Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
L1K1 20 мар 2020 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Человек встретил гречишную антилопу https://www.instagram.com/p/B94bjNHIxgl/ biggrin.gif
Бомбордиа 20 мар 2020 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 20.03.2020 - 19:13)

За 20 лет правления Путина уже дошли до уровня таких стран как Гватемала, Азербайджан и Кабо-Верде!

Такими темпами, через еще 20 лет правления Путина, и до Гондураса недалеко!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ну вот вы опять передергиваете. В той картинки, которую вы из вики прилепили, вы забыли указать маааленькие и незначительные детальки.

1) Это Ожидаемая продолжительность жизни при рождении.
2) Данные Всемирной организации здравоохранения (2016). То есть прогнозировали на 2016 год.
3) За основу расчета взяты цифры. Цифры взяты из Книги фактов ЦРУ и исправленной версии World Population Prospects ООН на 2005—2010.

То есть ваша картинка она вообще ни о чем. Грубое приближение.
Quijote 20 мар 2020 в 19:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бомбордиа @ 20.03.2020 - 17:22)

За 20 лет правления Путина уже дошли до уровня таких стран как Гватемала, Азербайджан и Кабо-Верде!

Такими темпами, через еще 20 лет правления Путина,  и до Гондураса недалеко!

bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Ну вот вы опять передергиваете. В той картинки, которую вы из вики прилепили, вы забыли указать маааленькие и незначительные детальки.

1) Это Ожидаемая продолжительность жизни при рождении.
2) Данные Всемирной организации здравоохранения (2016). То есть прогнозировали на 2016 год.
3) За основу расчета взяты цифры. Цифры взяты из Книги фактов ЦРУ и исправленной версии World Population Prospects ООН на 2005—2010.

То есть ваша картинка она вообще ни о чем. Грубое приближение.

У вас, конечно же, есть более верная статистика.
pinggvin 20 мар 2020 в 19:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (UltraGans @ 20.03.2020 - 19:06)
Интересно как будут МКАД перекрывать если понадобится?

Танками и бронетранспортёрами?

П.С. Москвичи и ближайшие замкадыши меня поймут

Зачем так сложно blink.gif

Обычных бетонных блоков и пары гайцов будет предостаточно. Там что, прорыв бандформирований ожидается?
Хубабуба 20 мар 2020 в 19:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
Хубабуба

Такая же останется, скорее всего.

Искренне надеюсь, что испанская медицина покажет себя гораздо лучше, чем до сих пор.
Телепень 20 мар 2020 в 19:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 20.03.2020 - 19:25)

Конечно есть!
То, что ты ненавидишь Россию в целом и Путина в частности мы уже поняли, больше не надо доказывать - верим.
А статистика вот (из не менее авторитетных источников). gigi.gif

Quijote 20 мар 2020 в 19:34
Цитата (Хубабуба @ 20.03.2020 - 17:31)
Хубабуба

Искренне надеюсь, что испанская медицина покажет себя гораздо лучше, чем до сих пор.

Испанская медицина делает все, что может, и пока что справляется.

К пандемии ни одна медицина мира не была готова, даже Китай со всей его мощью готов не оказался.

Я лично надеюсь на то, что российской медицине в итоге не придется доказывать, насколько она была готова к эпидемии.
Quijote 20 мар 2020 в 19:36
Цитата (Телепень @ 20.03.2020 - 17:34)

Конечно есть!
То, что ты ненавидишь Россию в целом и Путина в частности мы уже поняли, больше не надо доказывать - верим.
А статистика вот (из не менее авторитетных источников). gigi.gif

А с чего это вы взяли, что я "ненавижу Россию"? Можете какую-нибудь мою конкретную цитату в доказательство привести?

"Не менее авторитетный источник" - это какой именно?
pupyrkina 20 мар 2020 в 19:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Xiaolong @ 20.03.2020 - 18:35)
Цитата (vvmkumora @ 20.03.2020 - 18:32)
Конфискованная водка в Польше, будет роздана сиротам использоваться как дезинфецирующее средство от короновируса.

В водке слишком мало спирта, чтобы ее можно было использовать для дезинфекции от нового коронавируса. Нужно не менее 70%.

Достаточно 30 % проводили эксперименты уже))
alek83 20 мар 2020 в 19:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 20.03.2020 - 19:34)

К пандемии ни одна медицина мира не была готова, даже Китай со всей его мощью готов не оказался.

Я лично надеюсь на то, что российской медицине в итоге не придется доказывать, насколько она была готова к эпидемии.

У нас считается, что если персонал смены постоянно работает, суетится - это так себе персонал))) У хорошего все настроено как часики и требуется минимальное корректирование.

Думаю так и тут. Если большой вспышки не будет, на что мы все надеемся, это как раз и будет говорить о том, что наши в кой то веки не обосрались.
А все эти героические подвиги, уж извините, это почти всегда результат чей то безалаберности и раздолбайства.

Это сообщение отредактировал alek83 - 20 мар 2020 в 19:39
Бомбордиа 20 мар 2020 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет

Могли бы и погуглить на официальном сайте
http://hdr.undp.org/en/content/2019-human-...t-index-ranking
Хубабуба 20 мар 2020 в 19:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хубабуба @ 20.03.2020 - 17:31)
Хубабуба

Я вижу, что испанская медицина делает все, что может, как и итальянская. И я надеюсь, что Испании не придется применять всю свою мощь, как Китаю.
ДРАГО 20 мар 2020 в 19:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 20.03.2020 - 18:17)

Если верить информации из официальных источников, то принимаются все меры, чтобы сдержать эпидемию, и есть достаточно аппаратов ИВЛ, по крайней мере, на небольшую волну заболевших.

Ко всей этой информации, конечно, нужно относиться с изрядной толикой скептицизма: не забываем, кто и как правит в России.

Ключевой момент для России это прямо сейчас: от того, какие меры будут приняты властями, зависит то, удастся ли сдержать эпидемию под контролем, или все-таки будет взрыв по итало-ирано-испанскому сценарию.

Чувак. Твоя прополитическая истерика уже порядком всех задолбала. Ну хочется тебе верить что в России пиздец, ну верь, жене втирай на кухне. Нам то нахера твои выдумки слухать?
Сначала обосрался приплев каким то хером Россию к Испании-Италии-Ирану, поставили на место, так начал опять херню придумывать. Реально всех задолбал.

Факты пока таковы, что Испанская медицина оказалась идеальной только на бумаге. А в реальности в жопе глубокой. Вот и вся вера в статистику.
Скептицизм блять у него, вещает нам среди гор трупов из Испании ... faceoff.gif
Quijote 20 мар 2020 в 19:45
Цитата (alek83 @ 20.03.2020 - 17:39)

У нас считается, что если персонал смены постоянно работает, суетится - это так себе персонал))) У хорошего все настроено как часики и требуется минимальное корректирование.

Думаю так и тут. Если большой вспышки не будет, на что мы все надеемся, это как раз и будет говорить о том, что наши в кой то веки не обосрались.
А все эти героические подвиги, уж извините, это почти всегда результат чей то безалаберности и раздолбайства.

Если вспышки не будет в России, то это будет заслуга не столько медицины, сколько политиков, так как именно от их решений зависит - будет эпидемия дальше распространяться, или нет.

Что в Италии, что в Испании, вина за распространение эпидемии лежит на политиках, так как не были приняты вовремя меры по пресечению перемещений граждан.

Ну, и сами граждане, которые поперлись в тур поездки по миру в разгар пандемии.

С вышедшей из-под контроля эпидемией ни одна медицина мира не справится, ни китайская, ни европейская, ни российская. Можно только попытаться уменьшить масштабы катастрофы, но не предотвратить ее.

Всего три недели назад в Испании мы смеялись над коронавирусом: на 1е марта было всего 66 зараженных на всю страну, меньше чем сейчас в России.
Quijote 20 мар 2020 в 19:49
Цитата (Бомбордиа @ 20.03.2020 - 17:40)

Ок, зашел: Испания на 5м месте в мире по ожидаемой продолжительности жизни.

Что я должен был узнать нового?..

Quijote 20 мар 2020 в 19:52
Цитата (Quijote @ 20.03.2020 - 17:49)
Цитата (Бомбордиа @ 20.03.2020 - 17:40)

Ок, зашел: Испания на 5м месте в мире по ожидаемой продолжительности жизни.

Что я должен был узнать нового?..

Россия - на 108й позиции по этому показателю.
Что я должен был понять, ещё раз?..

Quijote 20 мар 2020 в 19:56
Цитата (ДРАГО @ 20.03.2020 - 17:44)

Если верить информации из официальных источников, то принимаются все меры, чтобы сдержать эпидемию, и есть достаточно аппаратов ИВЛ, по крайней мере, на небольшую волну заболевших.

Ко всей этой информации, конечно, нужно относиться с изрядной толикой скептицизма: не забываем, кто и как правит в России.

Ключевой момент для России это прямо сейчас: от того, какие меры будут приняты властями, зависит то, удастся ли сдержать эпидемию под контролем, или все-таки будет взрыв по итало-ирано-испанскому сценарию.

Чувак. Твоя прополитическая истерика уже порядком всех задолбала. Ну хочется тебе верить что в России пиздец, ну верь, жене втирай на кухне. Нам то нахера твои выдумки слухать?
Сначала обосрался приплев каким то хером Россию к Испании-Италии-Ирану, поставили на место, так начал опять херню придумывать. Реально всех задолбал.

Факты пока таковы, что Испанская медицина оказалась идеальной только на бумаге. А в реальности в жопе глубокой. Вот и вся вера в статистику.

А можно мою цитату, где я говорю, что "в России - пиздец"?

А также показать, где это "я обосрался" конкретно, и кто и где меня "поставил на место"?

А то так что-то непонятно, о что конкретно вы имеете в виду.

Испанская медицина не идеальна, как не идеальная никакая медицина мира, даже китайская.

Надеюсь, что в России удастся избежать "гор трупов". Ясно это будет уже через неделю-две, если конечно российская сторона будет выдавать честную статистику.
strigin77750 20 мар 2020 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
В Иране после "профилактики" коронавируса спиртом погибли 62 человека

https://ria.ru/20200319/1568865657.html

легух 20 мар 2020 в 19:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 20.03.2020 - 19:15)
Человек встретил гречишную антилопу https://www.instagram.com/p/B94bjNHIxgl/ biggrin.gif

походу вся гречка уходит на приколы и инсталяции
alek83 20 мар 2020 в 19:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 20.03.2020 - 19:45)
Если вспышки не будет в России, то это будет заслуга не столько медицины, сколько политиков, так как именно от их решений зависит - будет эпидемия дальше распространяться, или нет.

Что в Италии, что в Испании, вина за распространение эпидемии лежит на политиках, так как не были приняты вовремя меры по пресечению перемещений граждан.

Ну, и сами граждане, которые поперлись в тур поездки по миру в разгар пандемии.

С вышедшей из-под контроля эпидемией ни одна медицина мира не справится, ни китайская, ни европейская, ни российская. Можно только попытаться уменьшить масштабы катастрофы, но не предотвратить ее.

Всего три недели назад в Испании мы смеялись над коронавирусом: на 1е марта было всего 66 зараженных на всю страну, меньше чем сейчас в России.

Не стоит так все сваливать на политиков.
Они принимают решение на основании данных министерства задравоохранения. Вот если министерство заранее отработало все варианты, представило количество требуемых ресурсов, представило карту возможного распространения, а политики забили на это тогда да.
А у вас есть данные, что медики в Испании вовремя сигнализировали власти, указывали масштаб и сценарии развития? Если да, то вы правы. а если нет - то вопрос останется открытым.

У нас нынешние цифры - это результат ошибки по оценке возможности завезти вирус из Европы с шикарной медициной. Китай мы не пропустили от слова совсем. Это факт. Даже в "опасных" рейсах почти сплошная Европа. На что это может указывать? Да на то, что Европа в феврале!!! профукала вспышку. А мы глупо понадеялись, что то направление прикрыто.
И эти цифры нельзя уже изменить. Теперь будет играть роль эффективность мер внутри стран. Вот там, через 2-4 недели и станет видно какова она, эта эффективность.
Еще раз, нынешние цифры - это косяки месячной давности. Их уже не исправить.
ДРАГО 20 мар 2020 в 20:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 20.03.2020 - 19:56)
Цитата (ДРАГО @ 20.03.2020 - 17:44)

А можно мою цитату, где я говорю, что "в России - пиздец"?

А также показать, где это "я обосрался" конкретно, и кто и где меня "поставил на место"?

А то так что-то непонятно, о что конкретно вы имеете в виду.

Испанская медицина не идеальна, как не идеальная никакая медицина мира, даже китайская.

Надеюсь, что в России удастся избежать "гор трупов". Ясно это будет уже через неделю-две, если конечно российская сторона будет выдавать честную статистику.

Выше свои слова читай, где ты Россию в один ряд к странам проебавшим вспышку поставил сегодня днем. И не юли как уж на сковородке. Вся твоя истерика читается между строк, истеричка.
Даже сейчас умудрился сирануть про какую от "честную статистику"
А ты уверен что Испания честную статистику выдает? Я нет. Я думаю они пиздят. И буду это всем говорить. Ты ж пиздишь про Россию что тут якобы да кабы gigi.gif
Quijote 20 мар 2020 в 20:09
Цитата (alek83 @ 20.03.2020 - 17:59)
Не стоит так все сваливать на политиков.
Они принимают решение на основании данных министерства задравоохранения. Вот если министерство заранее отработало все варианты, представило количество требуемых ресурсов, представило карту возможного распространения, а политики забили на это тогда да.
А у вас есть данные, что медики в Испании вовремя сигнализировали власти, указывали масштаб и сценарии развития? Если да, то вы правы. а если нет - то вопрос останется открытым.

У нас нынешние цифры - это результат ошибки по оценке возможности завезти вирус из Европы с шикарной медициной. Китай мы не пропустили от слова совсем. Это факт. Даже в "опасных" рейсах почти сплошная Европа. На что это может указывать? Да на то, что Европа в феврале!!! профукала вспышку. А мы глупо понадеялись, что то направление прикрыто.
И эти цифры нельзя уже изменить. Теперь будет играть роль эффективность мер внутри стран. Вот там, через 2-4 недели и станет видно какова она, эта эффективность.
Еще раз, нынешние цифры - это косяки месячной давности. Их уже не исправить.

Согласен, что Европа профукала пандемию, но настаиваю на том, что виноваты в этом политики, а не медицина. Медицина в Европе нормальная и идиотов среди высших чиновников от медицины здесь нет: естественно политиков предупреждали еще с Нового года о возможных последствиях, но где и когда политики слушали предупреждения каких-то там учёных - в говне мочёных?..

Я понимаю, что в России привыкли во всех бедах винить США и Европу, но если включить логику, то единственным виновником пандемии является Китай: именно у них вирус заразился, именно их хваленая тоталитарная система и первая экономика мира не смогла ее контролировать, а дальше - мы же в 21м веке живем, когда миллионы людей летают каждый день с континента на континент, - распространение коронавируса по всей планте было лишь вопросом времени.

Повторяю еще раз: ни одна из существующих медицин мира сейчас не в состоянии противостоять эпидемии - ни китайская, ни европейская, ни российская.

Решения и ограничения должны приниматься на политическом уровне, и чем жесче будут эти решения и ограничения, тем лучше будет для всех нас.
LanaL 20 мар 2020 в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Промежуточные итоги, регион самый пострадавший в Италии:
Цитата
Ломбардия, до сих пор записывают d смертей за один день: +381
В Ломбардии был зарегистрирован новый рекорд смертности людей, инфицированных коронавирусом: 381 за один день,

боюсь, общие смерти будут выше, чем вчера...
Leirina 20 мар 2020 в 20:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 20.03.2020 - 19:45)

Можно еще вспомнить отель в Тенерифе. Ля с таким подходом российского правительства... "скоро во всех квартирах страны".
Я очень надеюсь, что ошибаюсь.
vvmkumora 20 мар 2020 в 20:11
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Quijote, завязывай с великой Испанией и отсталой Россией. Испания одна из бедных стран Западной Европы. Атомные станции сама не строит, ядерного оружия не имеет, в космос не летает, даже самолеты свои не клепает. Вот весь уровень ее развития, а отсюда образования, медицины. Народ в целом живет богаче чем в РФ, но менее образованный. Про права и демократию ты каталонцам расскажи.
Китай справился, Италия с Испанией обосрались, если честно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх