Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Sudnik 2 авг 2010 в 11:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Два водителя -- это уже не экстрим, так, прогулка

Тогда надо было взять тещу rulez.gif (для полного экстрима gigi.gif )
ЯПобилБелрускони 2 авг 2010 в 11:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
tarrakan
а одного отпускать не страшно? zombie.gif
Джара 2 авг 2010 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 21 год
чета вдруг подумалось...
а на каком интересно этапе он наконец то задаст себе вопрос- что я тут делаю?? ))) уверен- такие мысли будут его все же посещать)))
kolek86 2 авг 2010 в 11:06
Цитата
Тогда надо было взять тещу (для полного экстрима )

ахахахах, и потерять её где нибудь под Омском)))))))
Chipper 2 авг 2010 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (tarrakan @ 2.08.2010 - 11:41)
Ну вот, зарегистрировалась на свою голову((( Накинулись сразу. А пол мужской -- ошибка при регистрации

Вы не обращайте внимания, просто есть юзеры,которым только дай повод накинуться и они это делаютsmile.gif Вашему МУЩИНЕ(именно так и большими буквами) удачи в этом захватывающем путешествии! Доедет обязательно.
wasas 2 авг 2010 в 11:08
Ну, раз рейсовый автобус пошел не через Тюмень, а напрямик, наверное следует по этому маршруту и валить. Тем более, что там болота засыпали дорогой.
ЯПобилБелрускони 2 авг 2010 в 11:09
Sudnik
убивец gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 13:08
projector 2 авг 2010 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Джара @ 2.08.2010 - 12:01)
курганцы, тюменцы, омичи тут присутствуют???
интересно их мнение- пока он до кургана не доехал было бы неплохо точно определиться какой маршрут ему выбрать

однозначно через Курган и тюменскую область на Омск

по 51й

Это сообщение отредактировал projector - 2 авг 2010 в 11:12
Sudnik 2 авг 2010 в 11:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
убивец

Если только убивица lalala.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 13:08
comp78 2 авг 2010 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Джара @ 2.08.2010 - 12:01)
курганцы, тюменцы, омичи тут присутствуют???
интересно их мнение- пока он до кургана не доехал было бы неплохо точно определиться какой маршрут ему выбрать

Я точно знаю что участок бердюжье-ишим 30 км дорога отсутствует.
Если от кургана до бердюжья дорогу сделали то ехать нужно так:Курган-макушино-частозерье -бердюжье-голышманово.В голышманово выйти на трассу тюмень-омск
НЕО 2 авг 2010 в 11:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
К Кургану подъезжает. Давай Тема, жги!
Vladkalbit 2 авг 2010 в 11:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (projector @ 2.08.2010 - 10:44)
Цитата (wasas @ 2.08.2010 - 11:42)
Цитата (comp78 @ 2.08.2010 - 10:30)
tarrakan

Скажи ему чтобы ехал на омск через тюмень-быстрее получится.С кургана на омск через бердюжье и ишим ехать жопа полная-там дороги совсем хреновые и связи нет,боюсь что там то он свои колеса и угробит.

Ого, крючок-то какой... А мож дешевле и быстрее через Казахстан? Понимаю, такможня, так мож на ней и отдохнет малёха...

на таможне минимум 3-4 часа в лучшем случае.... не думаю что там получиться отдохнуть...

dont.gif Я сам из северного Казахстана, в Тюмень ездил в прошлом году (через Петропавловск - Курган), на таможне не больше часа стоял. Сейчас, думаю, после введения таможенного союза еще быстрей будет. А дорога через Казахстан не просто короче но и лучше гораздо. Так что Артем немного просчитался с этими крюками... Хотел не иметь гемора с таможней, а поимеет другой гемор. Почему никто его не переубедил? Или тут никто из присутствующих не ездил через Петропавловск?

Это сообщение отредактировал Vladkalbit - 2 авг 2010 в 11:18
projector 2 авг 2010 в 11:20
Цитата (Vladkalbit @ 2.08.2010 - 12:15)
dont.gif Я сам из северного Казахстана, в Тюмень ездил в прошлом году (через Петропавловск - Курган), на таможне не больше часа стоял. Сейчас, думаю, после введения таможенного союза еще быстрей будет. А дорога через Казахстан не просто короче но и лучше гораздо. Так что Артем немного просчитался с этими крюками... Хотел не иметь гемора с таможней, а поимеет другой гемор. Почему никто его не переубедил? Или тут никто из присутствующих не ездил через Петропавловск?

я ездил в мае и неделю назад в Петропавловск... 3,5 часа в сумме в одну сторону - 2 таможни... не хило!

а вообще, конечно, как повезет...
DreDeOS 2 авг 2010 в 11:20
Артемий вперёд! =)
comp78 2 авг 2010 в 11:27
Vladkalbit
Родственники в прошлом году в петропавловск ездили через казанку,на таможне часа 3 простояли наверно,когда въезжали и когда выезжали.
Через казахстан наверно действительно быстрее получилось бы,если бы не 2 таможни.
wasas 2 авг 2010 в 11:27
А таможенники здеся есть на форуме? Неужели не помогут?

ЗЫ. Всегда время на таможне занимает только очередь. Пусть подъедет, пристроится сзади (имею ввыду очереди). Потом пехом пройдется к погранцам, так мол и так... За мной тут вся страна, и не только Россия, наблюдает, будьте любезны, и т.далее. Авось протянут. Должны протянуть без очередей.

Это сообщение отредактировал wasas - 2 авг 2010 в 11:30
Xpie 2 авг 2010 в 11:28
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
что-то скорость перемещения снизилась.
наверное плохая дорога попалась на пути
kolek86 2 авг 2010 в 11:30
видимо нужда подкосила smile.gif))
finderom 2 авг 2010 в 11:30
Мы тут посовещались с Артемом и решили:

1. Через границу точно не поедет. Это вообще не предполагалось изначально. Таможня это рулетка можно время потерять.

2. Отрезок Бердюжье-Ишим у Артема на навигаторе вообще пунктиром, и по отзывам там 30 км грунтовки. сокрость падает до 10 кмч иногда.

Поэтому решили ехать так:
Курган
Исетское
Ялуторовск
Ишим
Омск

получается на 30 км больше чем через Бердюжье но вроде дорогга по свободнее.

Если есть мнения местных. Мнения в студию, пока не поздно.

Кстати. Кто то тут хотел из Тюмени в Курган ехать. Можете его в Исетском встретить, если он сам до Тюмени не доедет.

Это сообщение отредактировал finderom - 2 авг 2010 в 11:35
projector 2 авг 2010 в 11:38
Цитата (finderom @ 2.08.2010 - 12:30)
Если есть мнения местных. Мнения в студию, пока не поздно.

Кстати. Кто то тут хотел из Тюмени в Курган ехать. Можете его в Исетском встретить, если он сам до Тюмени не доедет.

все правильно... а там по P-402 в Омскую область... там снова на M51
Coon 2 авг 2010 в 11:41
Читал, читал.. думал-думал...

До Читы то доедет легко, а вот после нее насколько я понимаю начинается вечная мерзлота, которая летом превращается в вечные болота.. и дороги там нет. Подскажите, местные , как там после Читы сейчас?
Cherepaha 2 авг 2010 в 11:42
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Меня от отключки в свое время, когда доводилось водить поезда в ночное время, спасал "антиштырь дальнобойщика" - 3 ложки растворимого кофе аккуратно всыпать в немного початую бутылку кока-колы, подождать минут 5 пока растворицца, и пить понемногу по ходу... Только злоупотреблять, имхо, не нать, лучче покимарить хоть 43 минуты....
Коловорот 2 авг 2010 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Курган
Исетское
Ялуторовск
Ишим
Омск
не самый близкий путь, но должен быть проходим

тока судя по карте он щас не на Исетское едет, а на красный октябрь, ему надо восточнее забирать

Это сообщение отредактировал Коловорот - 2 авг 2010 в 11:46
DAB 2 авг 2010 в 11:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (SMR @ 1.08.2010 - 23:26)
Кста. А что так медленно едем??? 700 км/день???? Чтоб не напрягаться????

Доедет...
Доведет среднесуточный до 900-1000 км. будет вполне нормально, "Амур" он такой "Амур"...
comp78 2 авг 2010 в 11:48
finderom
Правильное решение.до бердюжья и от него до ишима места глухие.если там ехать то только если уверен что дождь не пойдет,а так ,сядешь и вытащить некому будет,там кстати на 100 км одна заправка(молчу про гостинницы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 621 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх