Как соблазнить парня

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 9 мая 2018 в 00:27
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (AvadaKadavra @ 9.05.2018 - 00:17)
[QUOTE=NellKa,9.05.2018 - 00:12]
извините. сейчас не смешно [/QUOTE]
Смешно ващет.
Взрослая женщина, бегаешь хвостиком за мужиком, который тебя в хуй не ставит и ставить не будет. [/QUOTE]
Наташ,но мы то не знаем всей подоплёки.. Зачем так резко то? Девчонка совета попросила. Видимо, не от хорошей жизни...

Экономлю ее время. И нервы заодно.
Любой скромник хоть тыщщу верст за барышней побежит, если она ему нравится.
А если морозится по-полной - значит, она ему не интересна. Совсем. И бегать за ним - себя не уважать.
Я ей как раз зла не желаю, и ложных надежд нн внушаю.
Песчанка 9 мая 2018 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Пенzионер @ 9.05.2018 - 00:25)
А вообще, смотрите школу доктора Комаровского...про котов там врядли, но в целом не плохо.У меня его полное союрание И не болейте

На видеокассетах небось, смотришь по вечерам и дрочишь
FannyKaplan 9 мая 2018 в 00:28
Убиваю вождей  •  На сайте 13 лет
Цитата (педобелка @ 9.05.2018 - 00:24)

можно отучить ебать руку..но сублимировать котейке нужно таки давать..
хотя бы спину свою..когда уснешь..

Он спит на мне и сверху,и снизу rolleyes.gif wub.gif Но ебет почему-то только руки lol.gif lol.gif
педобелка 9 мая 2018 в 00:29
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
вот ещё. ранимые мы какие

Аргунова
мдо..мы ранимые..
cry.gif
а вам диэта не помешает.. wc.gif
педобелка 9 мая 2018 в 00:32
Цитата
Но ебет почему-то только руки

FannyKaplan
я б на его месте так же делал..
Унтот 9 мая 2018 в 00:32
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
Цитата (FannyKaplan @ 9.05.2018 - 00:28)

Он спит на мне и сверху,и снизу rolleyes.gif wub.gif Но ебет почему-то только руки lol.gif lol.gif

тут многие так делают - ебут руки . кстати - у тебя красивые руки ? wub.gif
Аргунова 9 мая 2018 в 00:32
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пенzионер @ 9.05.2018 - 00:21)
Епт...до кастрированных котов дошли....тема о чем, флудеры.

тема об этом. женщине тяжелее признаться. так воспитывают в нашем обществе.
вот она и мучается.
AvadaKadavra 9 мая 2018 в 00:33
Фря  •  На сайте 18 лет
Цитата (argo41 @ 9.05.2018 - 00:23)
Цитата (ЗлаяТефтель @ 8.05.2018 - 18:15)
Идиотство и бесит. Имеем вьюношу 26 от роду, красив и могуч, хочу, аж сидеть мокро, но блииин, стеснителен до одури, и нет возможности остаться тет-а-тет...
ПС не ботан, одинок, но...

Вьюноша 44 -х лет, не могуч, но богат, и со мной можно остаться тетатет. люблю шоб делали минет, а еще кликуха среди женчин: Перфоратор. Ехай сюда срочно, прелесть, избавлю от депрессий -быстрого результата не жди. У тебя все сложно. Придется с тобой основательно поработать.

Оу. тяжелая артиллерия подтянулась.
Первопроходцы - перфораторы...
ЗлаяТефтель автор 9 мая 2018 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 9.05.2018 - 00:22)
Пиздец....  Тройное сочетание.
1 Страшная....
2 Старая (выглядит по крайней мере не для 26 летнего пацана)
3 Тупая, раз хочет трахнуть того кому нахуй не нужна, и еще под дуру косит, мол ОН СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ... НЕ бывает такого, была бы ему интересна уже давно бы все было.
Ну и не хватает ума понять, что не все красавцы, но каждого человека все равно рано или поздно полюбят и найдется и твой мужичок, но от парня надо отстать, а не тут советов просить.

ТС, вот насколько тебе нравятся ТУПЫЕ мужики? На столько мужикам нравятся НЕ КРАСИВЫЕ ( для них) женщины.

Мужик- хочешь быть привлекательным- будь умным, с чувством юмора, уверенный и.т.п. И отбоя от женщин не будет.
Женщина- будь красива, ухожена, жентсвенна и отбоя тоже не будет

И да ТС- ты жирная, и не подтянутая к тому же. Не надо писать мол- НА ЕГО ФОНЕ...и.т.п.... На своем фоне похудей, подкорректируй фигуру, одевайся нарядно, сделай красивые волосы. Научись красится, выпрями спину, надень каблуки и сходи к косметологу ( и не раз) . Начнешь о себе заботится, изменится отношение к себе и не будешь хотеть того кому не нужно, а будешь ВЫБИРАТЬ!

Ваши доводы услышала и приняла к сведению... А Ваше фото и анкета имеет место быть?
и да, согласна со всем, кроме краситься, вы меня, конечно, извините, но умею, но практиковать не буду, ибо блевать тянет от косметики (специфика работы такова)

Это сообщение отредактировал ЗлаяТефтель - 9 мая 2018 в 00:36
Пенzионер 9 мая 2018 в 00:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Песчанка @ 9.05.2018 - 00:28)
Цитата (Пенzионер @ 9.05.2018 - 00:25)
А вообще, смотрите школу доктора Комаровского...про котов там врядли, но в целом не плохо.У меня его полное союрание И не болейте

На видеокассетах небось, смотришь по вечерам и дрочишь

угадала...захватывает
FannyKaplan 9 мая 2018 в 00:34
Цитата (педобелка @ 9.05.2018 - 00:32)
Цитата
Но ебет почему-то только руки

FannyKaplan
я б на его месте так же делал..

хм...звучит двусмысленно..
Пенzионер 9 мая 2018 в 00:35
Цитата (AvadaKadavra @ 9.05.2018 - 00:33)
Цитата (argo41 @ 9.05.2018 - 00:23)
Цитата (ЗлаяТефтель @ 8.05.2018 - 18:15)
Идиотство и бесит. Имеем вьюношу 26 от роду, красив и могуч, хочу, аж сидеть мокро, но блииин, стеснителен до одури, и нет возможности остаться тет-а-тет...
ПС не ботан, одинок, но...

Вьюноша 44 -х лет, не могуч, но богат, и со мной можно остаться тетатет. люблю шоб делали минет, а еще кликуха среди женчин: Перфоратор. Ехай сюда срочно, прелесть, избавлю от депрессий -быстрого результата не жди. У тебя все сложно. Придется с тобой основательно поработать.

Первопроходцы - перфораторы...

Метростроевцы- комсомольцы
grably 9 мая 2018 в 00:35
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
ТС, вот насколько тебе нравятся ТУПЫЕ мужики? На столько мужикам нравятся НЕ КРАСИВЫЕ ( для них) женщины.

Мужик- хочешь быть привлекательным- будь умным, с чувством юмора, уверенный и.т.п. И отбоя от женщин не будет.

Ну я видимо в этом плане самый шаблонный мужик.

Ибо если мужик на МОЙ взгляд некрасивый - не поможет НИЧЕГО. Ни уверенность-разуверенность, ни убойное ЧЮ, ни деньги и щедрость.
Вот не могу и хоть усрись - "не стоИт" типа.
Могу просто дружить, если человек хороший и весёлый, но если вижу что от меня хотят не это - вежливо отстраняюсь и усё.

И да - лучше тупой и красивый, потому что на него "стоИт".
А умный и некрасивый - уже неважно умный он, тупой, профессор или олигофрен. Пох.

Хотя думаю есть ещё достаточно таких женщин, просто существует такое замшело-патриархальное мнение в обществе что ВСЕМ женщинам насрать на внешность. Типа они "ушами" любят.
Хуйня это.

Это сообщение отредактировал grably - 9 мая 2018 в 00:38
AvadaKadavra 9 мая 2018 в 00:35
Фря  •  На сайте 18 лет
Цитата (NellKa @ 9.05.2018 - 00:27)
[QUOTE=AvadaKadavra,9.05.2018 - 00:17] [QUOTE=NellKa,9.05.2018 - 00:12]
Смешно ващет.
Взрослая женщина, бегаешь хвостиком за мужиком, который тебя в хуй не ставит и ставить не будет. [/QUOTE]
Наташ,но мы то не знаем всей подоплёки.. Зачем так резко то? Девчонка совета попросила. Видимо, не от хорошей жизни... [/QUOTE]
А если морозится по-полной - значит, она ему не интересна. Совсем. И бегать за ним - себя не уважать.
Я ей как раз зла не желаю, и ложных надежд нн внушаю.

Кто знает, как все сложится..
Пенzионер 9 мая 2018 в 00:36
Цитата (ЗлаяТефтель @ 9.05.2018 - 00:33)
Пиздец....  Тройное сочетание.
1 Страшная....
2 Старая (выглядит по крайней мере не для 26 летнего пацана)
3 Тупая, раз хочет трахнуть того кому нахуй не нужна, и еще под дуру косит, мол ОН СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ... НЕ бывает такого, была бы ему интересна уже давно бы все было.
Ну и не хватает ума понять, что не все красавцы, но каждого человека все равно рано или поздно полюбят и найдется и твой мужичок, но от парня надо отстать, а не тут советов просить.

И да ТС- ты жирная, и не подтянутая к тому же. Не надо писать мол- НА ЕГО ФОНЕ...и.т.п.... На своем фоне похудей, подкорректируй фигуру, одевайся нарядно, сделай красивые волосы. Научись красится, выпрями спину, надень каблуки и сходи к косметологу ( и не раз) . Начнешь о себе заботится, изменится отношение к себе и не будешь хотеть того кому не нужно, а будешь ВЫБИРАТЬ!

Ваши доводы услышала и приняла к сведению... А Ваше фото и анкета имеет место быть?

чем громче воняет...тем меньше о нем данных.
AvadaKadavra 9 мая 2018 в 00:36
Фря  •  На сайте 18 лет
Цитата (Пенzионер @ 9.05.2018 - 00:35)

Вьюноша 44 -х лет, не могуч, но богат, и со мной можно остаться тетатет. люблю шоб делали минет, а еще кликуха среди женчин: Перфоратор. Ехай сюда срочно, прелесть, избавлю от депрессий -быстрого результата не жди. У тебя все сложно. Придется с тобой основательно поработать. [/QUOTE]
Первопроходцы - перфораторы... [/QUOTE]
Метростроевцы- комсомольцы

Давай пять))
FannyKaplan 9 мая 2018 в 00:36
Цитата (Унтот @ 9.05.2018 - 00:32)
кстати - у тебя красивые руки ? wub.gif

Вот веришь? Вообще без понятия lol.gif *казать не буду,ибо влом
Аргунова 9 мая 2018 в 00:37
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (педобелка @ 9.05.2018 - 00:29)
Цитата
вот ещё. ранимые мы какие

Аргунова
мдо..мы ранимые..
cry.gif
а вам диэта не помешает.. wc.gif

о, да. кака така диета?
правильное питание просто. Некоторые рецепты беру из Кулинарии. толковые топики есть.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 9 мая 2018 в 00:37
AvadaKadavra 9 мая 2018 в 00:38
Фря  •  На сайте 18 лет
Цитата (grably @ 9.05.2018 - 00:35)

Ибо если мужик на МОЙ взгляд некрасивый - не поможет НИЧЕГО. Ни уверенность-разуверенность, ни убойное ЧЮ, ни деньги и щедрость.
Могу просто дружить, если человек хороший и весёлый, но если вижу что от меня хотят не это - вежливо отстраняюсь и усё.

Хотя думаю есть ещё достаточно таких женщин, просто есть такое замшело-патриархальное мнение в обществе что ВСЕМ женщинам насрать на внешность.

Смотря , что в твоем понимании некрасивый. Низкий рост, лысая башка, пузыристый живот ниже колен, Или просто монстр.........( О Мой Мрак из леса.)) ..
Это ж две большие разницы- Некрасивый и НЕ милый..
alexeymc 9 мая 2018 в 00:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
[QUOTE=NellKa,9.05.2018 - 00:27] [QUOTE=AvadaKadavra,9.05.2018 - 00:17] [QUOTE=NellKa,9.05.2018 - 00:12]
Смешно ващет.
Наташ,но мы то не знаем всей подоплёки.. Зачем так резко то? Девчонка совета попросила. Видимо, не от хорошей жизни... [/QUOTE]
Я ей как раз зла не желаю, и ложных надежд нн внушаю. [/QUOTE]
Вот тут правда... Если девушка понравилась, то скромник превратится в профессионального жигало и покажет всё, на что способен... Главное побольше намеков, чтоб смелее был. Если нет, то значит не нравишься...

Это сообщение отредактировал alexeymc - 9 мая 2018 в 00:41
педобелка 9 мая 2018 в 00:39
Цитата
правильное питание просто. Некоторые рецепты беру из Кулинарии. толковые топики есть.

Аргунова
ты это мне пишешь?
lol.gif
покажи свою фотку пажаласта..
хочу пасмареть на тебя..
коль уж Тефтеля не показывается..
надо же чтото смареть..верно?
не зря тут вечер просирается..
Пенzионер 9 мая 2018 в 00:40
Цитата (AvadaKadavra @ 9.05.2018 - 00:38)

Хотя думаю есть ещё достаточно таких женщин, просто есть такое замшело-патриархальное мнение в обществе что ВСЕМ женщинам насрать на внешность.

Смотря , что в твоем понимании некрасивый. Низкий рост, лысая башка, пузыристый живот ниже колен, Или просто монстр.........( О Мой Мрак из леса.)) ..

мне кажется для женщины правильней...Мой или Не мой мужчина...красота это понятие очень индивидуальное...
grably 9 мая 2018 в 00:40
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет

Да всё что тут в списке, и ещё несколько раз по столько же lol.gif

На вкус и цвет короче cool.gif
ЗлаяТефтель автор 9 мая 2018 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет

некрасивый - обобщенно, немилый - личное
AvadaKadavra 9 мая 2018 в 00:41
Фря  •  На сайте 18 лет
Цитата (grably @ 9.05.2018 - 00:40)
Это ж две большие разницы- Некрасивый и НЕ  милый..

Да всё что тут в списке, и ещё несколько раз по столько же lol.gif

На вкус и цвет короче cool.gif

Ну как то так..))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх