Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Avelardo999 17 июн 2020 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да, вы правы.
Надо звонить, ругаться, а не ждать у моря погоды.
Я тут насмотрелся знаете ли.
Отсутствие лечения может плохо закончится.
Нельзя время терять.
renixa 17 июн 2020 в 19:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
Avelardo999
поправляйтесь как можно скорей!
Avelardo999 17 июн 2020 в 19:46
Цитата (renixa @ 17.06.2020 - 19:39)
Avelardo999

Спасибо.
Я по натуре трудоголик. Не хватает деятельности.
Хотя и тут стараюсь не совсем выпадать от дел.
А сегодня день почему то особо длинным выдался. Жара наверно.
А вы соберитесь, мобилизуйтесь. Не пускайте на самотек ситуацию.
Ищите знакомых в медицине. Видите оно все как. Хотя и не война.
И, я так понимаю, вы в контакте с сыном.
Смотрите за самочувствием. Не переохлаждайтесь, избегайте сквозняков. Избегайте стресса. Я думаю, это может влиять на тяжесть течения болезни.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 17 июн 2020 в 19:46
aleks208 17 июн 2020 в 19:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Avelardo999 @ 17.06.2020 - 18:39)
Да, граждане, я хуею с нашей медицины.
Это сюр какой то.
Врач сегодня сказала, что в одной районной больнице уже санитарки уколы внутремышечные фигачат.
Не хватает персонала.

Интересно, местные всехорошисты из бордюробада и других белокаменных это читают?
Вангую офигительный сезон в крымнаше. Карантин отменен и послан. Белолицежопых из разных регионов - полный город, т.е. победуны уже навезли сюда разных штаммов. В ахуе, но продолжаю наблюдение.
ravitta 17 июн 2020 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (aleks208 @ 17.06.2020 - 19:49)
Это сюр какой то.
Врач сегодня сказала, что в одной районной больнице уже санитарки уколы внутремышечные фигачат.
Не хватает персонала.

Интересно, местные всехорошисты из бордюробада и других белокаменных это читают?
Вангую офигительный сезон в крымнаше. Карантин отменен и послан. Белолицежопых из разных регионов - полный город, т.е. победуны уже навезли сюда разных штаммов. В ахуе, но продолжаю наблюдение.

совершенно понятно, что со снятием ограничений вирус никуда не делся...Надо самим о себе заботится...Нет других вариантов...Жарко? Очень... у нас седня тоже жара, ветра нет, воздух горячий...в магазин ходила в маске и перчатках. Дома- процедура прежняя.. обтирка продуктов, умывание.
renixa 17 июн 2020 в 19:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Avelardo999 @ 17.06.2020 - 19:46)
Цитата (renixa @ 17.06.2020 - 19:39)
Avelardo999

Спасибо.
Я по натуре трудоголик. Не хватает деятельности.
Хотя и тут стараюсь не совсем выпадать от дел.
А сегодня день почему то особо длинным выдался. Жара наверно.
А вы соберитесь, мобилизуйтесь. Не пускайте на самотек ситуацию.
Ищите знакомых в медицине. Видите оно все как. Хотя и не война.
И, я так понимаю, вы в контакте с сыном.
Смотрите за самочувствием. Не переохлаждайтесь, избегайте сквозняков. Избегайте стресса. Я думаю, это может влиять на тяжесть течения болезни.

Уже. Поняла, что надеяться на помощь государства бессмысленно. Надо действовать самостоятельно.
CherryBone 17 июн 2020 в 19:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
renixa

читаю вас и удивляюсь, вроде вы взрослая дама уже... а вопросы как у школьницы: куда, чего, почему..
у вас сыновей много чтоль??
везде звоните, 6-й день 39 - это уже показатель, что все хреново(((
полис страховой есть?? звоните по телефону представителю, кричите, что к вам не едут врачи, не оказывают должной медицинской помощи..
что хотите врите, правильно говорит Лана, но пусть ребенка забирают в больницу и делают все необходимые анализы и диагностику...
я понимаю у меня зять дома переболел.. так у него три дня температурка 37 подержалась и КТ-1 и под присмотром врача из Коммунарки, постоянно на связи...
а вы как маленькая - нет знакомых, ничего не знаю...

пысы, я вот вчера пошла из ящика почту забрать и ногу подвернула в лодыжке... вывих такой приличный был.. наступить - прям искры из глаз, почитала в инете что и как, наложила повязку, лед примотала и в скорую звонить... напугалась, что может быть и перелом и другое... и диспетчер уточнив все вводные сказала - ждите бригаду... приехали минут через 15... очч знающий врач, сказал, что работал как раз хирургом травматологом, внимательно осмотрел, успокоил, что 100% нет переломов, порекомендовал лечение... сказал, что можно сделать съездить рентген, но он смысла не видит сейчас еще больше ногу нагружать... в общем сказал, что болеть будет недели 3((( лежу теперь с задранной конечностью(

ravitta 17 июн 2020 в 20:04
CherryBone

ну ты тож разошлась..люди то не в курсе...они думали, что позвонил и сразу прибежали и анализ взяли и в больницу положили, коек то дофига. Так же по телику то говорят. Это мы тут с нового года тусуемся и в курсе как и что...Люди не виноваты...
Ты тож выздоравливай, береги руку ногу, Сеня)))
Irinaveter 17 июн 2020 в 20:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
Про температуру- ибупрофен сбивает температуру 40:
https://youtu.be/YG_nU4W1rYc?t=2035
минута 33,55

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 17 июн 2020 в 20:15
Hogsteady 17 июн 2020 в 20:14
Цитата (nata123 @ 17.06.2020 - 05:22)
У меня сложилось ощущение, что с 1 июля ковид по всему миру запретят. Туры из Беларуси почти в любую страну мира можно покупать с 01/07/20. Украина - с 26/06/20. Может туроператоры знают больше чем мы?

Интересно.

У нас (Канада) наоборот - граница с США останется закрытой до 21 июля как минимум, пособие по коронавирусу продляют ещё на 2 месяца, ни о каком туризме и речи пока не идёт.

И это при том, что количество заболевших и умерших упало за последние недели довольно сильно.
CherryBone 17 июн 2020 в 20:15
ravitta

пасип тебе.. вот же.. не сберегла, но благодарю, что хоть без переломов и гипса обошлось, еще немножко мне потерпеть - у зятя первый отрицательный тест.. после второго дети сказали, что заберут меня на дачу, чтобы я тут еще себе чего-нить не напрыгала))
ravitta 17 июн 2020 в 20:17
Цитата (CherryBone @ 17.06.2020 - 20:15)
ravitta

пасип тебе.. вот же.. не сберегла, но благодарю, что хоть без переломов и гипса обошлось, еще немножко мне потерпеть - у зятя первый отрицательный тест.. после второго дети сказали, что заберут меня на дачу, чтобы я тут еще себе чего-нить не напрыгала))

у меня у самой с ушибом голеностопа домочадец. Прыгнул с самоката и нога подвернулась. Поскольку искры из глаз не сыпались- травмопункт не рискнула... что то я боюсь там заразы нахватать,а у меня дела срочные... Мажу мазью...опухоль уже спадает. Жись налаживается cool.gif
Телепень 17 июн 2020 в 20:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.06.2020 - 19:59)
в общем сказал, что болеть будет недели 3((( лежу теперь с задранной конечностью(

Зато ты теперь умеешь делать хобу. Бывает и хуже, выздоравливай. )

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17
CherryBone 17 июн 2020 в 20:22
ravitta
Цитата
травмопункт не рискнула... что то я боюсь там заразы нахватать,а у меня дела срочные... Мажу мазью...опухоль уже спадает. Жись налаживается

ну вот я также, врачу очень поверила... нафига лишние телодвижения, сейчас диспетчеры разделяют бригады на чистых и грязных, к таким как мне, с травмами, присылают чистые бригады... вообще очень приятные ребята приезжали... давление померили, укольчик обезболивающий хотели поставить, я отказалась... у меня тоже есть хорошая мазь болгарская с натуральными компонентами, но пока моя отечность начала приобретать багряные краски осени))
CherryBone 17 июн 2020 в 20:23
Телепень
Цитата

да канеш, я можно сказать на пустом месте так навернулась.. спасибо что малым отделалась, спасиб за поддержку!
Avelardo999 17 июн 2020 в 20:26
По словам врачей сейчас вообще ничем кроме коронавируса болеть нельзя))
МПЕка 17 июн 2020 в 20:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Протокол лечения короны от МГУ
http://mc.msu.ru/protokol-mnoc.pdf
фотий 17 июн 2020 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (renixa @ 17.06.2020 - 17:30)
Врача нет 2 дня и не известно, когда сможет прийти, может через пару дней может через 4.
На КОВИД не похоже, у сына температура 39 - 4 дня, ненадолго снижается парацетамолом, дикая головная боль, тошнота, головокружение, отсутствие аппетита, светобоязнь.
Ни кашля ни насморка, ни боли в горле.

Я бы не тянул. Присутствуют симптомы менингита. Проверьте регидность мышц шеи. Должна быть инфа в интернете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 17 июн 2020 в 21:18
Цитата (CherryBone @ 17.06.2020 - 19:59)

полис страховой есть?? звоните по телефону представителю, кричите, что к вам не едут врачи, не оказывают должной медицинской помощи..
что хотите врите, правильно говорит Лана, но пусть ребенка забирают в больницу и делают все необходимые анализы и диагностику...

Самое смешное. что это дама и ее сын даже не пытались в скорую звонить...
ощущение, что нас тут троллят, ну нельзя же при долго больном сыне сидеть ныть на форуме и самим не делать ничего. cool.gif
LanaL 17 июн 2020 в 21:25
Цитата (CherryBone @ 17.06.2020 - 20:23)
Телепень
Цитата

да канеш, я можно сказать на пустом месте так навернулась.. спасибо что малым отделалась, спасиб за поддержку!

я вначале карантина так связку надорвала lol.gif
месяц лечила
зы. мне врач сказал, сначала лед, а спустя пару дней уже теплой согревающей мазью делать, ну и эластичный бинт или ортопротез для фиксации
Солнцесан 17 июн 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (МПЕка @ 17.06.2020 - 20:30)
Протокол лечения короны от МГУ
http://mc.msu.ru/protokol-mnoc.pdf

Спасибо. Как схема лечения изменилась.
Солнцесан 17 июн 2020 в 21:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Hogsteady @ 17.06.2020 - 20:14)
Цитата (nata123 @ 17.06.2020 - 05:22)
У меня сложилось ощущение, что с 1 июля ковид по всему миру запретят. Туры из Беларуси почти в любую страну мира можно покупать с 01/07/20. Украина - с 26/06/20. Может туроператоры знают больше чем мы?

Интересно.

У нас (Канада) наоборот - граница с США останется закрытой до 21 июля как минимум, пособие по коронавирусу продляют ещё на 2 месяца, ни о каком туризме и речи пока не идёт.

И это при том, что количество заболевших и умерших упало за последние недели довольно сильно.

А как долго у вас длится карантин?
AmariBkk 17 июн 2020 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Движущей силой эпидемии коронавируса могут быть массовые кластерные заражения

Представьте, что вы держите в руках бенгальский огонь.

Большинство разлетающихся от него искр абсолютно безопасны, и даже если упадут вам на руку, вы вряд ли почувствуете ожог.

Но иногда одной искры, упавшей на охапку сена или на пушистый ковер, достаточно, чтобы начался пожар.

Примерно так, по мнению многих ученых, распространяется эпидемия Covid-19.

Большинство носителей вируса, возможно, и не представляют особой опасности для окружающих, но иногда лишь одного инфицированного оказывается достаточно, чтобы спровоцировать цепную реакцию и привести к резкой вспышке болезни.

https://www.bbc.com/russian/features-53078628

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 17 июн 2020 в 21:57
Bomos 17 июн 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 17.06.2020 - 19:55)
Цитата (aleks208 @ 17.06.2020 - 19:49)
Это сюр какой то.
Не хватает персонала.

совершенно понятно, что со снятием ограничений вирус никуда не делся...Надо самим о себе заботится...Нет других вариантов...Жарко? Очень... у нас седня тоже жара, ветра нет, воздух горячий...в магазин ходила в маске и перчатках. Дома- процедура прежняя.. обтирка продуктов, умывание.

Перчатки зачем и как часто меняете?
AmariBkk 17 июн 2020 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет

кроме доктора из Питера maxas33 пропала еще дама из Самарской области со сломанной ногой sad.gif и статистикой

Вишня и Лана ее решили поддержать и сломали свои ноги?

Велосипедистов в мск - как комаров moderator.gif

Собакин сделал бесплатным велопрокат

жара - 32 в тени)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх