Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 18 авг 2022 в 21:17
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (pulchra @ 18.08.2022 - 21:11)
Только что с мужем поругалась. Он как Кихот, хуесосит Россию, Путена и все свое начальство, незабывая закусывать креветками "Скампи" - на пробу брала монстров и пить резерву из Испании. У нас она в Кб порядка 5 евро (для Кихота).

А я вчера из бара бутылки вина достал и положил, чтобы пробковой болезнью не заболели.
Они наверное заболели, так как давно стоят.
Будем лечить.
Больному предписан постельный режим))
MadHamster81 18 авг 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.08.2022 - 21:12)
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 19:54)
Может мы и один народ, но я прекрасно понимаю, что если ваши дойдут к нам я не отделаюсь просто получением русского паспорта. В лучшем случае за Урал лес валить, а скорее всего, если мой дом кому-то в глаз упадет-червей кормить. Нет у меня иллюзий на этот счёт. Было уже, ничего не поменяется.

Да и нахуй вы не всрались паспорта вам выдавать. Смысл всей этой движухи в том, что бы Украину, как государство, развалить. И предложить "партнёрам": надо? Забирайте себе этот полутруп.
И ещё у этой движухи задача такая, что бы "партнёры" сказали: не, нам не надо. У самих проблем дохера.

Как скажешь. Тебе видней)
MadHamster81 18 авг 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 18.08.2022 - 21:11)
Только что с мужем поругалась. Он как Кихот, хуесосит Россию, Путена и все свое начальство, незабывая закусывать креветками "Скампи" - на пробу брала монстров и пить резерву из Испании. У нас она в Кб порядка 5 евро (для Кихота).
А так да, у нас на даче тоже нет канализации, только станция глубокой очистки, где бактерии говно перерабатывают и выливается вода. Да, все плохо у нас.

Что за креветки? Нинадо с мужем ругаться dont.gif Ну только если 15 минут
Телепень 18 авг 2022 в 21:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.08.2022 - 21:11)
Цитата (Телепень @ 18.08.2022 - 21:01)
Какова тематика вечерних песнопений кстати?

Путешествия, красивые места и т.п., как ты любишь.

Тогда, конечно, Муся Тотибадзе и наши Таймыры-Ямалы.
И главная мамка - Большая Медведица. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2022 в 21:33
фотий 18 авг 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 21:17)

Сказал как думаю. А там хуй знает, как оно на самом деле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 18 авг 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сочельник. Есть клип какой, что б тоску убрать? А то я сегодня что-т в миноре) Перфавор)
MadHamster81 18 авг 2022 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.08.2022 - 21:24)
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 21:17)

Сказал как думаю. А там хуй знает, как оно на самом деле...

Я понял
Телепень 18 авг 2022 в 21:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 18.08.2022 - 21:12)

Но считал и фчитаю, что вакцинация должна быть добровольной. Любое принуждение незаконно.

У деток в садике еще можно начать спрашивать - хотят-ли они кушать утром манную кашу, гулять на улице перед обедом и спать в кроватках после него. И принимать рыбий жир. gigi.gif
Думаю много мнений от них услышишь. Что мы тут и наблюдаем, от взрослых инфантилов. Так и оставшихся на всю жизнь детсадовцами... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 авг 2022 в 21:30
Sochelnik06 18 авг 2022 в 21:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 21:25)
Сочельник. Есть клип какой, что б тоску убрать? А то я сегодня что-т в миноре) Перфавор)

Да меня сегодня тоже на веселье не тянет upset.gif

Sochelnik06 18 авг 2022 в 21:39
Цитата (Телепень @ 18.08.2022 - 21:28)
У деток в садике еще можно начать спрашивать - хотят-ли они кушать утром манную кашу, гулять на улице перед обедом и спать в кроватках после него. И принимать рыбий жир. gigi.gif

Вот это как раз надо спрашивать у взрослых dont.gif lol.gif

MadHamster81 18 авг 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.08.2022 - 21:37)
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 21:25)

Да меня сегодня тоже на веселье не тянет upset.gif

Видно осень идет... Песня про Львов. Клип конечно говно, но чё есть
Sochelnik06 18 авг 2022 в 21:50
США больше не будет бесплатной вакцинации от Covid-19

Власти США планируют прекратить () практику оплаты прививок и лечения Covid-19 из федерального бюджета. Платить за вакцинацию будут граждане.

В этом случае потенциальными выгодопреобретателями являются фармацевтические компании Moderna Inc. и Pfizer/BioNTech.

@vaccinationcovid
Petrovich77 18 авг 2022 в 21:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
Украина снова массированно бьёт по Запорожской АЭС с целью вывести ее из строя любой ценой.

Хохлов не смущает, что это может привести к ядерной катастрофе для всего региона.

Эти безумцы ещё и моделируют ситуацию распространения радиации в случае аварии на станции.

Ученые Украинского гидрометеорологического института ГСЧС украины и НАН украины заключили, что если погодные условия будут, как в эти дни, то в случае аварии радиоактивное облако накроет саму украину вместе с Киевом, зацепит Донбасс и соседние государства на Западе, в частности Польшу и страны Балтии.

"Мiський голова Мелiтополя" Иван Федоров обращается к жителям города с призывом покинуть город с целью эвакуации.

Видимо, что то знает.

Представьте: по огромному торговому центру, ну или жилому комплексу (Европе), бегает сумасшедший со связкой гранат
(Украина). Доктор (Россия), пытается поймать умственно больного, отобрать гранаты и, как минимум, надеть на него смирительную рубашку. Но есть и ещё один персонаж - Черт (даже не буду пояснять!), сидящий на плече больного и позуживающий:

"Выдерни чеку! Выдерни!"

Представили? Так вот, как должны действовать люди, находящиеся в этом центре или живущие в этом доме? Поймать и связать идиота! Но нет, не тут то было! Жильцы домика сами близки к безумию и, хлопая в ладоши, наблюдают за происходящим. И у них в глазах один вопрос: "Ипанет или пронесёт?"

Не пронесёт. И вас тоже заденет.

Пора бы господам европейцам задуматься над этим.

St.Varg
ajaxru 18 авг 2022 в 21:55
Цитата
У деток в садике еще можно начать спрашивать - хотят-ли они кушать утром манную кашу, гулять на улице перед обедом и спать в кроватках после него. И принимать рыбий жир.
Думаю много мнений от них услышишь. Что мы тут и наблюдаем, от взрослых инфантилов. Так и оставшихся на всю жизнь детсадовцами...

Непринятие вакцинации, какой же это инфантилизм?
Это позиция взрослого человека, тем более когда прямо говорят, что вакцина не работает.

MadHamster81 18 авг 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Petrovich77 @ 18.08.2022 - 21:53)
Украина снова массированно бьёт по Запорожской АЭС с целью вывести ее из строя любой ценой.

Хохлов не смущает, что это может привести к ядерной катастрофе для всего региона.

Эти безумцы ещё и моделируют ситуацию распространения радиации в случае аварии на станции.

Ученые Украинского гидрометеорологического института ГСЧС украины и НАН украины заключили, что если погодные условия будут, как в эти дни, то в случае аварии радиоактивное облако накроет саму украину вместе с Киевом, зацепит Донбасс и соседние государства на Западе, в частности Польшу и страны Балтии.

"Мiський голова Мелiтополя" Иван Федоров обращается к жителям города с призывом покинуть город с целью эвакуации.

Видимо, что то знает.

Представьте: по огромному торговому центру, ну или жилому комплексу (Европе), бегает сумасшедший со связкой гранат
(Украина). Доктор (Россия), пытается поймать умственно больного, отобрать гранаты и, как минимум, надеть на него смирительную рубашку. Но есть и ещё один персонаж - Черт (даже не буду пояснять!), сидящий на плече больного и позуживающий:

"Выдерни чеку! Выдерни!"

Представили? Так вот, как должны действовать люди, находящиеся в этом центре или живущие в этом доме? Поймать и связать идиота! Но нет, не тут то было! Жильцы домика сами близки к безумию и, хлопая в ладоши, наблюдают за происходящим. И у них в глазах один вопрос: "Ипанет или пронесёт?"

St.Varg

Бля. Проснулся. Иди в пизду
Vanillacream 18 авг 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 18.08.2022 - 21:28)
Цитата (ajaxru @ 18.08.2022 - 21:12)

Но считал и фчитаю, что вакцинация должна быть добровольной. Любое принуждение незаконно.

Думаю много мнений от них услышишь. Что мы тут и наблюдаем, от взрослых инфантилов. Так и оставшихся на всю жизнь детсадовцами... lol.gif

За деток в садике родители отвечают. А взрослые люди вполне сами способны брать на себя ответственность за собственные дела и решения. Мое тело - мое дело.
Sochelnik06 18 авг 2022 в 22:00
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 21:44)

Чёт блатнячком повеяло и клип (если можно это назвать клипом) действительно ни о чём, тут вот хоть песня хорошая (клипа нет, так калейдоскоп фоток, но не унылых)
Petrovich77 18 авг 2022 в 22:01
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 21:56)

Видимо, что то знает.

"Выдерни чеку! Выдерни!"

St.Varg

Шо, дупу пече? cool.gif
Vanillacream 18 авг 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 21:07)
Цитата (Телепень @ 18.08.2022 - 20:46)
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 20:44)

Может я неудачно пошутил. Прости. Я не прав. Неудачная шутка

Не ссы. Я тоже от него сдохну, если заболею со своими полутора лёгкими.
Поэтому через месяц третья ревакцинация.

Нихрена тебе не будет. У меня дядька с половинкой одного легкого жил и не жужжал. Тоже тубик. Помер не от него

От прививки? wub.gif

/шутю-шутю lol.gif
MadHamster81 18 авг 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Petrovich77 @ 18.08.2022 - 22:01)

Видимо, что то знает.

"Выдерни чеку! Выдерни!"

St.Varg

Шо, дупу пече? cool.gif

Да. Иди в пизду ещё раз
Petrovich77 18 авг 2022 в 22:06
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 22:05)

Да. Иди в пизду ещё раз

dont.gif
ajaxru 18 авг 2022 в 22:06
Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что вируснейтрализация вакцины «Спутник V» упала в десять раз. Он также сообщил о создании новой субвалентной платформы «Спутника V» против трех новых видов «Омикрона» (BA.1, BA.2, BA.5).
Даже Гинзбург признаёт, что существующий Спутник никуда не годится.

Просит ускорить время признания его новых разработок против Омикрон 4 и 5.
ссыль
фотий 18 авг 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет

Хомяк, хочешь повеселиться? Ля!
...Как. Перестать. Орать.

Помните 600 млн гривен, которые чубатые собирали на Байрактары? Знаете, на что их потратили? Фонд Притулы якобы купил на них годовой доступ к спутниковым снимкам. Это при том, что страны НАТО обеспечивают Украину разведданными бесплатно и в оперативном режиме.

Согласитесь, изящно обули чубатых лохов 😂 даже по курсу 1 к 40 это $15 млн

Причем заметьте, как в укропабликах подается новость: «На ваши 600 млн купили спутник! Вы неимоверные!». С последним согласен, любой, кто переводит деньги украинцам - неимоверный терпила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 18 авг 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.08.2022 - 22:00)
Цитата (MadHamster81 @ 18.08.2022 - 21:44)

Чёт блатнячком повеяло и клип (если можно это назвать клипом) действительно ни о чём, тут вот хоть песня хорошая (клипа нет, так калейдоскоп фоток, но не унылых)

Спасибо. Не слышал. Акцент конечно такой. Тут сразу вычислят) У нас так) Кого корёжит от украинского- не включайте!
Sochelnik06 18 авг 2022 в 22:13
cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх