Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AleksMont 1 фев 2017 в 10:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (spero63 @ 1.02.2017 - 10:11)
Лупили всю ночь. Мощно. От низких частот стёкла дрожали.
Утром, примерно в 8.10 Грады работали в стороне ЯБП, сильно. Гремело знатно.
Ночью шарахнуло по Седьмой (Петровка) - говорят, что сидят без света с часу ночи.
Марьинка, Красногоровка, Трудяга, Петровка - сейчас, слава Богу, тихо. Так... из КПВТ пару-тройку раз шмальнут и всё.
Был недавно в Киеве, и там, что интересно, очень популярны веяния о том, что войну надо прекращать, что Майдан устроил естесственно сам ВВП и что Донбасс нужно отдать России, типа - пусть подавится, раз эта шахтерня не хочет в Европу. Ну и то, что стреляют по Донецку россияне и сепаратисты.
Як там говОрять - цэ нэ наши стриляють..)

Но с Донецка больше летит по украинцам, ты же не будешь это отрицать?
Бyлька 1 фев 2017 в 11:43
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата
Но с Донецка больше летит по украинцам

Ой,держите меня семеро....Детский сад ,трусы на лямках...
Больше--меньше...Парень,это война ващето.

Ответь на изначальный вопрос--кто приперся на Донбасс с оружием и начал стрелять.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 1 фев 2017 в 11:46
AleksMont 1 фев 2017 в 11:50
Гиркин. Или я не прав?
Optimist2015 1 фев 2017 в 11:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бyлька @ 1.02.2017 - 11:43)
Цитата
Но с Донецка больше летит по украинцам

Ой,держите меня семеро....Детский сад ,трусы на лямках...
Больше--меньше...Парень,это война ващето.

Ответь на изначальный вопрос--кто приперся на Донбасс с оружием и начал стрелять.

Ты кастрюлеголового с дуршлагом считаешь парнем?
Лох он!
lol.gif
Ему параша СМИ дерьмо в уши льет, а оно через дырки пытается с остальными этим дерьмом поделиться.
Нет уж - пусть сами жрут и в том купаются.

Mishkall 1 фев 2017 в 11:57
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата (AleksMont @ 1.02.2017 - 11:50)
Гиркин. Или я не прав?

Тем, кто любит пенять на Стрелкова, я всегда советую собрать 20 человек бойцов и взять власть, ну например, в Белгороде. И посмотреть, что из этого получится.
Optimist2015 1 фев 2017 в 11:58
Гиркин. Или я не прав?

Ты дебил?
Майдаун забыл? А может ты забыл, кто дебилам раздал оружие и они поперли на Донбасс?

AleksMont 1 фев 2017 в 11:59
А войну я себе испытал немного, когда под обстрел града попал. Так что можешь мне не рассказывать про войну.
AleksMont 1 фев 2017 в 12:01
Цитата (Optimist2015 @ 1.02.2017 - 11:58)
Гиркин. Или я не прав?

Ты дебил?
Майдаун забыл? А может ты забыл, кто дебилам раздал оружие и они поперли на Донбасс?

До майдана можно было и не доводить, спасибо янеку можешь сказать за майдан.
curiousus 1 фев 2017 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
AleksMont, я ещё ДО ВОЙНЫ на Донбассе, во время "майдана", писала свидомым, которые уже тогда жаждали "разобраться с ватой на Донбассе", что бомбы и снаряды не различают, кто "ватник", а кто свидомый.
Они не верили.
Т.е., никак не реагировали на эти предостережения.
Естественно, что теперь достаётся и свидомым мирным жителям.
Подобно тому, как "ватники" "сами заслужили, что их обстреливают", так и сознательные украинцы "заслужили сами".
Optimist2015 1 фев 2017 в 12:06
Гиркин. Или я не прав?

Ох и даун.
Так это Гиркин с самолетов Донецк расстреливал и Луганск.
А может и "смерчами" и "Точкой - У" из Краматорска по Донецку и Алчевску пулял?
Ты сразу Дуршлаг свой на голове запаяй и запомни раз и на всегда.
Есть Конституция. Кто ее нарушил - тот преступник.
Ищи причины, а не последствия.
Методички у кастрюлеголовых написаны для лохов.
Вот молодой парень, без кастрюли головного мозга.
Просто посмотри его видео о сам найдешь все ответы на свои же вопросы.
К стати, он чистый украинец, а не долбонутый, как ты.
gigi.gif
https://www.youtube.com/user/ArthurSenko/vi...&sort=dd&view=0
Optimist2015 1 фев 2017 в 12:11
Цитата (AleksMont @ 1.02.2017 - 12:01)
До майдана можно было и не доводить, спасибо янеку можешь сказать за майдан.

Так это оказывается Янык майдаун замутил и он печеньки рагулям раздавал?
gigi.gif
Пшел вон на цензор.
Здесь нормальные люди, упоротым здесь не место.
Бyлька 1 фев 2017 в 12:17
Гиркин. Или я не прав?

Ты таким дебилом родился или дополнительные курсы закончил?

Кто объявил АТО?Турчинов,не?Ты гуглом пользоваться не умеешь?
Цитата
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%B8%D0%BD%D1%8B
Второй дебил Порошенко ее продолжил.
Что,ума не стало--переговорить с бунтующим регионом?Нормальное правительство в свой народ стрелять не будет.
Бyлька 1 фев 2017 в 12:20
Optimist2015
Цитата
Так это оказывается Янык майдаун замутил и он печеньки рагулям раздавал?

Драсте вам,какой Янек.Бери выше--сам Путин.Шоп развалить украину.Да-да,это новый тренд у кастрюлек.
AleksMont 1 фев 2017 в 12:29
Цитата (Бyлька @ 1.02.2017 - 12:17)
Гиркин. Или я не прав?

Ты таким дебилом родился или дополнительные курсы закончил?

Кто объявил АТО?Турчинов,не?Ты гуглом пользоваться не умеешь?
Цитата
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%...%B8%D0%BD%D1%8B
Второй дебил Порошенко ее продолжил.
Что,ума не стало--переговорить с бунтующим регионом?Нормальное правительство в свой народ стрелять не будет.

С кем конкретно надо было разговаривать? назови фамилии. И о чём?
VERM123 1 фев 2017 в 12:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (AleksMont @ 1.02.2017 - 09:48)
Цитата (Mourner @ 31.01.2017 - 23:53)
Цитата (Сейд @ 31.01.2017 - 22:29)
Цитата (Mourner @ 31.01.2017 - 21:59)
Цитата (VERM123 @ 31.01.2017 - 21:54)
Видео.

Что ж ты, братец, совсем контору палишь? А тут уверяют, что ополчение рядом с городом не стреляет, чтобы ответку не навлечь.

Давно тебя не было в этой ветке, но за сегодня твоё традиционное однобокое нытьё утомило. Захарченко нет - ноем, есть - ноем. Тебя точно так же интересовало молчание Порошенко? Для объективности. Или ты не объективен? На проукраинских форумах наверное тоже линчуешь ВСУ укрывающееся в населённых пунктах? Для объективности. Или ты не объективен?

И тебе здрасьте. Захарченко нет - ною. Захарченко появился - нихуя из анонсированного им, и соответственно ожидаемого мною не выдал - конечно ною. Ну да, перед кем ему там выступать на передовой? Ок. Тогда где его официальное заявление по ситуации? Что толку смотреть, как отец наций аптечки из своих бронированных машин солдатам раздает?
А на Пороха мне как-то насрать. Я его не выбирал, и наблюдать за ним удовольствия не доставляет. Я привык как-то не пенять на дядю со стороны, который жизни не дает, а спрашивать с себя, или с того, кто назвал себя моим руководителем. Это логично. Ne est ce pas?

VERM123, Поярков - упоротый нацик. Я даже видео не смотрел. Представляю, какую муть вперемешку с ненавистью он там изливает. Но говорил, и говорю сейчас. Вся наша реальность есть результат нашего выбора. Жители Донбасса сделали свой выбор. Они получили такую реальность. Лучшая это реальность или худшая - у меня кофе нет, чтобы гадать. Но то, что мы все тут несем ответственность за свой выбор (коридор для которого был определен другими нашими выборами в прошлом) - факт.

Во первых не жителями Донбасса, а жителями лугандона. Донбасс, вообщето больше, чем ордило. И даже больше, чем территория Донецкой и Луганской областей. Во вторых, интересно получается, что ктото топил за днр из тылового Пролетарского района Донецка, а расплачивается, тот кто живёт на Трудовских или Октябрьском, которому эото выбор и в хуй не тарахтел. И интересный вопрос, почему днр дальше Марьянки не пошла? Никто не захотел освобождать Курахово, Волноваху и т.д. или сразу было всё поделено?

Очередная кастрюля отписалась и всех определила...Mourner,как ты относишься к тому,что тебя определили "жителем лугандона"? А ты говоришь Поярков -исключение.

Это сообщение отредактировал VERM123 - 1 фев 2017 в 12:39
Бyлька 1 фев 2017 в 12:38
AleksMont,если тебе не понятен смысл фразы,прочти ее несколько раз.

Цитата
Нормальное правительство в свой народ стрелять не будет.

Нормальное адекватное правительство будет договариваться,хоть с чертом,чтобы не допустить в своей стране войну.
Это последнее дело--в своей собственной стране развязать войну.

Не,кастрюлям это не понять.Слишком сложно.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 1 фев 2017 в 12:41
NARIKTIM 1 фев 2017 в 12:42
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mishkall @ 1.02.2017 - 11:57)
Гиркин. Или я не прав?

Тем, кто любит пенять на Стрелкова, я всегда советую собрать 20 человек бойцов и взять власть, ну например, в Белгороде. И посмотреть, что из этого получится.

хорошо сказано bravo.gif
AleksMont 1 фев 2017 в 12:43
Цитата (Бyлька @ 1.02.2017 - 12:38)

Цитата

Будет договариваться,хоть с чертом,чтобы не допустить в своей стране войну.
Это последнее дело--в своей собственной стране завязать войну.

С кем конкретно и о чём? Ахметова не нужно цитировать. Странно, а почему Сталин с Гитлером не договорился или тогда не нормальное правительство было? Или рф с Чечнёй не договорилась?
Optimist2015 1 фев 2017 в 12:44
Цитата (AleksMont @ 1.02.2017 - 12:29)

С кем конкретно надо было разговаривать? назови фамилии. И о чём?

Ты точно не с палаты №6 больницы Кащенко?
gigi.gif
Согласно твоему изречению, с кем тогда Янык не правильно себя повел. Или ему нужно было поступить так же как Трупчинову или Пидорашенко, т.е. с самолетов расфигачить Хуев/Киев?
Ну как можно общаться с кастрюлеголовыми, если им методички не дома, а из-за бугра шлют?
AleksMont 1 фев 2017 в 12:54
Янеку нужно было не хапать, как не в себя, он таки настроил против себя других олигархов, что они обьеденелись и проплатили и спровацировали майдан, а дальше пошел процесс не контролируемый и неуправляемый. Кстати, а почему Донбасс не договорился, хоть с чёртом, чтобы не было войны? Нормальный Донбасс бы договорился.
plymouth485 1 фев 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AleksMont @ 1.02.2017 - 12:43)

Цитата

С кем конкретно и о чём? Ахметова не нужно цитировать. Странно, а почему Сталин с Гитлером не договорился или тогда не нормальное правительство было? Или рф с Чечнёй не договорилась?

странно,но насколько помню,Сталин с Гитлером пытались договориться,пока последний этот договор не нарушил,так же и янык с майдаунами пытался договорить,пока последние не нарушили этот договор.А с Донбассом никто даже и не попытался договорить,пока пару раз люлей не получил
plymouth485 1 фев 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AleksMont @ 1.02.2017 - 12:54)
Янеку нужно было не хапать, как не в себя, он таки настроил против себя других олигархов, что они обьеденелись и проплатили и спровацировали майдан, а дальше пошел процесс не контролируемый и неуправляемый. Кстати, а почему Донбасс не договорился, хоть с чёртом, чтобы не было войны? Нормальный Донбасс бы договорился.

так никто Донбасс и слушать не хотел,сразу пошли вооруженные майдауны,грабить убивать
AleksMont 1 фев 2017 в 13:06
Цитата (plymouth485 @ 1.02.2017 - 12:58)
Цитата (AleksMont @ 1.02.2017 - 12:54)
Янеку нужно было не хапать, как не в себя, он таки настроил против себя других олигархов, что они обьеденелись  и проплатили и спровацировали майдан, а дальше пошел процесс не контролируемый и неуправляемый. Кстати, а почему Донбасс не договорился, хоть с чёртом, чтобы не было войны? Нормальный Донбасс бы договорился.

так никто Донбасс и слушать не хотел,сразу пошли вооруженные майдауны,грабить убивать

Та ладно, а Донецке отжимами авто, мародёрством правый сектор занимался наверное? Автосалоны мигом весной 14 опустели.
Бyлька 1 фев 2017 в 13:09
Цитата (AleksMont @ 1.02.2017 - 12:43)

Цитата

Ёшкин кот...
Сталин-Гитлер,РФ-Чечня...
Ты ваще поисковиком принципиально не пользуешься?

Ну,как можно такие глупости писать?Сталин бомбил свою страну?Или Гитлер может расхерачил с арты Дрезден?
Дончане взрывали дома в куеве,грабили поезда или может вырезали украинцев?
Не,в истории по укроверсии,может,и не такое написано,я записки ипанутых не читаю. НО,есть же поисковики!!!!!Научись ими пользоваться или для тебя это чрезмерно сложно?

Що у кастрюль в головах,я хз.
Иди уже,хероев хоронят,опоздаешь на коленях постоять..
https://www.youtube.com/watch?v=oUoihHg4Nkc&feature=youtu.be
AleksMont 1 фев 2017 в 13:11
А чего весь Донбасс не освободили? Почему за Волноваху, Курахово, Красноармейск, Доброполье не воевали? Или там донбассовцы другого сорта живут? Илиможет быть нахуй было нужно изначально? Сейчас вот живут там люди в украинской оккупации, мучаются. Никто не стреляе возле дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх