Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TripodWalker 2 апр 2016 в 17:32
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
квась
затестим agree.gif
квась 2 апр 2016 в 17:51
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kalifriki @ 2.04.2016 - 17:18)
Цитата (квась @ 2.04.2016 - 11:00)
Kalifriki  faceoff.gif , без обид, но именно для таких леивых и инертных и существуют кангеры на 5к рублей.
Authentic KangerTech TOPBOX Nano Starter Kit - 3 тысячи рублей.
Сколько тратить денег - дело ваше, и зависит только от вашего желания освоить что-то новое для вас (fasttech.com)

Извини конечно, но вот только я ни хера не понимаю с чего ты такой вывод сделал. И сколько денег тратить конечно же мое дело, но я хочу потратить их с умом. Предыдущие две темы я не полностью прочел, эту всю и на стр18-20 посоветовали Kangertech TOPBOX или через пару постов сказали, что говно, челу из Челябы посоветовали земляков поискать по спрашивать. Просто я повелся на то, что в первом комменте написано: "Тема для новичков и профи в электронном парении. Советы по выбору моделей, компонентов, аксессуаров. Передача практического опыта в создании намоток и жидкостей. Плюсы и минусы парения на личном опыте. Дружеский треп. Свободный формат общения." Так что извини меня, что я со своим рылом в калашный ряд поперся, тут же унитарный клуб для избранных. ЧСВ не жмет?
Freeman181 напишу.
vikko спс за совет.
ckif59rus да я думал за кубоид, но понянчив его ночью, не понимаю, что я с ним летом буду делать. Если б я все время на одном месте находился, то плевать на вес, а я больше хожу туда сюда и нужно мошну под него мастырить. А если взять кубоид, то какой к нему атомайзер брать?

Мужчина какой обидчивый, несмотря на то, корректен был я, и извинился даже заранее, и весь пост на Вы называл. Видимо ссоры с женой и все-такое...
Теперь уже отчетливо - Ты не переживай так сильно!
Что такое ЧСВ?
Сижу, пытаюсь осмыслить твои желания и сформулировать ответ такой, чтоб не обидеть
Цитата
В связи с чем хотел у знатоков, чтоб такое бы какое купить, чтоб было
1. в меру удобное и компактное,
2. не протекающие,
3. желательно не бегать постоянно с зарядкой, грубо говоря, чтоб со сменным набором батареек переживать день.
4. Чтоб и вкусно, и пара много или чего там нужно,
5. и пар не горячий.
6. Главное чтоб не жалеть потраченных средств, хотя бы первое время.
И да я морально готов потратить как минимум 10к, чем тратить 3-5 штук, а потом кусать локти. И обслугу соответственно.

beer.gif
kkat78 2 апр 2016 в 18:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
комрады подскажите бак на Joyetech eVic VTC Mini ,а то чот трон который был в комплекте мне не очень нравится
вернее не нравится ценник испарителей)))
Вованыч42 2 апр 2016 в 18:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
Приветствую всех! Позвольте присоединиться.
Перешёл на пар полтора месяца как. Пока всем доволен))

Добавлено в 18:11
kkat78
У меня субтанк мини клон на витамине
Ravenmax 2 апр 2016 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вованыч42
Цитата
Перешёл на пар полтора месяца как. Пока всем доволен))

Так не бывает)))
Вэлкам)
Асуныч 2 апр 2016 в 18:16
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (kkat78 @ 2.04.2016 - 20:09)
комрады подскажите бак на Joyetech eVic VTC Mini ,а то чот трон который был в комплекте мне не очень нравится
вернее не нравится ценник испарителей)))

Необслугу надо?
TripodWalker 2 апр 2016 в 18:21
kkat78
трон никакой, даже если бы у него испарители бесплатно раздавали...
посоветовать особо ничего не могу, поскольку "любитель экзотики", дельфин и рафаль на витаминке deg.gif но даже айджаст2 на витамине в разы лучше трона
про стоимость испарителей не скажу.. дешевле сигарет - и на том спасибо lol.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 2 апр 2016 в 18:23
Вованыч42 2 апр 2016 в 18:22
Шутник  •  На сайте 10 лет

Очень даже бывает)
Вообще начал с эвода ещё в ноябре, быстро понял, что хочу большего и заказал айстик полтишок с субтанком.
Сломал айстик через две недели и опять закурил на месяц.(
Сейчас снова парю.. ЯП знал раньше, что не курить так классно, давно бы перешёл на электронку

Это сообщение отредактировал Вованыч42 - 2 апр 2016 в 18:23
квась 2 апр 2016 в 18:22
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Хочу похвалиться своим рукожопием.
Вдохновленный магнитной мешалкой жижи, решил сделать вибростол. Найденный двигатель =12В от какой-то хуйни, с уже насаженным эксцентриком, определил дальнейшее направление действий.
Питается от зарядки от Нокии 0,8А. На 5 вольтах двигатель ест 0,34А - отлично, частота вращения приемлемая. В корыте жестко закреплены две стойки, к ним резинками прижимаются бутыли с жижами, вибрация хорошо передается.
Корыто висит на детских резинках для плетения (оринги блеать!), вибрация совершенно не передается основанию. Бутыли 30мл - высоковаты для этого корыта, крышку не закрыть, тогда бы шума двигателя не было слышно совсем - испытано на 10мл.
Как бы так.
Жена спросила, а золото можно почистить? Ооо!

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал квась - 2 апр 2016 в 18:24
TripodWalker 2 апр 2016 в 18:25
квась
мощно, внушает)))
сразу видна инженерная мысль))
Ravenmax 2 апр 2016 в 18:26
Вованыч42
Цитата
ЯП знал раньше, что не курить так классно, давно бы перешёл на электронку

Вот тут с тобой не поспоришь))

Добавлено в 18:27
квась
Цитата
Хочу похвалиться своим рукожопием.

круть!!! bravo.gif
я по старинке, на батарее))
з.ы. батарею не шатаю))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 2 апр 2016 в 18:28
TripodWalker 2 апр 2016 в 18:33
а если туда еще кусок инфракрасного теплого пола примастырить для подогрева... rolleyes.gif
coff 2 апр 2016 в 18:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
Вечера всем доброго субботнего!
Чёт приуныл подустал я, сходил за пигом. Щас его кааак выпью, да кааак вискариком заполирую lol.gif
Сегодня показалось маловато 6-ки на Тайфуне, разбавил FA-шной 12-кой. Вроде норм заходит.
Сидельцев с освобождением rulez.gif

Это сообщение отредактировал coff - 2 апр 2016 в 18:36
Lihogen 2 апр 2016 в 18:39
Здравствуйте, товарищи сектанты hi.gif
Асуныч 2 апр 2016 в 18:39
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ravenmax @ 2.04.2016 - 20:26)
я по старинке, на батарее))
з.ы. батарею не шатаю))

Чета подумал и тоже В батарею засунул. Равномерный прогрев со всех сторон lol.gif
Ravenmax 2 апр 2016 в 18:42
Асуныч
Цитата
Чета подумал и тоже В батарею засунул. Равномерный прогрев со всех сторон

Я х.з., чо парни морочатся)) три дня и фпирёд!!!!)) парю, вроде норм)
з.ы. рукой встряхнул, молекула пошла - фсё, на батарею!))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 2 апр 2016 в 18:44
coff 2 апр 2016 в 18:45
Сегодня пришло письмо от фрутойла. Они стали наконец-то торговать ТРА-аромками. Ценник, правда, не совсем гуманный. Но за доставку от них я плачу всего 149 рупий.
"Дорогие друзья, рады сообщить о появлении у нас в продаже нашумевшего бренда из дальней Калифорнии Perfumer"s Apprentice...
Всего 60 вкусов, остальные около 150 вкусов в пути, приятных покупок и навалистого пара."
Mmaxx06 2 апр 2016 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем доброго вечера. Скидки на фаст не подскажет никто свежие?
kkat78 2 апр 2016 в 18:48
так,я похоже даун,не понял как отвечать на сообщения))
ясный пестель,что трон г.. ,раз его в комплект суют))
лучше конечно обслугу,но термоконтроль понравилсо))
Paratruper 2 апр 2016 в 18:52
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 2.04.2016 - 18:45)
Сегодня пришло письмо от фрутойла. Они стали наконец-то торговать ТРА-аромками. Ценник, правда, не совсем гуманный. Но за доставку от них я плачу всего 149 рупий.
"Дорогие друзья, рады сообщить о появлении у нас в продаже нашумевшего бренда из дальней Калифорнии Perfumer"s Apprentice...
Всего 60 вкусов, остальные около 150 вкусов в пути, приятных покупок и навалистого пара."

мда... с таким ценником я готов бесплатно доставлять, при заказе от 5 штук dont.gif
Fromafar 2 апр 2016 в 19:03
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (vikko @ 2.04.2016 - 09:17)
Тайфуньчик с верхней заправкой.

Вот отдельно TOPCAP, можно модернизировать имеющийся. Серебра только нет в цветовой гамме. https://www.fasttech.com/products/0/1001198...p-for-taifun-gt

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 апр 2016 в 19:04
coff 2 апр 2016 в 19:04
Paratruper
Цитата
с таким ценником я готов бесплатно доставлять, при заказе от 5 штук

Это точно.
wertsam 2 апр 2016 в 19:04
666  •  На сайте 11 лет
Всем пара! Где тот товарищь который аккорда хвалил. Продал сегодня мазду 3 свою. Случайно никто не продаёт Аккорда 2011 года 2,4л до 900т.р.?
tiefling 2 апр 2016 в 19:09
Аккорда нет.. за 900 могу 6 цивик продать. с движком 1.4 gigi.gif
Fromafar 2 апр 2016 в 19:12
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kalifriki @ 2.04.2016 - 10:49)
З.Ы. За ночь осилил полностью эту тему, и видел в середине направление в вейп магазин, кафе или тусовку, но боюсь в моем мухосранске я такого не найду, в табачках максимум что лежит, так это китайские фломастеры да их же аромки.

Бери Эвик втц мини, Тайфун к нему, и Сабтанк (Топтанк) бери, и дрипку Велу. Сразу получишь набор, под все вкусы новичка. Хочешь навалил, хочешь спокойной сигаретной затяжкой попарил и не нужно будет дразнить хомяка. Еще 4 аккумулятора LG18650 HG2 (HE2 или HE4) и зарядку. И проволоки сразу возьми набор, тут на все случаи и вкусы. Потом поймешь, что твоё. https://www.fasttech.com/product/3986400
И презики для акков, удобно носить в кармане. Вот эти https://www.fasttech.com/product/3727700
PS Вату тоже не забудь. На Фасте есть. Немного бери, на первое время, а далее уже разберёшься.

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 апр 2016 в 19:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх