Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 26 июл 2021 в 22:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.07.2021 - 22:27)

Я вижу только минимум смертей в Британии и Израиле

И вал просто в  России

И твоя позиция - вакцинация не помогает ?

Ну, не такой уж и вал. Просто вакцинация у нас явно провалилась - из-за упоротых этих самых блядей-антиваксеров и всеобщего пофигизма обывателей. У меня и сестра и жена наконец добрели до поликлиник только когда на работе стали намекать, что хорошо бы. Жене вторую дозу Спутника только через неделю вколют. Так-то третья волна как и с "испанкой" помельче чем вторая вроде проявилась - завала в больницах нет. Лечат чем могут, как и 100 лет назад. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июл 2021 в 22:39
SkyForce 26 июл 2021 в 22:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.07.2021 - 22:36)
Да я просто в гугле посмотрел

https://www.google.com/search?q=israel+covi...mobile&ie=UTF-8

Очевидно в Израиле было две волны Сейчас вообще ковид не проблема , после вакцинации населения

Ты в Вордометре глянь, там как раз четко сможешь соотнести и новостную ленту Израиля открой за прошлый июль, и сегодняшнюю, много интересного увидишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 26 июл 2021 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 26.07.2021 - 22:37)
И твоя позиция - вакцинация не помогает ? [/QUOTE]
Ну, не такой уж и вал. Просто вакцинация у нас явно провалилась - из-за упоротых этих самых блядей-антиваксеров и всеобщего пофигизма обывателей. У меня и сестра и жена наконец добрели до поликлиник только когда на работе стали намекать, что хорошо бы. Жене вторую дозу Спутника только через неделю вколют. Так-то третья волна как и с "испанкой" помельче чем вторая вроде проявилась - завала в больницах нет. Лечат чем могут, как и 100 лет назад. faceoff.gif

Ну под 800 смертей в день это вроде третье место после Бразилии и Индонезии сейчас?
Солнцесан 26 июл 2021 в 22:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 26.07.2021 - 22:32)
Цитата
В Израиле вроде 2 человека мрут в день

До вакцинации было 80 в день

Ты сначала графики сравни в worldometer для начала
В июле прошлого года, при том же количестве зараженных там было смертей столько же, а тяжелых даже меньше.
Я уже давал соотношение несколько раз с тяжелыми, что если раньше сотня тяжелых была на 20 тыс примерно, то сейчас их столько на 11.6 тыс.

Если не очень сложно, скиньте, пжл, сканы графиков на сегодня и июль прошлого года. У меня не получилось сделать выборку.
SkyForce 26 июл 2021 в 22:42

Очевидно в Израиле было две волны Сейчас вообще ковид не проблема , после вакцинации населения

Вот нашел тебе, смотри

https://www.newsru.co.il/health/26jul2021/corona_il_111.html

https://www.newsru.co.il/health/08jul2020/corona_il_111.html

Сейчас 11,6 тыс и сотня тяжей и 2 смерти, тогда 8 июля 14100 зараженных 107 тяжелых и 5 смертей (колебания были 1-5 примерно).
Вот и вся недолга.

SkyForce 26 июл 2021 в 22:44
Цитата (Солнцесан @ 26.07.2021 - 22:42)
Если не очень сложно, скиньте, пжл, сканы графиков на сегодня и июль прошлого года. У меня не получилось сделать выборку.

Вот я скинул статьи как пример выше, позже скину еще раз графики.
Пока медицина справляется, все там нормально, но с прививкой там ситуация как раз хуже сейчас, чем до было, ибо сейчас на меньшее количество больше тяжей.

Badsurfer 26 июл 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 26.07.2021 - 22:38)

Ты в Вордометре глянь, там как раз четко сможешь соотнести и новостную ленту Израиля открой за прошлый июль, и сегодняшнюю, много интересного увидишь.

Глянул До вакцинации было две волны с максимумом смертей -80 в день

Сейчас 2 инвалида умирают
SkyForce 26 июл 2021 в 22:47
Цитата
Глянул До вакцинации было две волны с максимумом смертей -80 в день

Сейчас 2 инвалида умирают

Выше дал ссылки все, сравнивай не пики с перегрузами, до которых они не дошли, а равные интервалы и одно количество инфицированных. И в этой пропорции у них ВСЕ ВРЕМЯ в этом году ХУЖЕ.
В прошлом точно так же еще при большем количестве по парочке дохло пока медицина справлялась.

Sochelnik06 26 июл 2021 в 22:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Нет у меня больше слов. faceoff.gif
Врач дала рекомендации по срокам вакцинации от COVID-19 и гриппа
...в идеале между прививками от гриппа и коронавируса должен пройти месяц. Такой срок нужен, чтобы отследить реакцию на каждую вакцину и не перегрузить организм.

Людям с симптомами простуды или находящимся в острой стадии болезни желательно отложить вакцинацию до выздоровления.

Как отметила Зыкова, во время пандемии COVID-19 вакцинация от гриппа особенно важна, поскольку оба заболевания формируют существенную нагрузку на организм, а при одновременном инфицировании могут привести к тяжёлым осложнениям.тут
Badsurfer 26 июл 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=SkyForce,26.07.2021 - 22:42] Сейчас 11,6 тыс и сотня тяжей и 2 смерти, тогда 8 июля 14100 зараженных 107 тяжелых и 5 смертей (колебания были 1-5 примерно).
Вот и вся недолга. [/QUOTE

Так

После июля 2020 у них было две волны Сейчас волна у них пойдёт со смертностью или нет ?

Я не понял смысл выбора тобой даты 8 июля 2020. Ты возьми 23 е сентября

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 26 июл 2021 в 22:57
Солнцесан 26 июл 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.07.2021 - 22:33)
Мне часто задают вопрос, много ли вакцинированных попадает в стационар? Нет, ничтожно мало. За последнюю неделю доля таких пациентов составила не более 3%.

У нас какой в Москве процент вакцинированных? Такой и больных.

PS Даже провакцинировано меньше, чем 3 %. Вот тебе и результат))

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 26 июл 2021 в 23:01
Телепень 26 июл 2021 в 22:53
Цитата (Badsurfer @ 26.07.2021 - 22:42)

Ну под 800 смертей в день это вроде третье место после Бразилии и Индонезии сейчас?

Это да. Третья волна на пике. И у нас и у них. И самое херовое, что никто не знает куда мутирует вирус в следующий раз. У меня почти все пенсионеры знакомые привиты. А вдруг до гордой и непокорной молодежи доберется, с ужасами "цитокоинового шторма" и прочими тромбозами...
Ну, все равно от нас уже ничего не зависит. Только и можем, что продолжать вести наблюдение. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июл 2021 в 22:54
Ginner 26 июл 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.07.2021 - 22:49)
Нет у меня больше слов. faceoff.gif
Врач дала рекомендации по срокам вакцинации от COVID-19 и гриппа
...в идеале между прививками от гриппа и коронавируса должен пройти месяц. Такой срок нужен, чтобы отследить реакцию на каждую вакцину и не перегрузить организм.

Людям с симптомами простуды или находящимся в острой стадии болезни желательно отложить вакцинацию до выздоровления.

Как отметила Зыкова, во время пандемии COVID-19 вакцинация от гриппа особенно важна, поскольку оба заболевания формируют существенную нагрузку на организм, а при одновременном инфицировании могут привести к тяжёлым осложнениям.тут

Производители старых вакцин от гриппа боятся, что у них продажи упадут из-за новых конкурентов
Sochelnik06 26 июл 2021 в 22:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
На дне Марианской впадины найдены гигантские вирусы По данным исследовательской группы из Шанхая, размеры образцов, найденных на глубине почти 11 км, превышают размеры некоторых бактерий, сообщает South China Morning Post. Обычные вирусы в среднем примерно в сто раз меньше бактерий. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2303354.html

SkyForce 26 июл 2021 в 22:55
Цитата
[QUOTE=SkyForce,26.07.2021 - 22:42] Сейчас 11,6 тыс и сотня тяжей и 2 смерти, тогда 8 июля 14100 зараженных 107 тяжелых и 5 смертей (колебания были 1-5 примерно).
Вот и вся недолга. [/QUOTE

Так

Я сравниваю одни и те же месяцы и примерно тот же подъем и смотрю сколько тяжей было в определенное время, можешь по тому сайту порыться за прошлый год и посравнивать. И увидишь, что ежедневно в том интервале соотношение тяжей и инфицированных было лучше, чем сейчас.
Я уже в теме и другие дни кидал. В этот раз на самом деле статистика тяжей у них хуже на количество инфицированных, чем на такое же в прошлом году.
И смерти ничем не лучше.
Все упирается в медицину.

Badsurfer 26 июл 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 26.07.2021 - 22:55)

Я сравниваю одни и те же месяцы и примерно тот же подъем и смотрю сколько тяжей было в определенное время, можешь по тому сайту порыться за прошлый год и посравнивать. И увидишь, что ежедневно в том интервале соотношение тяжей и инфицированных было лучше, чем сейчас.
Я уже в теме и другие дни кидал. В этот раз на самом деле статистика тяжей у них хуже на количество инфицированных, чем на такое же в прошлом году.
И смерти ничем не лучше.

Мы по графикам других стран видим что вирус не сезонный

Прошлым летом было затишье а сейчас волны идут Штамм другой

Сравнение одного и того же месяца не имеет смысла Вирус не следует календарю

Солнцесан 26 июл 2021 в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.07.2021 - 22:59)
Цитата (SkyForce @ 26.07.2021 - 22:55)

И смерти ничем не лучше.

Мы по графикам других стран видим что вирус не сезонный

Прошлым летом было затишье а сейчас волны идут Штамм другой

Сравнение одного и того же месяца не имеет смысла Вирус не следует календарю

Нигде нет информации, что индийский штамм более смертельный. Иначе бы он не мог быть таким заразным.
С ним проблема, что чем больше больных, тем больше тяжелых, более загружена медицина.
Телепень 26 июл 2021 в 23:14
Цитата (Sochelnik06 @ 26.07.2021 - 22:55)
На дне Марианской впадины найдены гигантские вирусы По данным исследовательской группы из Шанхая, размеры образцов, найденных на глубине почти 11 км, превышают размеры некоторых бактерий, сообщает South China Morning Post. Обычные вирусы в среднем примерно в сто раз меньше бактерий.

А бильярдных шаров там еще не найдено?
А то они в тысячи раз крупней бактерий! И это не мешает антиваксерам пихать их в пасть... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июл 2021 в 23:19
фотий 26 июл 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.07.2021 - 22:02)
Тыц смерти в Британии

График очень похож на график смертности от испанки. Интересно, тогда тоже была вакцинация?

Badsurfer 26 июл 2021 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.07.2021 - 23:15)
Тыц смерти в Британии

График очень похож на график смертности от испанки. Интересно, тогда тоже была вакцинация?

Не было

фотий 26 июл 2021 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 26.07.2021 - 22:07)
И тут у идейных антиваксеров разрыв шаблона (коим они свой моск зовут).
По заболевшим третья волна есть, а по умершим - внезапно нет...
Платным троллям-фрилансерам похер - у них методичка есть, по ней строго и денюжку свою гнилую зарабатывают.

А это не всплеск ортомиксовируса, на который так же реагирует пцр- тест?

фотий 26 июл 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.07.2021 - 23:18)
Не было

Это график смертей от испанки? Похоже на английский график смертей?

SkyForce 26 июл 2021 в 23:20
Цитата
Нигде нет информации, что индийский штамм более смертельный. Иначе бы он не мог быть таким заразным.
С ним проблема, что чем больше больных, тем больше тяжелых, более загружена медицина.

Вот это я и пытаюсь донести. Пока ее в Израиле тогда хватало и сейчас, там еще более-менее ровно все идет. Но соотношение тяжелых к инфицированным хуже и значительно.

Телепень 26 июл 2021 в 23:22
Цитата (фотий @ 26.07.2021 - 23:15)
Тыц смерти в Британии

Ты путаешь разные графики. Заболеваемость да - практически повторяет "испанку". А вот смертность - третьей волны там будто вообще нет. Так как вакцина защищает не хуже Мартына-кота. beer.gif
Badsurfer 26 июл 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.07.2021 - 23:18)
Цитата (Телепень @ 26.07.2021 - 22:07)
И тут у идейных антиваксеров разрыв шаблона (коим они свой моск зовут).
По заболевшим третья волна есть, а по умершим - внезапно нет...   
Платным троллям-фрилансерам похер - у них методичка есть, по ней строго и денюжку свою гнилую зарабатывают.

А это не всплеск ортомиксовируса, на который так же реагирует пцр- тест?

Фотий , дело в том что когда ты плодишь реальности ты не задумываешься о вероятности их достоверности В нормальном процессе, гипотезы отсекаются по степени невероятности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх