Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 24 окт 2022 в 23:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Костюм на Хэллуин: "Полный Придурок".

Включает:
1 шт - Медицинская маска
3 шт - Бустеры
1 шт - Плащ добродетели
1 шт - Чувство превосходства

Sochelnik06 24 окт 2022 в 23:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
«Необходимо законодательно закрепить зарплаты врачей на уровне 200% от средней по региону без учета надбавок и совместительства, которые чиновники сейчас “зашивают” ради красивых отчетов»

«Справедливая Россия — За Правду» призывает () увеличить расходы на здравоохранение и повысить среднюю зарплату врачей до 120 тысяч рублей в месяц. Это позволит устранить дефицит медицинских кадров в стране.
DoubleThumb 24 окт 2022 в 23:36
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 24.10.2022 - 23:30)
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2022 - 23:13)
✔️Очередной вечер без света в Киеве

Украина - це Европа. Через годик такой жизни тож самое увидит и Берлин с Парижем. lol.gif

Могу скинуть тебе картинку, что увидит через годик Россия. Тоже с украинских просторов.
Sochelnik06 24 окт 2022 в 23:36
Ленточный червь под микроскопом. cool.gif

Он может поселиться в вашем кишечнике, если употреблять плохо обработанную свинину. Своеобразные крючки, которые вы можете видеть на этом снимке, помогают паразиту цепляться за слизистую оболочку кишечника.

BigCap 24 окт 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Через годик такой жизни тож самое увидит и Берлин с Парижем.

не, этого не допустят конечно
Sochelnik06 24 окт 2022 в 23:39
Цитата (DoubleThumb @ 24.10.2022 - 23:36)
Могу скинуть тебе картинку, что увидит через годик Россия. Тоже с украинских просторов.

Ты ж весь вечер молча в теме присутствовал и вдруг повёлся на такой детский развод на эмоции? 0_0 Или просто в теме совсем стало скучно без ночного срачика? lol.gif
BigCap 24 окт 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Это позволит устранить дефицит медицинских кадров в стране.

Дефицит кадров есть в отдельных регионах куда врачи не хотят ехать.В Питере ,к примеру, врачей полно в поликлиниках.
Кроме зарплаты думаю надо ввести распределение, как это в союзе было.
Телепень 24 окт 2022 в 23:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2022 - 23:32)

Либо это гигантские подводные кроты, либо кто-то опять пакостит на газопроводе. cool.gif

Эхо войны. Мины до сих пор находят и подрывают. Из 70 тысяч поставленных только половину пока нашли.
Sochelnik06 24 окт 2022 в 23:47
Всё, вспомнила, кого мне новый премьер напоминает, а то весь день промучалась lol.gif

Ginner 24 окт 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2022 - 13:11)
Цитата (Телепень @ 24.10.2022 - 13:03)
Интересно, это так было задумано или рептилоида переклинило?

Ещё пару кг грима и у неё рот слипаться начнёт lol.gif

Очевидно, что она публично демонстрирует символику своих хозяев иллюминатов - прикрытый глаз. umnik.gif

Sochelnik06 24 окт 2022 в 23:50
Цитата (BigCap @ 24.10.2022 - 23:41)
Дефицит кадров есть в отдельных регионах куда врачи не хотят ехать.В Питере ,к примеру, врачей полно в поликлиниках.

Бахтияровых и Бермухамедовых много, вот сколько профессионалов настоящих при этом осталось? Вопросы, вопросы. вопросы...
Телепень 24 окт 2022 в 23:51
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2022 - 23:47)
Всё, вспомнила, кого мне новый премьер напоминает, а то весь день промучалась lol.gif

Точно.
Елизавета, прости нас, мы все проибали. faceoff.gif
Премьер-министр в новом сериале Нетфликс. lol.gif
Ginner 24 окт 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 24.10.2022 - 23:27)
Цитата (Телепень @ 24.10.2022 - 17:07)
Цитата (BigCap @ 24.10.2022 - 22:53)
Цитата
Но травить его дальше после того, как он признал свою неправоту- это, наверно, как пинать лежачего.

ну, пускай терпит, раз нарвался на проблемы.

Да вообще любой может сделать что-то о чем после жалеет, по глупости, пьяни-укурке или просто случайно ляпнул. Странно другое - почему после записи не вырезали? Этож не прямой эфир был. Впрочем лично мне пофиг, все равно никогда этих шоу не смотрю и энтого Красовского первый раз увидел. lol.gif

если бы не это событие то и я бы не знал такого персонажа....

Я Красовского помню ещё по ковидной эпохе - он активно рекламировал вакцины и призывал расстреливать 28-летних "мамочек-антиваксеров".
Этого ублюдка давно надо отправить на зону и изолировать от общества.
фотий 24 окт 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 24.10.2022 - 23:24)
Ну нет на Украине таких повреждений инфраструктуры, что им необходимо экономить или тем более вовсе выключать свет.

Тем более нет повреждений, чтобы электричество не поступало в города.

Это все лишь часть инфовойны.Обращать внимание на эти спектакли не надо. Всерьёз воспринимать тем более. ©

Именно об этом твердят в нашей телеге. Не стоит исключать того, что в нашей телеге врут. Зачем? Что бы нахуй посылали тех, кто пиздит про геноцид.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 24 окт 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, учись!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 25 окт 2022 в 00:00
Цитата (BigCap @ 24.10.2022 - 23:41)

А я думаю телемедицину надо внедрять. И врачам и пациентам это намного удобней, чем все эти записи-очереди и бесконечный трындеж бабок-теток в кабинетах. И половина людей в больницах зачем лежат не знаю - если они там только ради укола и пригорошни таблеток балду пинают. Из туберкулезных и 2/3 нужно по домам выгнать (как они сами и ушли когда строгий режим ввели из-за ковида).

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2022 в 00:34
Елжбета 25 окт 2022 в 00:07
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 25.10.2022 - 00:46)
Елжбета, ты вообще не пытаешься разобраться в ситуации, зато пытаешься судить о процессах. Я хотя бы отслеживаю инфу и нашу и украинскую.
И да, запомни: мы знаем только, что нам позволяют знать.

Видишь ли, чтобы разбираться в некоторых вопросах мироздания, не всегда необходимо знание трудов Канта и Гегеля. Нужно всего лишь включить голову и выстроить логические цепочки, исходя из фактов реальности.Правда, у каждого складывается своя картинка. Но это лишь говорит о том, о чем я уже писала-о крупицах истины.
А уподобляттся местному вшивому "бомонду", судя о других сообразно своим узким представлениям и презирающему тех, кто не согласен с их "единственно верной" тз., такое себе.

Но-к теме: Ну и какие стратегические интересы ВВП, вознамерившегося денацифицировать Украину, кореллируют с его решением отпустить таких одиозных нацикомандиров , как Волыну, Прокопенко и других? Только давай без конспирологии
Телепень 25 окт 2022 в 00:16
Цитата (Елжбета @ 25.10.2022 - 00:07)

Видишь ли, чтобы разбираться в некоторых вопросах мироздания, не всегда необходимо знание трудов Канта и Гегеля. Нужно всего лишь

Нужно всего лишь прочесть Букварь и залить себе говно в голову из роликов Машишкушиной и Дождя с Медузой. А потом пытаться скорчить из себя хоть минимально вменяемую, проверяя правописание программками, чтобы не спалиться в умственной отсталости. lol.gif
Мда, поют сегодня мало.
Значит ужин и спать, пациенты.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2022 в 00:35
BigCap 25 окт 2022 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2022 - 17:47)

Что известно о новом премьере Британии Сунаке?
1. Блестящее образование. Оксфорд, Стенфорд.
2. Миллиардер. Самый богатый депутат парламента. Состояние 240 миллионов.
3. Но миллиарды чужие, женился на дочери миллиардера. Состояние тестя 4,5 млрд.
4. Молодой.
5. Красивый.
6. Карьеру сделал очень быструю. Начал политику в 2015, а уже в 2020 министр финансов.
7. Место в парламенте видимо просто купил. Потому что никому не известному молодому политику вдруг отдали супер округ, где за Консервативную партию голосуют подряд более 100 лет с 1910 года. Купил его тесть наверняка.
8. То есть коррупционер.
9. Предатель. Предал своего шефа, Бориса Джонсона в решающий момент. Активно предавал Джонсона, потому что надеялся занять его место.
10. Лжец. В марте 2022 года выложил свое фото с демократической по цене машиной, как он ее заправляет на бензоколонке. Потом выяснилось, что это была машина заправщика, а Сунак сделал лживое фото, чтобы выглядеть ближе к избирателям.
11. Его собственные идеи бизнеса провальные. Придумал бизнес "ешь, чтобы помочь", чтобы люди вышли из изоляции от ковида и ходили в рестораны. Потом стало ясно, что это помогло новой вспышке ковида и от этого погибло множество людей.
12. На России зарабатывает. После начала СВО много ругал Россию. Но свой бизнес в России тайно вел.
13. В общем Сунак это негодяй, хитрец, лжец. Его главные теланты - всех обольстить и всех тайно купить.©

DoubleThumb 25 окт 2022 в 00:24
Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2022 - 23:39)
Цитата (DoubleThumb @ 24.10.2022 - 23:36)

Ты ж весь вечер молча в теме присутствовал и вдруг повёлся на такой детский развод на эмоции? 0_0 Или просто в теме совсем стало скучно без ночного срачика? lol.gif

Ойфсё disgust.gif
Не весь вечер. Не надо.
А Телепня грех раз в день не торкнуть poke.gif
Вышел на работу. Там свои срачи.
Тут просто детский сад, ясельная группа.
Телепень 25 окт 2022 в 00:27

В Куеве света нет, а у него есть, вывод - Дупа не в Куеве.
Вероятно он из сдриснувших в Европу, вот и разволновался, куда приходит нынешний хохол - там и наступает разруха и средние века. lol.gif
Все, пища съедена. До промежуточного просыпания в 5 утра. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 окт 2022 в 00:31
DoubleThumb 25 окт 2022 в 00:43
Цитата (Телепень @ 25.10.2022 - 00:27)
В Куеве света нет, а у него есть, вывод - Дупа не в Куеве.

Ага, пишу прямо из Монте-Карло блядь, из Монако. cheer.gif
А чё, нормально устроился.
Если тебе правда не удобна, то ты её и не осознаешь.
DoubleThumb 25 окт 2022 в 00:46

Или так:
БОЛЬШОЙ БРАТ следит за вами. dont.gif
Но почему бы и не пиздануть, раз уж заметили, чего-нибудь,
чтобы снять с себя подозрения rulez.gif
ajaxru 25 окт 2022 в 05:52
90159  •  На сайте 17 лет
Купил колбасы варёной, другого производителя.
Плотная такая, хорошая.
Последнее время подобная, текстура у меня ассоциируется с применением не разрешенной, микробной, потенциально опасной трансглютаминазы.
Проверил. Нет, всё законно. Просто положили больше мяса))

мухаша 25 окт 2022 в 05:58
Ярила  •  На сайте 4 года
С наступившим утречком , страна biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 25 окт 2022 в 05:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх