Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msov 9 мая 2016 в 15:53
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Fromafar
не ,не подойдет,коротка однако

Это сообщение отредактировал msov - 9 мая 2016 в 15:53
kanash 9 мая 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (msov @ 9.05.2016 - 16:48)
kanash
а вот фиг , резьба там м20 * 0,8 я себе точил однако..

Странно... У меня токарь замерял и точил стакан (все подошло), говорил 20*0,5. И в теме на есигталке люди тоже, вроде, этот размер давали.

Добавлено в 15:57
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2016 - 16:46)
А вообще продай ее или купи топкэп. Стекла у нас сразу дозаказывают из толстого поликарбоната, несколько мастеров делают, недорого.

Топкэт не спасет dont.gif . Купол испарительной камеры проебан.
Zeppelin 9 мая 2016 в 15:59
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (kanash @ 9.05.2016 - 15:54)
Цитата (msov @ 9.05.2016 - 16:48)
kanash
а вот фиг , резьба там м20 * 0,8 я себе точил однако..

Странно... У меня токарь замерял и точил стакан (все подошло), говорил 20*0,5. И в теме на есигталке люди тоже, вроде, этот размер давали.

Добавлено в 15:57
Цитата (Zeppelin @ 9.05.2016 - 16:46)
А вообще продай ее или купи топкэп. Стекла у нас сразу дозаказывают из толстого поликарбоната, несколько мастеров делают, недорого.

Топкэт не спасет dont.gif . Купол испарительной камеры проебан.

У нас Тамерлан все проебанное вытачивает. Даже китайские клоны своих мехов ремонтирует и допиливает кнопки. У вас тоже Левша есть наверняка какой - нибудь.
msov 9 мая 2016 в 16:27
kanash
20*0,5 это кайфуновская колба.и она мелковата для байки 3

Добавлено в 16:32
kanash
в общем проверяется элементарно берешь советский винт м5 и прикладываешь к колбе ,шаг резьбы совпадет,так как у м5 стандартный шаг о,8..
А у меня станок алмаатинский древний выдает только кратно 0,25 вот я и трахался пока подогнал резьбу из 0,75 в 0,8 точа в разбежку...
kanash 9 мая 2016 в 16:57
Цитата (msov @ 9.05.2016 - 17:27)
kanash
20*0,5 это кайфуновская колба.и она мелковата для байки 3

Добавлено в 16:32
kanash
в общем проверяется элементарно берешь советский винт м5 и прикладываешь к колбе ,шаг резьбы совпадет,так как у м5 стандартный шаг о,8..
А у меня станок алмаатинский древний выдает только кратно 0,25 вот я и трахался пока подогнал резьбу из 0,75 в 0,8 точа в разбежку...

Может быть, не спорю. Сказал, что токарь говорил. У меня резьбомера нет, к сожалению. Я там в теме спросил сейчас насчет купола, может и завалялся у кого. А то так и не поебся с баком.
msov 9 мая 2016 в 16:58
kanash
Цитата
А то так и не поебся с баком.

дык бак беспроблемный ,от слова совсем..

Это сообщение отредактировал msov - 9 мая 2016 в 17:02
bydim 9 мая 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
... всех с праздником !!! Вопрос - разочарования есть у кого по билли2 , заказал себе его , теперь что-то нервничаю . А он уже в Москве выпущен томожней , а значит через 2 дня будет у меня дома ...

Это сообщение отредактировал bydim - 9 мая 2016 в 18:03
msov 9 мая 2016 в 17:55
bydim
Билли 2 отличный бак!
sunduk4 9 мая 2016 в 18:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (vangoga @ 9.05.2016 - 15:06)
Заинтересовал тут эспаеровский Cleito Tank,на днях обслуживаемая двухспиральная база как раз для него вышла и стёклышко на 5мл. (ну этош эспаер,всё отдельно). Кому то из наших довелось его попробовать?) На есиге отзывы какие-то неоднознычные,у кого-то текёт необслужка,у кого-то эта необслуга бракованая и гАрит,кому-то повезло и тот счаслив)

Я тут подыскивал бате бак с необслугой, как раз клейто взял. Замечательный бак, одним словом. Простой и надежный как автомат Калашникова :). Койлы брать 0,4. Есть еще 0,2, но они никакущие, жарят аццки, а толку - ноль.

Добавлено в 18:28
Цитата (bydim @ 9.05.2016 - 20:51)
... всех с праздником !!! Вопрос - разочарования есть у кого по билли2 , заказал себе его , теперь что-то нервничаю . А он уже в Москве выпущен томожней , а значит через 2 дня будет у меня дома ...

а вот билли 2 у самого на постоянке. ничего плохого сказать не могу. обслуживается легко, лить можно что угодно - ни сцал ни разу.
wertsam 9 мая 2016 в 20:20
666  •  На сайте 11 лет
Тайфун gt2s вкусный сука. На другие баки. Грифон валяется. Но ещё едут клоудван и кайфун 3.1 золотой от хеатвейп. Мне б под кайфун мех подобрать. Может поможет кто до 30$. Тамерлан в2 все 50 оригинал стоит. Сейчас на алибабе общаюсь по поводу покупке тамерланов, но мин. Заказ 30шт.

Это сообщение отредактировал wertsam - 9 мая 2016 в 20:24
Zeppelin 9 мая 2016 в 20:25
Цитата (wertsam @ 9.05.2016 - 20:20)
Тайфун gt2s вкусный сука. На другие баки. Грифон валяется. Но ещё едут клоудван и кайфун 3.1 золотой от хеатвейп. Мне б под кайфун мех подобрать. Может поможет кто до 30$. Тамерлан в2 все 50 оригинал стоит. Сейчас на алибабе общаюсь по поводу покупке тамерланов, но мин. Заказ 30шт.

2000 папироска
Рыбанько 9 мая 2016 в 20:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
Можно немного подкинуть на вентилятор? (Возможно баян)

МОСКВА, 12 апр – РИА Новости. Депутат ЛДПР Максим Шингаркин внес в Госдуму законопроект об ограничении имитации курения в РФ, предусматривающий запрет на курение электронных сигарет на территории школ, больниц, на транспорте и их продажу несовершеннолетним.

Автор отмечает, что в комитет Госдумы по охране здоровья поступает много писем от общественных организаций и частных лиц с просьбой ограничить потребление, рекламу и продажу электронных сигарет в силу того, что данная продукция продается несовершеннолетним и потребляется школьниками внутри школы.

«В целях ограничения электронных сигарет рекомендуется наложение ограничения на потребление, рекламу, способы продвижения, продажу «продукции, потребление которой имитирует табакокурение», — говорится в пояснительной записке.

Депутат предлагает ввести в «антитабачный» закон новое понятие – «имитация табакокурения».

«Это процесс целенаправленного вдыхания и (или) выдыхания дыма, пара или аэрозоли с помощью любых устройств или предметов, включая, но не ограничиваясь электронными системами доставки никотина или электронными системами доставки продуктов, не являющихся никотином (ЭСДН/ЭСДПН)», — говорится в тексте законопроекта.

Шингаркин отмечает, что наиболее распространенными прототипами ЭСДН/ЭСДПН являются электронные сигареты, электронные кальяны, электронные испарители, электронные парогенераторы и другие аналогичные электронные устройства.

«Рекомендуется запретить продажу данной продукции несовершеннолетним, в силу того, что продукция имеет более высокий потенциал риска в отношении детей по сравнению со взрослыми», — говорится в пояснительной записке.

Также автор предлагает запретить потребление электронных сигарет на территории образовательных учреждений, учреждений здравоохранения, на транспорте и в других общественных местах для охраны здоровья граждан от пара, выпускаемого данной продукцией.

«Рекомендуется полностью запретить рекламу, продвижение, спонсорство и другие формы продвижения данной продукции в целях защиты детей и подростков от приобщения к данной продукции. Рекомендуется запретить демонстрацию и выкладку в торговых точках и иных местах продажи данной продукции в целях запрета косвенной рекламы данной продукции», — говорится в пояснительной записке.
Fromafar 9 мая 2016 в 20:31
Виконт  •  На сайте 11 лет
Что подарить себе на приближающуюся днюху? Байку оригинал, робота пылесоса или кота. Или всё вместе? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9 мая 2016 в 21:12
msov 9 мая 2016 в 20:35
Fromafar
байку оригинал я бы не взял,хотя мысль проскакивала...
Zeppelin 9 мая 2016 в 20:36
Цитата (Fromafar @ 9.05.2016 - 20:31)
Что подарить себе на приближающуюся днюху. Байку оригинал, робота пылесоса или кота. Или всё вместе? lol.gif

Байку. Робот-пылесос без кота нет смысла. Кто на нем буде ездить?

Добавлено в 20:37
Кстати, хана50 была у кого? Как отличить от клона?
olekopskov 9 мая 2016 в 20:38
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Робот-пылесос - это от лукавого

Вейперский клуб - возрождение
wertsam 9 мая 2016 в 20:51
666  •  На сайте 11 лет
Кота-байка-пылесос!!!

Добавлено в 20:54
Цитата (olekopskov @ 9.05.2016 - 20:38)
Fromafar
Робот-пылесос - это от лукавого

У меня у друга сфинкс, редкостное лысое чмо. Ночью не спит а по хате летает как летучая мышь. А моя рыжая прелесть мужского рода и в то же время непонятного рода по 2 дня дома не появляется. Хотя в хорошие времена до 8кг набирает и базарить умеет. Но сцуко любитель метить все что видит. Кот хуля сделаешь!
warefare 9 мая 2016 в 21:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fromafar @ 9.05.2016 - 21:31)
Что подарить себе на приближающуюся днюху? Байку оригинал, робота пылесоса или кота. Или всё вместе? lol.gif

Хомяка моего бери погонять,будет все перечисленное и еще немножко больше. lol.gif
maratj 9 мая 2016 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Рыбанько
а если я иду вдоль проспекта, это же почти тоже имитация табако курения

Добавлено в 21:26
ЗЫ.

а та кда.

я вот смотрю у нас много п%дюков уже парят.
видимо чисто по приколу
wertsam 9 мая 2016 в 21:36
666  •  На сайте 11 лет
Папироске отдать 30$ баксов за клона? Пусть х..у... Й сосут. Я лучше за 50 оригинал с бесплатной доставкой куплю у Закира.

Это сообщение отредактировал wertsam - 9 мая 2016 в 22:12
Gufa 9 мая 2016 в 21:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
Друзья, возник вопрос такого характера:
Месяц назад взял Айджаст второй, просто попробовать что это такое.Теперь понял что надо переходить на обслугу, ибо ипарители мрут как мухи.
Для начала хочу взять атомайзер, а чуть позже боксмод.
Так вот:какой атомайзер посоветуйте под батарею айджаста? Кайфун или Биллоу 2 подойдут ? hi.gif
Shikarno4000 9 мая 2016 в 21:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ребят принимайте новенького - взял себе joyetech Evic VTC Mini 75W+zephyrus v2 . В магазине намотали спираль - парил 3 дня все было вкусно и мягко , и вдруг во вкусе появилась горечь- может это быть это из за того что заливал разные вкусы(надо ли промывать или менять вату или что там ), еще было один раз не уследил за уровнем жижи и очень неприятный затяг был как будто что то подпалил. Как часто надо менять вату и спираль ?
Zeppelin 9 мая 2016 в 21:49
Цитата (Shikarno4000 @ 9.05.2016 - 21:43)
Ребят принимайте новенького - взял себе joyetech Evic VTC Mini 75W+zephyrus v2 . В магазине намотали спираль - парил 3 дня все было вкусно и мягко , и вдруг во вкусе появилась горечь- может это быть это из за того что заливал разные вкусы(надо ли промывать или менять вату или что там ), еще было один раз не уследил за уровнем жижи и очень неприятный затяг был как будто что то подпалил. Как часто надо менять вату и спираль ?

Вот так и менять, раз в 3 дня, раз горечь появляется. Вату. Спираль раз в месяц. На ютубе ищи видео по замене ваты. И готовься купаться в жиже. Это зефир, мать его.
kanash 9 мая 2016 в 22:21
Купил сегодня во вторичке есигталка ахиллес второй. Первая версия у меня есть. Но сейчас для меня у него тяга туговатая. Во второй версии воздуховод на миллиметр увеличен. До 2,5 мм. Сказал, что завтра вышлет. Специально жену на почту пошлет, так как сам на работе. Главное, чтобы до 21-22 дошло, а то в отпуск в Смоленск уеду. Смотрю, помимо увеличенного воздуховода, второй ахилл чуть пониже. Приедет - потестирую.

Это сообщение отредактировал kanash - 9 мая 2016 в 22:21
Пыхто 9 мая 2016 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Zeppelin
Цитата
И готовься купаться в жиже. Это зефир, мать его.

Эт с чего бы?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх