Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
abdula 2 янв 2014 в 19:31
Гость  •  На сайте 15 лет
Парни, может я мудак,? У меня была зеленка на покупку ствола. Мой отец предлагал мне Бенелли вертикалку красивая штучка, даже с инкрустацией ... (забирай -подарок) Я взял себе Вепря. Мудак? или на войну собрался? Про Вепря не жалею.
AldoRaine 2 янв 2014 в 19:35
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (abdula @ 2.01.2014 - 20:31)
Парни, может я мудак,?  У меня была зеленка на покупку ствола. Мой отец предлагал мне Бенелли вертикалку красивая штучка, даже с инкрустацией ... (забирай -подарок) Я взял себе Вепря. Мудак? или на войну собрался? Про Вепря не жалею.

Я думаю ты не мудак, мне кажется, что ты похож на человека, который вскоре будет получать еще одну зеленку на гладкое lol.gif

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 2 янв 2014 в 19:35
abdula 2 янв 2014 в 19:54
Нет дружище, теперь только красную... Давно дрочу на его AUG

Это сообщение отредактировал abdula - 2 янв 2014 в 20:01
Mep3 2 янв 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
я как и многие мои знакомые считают что до двудулки надо дорасти, видимо ты еще не дорос) так из всех этих людей кто так считает дорос пока одинБ 3 года примерно созревал.
Так что не парся, тем более вепрем доволен.
хаупман 3 янв 2014 в 14:09
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Цитата
У меня была зеленка на покупку ствола. Мой отец предлагал мне Бенелли вертикалку красивая штучка, даже с инкрустацией ... (забирай -подарок) Я взял себе Вепря. Мудак? или на войну собрался? Про Вепря не жалею.

владею вепрем..не жалею. не понимаю в чем гемор? документы "свежие"?можно резко с минимальными затратами тиснуть еще зеленку и переоформить на себя подарок..
при чем тут война и вепрь?
каждый ствол создан для своей задачи. двухстволка-для охоты, вепрь-для самообороны. и все..
ХрюнМоржов 3 янв 2014 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (хаупман @ 3.01.2014 - 14:09)
Цитата
У меня была зеленка на покупку ствола. Мой отец предлагал мне Бенелли вертикалку красивая штучка, даже с инкрустацией ... (забирай -подарок) Я взял себе Вепря. Мудак? или на войну собрался? Про Вепря не жалею.

владею вепрем..не жалею. не понимаю в чем гемор? документы "свежие"?можно резко с минимальными затратами тиснуть еще зеленку и переоформить на себя подарок..
при чем тут война и вепрь?
каждый ствол создан для своей задачи. двухстволка-для охоты, вепрь-для самообороны. и все..

А в чём действительно проблема?Будет две хороших волыны.Вот у меня да,проблема-одна свободная строчка в лицензии осталась... cry.gif
Кальтер автор 3 янв 2014 в 19:11
DVC  •  На сайте 17 лет
ХрюнМоржов
Цитата
А в чём действительно проблема?Будет две хороших волыны.Вот у меня да,проблема-одна свободная строчка в лицензии осталась...

А коллекционок у вас не оформляется?
ХрюнМоржов 3 янв 2014 в 20:16
Коллекционка не обязательна,но для числа стволов больше восьми уже нужно хранилище с решетками,сигналкой и прочими свистелко-перделками.А это в квартире не устроишь.
Porutchik163 3 янв 2014 в 20:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
Кстати темка поднялась :)
Вопрос - действительно ли из-за небольшого мороза у АКМ-оидов может происходить недовыброс при использовании паронов со "спортивной" навеской 28гр ?
Недавно при -10 моя Сайга-030 стабильно не выбрасывала гильзу, она застревала торцом в затворой раме, патроны были Фетр спортинг
Еще на стрельбище советовали перед стрельбой в мороз все детали очищасть от смазки насухо, но ствол был сухой, только в УСМ тонкий слой нейтралки
Hetzer 3 янв 2014 в 20:26
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Porutchik163
Есть такая фигня,что у Сайги,что у Вепря.Неоднократно на охоте у товарищей происходило.
Porutchik163 3 янв 2014 в 20:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hetzer @ 3.01.2014 - 21:26)
Porutchik163
Есть такая фигня,что у Сайги,что у Вепря.

Абидна, да !
Придется использовать "зимние" и "летние" патроны cool.gif
ХрюнМоржов 3 янв 2014 в 20:49
Цитата (Hetzer @ 3.01.2014 - 20:26)
Porutchik163
Есть такая фигня,что у Сайги,что у Вепря.Неоднократно на охоте у товарищей происходило.

А вот интересно.Херня сия часто происходит.Так неужели заводу трудно доработать газовый регулятор?
Кальтер автор 3 янв 2014 в 21:27
DVC  •  На сайте 17 лет
Porutchik163
Цитата
Вопрос - действительно ли из-за небольшого мороза у АКМ-оидов может происходить недовыброс при использовании паронов со "спортивной" навеской 28гр ?

Это когда "печная труба" образуется, что ли? Та оно такое регулярно случается, вне зависимости от погодных условий, это норма...

Добавлено в 21:27
Цитата (ХрюнМоржов @ 3.01.2014 - 21:49)
Цитата (Hetzer @ 3.01.2014 - 20:26)
Porutchik163

А вот интересно.Херня сия часто происходит.Так неужели заводу трудно доработать газовый регулятор?

Кому? ИжМашу-то? biggrin.gif
Он этим заморачиваться не будет, великодушно предоставив такое право покупателям. Благо, четырёхпозиционные регуляторы заместо стандартных двухпозиционных в продаже имеются...
Но здесь не только в газ. регуляторе дело. У них же каждый ствол - "индивидуальный", аххаха, непохожий на другой shum_lol.gif Тут и магазин нуждается в доработке, и прочий напиллинг...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 3 янв 2014 в 21:39
abdula 4 янв 2014 в 09:15
Чего-то я загнался. Извините парни это алкогольная кома была. Много друзей с которыми не удалось встретится в Новогоднюю ночь. И, все пьющие. Ладно, сегодня поеду последствия выгонять, и как-раз проверю про зимние-летние патроны. Я досих-пор коллиматор не пристрелял. Как выше писал пришлось колхозить новое крепление. Не стал на заводе заказывать, купил переходник с вивер на вивер (есть и такие в продаже) и, с одной боковой прижимной планки у меня вышло две под BED-5. Даже болтики пошли в дело. Кстати болтики с этой планки мощнее оригинальных (у которых даже резьба не понятная, скорей всего дюймовая, диаметр болтика 3.5 мм. ) Вот, я и думаю может, я коллиматор всё-таки родной купил? Стали-бы Китайцы заморачиваться изготовлением псевдонастоящих болтиков, гаек, а воткнули-бы первое, что попалось в метизном магазине? Теперь прицел у меня держится на 4 (два родных, два добавочных + фиксатор резьбы) Как-бы планку не оторвало. Сегодня протестирую.
хаупман 4 янв 2014 в 10:04
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Цитата
Кстати темка поднялась :)
Недавно при -10 моя Сайга-030 стабильно не выбрасывала гильзу, она застревала торцом в затворой раме, патроны были Фетр спортинг

немного другая тема. стрельбы велась главпатрном 32г, дробь-3 "скорость".
магазин по 8 патронов.немного баловался и стрелял быстро с одной руки. на восьмом патроне КАЖДОГО магазина у меня почему то открывалась крышка ствольной коробки..как и почему х.з. ведь она сидит довольно плотно, и на конце стоит фиксатор как на рпк... может все дело в неправильном хвате или из-за того что я поставил коллиматор..но,блять вопрос, почему сука, именно на восьмом патроне??????
если говно было, то она открылась бы на втором или пятом, так нет, именно на 8-м...
abdula 4 янв 2014 в 10:49
Я, думаю это как предпоследний патрон в магазине-трассер, (шутка). Кстати про эту болячку писано-переписано (на Гансе, даже с картинками) и методами колхозного тюнинга. Коллиматор если тяжелый рекомендуют ставить на газовую трубку, или вместо прицельной планки. Есть даже такое мнение про скорострельность, (чем выше оная, тем больше вероятность открытия). А, может вес самого карабина меняется? После выброса патронов? Я всё-таки склоняюсь к качеству самого карабина, (видел даже картинку, где зазор между квадратным отверстием в крышке и защелкой возвратной пружины около трёх мм.) Но, заводчане всё-таки доводят до ума, по сравнению с первыми годами выпуска, такие казусы уходят. У меня проблем с крышкой нет. Печная труба была только 2 раза. На слабых 28 г. патронах. При настреле всего около сотни. Лечится приработкой деталей УСМ, можно вручную пилить, можно подождать -проходит само. Я, конечно не специалист, после покупки ствола почти месяц сидел на Гансе и штудировал все темы про Вепря. да, и про Сайгу тоже. Много подчерпнул. Тем более в железках понимаю. Чудес не бывает. Но в Новогоднюю ночь, у самого даже из магазина ракетные патроны не пошли. Пришлось вручную каждый вставлять. И не выброс. Тоже загадки.
alexboris 4 янв 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (AldoRaine @ 2.01.2014 - 19:35)
Цитата (abdula @ 2.01.2014 - 20:31)
Парни, может я мудак,?  У меня была зеленка на покупку ствола. Мой отец предлагал мне Бенелли вертикалку красивая штучка, даже с инкрустацией ... (забирай -подарок) Я взял себе Вепря. Мудак? или на войну собрался? Про Вепря не жалею.

Я думаю ты не мудак, мне кажется, что ты похож на человека, который вскоре будет получать еще одну зеленку на гладкое lol.gif

хехе...
у меня аналогичная ситуация, правда батя отдает не беню, а попроще ружбайку.
в последний день работы ЛРО перед НГ подал документы на две зеленки gigi.gif
Будеть у меня и для охоты ружбайка и "чтобы было".

Вот тока определиться не могу, с каким стволом вепря брать, 00 или 03.
Насадок на оба можно любых понаставить, но 03 со сложенным прикладом не выстрелит, там блокиратор стоит, чтобы оружие соответствовало ЗоО
abdula 4 янв 2014 в 15:06
Даже не знаю, Вепрь очень неудобный стрелять без приклада. А самая короткая версия, которая может со сложенным прикладом стрелять это ВПО 01, длина ствола 570мм какая там отдача? все руки покарябаешь если удержишь. Он и, так без напильника карябается. Отстрелялись сегодня. Не выброс был. При переходе с одного типа патронов на другой. (специально варьировал например 4 пулевых и 4 0000-не выброс (печная труба) даже случилось при переходе на пули разных производителей (пуля гуаланди Феттер и Главпатрон)) Полева-6 СКМ чисто весь магазин. Главпатроновская дробь 3.5 12.70 навеска 32г. тоже чисто. Магнум любые- чисто, но лягается. Порадовался за коллиматор. Не открутился, держится как влитой, внутренности тоже живые. Крышка УСМ не открывалась. В Мытищах на Динамо подняли цены 1500 рублей час, на 500 р. дороже, вчера когда назначал время про это ни слова. И, степлер без патронов опять дали. Не красиво.
alexboris 4 янв 2014 в 17:14
Цитата (abdula @ 4.01.2014 - 15:06)
А самая короткая версия, которая может со сложенным прикладом стрелять это ВПО 01, длина ствола 570мм какая там отдача? все руки покарябаешь если удержишь. Порадовался за коллиматор. Не открутился, держится как влитой, внутренности тоже живые.

честно говоря надеюсь, что мне вообще никогда не понадобится стрелять из вепря без приклада.
Я честно говоря думал [/b]00 со сложенным прикладом стлеляет.
Если нет - то без вариантов, надо брать
03[b] и к нему всяческие насадки-удлиннители. ДТК Ильина например.

PS Про коллиматор можно подробней? Какой/почем/где купить?
Mep3 4 янв 2014 в 17:26
Сории за офтопище поддержите плюсиками ) http://www.yaplakal.com/forum3/topic710637.html?hl=

Скоро кончится зеленка на резинострел, а так получается что на грозу или что нить попроще финансов нема, вот думаю может купить пока осу 4-2, уж лучше оса чем ничего. Вы как думаете?

Добавлено в 17:27
[QUOTE=alexboris,4.01.2014 - 18:14] [QUOTE=abdula,4.01.2014 - 15:06]

PS Про коллиматор можно подробней? Какой/почем/где купить? [/QUOTE]
страницу или пара назад рассказывали про прицелы такие во http://www.yaplakal.com/findpost/18861108/...opic637418.html

Это сообщение отредактировал Mep3 - 4 янв 2014 в 17:30
alexboris 4 янв 2014 в 17:47
Цитата (Mep3 @ 4.01.2014 - 17:26)
Скоро кончится зеленка на резинострел, а так получается что на грозу или что нить попроще финансов нема, вот думаю может купить пока осу 4-2, уж лучше оса чем ничего. Вы как думаете?

Если на грозу денег нема, то лучше взять турка на вторичке. Стример 1014 или 2014. Запас прочности у них небольшой, но на первое время хватит.
К тому же рвало их в основном на дореволюционных патронах, на современных нормально работать будет. Ну еще васп или шарк можно, но это уже субкомпакты, надо учитывать пониженный боезапас
http://forum.guns.ru/forumtopics/113.html - вот тут поройтесь.
abdula 4 янв 2014 в 17:51
Про коллиматор я выше писал. Hakko bed 5. Для Вепря слабое крепление. Пришлось мудрить. Начало эпопеи на 38 странице. Hakko - большая линейка, есть что выбрать, но досих-пор нет точной информации, кто, и где их делают. Говорят, что фирма эта закрылась, но в Москве видел их представительство. Выбирайте по своим потребностям, по цене. Как говорят Эотек- мечта, Но цена от 20000 кусается. А ещё есть Аимпойнты. У меня ствол в двое дешевле. Вот поэтому, я взял Хакко. До 10000 можно взять. Брал в интернет магазине, но специально в офис поехал щупать.
alexboris 4 янв 2014 в 18:06
http://www.ebay.com/itm/300951871094
аймпойнт вроде недорого

http://www.ebay.com/itm/TACTICAL-SIGHT-EXP...T-/181275515494
на эотек мне жаба смету точно не подпишет((((

PS Осу точно не берите. в самый ответственный момент не сработать может + даже если сработает - очень невелик боезапас.

Это сообщение отредактировал alexboris - 4 янв 2014 в 18:08
Mep3 4 янв 2014 в 18:12
http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchT...atId=0&manual=y
есть еще такие Аимпоинты))
redheat 4 янв 2014 в 18:24
 •  На сайте 13 лет
Цитата (alexboris @ 4.01.2014 - 19:06)

http://www.ebay.com/itm/TACTICAL-SIGHT-EXP...T-/181275515494
на эотек мне жаба смету точно не подпишет((((

Еще учитывай,что если сам будешь брать на ебее,пиндосская таможня может запросто завернуть посылку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх