Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 10 мар 2020 в 11:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Власти Крыма готовы при необходимости ограничить празднование годовщины присоединения к РФ из-за коронавирусатут

Программа празднования шестой годовщины воссоединения Крыма с Россией пока остается неизменной, несмотря на распространение нового типа коронавируса в мире, заявил глава республики Сергей Аксенов журналистам во вторник.

"Если дополнительные ограничения будут в части проведения массовых мероприятий на праздничные дни, мы будем их выполнять. Здесь здоровье граждан превыше... Пока таких ограничений нет", - сказал Аксенов.

Он также обратил внимание на то, что популярность Крыма у туристов может заметно вырасти на фоне распространения коронавируса, и к этому нужно готовиться.

"Крым с учетом нынешних ограничений по коронавирусу, наверно, становится курортом номер один. Боюсь, в хорошем смысле, что в этом году будет много людей, что накладывает определенные обязательства", - отметил глава региона.

Мероприятия, посвященные годовщине общекрымского референдума и шестилетию "Крымской весны", пройдут в городах полуострова с 11 по 18 марта: запланированы выставки, концерты, флешмобы и др.
lamborgini 10 мар 2020 в 11:54
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (электролит @ 10.03.2020 - 11:45)
Очень многие Украинцы возвращаются домой из Италии бусами.Самолетами не летят из-за боязни карантина и реакции народа.Из Украины в Крым ежедневно приезжают десятки автобусов .Печально.Уровень медицины в Крыму наводит на не веселые мыслия

Извини, я не понял хода твоей мысли, зачем украйнцы едут в недружественный крым? Про медицину нашу я везде соглашаюсь , уровень врачей падает из за оптимизации системы здравоохранения.
BESSARAB2016 10 мар 2020 в 11:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (электролит @ 10.03.2020 - 10:45)
Очень многие Украинцы возвращаются домой из Италии бусами.Самолетами не летят из-за боязни карантина и реакции народа.Из Украины в Крым ежедневно приезжают десятки автобусов .Печально.Уровень медицины в Крыму наводит на не веселые мысли

Только "жёсткий" карантин с полным закрытием границ может уменьшить распространение "бяки китайской". Но я думаю, что уже поздно "пить боржоми", хотя и сегодня можно закрыть границы (приток из вне) и "разбираться" уже с теми кто внутри. А если постоянно будет "свежий приток" то тогда "не спасёт никакая экспедиция", увы.
....." .... Черновицкие врачи обратились к Всемирной организации здравоохранения с просьбой направить своего врача в связи с повторным подтверждением коронавируса у пациента, который находится на лечении более недели. Об этом агентству АСС сообщила зампредседателя Черновицкой ОГА Наталья Гусак.
Накануне стало известно, что повторный тест на коронавирус у пациента дал положительный результат.
Согласно протоколам, больному будут проводить его еще несколько раз: лишь после нескольких подряд отрицательных результатов можно утверждать, что пациент выздоровел, пояснила чиновница.
По ее словам, чтобы снять напряжение в обществе, власть Черновцов обратилась с просьбой о помощи к ВОЗ.
"ВОЗ всегда посылает своих представителей в страну, в которой обнаружено больного коронавирусом. В делегацию входит и специалист, который отвечает именно за клинику, то есть, правильно ли лечат больного коронавирусом. Мы попросили, чтобы именно этот специалист приехал в Черновцы, осмотрел больного и проверил правильность назначенного лечения", – сказала она.
Также Гусак отметила, что состояние больного пациента стабильное, температура тела в течение суток колеблется от 37,1 до 37,6 градуса....".... (новости Украина)

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 10 мар 2020 в 11:55
Sochelnik06 10 мар 2020 в 11:55
Первый случай коронавируса заподозрили в ДНР.

При прохождении контрольного пункта въезда-выезда «Новошахтинск» 9 марта у женщины была зафиксирована температура 37,2. Случай был определён как подозрительный на коронавирус.

За всеми лицами, контактировавшими с пациенткой, установлено медицинское наблюдениетут
BESSARAB2016 10 мар 2020 в 11:56
Вот ищут добровольцев (в Англии) -

В Великобритании ученые предлагают добровольцам заразить их коронавирусом. Это необходимо для разработки эффективной вакцины от Covid-2019, пишет Daily Mail.
Специалисты компании Hvivo разыскивают 24 добровольца, которым готовы заплатить 3,5 тысячи фунтов стерлингов.
Согласившимся на участие в эксперименте введут штамм вируса и поместят на две недели в карантин.
Медики будут наблюдать за добровольцами. Затем по результатам исследования самые эффективные вакцины и лекарства будут вводить заразившимся Covid-2019.

Актоида 10 мар 2020 в 11:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
ICELedyanoj
Цитата
Он ещё седьмого писал, что новая серия на стадии сбора материалов

Ждем с нетерпением. Но понимаем, что любая его серия - только деньги для самого доктора К. А ежели чего не так, то он просто искреннее заблуждался. "Врачебная ошибка" ведь не равно "халатность". Впрочем, и то, и другое, сроков серьезных не предполагает.
А я тут как раз Ваш пост ищу, где Вы, на мой взгляд, очень хорошо описали разницу КВ и гриппа. Не нахожу. Можете в личку кинуть?
AnettS 10 мар 2020 в 12:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (BESSARAB2016 @ 10.03.2020 - 11:56)
Вот ищут добровольцев (в Англии) -

В Великобритании ученые предлагают добровольцам заразить их коронавирусом. Это необходимо для разработки эффективной вакцины от Covid-2019, пишет Daily Mail.
Специалисты компании Hvivo разыскивают 24 добровольца, которым готовы заплатить 3,5 тысячи фунтов стерлингов.
Согласившимся на участие в эксперименте введут штамм вируса и поместят на две недели в карантин.
Медики будут наблюдать за добровольцами. Затем по результатам исследования самые эффективные вакцины и лекарства будут вводить заразившимся Covid-2019.

Настоящие ученые должны испытывать вакцину на себе, так 10 раз подумают, прежде чем что-то вколоть dont.gif
Mourner 10 мар 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.03.2020 - 11:55)
Первый случай коронавируса заподозрили в ДНР.

При прохождении контрольного пункта въезда-выезда «Новошахтинск» 9 марта у женщины была зафиксирована температура 37,2. Случай был определён как подозрительный на коронавирус.

Я вот вчера в супермаркете видел пару семейную. У обоих сопли до пола, бухыкают, и булькают. Я что-то не подумал, что у них коронавирус. Я подумал, что два ебаната людей заражать вышли. А тут - смотри-ка. 37.2 - конечно, коронавирус! Что же еще может быть?!

Цитата
За всеми лицами, контактировавшими с пациенткой, установлено медицинское наблюдение

Дада. "Пациентка" сама не помнит, с кем она контактировала по пути, а они уже "установили наблюдение".
blackroot 10 мар 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AnettS @ 10.03.2020 - 11:50)
Разумеется, эвакуироваться вместе с женой, а как иначе?
Меня шокировал тот факт, что женщина за несколько дней до родов выходит на улицу, чтобы снять мужа на видео. Это при том, что везде-везде страшный короновирус. То ли не такой уж он и страшный, то ли ... как можно подвергать опасности своего будущего ребенка? И больницы в Ухане, где, как нам говорят. медицины больше нет... где медики ходят в скафандрах и то заражаются и проч-проч-проч.
Я не собираюсь спорить, но для меня какая-то странная ситуация.
Видео не смотрела, некогда.

На поздних сроках нельзя летать на самолетах

Выходить на улицу - безопасно. Главное на улице ни с кем не контактировать.
Опасны скопления людей и замкнутые пространства. Транспорт, помещения.
BESSARAB2016 10 мар 2020 в 12:05
Комаровский в одном из своих "роликов" говорил, что Ютуб автоматом снимает монетизацию с видеороликов, если там звучит слово "короновирус".Так что денег за ролики о "короне" он не получает. Ну за иные видео - так это его заработок. И потом - если официальные лица не говорят, не просвещают народ, не объясняют (а должны были с самого начала) то какие претензии к доктору??? Хотя и я не со всем у него согласна. Но он хоть пытается нести в массы знания. Ибо отсутствие информации приводит к "санжарам "и погромам и это ещё не конец...
..."... Поезд сообщением "Львов - Москва" 8 марта неизвестные забросали камнями. Об этом сообщает Варта1.
Известно, что один из камней попал в окно пассажирского вагона. Пострадавших среди пассажиров нет...."... (новости Украина)

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 10 мар 2020 в 12:06
электролит 10 мар 2020 в 12:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (lamborgini @ 10.03.2020 - 11:54)
Цитата (электролит @ 10.03.2020 - 11:45)
Очень многие Украинцы возвращаются домой из Италии бусами.Самолетами не летят из-за боязни карантина и реакции народа.Из Украины в Крым ежедневно приезжают десятки автобусов .Печально.Уровень медицины в Крыму наводит на не веселые мыслия

Извини, я не понял хода твоей мысли, зачем украйнцы едут в недружественный крым? Про медицину нашу я везде соглашаюсь , уровень врачей падает из за оптимизации системы здравоохранения.

У многих там родственники и много Крымской молодежи учится на Украине.Очень многие(в том числе и крымские депутаты) имеют по второму загран паспарту Украины.Ездят и Крымчане и Украинцы.У меня там свекровь .И каждое лето она у нас гостит.Семейные связи никуда не делись.Есть и родня которая со мной Русской начинает общаться только ближе к лету)

Ivy456 10 мар 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AnettS @ 10.03.2020 - 11:50)
Меня шокировал тот факт, что женщина за несколько дней до родов выходит на улицу, чтобы снять мужа на видео. Это при том, что везде-везде страшный короновирус. То ли не такой уж он и страшный, то ли ... как можно подвергать опасности своего будущего ребенка? И больницы в Ухане, где, как нам говорят. медицины больше нет... где медики ходят в скафандрах и то заражаются и проч-проч-проч.

Если я ничего не путаю, граждан Китая в Россию не эвакуировали. Китай выпускал только иностранцев. Он мог уехать сам, но жену не мог с собой забрать после введения карантина в Хубей.
CherryBone 10 мар 2020 в 12:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
AnettS
Цитата

и как вы представляете эвакуацию иностранного гражданина?? вывозили все своих только.. и нет в том ничего страшного, что она выходила на улицу, он не владеет китайским, общаются на английском... вообще странно, что вы в 7 теме не видели ни одного видео Павла.. настоятельно рекомендую посмотреть последнее, многое поймете, говорить бесполезно!
CherryBone 10 мар 2020 в 12:25
Ivy456
Цитата
Если я ничего не путаю, граждан Китая в Россию не эвакуировали. Китай выпускал только иностранцев. Он мог уехать сам, но жену не мог с собой забрать после введения карантина в Хубей.

вы абсолютно правы, но некоторые умеют лишь быть шокированными(((
а в ситуации с семьей Павла Дольского я не перестаю восхищаться спокойствием, рассудительностью и мужеством этого мужчины...
хотя мне лично непонятно решение китайских врачей сразу отдавать новорожденного в семью без наблюдений врача... ну может быть в сегодняшней ситуации они считают, что спасать нужно больных взрослых, а здоровые малыши в их помощи не нуждаются... в конце концов есть интернет)))
AnettS 10 мар 2020 в 12:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 10.03.2020 - 12:22)
и как вы представляете эвакуацию иностранного гражданина?? вывозили все своих только..  и нет в том ничего страшного, что она выходила на улицу, он не владеет китайским, общаются на английском... вообще странно, что вы в 7 теме не видели ни одного видео Павла.. настоятельно рекомендую посмотреть последнее, многое поймете, говорить бесполезно!

Я не смотрела крайнее видео с рожденим ребенка, кое-то из раннего видела. Некоторые и частично. Что жена - китаянка, не знала.
Совсем не обязательно так нападать на меня.
Это все равно не снимает многих вопросов. видимо. короновирус не такой уж и страшный.
CherryBone 10 мар 2020 в 12:34
AnettS
Цитата
Совсем не обязательно так нападать на меня.
Это все равно не снимает многих вопросов. видимо. короновирус не такой уж и страшный.

вы ничего не преувеличиваете в чужих словах? где я нападала?
не только я вам написала про это..
а страшный или нет, это каждый по себе уж решает.. в конце концов жизнь продолжается и выходить на улицу или нет каждый решает сам для себя, еще раз повторяю, что в некоторых вопросах общения с китайскими представителями Павел не компетентен, поэтому возникает необходимость присутствия жены, а не ради съемки, как пишете вы!
Enot0007 10 мар 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Со среды в Чехии закрывают все школы на неопределенный период. Также запрет массовых мероприятий с количеством людей более 100.

Правительство Чехии окажет поддержку чешским фирмам и предпринимателям, пострадавшим из-за ситуации вокруг коронавируса. Помощь планируется оказывать в форме беспроцентных займов на сумму от 500 тыс. до 15 млн крон. Всего на эти цели из бюджета выделят 600 млн крон. Если желающих будет много, то власти готовы изыскать дополнительные средства.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 10 мар 2020 в 12:40
LanaL 10 мар 2020 в 12:45
В Венето 856 случаев, еще 85 со вчерашнего дня
В бюллетене региона Венето сегодня в 7.30 отмечается значительное увеличение случаев коронавируса, которое с начала чрезвычайной ситуации достигло 856, что на 85 больше, чем вчера днем ​​в 17.30. Количество смертей также увеличилось на 5-26. Шестьдесят семь пациентов в реанимации.
LanaL 10 мар 2020 в 12:49
понеслось в Индии, на этот раз иранский след..
9 new cases in India. Meanwhile, an Indian Air Force aircraft airlifted 58 Indians from Iran
Sochelnik06 10 мар 2020 в 12:52
В медицинских организациях Рязанской области отсутствуют тест-системы для диагностики коронавируса. Об этом говорится в ответе Управления Роспотребнадзора по Рязанской области в ответ на запрос Vidsboku. Обращение было направлено также в минздрав региона. В министерстве ответили, что этот вопрос находится вне их компетенции. Пояснения дала руководитель Управления Роспотребнадзора Лариса Сараева.

«В настоящее время диагностические тест-системы для выявления нового коронавируса имеются в лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Рязанской области, – говорится в официальном ответе. – Тест-системы разработаны государственным научным центром «Вектор» и зарегистрированы в официальном порядке. Принцип работы диагностических систем – выявление специфической РНК (рибонуклеиновая кислота) возбудителя из биологического материала пациента (кровь, моча, мазок из носоглотки и ротоглотки, мокрота и др.) методом полимеразной цепной реакции».

По данным ТАСС, такая диагностика может занимать от нескольких часов до 2 дней. отсюда
Badsurfer 10 мар 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
У нас доктор привез вирус из Лондона 3го марта и работал до 8го.

Уборщики отказывыаются выходить на работу.

https://cyprus-mail.com/2020/03/10/hospital...ients-update-5/
LanaL 10 мар 2020 в 12:55
Цитата (Badsurfer @ 10.03.2020 - 12:54)
У нас доктор привез вирус из Лондона 3го марта и работал до 8го.

Уборщики отказывыаются выходить на работу.

https://cyprus-mail.com/2020/03/10/hospital...ients-update-5/

на Северном Кипре еще один..из Германии притащил
Badsurfer 10 мар 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 10.03.2020 - 12:45)
В Венето 856 случаев, еще 85 со вчерашнего дня
В бюллетене региона Венето сегодня в 7.30 отмечается значительное увеличение случаев коронавируса, которое с начала чрезвычайной ситуации достигло 856, что на 85 больше, чем вчера днем ​​в 17.30. Количество смертей также увеличилось на 5-26. Шестьдесят семь пациентов в реанимации.

Что то в Италии жесть какая то по смертности. Возможно два варианта - болеет гораздо больше чем заявлено или штамм какой то жесткий.

Первый вариант гораздо вероятнее.
Sochelnik06 10 мар 2020 в 13:04
Сегодня на юго-западе Индии было подтверждено девять новых случаев заболевания коронавирусом, сообщили представители органов здравоохранения, в результате чего общее число пациентов в стране достигло 56.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 мар 2020 в 13:04
Aladja 10 мар 2020 в 13:04
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Про Неаполь вчера писала, что в Германию рейсы отменили. Сегодня жительница сказали, что их тоже на карантин сажают. Пока на две недели. При этом сегодня у них только внутренние рейсы отменены. Остальные счастливо летят в Амстердам, Лондон, Цюрих и Москву.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх