Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокторЯр 27 фев 2018 в 17:43
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
Здравствуйте, уважаемые многоопытные вейперы.
Решил я на старости лет попробовать перейти на парение - а вдруг и правда получится бросить курить, а вейпом пользоваться для психологической разгрузки.
Курю я последние 10 лет лёгкие сигареты, штук по 10-12 в сутки, когда выпиваем - до пачки в сутки уходит.
При таких вводных прошу вашего совета: какой простой в использовании, понятный немолодому человеку вейп посоветуете? Модель, примерная стоимость?
Самурайко 27 фев 2018 в 17:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Курильщег
сюда ходи: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t150201-p28.html
тут таких "страдальцев" много. Сам один из них. biggrin.gif
Самурайко 27 фев 2018 в 17:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ДокторЯр @ 27.02.2018 - 17:43)
Здравствуйте, уважаемые многоопытные вейперы.
Решил я на старости лет попробовать перейти на парение - а вдруг и правда получится бросить курить, а вейпом пользоваться для психологической разгрузки.
Курю я последние 10 лет лёгкие сигареты, штук по 10-12 в сутки, когда выпиваем - до пачки в сутки уходит.
При таких вводных прошу вашего совета: какой простой в использовании, понятный немолодому человеку вейп посоветуете? Модель, примерная стоимость?

да разве это "курить"? Тут и бросать то нечего.
Тут серьезные люди общаются, от двух пачек Беломора в день и выше. lol.gif
ДокторЯр 27 фев 2018 в 17:56
Самурайко
Цитата
да разве это "курить"? Тут и бросать то нечего.
Тут серьезные люди общаются, от двух пачек Беломора в день и выше.

Мне уже по возрасту не потянуть такое. Лет в 30 бывало - выходишь с 6-8-часовой операции, прикуриваешь сигарету и за три-четыре затяжки её высасываешь. Потом следующую, ещё одну. А потом начинает рука дрожать, а потом и ноги. Но это не от сигарет - просто отпускает, а сигареты ускоряли отходняк.

И всё же, надеюсь, что совет получу.
Петрович78 27 фев 2018 в 18:06
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
ДокторЯр рекомендовать навороченные моды и баки не буду, в вашем случае оптимально будет кит-набор Пико со сменными испарителями
https://www.gearbest.com/mod-kits/pp_341142.html
в магазине такой набор на 30% дороже будет

Ну и хорошие жижи, тут подскажем где взять, магазинную ослиную мочу не брать

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 27 фев 2018 в 18:07
ДокторЯр 27 фев 2018 в 18:33
Петрович78
Благодарю, учту.
Kaitur 27 фев 2018 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
ДокторЯр
как и писали выше, в случае с необслугой и на попробовать отличный вариант. Сам с такого начинал, при чем Pico если комплектом то лучше брать именно с баком Melo3(Melo3 mini). Есть еще наборы с баком Ello но при очень малой разнице во вкусе и количестве пара испарители сменные дороже.
Если не пугает самостоятельное обслуживание(намотка-замена спиралей и ваты), то можно найти простой бак под тот-же Pico, но тут уже надо понимать что именно нравится.

Хотя для начала я бы посоветовал сходить в какой-нить вейп шоп и попробовать у них пару вариантов чтобы понять какая затяжка больше нравится(тугая или легкая).
И не стоит сразу покупать, зачастую разница с китаем составляет 30% а то и больше.

Это сообщение отредактировал Kaitur - 27 фев 2018 в 20:27
ДокторЯр 27 фев 2018 в 20:46
Kaitur
Спасибо.
И всем, с кем в личке на протяжение вечера переписываюсь, огромное спасибо за советы. Очень сложно уместить в голове сразу столько новой неведомой информации, но я постараюсь. В выходные планирую с племяшом посетить пару специализированных магазинов и что-то выберем (я - в качестве первого опыта, а племяш свою старенькую простую сигарету хочет поменять).
По жидкостям, конечно же, мой выбор - производство Василия. Племяш презентует бутылочку "Смертника" для начала. Я пробовал - очень даже!
Пока вот так.
Fromafar автор 28 фев 2018 в 01:10
Виконт  •  На сайте 11 лет
Вахмурыч, зря ты меня пугал гринфоговской яблоко-корицей. Жидкость очень вкусная и многогранная. На первых затяжках ощущается яблоко и корица, но далеко. А потом жидкость раскрывается.
На передний план начинает выходить запах жженой бумаги, потом его сменяет запах новой нагретой лампочки-энергосберегайки. Далее запах лампочки энергосберегайки меняется на запах расплавленной полихлорвиниловой изоляции проводов и потом опять запах лампочки.
Понравилось, очень доволен покупкой. Нужно заказать ещё!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28 фев 2018 в 01:31
coff 28 фев 2018 в 06:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
Fromafar
Тебе бы в обзорщики - озолотишься lol.gif
Fromafar автор 28 фев 2018 в 09:13
Цитата (coff @ 28.02.2018 - 06:51)
Fromafar
Тебе бы в обзорщики - озолотишься lol.gif

Кстати, не самая плохая жижа в этом ценовом сегменте. На сигаретной затяжке проводов не ощущается, а лампочка только отдалённо.
Я её пожалуй даже допарю. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28 фев 2018 в 09:42
vaxmypka 28 фев 2018 в 10:54
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Очень рад, что понравилась арома!
Ещё рекомендую попробовать "Лесные Ягоды" того же производителя. Этот нежный вкус палёной резины, с нотками нитроэмали, оставляет надолго запоминающееся послевкусие. deg.gif
Петрович78 28 фев 2018 в 11:15
Цитата (Fromafar @ 28.02.2018 - 01:10)
На передний план начинает выходить запах жженой бумаги, потом его сменяет запах новой нагретой лампочки-энергосберегайки. Далее запах лампочки энергосберегайки меняется на запах расплавленной полихлорвиниловой изоляции проводов и потом опять запах лампочки.
Понравилось, очень доволен покупкой. Нужно заказать ещё!

lol.gif lol.gif lol.gif надо брать!
АнтиХоХол 28 фев 2018 в 11:23
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Fromafar

Мне как-то аромы под Свинопапку пришли.... Вы когда-нибудь пробовали дешевый бренди с перцем и гнилыми помидорами, щедро присыпанный протухшими носками и взвесью июльского деревенского сортира?
Петрович78 28 фев 2018 в 12:39
АнтиХоХол можно мне один флакончик? Начальнику подарю gigi.gif
Fromafar автор 28 фев 2018 в 12:43
Цитата (АнтиХоХол @ 28.02.2018 - 11:23)
Fromafar

Мне как-то аромы под Свинопапку пришли.... Вы когда-нибудь пробовали дешевый бренди с перцем и гнилыми помидорами, щедро присыпанный протухшими носками и взвесью июльского деревенского сортира?

Мне почему-то при этом описании вспомнилось, как пили деревенский самогон на уборке картошки в общаге. lol.gif Раньше от институтов посылали в сентябре на уборку.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28 фев 2018 в 12:45
Fromafar автор 28 фев 2018 в 12:45
Цитата (vaxmypka @ 28.02.2018 - 10:54)
Fromafar
Очень рад, что понравилась арома!
Ещё рекомендую попробовать "Лесные Ягоды" того же производителя. Этот нежный вкус палёной резины, с нотками нитроэмали, оставляет надолго запоминающееся послевкусие. deg.gif

Обязательнно куплю!
Только вот яблоко-лампочку допарю сначала. lol.gif
АнтиХоХол 28 фев 2018 в 12:49
Петрович78
Цитата
АнтиХоХол можно мне один флакончик? Начальнику подарю

Нипалучицца! Пытаясь избавиться от этой вытяжки из пениса Дьявола вылил в унитаз. Попал на новую сантехнику, а в подвале прорвало трубу...
Курильщег 28 фев 2018 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Самурайко
Спасибо, сейчас гляну, шарился вчера по есигтолк, не нашел что-то.

Не, там другое совсем обсуждалось... sad.gif

Это сообщение отредактировал Курильщег - 28 фев 2018 в 14:30
MATPACOBHA 28 фев 2018 в 14:47
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
Пользуясь случаем tits.gif АнтиХоХол спасибо за жижи! Все пять вкусов бомба! Узбагоин и пират пока лидируют у меня в баке. Ожидала что будет вкусно, но не ожидала что настолько bravo.gif
И самое главное что вкусы не типичные, за два с лишним года все припарилось уже. И да, дешево!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал MATPACOBHA - 28 фев 2018 в 14:48
Кулакофф 28 фев 2018 в 14:50
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Кто любит злые койлы, пусть нальёт в жидкость ментол.
АнтиХоХол 28 фев 2018 в 15:31
MATPACOBHA

Спасибо тебе за добрые слова))
Петрович78 28 фев 2018 в 16:14
А ко мне 3 посылочки едут с ништяками green.gif Больше всего жду натуральные табачные аромки из Волгограда.
остальное менее интересно, стальная пико под догги и раритетный генезис RSST для ностальгии

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 28 фев 2018 в 16:16
viktorrubcov 1 мар 2018 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Здрасьте! Подскажите бак обслугу (6мг) желательно, а то в командировках мотать нечем и некогда. Мод - рыкса 200. Внешний вид и габариты значения не имеют. Ну и желательно не дорогой
Kaitur 1 мар 2018 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
viktorrubcov
Если имеется в ввиду 6мл, все таки то aromamizer, subtank plus и пару старниц назад ктото выкладывал вообще на 10 или 20 мл бак.
А в чем смысл в настолько большом объеме?
Просто сам в командировках постоянно, и беру с собой только гоблина(2мл)+увеличитель(+2мл примерно на деле чуть больше) накручиваю если только за рулем, перед командировкой просто в карман рюкзака пихаю пару флаконов с жижей, пачку ваты и 2 готовых койла с отверткой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх