Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  47 48  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Annanet 27 дек 2013 в 00:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Так да, тут уже все понятно. Пропизделся парниша по самое не надо)
superkon123 27 дек 2013 в 01:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
наколка значит что опущеным на зоне был?
green917 27 дек 2013 в 01:02
Гость  •  На сайте 14 лет
Бля какой же ты разведчик если ты сразу спалился своей татухой?)сдается мне что автор пиздит, или сейчас такая глупая разведка?) У меня брат служил в ГРУ укр. так они подписывали документ на двадцать лет что не будет никаких тату,разве что на пенсии можно.
zaborza 27 дек 2013 в 01:05
Хохмач  •  На сайте 18 лет
дваякое у меня мнение
а лавное как жена это оценила...
Касатка 27 дек 2013 в 01:08
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (zaborza @ 27.12.2013 - 01:05)
дваякое у меня мнение
а лавное как жена это оценила...

Жена аплодировала стоя! Ну в смысле поддерживает его полностью, со слов автора.
А я б своего убила. Сама беременная например и еще доча 1,5 годика. А тут муж нажравшись за 38 пива выебывается. Да ну нах. Начнется буча, и жене бы прилетело и нерожденному малышу и полуторогодовалой доче. Жесть.
шурикен автор 27 дек 2013 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
сколько знающих людей, то знаю, в этом уверен хохмачи ))))))
Annanet 27 дек 2013 в 01:11
Цитата (green917 @ 27.12.2013 - 02:02)
Бля какой же ты разведчик если ты сразу спалился своей татухой?)сдается мне что автор пиздит, или сейчас такая глупая разведка?) У меня брат служил в ГРУ укр. так они подписывали документ  на двадцать лет что не будет никаких тату,разве что на пенсии можно.

Пиздит, пиздит. Причем его на вранье уже хер знает сколько раз поймали, а он не сознается. Продолжает гнуть свое gigi.gif

Это сообщение отредактировал Annanet - 27 дек 2013 в 01:11
неСвятой 27 дек 2013 в 01:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
извините,хочу вставить свои пять копеек...пора всем успокоиться,а то разошлись не на шутку))ТС раззадорил всех тут,и каждый хочет от него каких-либо признаний...я понимаю кто он-да,служил срочку в ВДВ,зацепил Чечню краешком,что-то там видел,больше слышал...человеку 35 и у него не сложилась жизнь..зарабатывает копейки(магазин "по 38"),детей непонятно сколько..жена в декрете..живут от зарплаты до зарплаты..ещё и родители пенсионеры денег подкидывают...вот такая и злоба на окружающих...все кругом виноваты-как же!ЕМУ!!участнику боевых действий-государство должно-квартиру-машину-гараж...а он и нах никому не нужен(это грустно конечно,но отдельная тема про государство).Так и будет до смерти в пьяном виде пацанам во дворе мышь показывать,да подвиги рассказывать,которых с каждым годом всё больше будет...из этой же серии и спецназ и гру..и морские котику будут))..P.S ну нет у человека ничего больше в жизни значимого,кроме того ,что 15 лет назад отслужил в ВДВ...такие вот и рвут тельняшки на груди и по поводу и без..да очкариков бьют..глубоко несчастный человек.. Извините за сумбур.
шурикен автор 27 дек 2013 в 01:12
Бля какой же ты разведчик если ты сразу спалился своей татухой?)сдается мне что автор пиздит, или сейчас такая глупая разведка?) У меня брат служил в ГРУ укр. так они подписывали документ на двадцать лет что не будет никаких тату,разве что на пенсии можно.

подписывают что не будут тату делать ))))))) я млею )))))
шурикен автор 27 дек 2013 в 01:14
Цитата (неСвятой @ 27.12.2013 - 02:12)
извините,хочу вставить свои пять копеек...пора всем успокоиться,а то разошлись не на шутку))ТС раззадорил всех тут,и каждый хочет от него каких-либо признаний...я понимаю кто он-да,служил срочку в ВДВ,зацепил Чечню краешком,что-то там видел,больше слышал...человеку 35 и у него не сложилась жизнь..зарабатывает копейки(магазин "по 38"),детей непонятно сколько..жена в декрете..живут от зарплаты до зарплаты..ещё и родители пенсионеры денег подкидывают...вот такая и злоба на окружающих...все кругом виноваты-как же!ЕМУ!!участнику боевых действий-государство должно-квартиру-машину-гараж...а он и нах никому не нужен(это грустно конечно,но отдельная тема про государство).Так и будет до смерти в пьяном виде пацанам во дворе мышь показывать,да подвиги рассказывать,которых с каждым годом всё больше будет...из этой же серии и спецназ и гру..и морские котику будут))..P.S ну нет у человека ничего больше в жизни значимого,кроме того ,что 15 лет назад отслужил в ВДВ...такие вот и рвут тельняшки на груди и по поводу и без..да очкариков бьют..глубоко несчастный человек.. Извините за сумбур.

знаток ))))))
Annanet 27 дек 2013 в 01:17
Цитата (неСвятой @ 27.12.2013 - 02:12)

Ни убавить, ни прибавить.

Это сообщение отредактировал Annanet - 27 дек 2013 в 01:17
шурикен автор 27 дек 2013 в 01:17
почти полтинничек )))))
green917 27 дек 2013 в 01:18
Цитата (Annanet @ 27.12.2013 - 02:11)
Бля какой же ты разведчик если ты сразу спалился своей татухой?)сдается мне что автор пиздит, или сейчас такая глупая разведка?) У меня брат служил в ГРУ укр. так они подписывали документ  на двадцать лет что не будет никаких тату,разве что на пенсии можно.

Пиздит, пиздит. Причем его на вранье уже хер знает сколько раз поймали, а он не сознается. Продолжает гнуть свое gigi.gif

Патологический врун, у меня на работе такой есть)) так он по расказам в 22 года уже был капитаном дальнего плаванья на севере,и тоже в ГРУ служил, поливал с пулемета душманов,брал дворцы в афгане с королями и чекистом в посольствах работал...и бля на всех заводах мысленных и не мысленных секретных проработал чуть ли не главным конструктором..так с него все угарают,ну толково врет, книжки уж точно читал lol.gif
LizardUA 27 дек 2013 в 01:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
почти полтинничек )))))

ага, почти 50 страниц тебя с говном мешают, причём за дело, а ты радуешься сидишь...ну не дурачок ли? gigi.gif
Roald 27 дек 2013 в 01:25
Цитата (LizardUA @ 27.12.2013 - 02:22)
Цитата
почти полтинничек )))))

ага, почти 50 страниц тебя с говном мешают, причём за дело, а ты радуешься сидишь...ну не дурачок ли? gigi.gif

Копрофаги смешные ребята на самом деле
LizardUA 27 дек 2013 в 01:26
Цитата

а копрофаги "грушники" - втройне
green917 27 дек 2013 в 01:26
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 02:12)

Да, давал подписку не делать никаких татуировок на протяжении 20 лет.И я думаю это актуально в тех структурах, где нежелательны не убираемые особые приметы, не так ли товарищ?))
неСвятой 27 дек 2013 в 01:27
звёздный час))50 страниц на ЯПе..много ли человек для тщеславия надо?и пусть мешают с говном-зато 50 страниц))это как если бы по дороге из магазина до дома все встречающиеся люди плюнули каждый в лицо)))да и пофиг..зато какое внимание!!!...позорник..
pinnokkio 27 дек 2013 в 01:27
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (Roald @ 27.12.2013 - 02:25)
Цитата
почти полтинничек )))))

Говно это удобрние)
Annanet 27 дек 2013 в 01:27
Цитата (Roald @ 27.12.2013 - 02:25)
Цитата
почти полтинничек )))))

Roald, я чуть чай на планшет от смеха не выплюнула lol.gif lol.gif lol.gif
шурикен автор 27 дек 2013 в 01:29
Цитата (green917 @ 27.12.2013 - 02:26)

Да, давал подписку не делать никаких татуировок на протяжении 20 лет.И я думаю это актуально в тех структурах, где нежелательны не убираемые особые приметы, не так ли товарищ?))

ну может на украине ))) у нас ничего подобного нет , они там наверное круче.
в советские времена были подписки о не разглашении , но мы их уже не подписывали.
LizardUA 27 дек 2013 в 01:32
Цитата
Говно это удобрние)

да что то мы его удобряем, удобряем, а толку ноль
неСвятой 27 дек 2013 в 01:32
а как всё красиво начиналось..Герой защитил Семью!Герою рукоплескала жена!Герой расправил плечи!Герой пришёл за порцией восхищения на ЯП!!..
Annanet 27 дек 2013 в 01:33
Автор, а сколько лет после дембеля были невыездным?
green917 27 дек 2013 в 01:33
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 02:29)
Цитата (green917 @ 27.12.2013 - 02:26)

ну может на украине ))) у нас ничего подобного нет , они там наверное круче.
в советские времена были подписки о не разглашении , но мы их уже не подписывали.

Ха, не спорю...может в России и по другому)Но, почему ты даже сраному чурке показал свою татуху, рассекретил ты себя уже всеравно, а нам боишься?)или показывал, я просто все страницы не листал lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх