Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DiscA 20 июн 2015 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сейд
Не докажешь ... не верят они, мы для них :

Цитата (VladimirP19 @ 21.06.2015 - 00:18)
DiscA
ну и гандон же ты.

Сейчас они и тебя "посчитают".
Бyлька 20 июн 2015 в 23:44
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
DiscA ,напишb еще свое коронное--Россия страна 187 национальностей,схуяли вам какое-то особое отношение.
А скажи, есть ли в России --Русская республика или край какой?Татарстан есть,Дагестан есть,Калмыкия есть,а для русских место есть?А то, понимаешь,немцы едут в Германию,евреи в Израиль, а русским куда ехать?
ЯПиво 20 июн 2015 в 23:46
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (DiscA @ 20.06.2015 - 23:38)
ЯПиво
При чем тут ХЖВУ и я, собственно?

Вы?Вы не живете в войне!Вы вободны в перемещении,Вы имеете право в границах своей конституции,Вы гражданин государства,Вы в конце концов спите спокойно и уверены в завтрашнем дне и,в конце концов,Вас завтра не убьет снарядом!Расслабьтесь,живите долго и счастливо!!!Ваш президент,вас бережет!
Сейд 20 июн 2015 в 23:47
Цитата (VladimirP19 @ 20.06.2015 - 23:39)
DiscA
не лепи горбатого самоидентификацию попытался прилепить ты...
ты нафига сюда пришел? посмеяться? Посмеялся? ну так иди дальше. да мы все такие же как и были. ничего не поменялось. удачи

VladimirP19, Вам пишут, что нет этого в России за редчайшим исключением, а Вы с настойчивостью барана пытаетесь доказать россиянам, что это есть. Успокойтесь.
MustDie200 20 июн 2015 в 23:47
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Бyлька
Дома мы, нет нужды ехать куда то. Лишний сам уезжает, а русскому зачем. Россия опять же называется. И вы к нам можете приехать, пока беда у вас дома.
DiscA 20 июн 2015 в 23:47
Бyлька
Не психуйте так, ЛЮБЯТ ВАС В РОССИИ, ЛЮБЯТ, проникнитесь.
Демагогию оставьте для свидомых, это у них в фаворе темы богоизбранности.
lol.gif
VladimirP19 20 июн 2015 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
DiscA
Ошибаешься. Человек зашел(Сейд) написал грамотно и по делу. Без издевок и насмешек. И к нему абсолютно другое отношение чем к тебе

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 20 июн 2015 в 23:49
Бyлька 20 июн 2015 в 23:48
Цитата (nebyss @ 20.06.2015 - 23:40)
Цитата (Бyлька @ 20.06.2015 - 23:37)
nebyss,да фигня это.Я и не такое могу написать в ЖЖ.

Там по второй ссылке есть постановления и материалы съезда, включая письма путину и руководству ДНР.
Как-то странно.Субботним вечером проводили съезд?

Отож.Обращение Путину ваще ни в какие ворота.Хорошо,не в спортлото.Ну,это как мы бы собрались за пивом и постановили...
Подождем,если чё и было,должны заявить официально.
DiscA 20 июн 2015 в 23:50
Цитата (ЯПиво @ 21.06.2015 - 00:46)
Цитата (DiscA @ 20.06.2015 - 23:38)
ЯПиво
При чем тут ХЖВУ и я, собственно?

Вы?Вы не живете в войне!Вы вободны в перемещении,Вы имеете право в границах своей конституции,Вы гражданин государства,Вы в конце концов спите спокойно и уверены в завтрашнем дне и,в конце концов,Вас завтра не убьет снарядом!Расслабьтесь,живите долго и счастливо!!!Ваш президент,вас бережет!

... еще раз СВЯЗЬ.
Второе - я должен почувствовать вину за вышеперечисленное, да?
Вы МНЕ ЛИЧНО зачем это пишите, чтобы доказать, что я Вас ЛИЧНО ХЖВУ считаю!?
Логика в чем, не понял.

Это сообщение отредактировал DiscA - 20 июн 2015 в 23:52
VladimirP19 20 июн 2015 в 23:51
Сейд
я спокоен как удав. чего и вам желаю. мне человек пишет что его нет? или о чем он пишет? вы с настойчивостью барана не видите что человек издевается? ну так я тут при чем
DiscA 20 июн 2015 в 23:51
Цитата (VladimirP19 @ 21.06.2015 - 00:48)
DiscA
Ошибаешься. Человек зашел(Сейд) написал грамотно и по делу. Без издевок и насмешек. И к нему абсолютно другое отношение чем к тебе

Теперь я еще и издевался ... . faceoff.gif

Мания преследования, повышенная мнительность...?
Не осуждаю, люди все разные.

Это сообщение отредактировал DiscA - 20 июн 2015 в 23:52
diabloVTX 20 июн 2015 в 23:52
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Народ,завязывайте уже,а?!
Вроде не пятница уже...харе срач разводить...
VladimirP19 20 июн 2015 в 23:54
согласен. все равно никому ничего не докажешь. закончим срач

а при чем тут пятница? я сюда пьяным не пишу. из уважения так сказать

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 20 июн 2015 в 23:55
Бyлька 20 июн 2015 в 23:54
MustDie200 ,добрый человек(не насмешка),подумай сам.Зимой отправила я тетушек к родственникам ,в Россию.Родились они в Сызрани,на Донбасс по комс.путевке приехали,поднимать промышленность.На пенсии обе.Не прошло и полгода,как они приехали назад.Чтобы получить гражданство(и какую-никакую пенсию),нужно 1.5 года минимум.А эти 1.5. года на что им жить и где?У родственников приживалками?Не захотели они.Вернулись.А работать в 70 и 73 года немного тяжеловато.

7son 20 июн 2015 в 23:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Metall64 @ 20.06.2015 - 19:48)
В подвале со мной было еще около 7 человек. Я закурил. Какой-то баран мне на чистой мове заявил, что тут курыты нэ можна.

ну если на чистой мове заявлял, то тогда не "курыты", а палЫты
nebyss 20 июн 2015 в 23:57
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Знает ли кто,можно этому сайту доверять?
http://novorossinfo.org/

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11
leFFa 20 июн 2015 в 23:59
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Мы готовы стать примером для западных партнеров и дать Украине оружие, - посол Литвы
Цитата
У руководства Литвы есть политическая воля поддержать Украину оружием, чтобы дать пример другим западным партнерам Украины.

об этом в эфире "5 канала" заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Литовской Республики в Украине Марюс Януконис.

"Действительно, такая политическая воля есть и она была обнародована высшим литовским руководством. Некоторые шаги уже сделаны, мы и в дальнейшем такие шаги будем делать, в том числе по поставкам оружия в Украину. Подробнее трудно говорить, но мы готовы", - сказал он.

"Мы хотим показать принцип другим странам, что надо помочь Украине всеми средствами, в том числе военными. Я не вижу оснований, что может сдерживать эту политику", - отметил Януконис.

у них шпроты как и грибы есть чудные??
ЯПиво 21 июн 2015 в 00:00
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Вопрос-ответ!Вы все в эмоциях(наверно от тяжелых бытовых буднях и черезмерной физической нагрузки),спросили: "в чем я виноват перед вами,жителями Донбасса?".Ответ: Да ни в чем!Имеешь мнение,выскажи и обоснуй!Нас сейчас обстерливают так,что гром в ночи покажется жужжанием комара!!!Я не шучу!Я в 9-ти этажке подпрыгиваю!!!!!И это в глубоком тылу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
StOlик 21 июн 2015 в 00:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1140737.html

особенно в этой теме народ показывает как радостно будет им с Донбассом...
неоднократно вылазят такие темы...и каждый раз я плююсь на соотечественников. Не хочу ничего говорить - устала-боль и фальшь...ебаныый чемодан без ручки...
DiscA 21 июн 2015 в 00:02
nebyss
Владелец в Москве.
Д.Н.Коцубанов.
MustDie200 21 июн 2015 в 00:02
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 20.06.2015 - 23:54)
MustDie200 ,добрый человек(не насмешка),подумай сам.Зимой отправила я тетушек к родственникам ,в Россию.Родились они в Сызрани,на Донбасс по комс.путевке приехали,поднимать промышленность.На пенсии обе.Не прошло и полгода,как они приехали назад.Чтобы получить гражданство(и какую-никакую пенсию),нужно 1.5 года минимум.А эти 1.5. года на что им жить и где?У родственников приживалками?Не захотели они.Вернулись.А работать в 70 и 73 года немного тяжеловато.

Ничего не могу вам сказать за те края, в Краснодарском крае много трудоустроенных беженцев, работают, проживание кое-какое есть. Я - как население с душой отношусь и по мере сил помогаю, несколько семей живет в моем доме. Пытаюсь выехать и чем то помочь к вам туда, не думал что это так тяжело, надеюсь решим скоро этот вопрос, я не один.
DiscA 21 июн 2015 в 00:03
Цитата (ЯПиво @ 21.06.2015 - 01:00)
Вопрос-ответ!Вы все в эмоциях(наверно от тяжелых бытовых буднях и черезмерной физической нагрузки),спросили: "в чем я виноват перед вами,жителями Донбасса?".Ответ: Да ни в чем!Имеешь мнение,выскажи и обоснуй!Нас сейчас обстерливают так,что гром в ночи покажется жужжанием комара!!!Я не шучу!Я в 9-ти этажке подпрыгиваю!!!!!И это в глубоком тылу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... ГДЕ я такое спросил, можно цитату про "жителей Донбасса"...
diabloVTX 21 июн 2015 в 00:03
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Так,ребятушки,харош флудить.
Ровно в 00.00 Марьинское направление загрохотало.
Да сильно,я вам скажу.Реально сильно.
Витюха 21 июн 2015 в 00:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Поддержу! Одна невменяема тут выдала что-то в духе ХЖВУ, а народ с каким-то мазохистским удовольствие начал через пост сами себя так величать. Дамы и господа, ну нет в России подобных настроений. Сеть это не Россия. Многие свидомые просто сейчас методички обновили и уже не лезут в открытую на рожён, занимаются розжигом неприязни между своими. У меня действительно обширный круг общения и только от одного пожизненного нытика я выслушивал стоны о хитрых нахлебниках и дармоедах севших на его интеллигентные плечи. Парадокс в том, что он эти сопли наматывал из-за крымчан cool.gif

Также поддержу.
Нет такого настроения и у моего круга общения, а он обширный...этот круг....много ступенек лестницы занимает.
явшокенаххх 21 июн 2015 в 00:06
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯПиво @ 21.06.2015 - 00:55)
Скажите,в чем виноват я и моя семья перед РФ,чтобы я был вынужден бросить ВСЁ,что я нажил и тупо убежал,чтобы не сдохнуть!?!?!?Наверное ради того,чтобы крымчане сегодня спали спокойно...Я уже писал,несколько тем назад: "мы виноваты лишь в том,что хотели быть русскими!!!"

это самый главный вопрос сейчас moderator.gif и не только жителей лднр, но и тех кто голосовал на референдуме, а сейчас живёт под укропами.
это очень не просто принять и ещё тяжелее принять. и это не просто слова.
ВАС тупо наебали! вы статисты в этом кровавом спектакле.
тут некоторые кремлеботы упрекают вас, что вы там нефсевстали, но им абсолютно похуй на ваше проблемы. они заходят в эту тему, чтобы получить очередную порцию адреналина от кровавого ток шоу в реальном времени.
раньше был вариант: перекрыть границу с РФ, и самим разобраться с украми. но всех идейных убрали, а эти куклы вам этого теперь не позволят сделать.
согласно минским бумажкам - у вас нет будущего. а этот "минск" будут проводить до последнего.
мой взгляд из РФ: вы тут никому нахер не нужны. потому что население зомбируют, что все наши экономические проблемы из-за вас, из-за "вашей" войны. пипл хавает и даже те, кто не смотрит зомбоящик с соловьёвым
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх