Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 5 мая 2020 в 01:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 5.05.2020 - 01:50)
Это не драконовские, а издевательские.

Если не сказать хуже,но низя, теперь совсем низя. cry.gif

GordonStone 5 мая 2020 в 01:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2020 - 01:52)
Цитата (GordonStone @ 5.05.2020 - 01:39)
Казахстан в ЧП показал, что нефтяная страна вполне притом может вводить меры, а не сопли жевать. У них умерших потому еще так мало.

Я хочу сказать, что в Казахстане при этом и СМИ хорошо контролируют и не допустили нагнетания и истерики, вот поэтому народ из эпидемии выйдет более здоровым и устойчивым, а оф.цифры - это всего лишь цифры, но народосбережение там есть. dont.gif

Там зашли с правильной стороны - с населением в СМИ стали говорить очень рано, честно и информируя, что зараза серьезная, но паниковать при правильных мерах не надо, надо мыть руки и так далее, и меры они на государственном уровне сразу принимали и четкие, а не вот это все, это виляние то не страшнее гриппа сначала, то людей теперь пытаются загнать, штрафы собрать, но помощи хер, самоизоляция, а не ЧП.

Зы. Забыл сказать, маски там давно уже обязательны в общественных местах. Старший люд очень рано посадили по домам, население информировали насколько возможно. Попросили удаленки у кого возможно.
Ну и президент вышел и нормально сказал все, о заразе, о мерах конкретных уже принятых, о том, что точно будет принято. Без половцев.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 5 мая 2020 в 02:05
Sochelnik06 5 мая 2020 в 02:06
Цитата (GordonStone @ 5.05.2020 - 01:56)
Там зашли с правильной стороны - с населением в СМИ стали говорить честно и информируя, что зараза серьезная, но паниковать при правильных мерах не надо, надо мыть руки и так далее, и меры они  на государственном уровне сразу принимали и четкие, а не вот это все, это виляние то не страшнее гриппа сначала , то людей теперь пытаются загнать.

Вот эта неопределённость, недомолвки, противоречивость, шаг вперёд и два назад и выматывают больше всего. Впрочем, скоро уже 6-е, будут новости очередные от главного.
Путин 6 мая обсудит поэтапный выход из режима ограниченийтут

Без половцев. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 мая 2020 в 02:07
Солнцесан 5 мая 2020 в 02:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
GordonStone
Если говорить, что зараза опасная, придется деньги платить тем, чья работа удаленку не предусматривает. А иначе запугивать штрафами, нагнетаниями СМИ и разбрасыванием какашек в парках))
GordonStone 5 мая 2020 в 02:12
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2020 - 02:06)
Цитата (GordonStone @ 5.05.2020 - 01:56)
Там зашли с правильной стороны - с населением в СМИ стали говорить честно и информируя, что зараза серьезная, но паниковать при правильных мерах не надо, надо мыть руки и так далее, и меры они  на государственном уровне сразу принимали и четкие, а не вот это все, это виляние то не страшнее гриппа сначала , то людей теперь пытаются загнать.

Вот эта неопределённость, недомолвки, противоречивость, шаг вперёд и два назад и выматывают больше всего. Впрочем, скоро уже 6-е, будут новости очередные от главного.
Путин 6 мая обсудит поэтапный выход из режима ограниченийтут

Без половцев. bravo.gif

Это обсуждение выхода, когда эпидемия набирает обороты я даже не знаю как прокомментировать... у нас за все время даже стабилизации никакой не было, не говоря о намеках на спад.
GordonStone 5 мая 2020 в 02:14
Цитата (Солнцесан @ 5.05.2020 - 02:06)
GordonStone
Если говорить, что зараза опасная, придется деньги платить тем, чья работа удаленку не предусматривает. А иначе запугивать штрафами, нагнетаниями СМИ и разбрасыванием какашек в парках))

По-моему именно для того и нужно по идее правительство и государство, чтобы в сложные времена перед лицом катастроф и пандемий народу помогать его же деньгами хотя бы насколько возможно и адресно людям, на хлеб реальными деньгами, а не слать в пешее эротическое сдирая налоги.
DIMON212 5 мая 2020 в 02:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
Казахстан, Казахстан. А давайте поговорим про. Беларусь. У нас практически 20.000 больных школы и сады работают. В нашем небольшом городке 4 школы в каждой есть больные, но они тупо продолжают гнать учителей на работу. 9 мая парад и уже сейчас на предприятия и студентам приходит разнорядка туда идти. На Пасху и радауницы кучи людей были в церквях, сейчас массово болеют манастыри и церковные служащие. Был с сыном на изоляции месяц. Но у нас законодательно за свой счёт ты больше 30 дней взять не можеш. Вот в понедельник должен выйти на работу, и ребёнка должен в сад завести. Хотя в этом соду были больные дети. Ещё по информации, ни кто не говорит что есть больные официально в школах или заводах. Всё люди сами узнают, когда их коллег забираю. Часто людей забирают по ночам, что бы не фотографировали. Вот так и живём, пока что. Тетку неделю назад похоронили в пакете. А вы всё на батьку молитесь, не батька он нам...
Sochelnik06 5 мая 2020 в 02:17
Цитата (GordonStone @ 5.05.2020 - 02:12)
Это обсуждение выхода, когда эпидемия набирает обороты я даже не знаю как прокомментировать... у нас за все время даже стабилизации никакой не было, не говоря о намеках на спад.

А вдруг они выйдут из "режима ограничений" и войдут в "режим ЧС"? idea.gif
Sochelnik06 5 мая 2020 в 02:20
Цитата (DIMON212 @ 5.05.2020 - 02:17)
А вы всё на батьку молитесь, не батька он нам...

Спасибо за информацию, а на батьку вашего тут не все молятся,далеко не все. Он скорее модный мэм у молодёжи и ностальгический образ для престарелых, не более.
GordonStone 5 мая 2020 в 02:23
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2020 - 02:17)
Цитата (GordonStone @ 5.05.2020 - 02:12)
Это обсуждение выхода, когда эпидемия набирает обороты я даже не знаю как прокомментировать...  у нас за все время даже стабилизации никакой не было, не говоря о намеках на спад.

А вдруг они выйдут из "режима ограничений" и войдут в "режим ЧС"? idea.gif

Я ничего тут не исключаю, с многоходовочками и любовью к неожиданностям. Можно одно констатировать: на стабилизацию мы не выходим, набираем по статистике среди первой десятки стран в мире, самоизоляция так себе.
DIMON212 5 мая 2020 в 02:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2020 - 02:20)
А вы всё на батьку молитесь, не батька он нам...

Спасибо за информацию, а на батьку вашего тут не все молятся,далеко не все. Он скорее модный мэм у молодёжи и ностальгический образ для престарелых, не более.

Вот его вчерашнее высказывания полюбуйтесь .Если откровенно, анализируя все вот эти вот ваши простыни, которые вы мне присылаете каждое утро и вечер, я особо не парюсь по поводу выявленных коронавирусных больных, - заявил Александр Лукашенко. Он просто не парится понимаете??? А вы хоть передохните все. Очень обидно смотреть когда русские ноют что вас закрыли, а ещё более обидно когда про заговоры чушь несут. Блядь плюнул бы в лицо этим людям. Уберечь вас пытаются!!! В отличии от нас....

Это сообщение отредактировал DIMON212 - 5 мая 2020 в 02:28
GordonStone 5 мая 2020 в 02:24
Казахстан, Казахстан. А давайте поговорим про. Беларусь. У нас практически 20.000 больных школы и сады работают. В нашем небольшом городке 4 школы в каждой есть больные, но они тупо продолжают гнать учителей на работу. 9 мая парад и уже сейчас на предприятия и студентам приходит разнорядка туда идти. На Пасху и радауницы кучи людей были в церквях, сейчас массово болеют манастыри и церковные служащие. Был с сыном на изоляции месяц. Но у нас законодательно за свой счёт ты больше 30 дней взять не можеш. Вот в понедельник должен выйти на работу, и ребёнка должен в сад завести. Хотя в этом соду были больные дети. Ещё по информации, ни кто не говорит что есть больные официально в школах или заводах. Всё люди сами узнают, когда их коллег забираю. Часто людей забирают по ночам, что бы не фотографировали. Вот так и живём, пока что. Тетку неделю назад похоронили в пакете. А вы всё на батьку молитесь, не батька он нам...

Я что-то подобное подозревал, что это на бумаге все очень гладко, на деле диктаторский фактически режим и есть диктаторский, пойдут на любые махинации для подтверждения правоты.
GordonStone 5 мая 2020 в 02:26
Цитата (DIMON212 @ 5.05.2020 - 02:24)
Вот его вчерашнее высказывания полюбуйтесь .Если откровенно, анализируя все вот эти вот ваши простыни, которые вы мне присылаете каждое утро и вечер, я особо не парюсь по поводу выявленных коронавирусных больных, - заявил Александр Лукашенко

Хотя бы честно сказал, что проблемы негров шерифа не ебут, а если что переобуется и сами будете виноваты. Платить ему все равно нечем, 80% у вас в госсекторе работает, предприятия тоже государственные, так что ЧП для него невиданная роскошь.
Sochelnik06 5 мая 2020 в 02:33
Вот его вчерашнее высказывания полюбуйтесь .Если откровенно, анализируя все вот эти вот ваши простыни, которые вы мне присылаете каждое утро и вечер, я особо не парюсь по поводу выявленных коронавирусных больных, - заявил Александр Лукашенко. Он просто не пари мы, а вы хоть передохните все. Очень обидно смотреть когда русские ноют что вас закрыли, а ещё более про твои когда про заговоры чушь несут. Блядь плюнул бы в лицо этим людям. Уберечь вас пытаются!!! В отличии от нас....

Не парится значит. Отец нации. faceoff.gif
А русские не ноют по поводу "закрытия" у нас несколько другие претензии к власти, о них выше писала и я и другие, просто мы находимся внутри своей ситуации и она со стороны не видна.
А "теории заговоров" - это международный тренд, куда без него lol.gif
ПыСы Подруга из Белоруссии собралась уезжать со всей семьёй, а она не из бедных и не молодёжь, прямо скажем, но и её всё достало, выбирают пока куда.
ICELedyanoj 5 мая 2020 в 06:24
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Обновление статистики (на 5 мая 02:32 UTC).

В РФ первое падение темпа после пяти дней роста. Падение микроскопическое (на 50 чел/сутки), возможно связанное с прошедшими выходными.

BESSARAB2016 5 мая 2020 в 06:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
Украина Подтверждённые Минздравом Украины случаи 04.05.2020 ВСЕГО (+ ЗА СУТКИ) Всего: 12331 (+418) Умершие: 303 (+15) Выздоровевшие: 1619 (+72)

Карантин продлен до 22 мая, НО с послаблениями - с 11мая Согласно постановлению, с 11 мая смогут открываться:

парки, скверы, зоны отдыха;
салоны красоты, парикмахерские;
оптовая и розничная торговля непродовольственными товарами, кроме зон развлечений и питания, детских зон в ТРЦ;
заведения общественного питания на вынос;
летние площадки кафе и ресторанов под открытым небом в учреждениях, зарегистрированных как операторы мощностей;
музеи, библиотеки;
тренировки в командных видах спорта для профессиональных команд на закрытых базах;
сервис бытовой техники;
стоматологи, аудиторы, адвокаты, нотариусы и т.д.
В правительстве пообещали, что детальный список будет опубликован в течение двух дней.

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 5 мая 2020 в 06:46
sedmoy 5 мая 2020 в 06:46
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Снова о связи курения и шансами заразиться:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2109846.html
Bomos 5 мая 2020 в 06:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2020 - 02:33)
Вот его вчерашнее высказывания полюбуйтесь .Если откровенно, анализируя все вот эти вот ваши простыни, которые вы мне присылаете каждое утро и вечер, я особо не парюсь по поводу выявленных коронавирусных больных, - заявил Александр Лукашенко. Он просто не пари мы, а вы хоть передохните все. Очень обидно смотреть когда русские ноют что вас закрыли, а ещё более про твои когда про заговоры чушь несут. Блядь плюнул бы в лицо этим людям. Уберечь вас пытаются!!! В отличии от нас....

Не парится значит. Отец нации. faceoff.gif
А русские не ноют по поводу "закрытия" у нас несколько другие претензии к власти, о них выше писала и я и другие, просто мы находимся внутри своей ситуации и она со стороны не видна.
А "теории заговоров" - это международный тренд, куда без него lol.gif
ПыСы Подруга из Белоруссии собралась уезжать со всей семьёй, а она не из бедных и не молодёжь, прямо скажем, но и её всё достало, выбирают пока куда.

А что там выбирать , Псков, Смоленск, Брянск— отличные города и рядом совсем.
лупа 5 мая 2020 в 07:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Самое главное, о чем я уже раз 10 писал. Нужно всем государствам запретить въезд китайцев навсегда, пусть лучше остаются дома) у них там страна большая и есть свои аналоги крыма и другие достопримечательности, скучать не будут)
BESSARAB2016 5 мая 2020 в 07:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
56 й день карантина Украина
В соседней теме - в Германии простаивают "короно"клиники, много свободных коек , нет больных, не просто нет "наплыва" а вообще нет большого поступления новых больных. У нас в западных областях и Киеве заполнены больницы а в остальных тоже много "пустых коек". Видимо темпы распространения падают ????
Наш министр здравоохранения Степанов - ..." .

Больницы первой волны заполнены больными коронавирусом только на 20%. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов, передает корреспондент РБК-Украина.
Министр отметил, что по состоянию на утро среди 242 больниц первой волны было свободно порядка 43 тыс. свободных мест.
"При этом, число аппаратов искусственной вентиляции легких, которые свободны и готовы к работе - 1877 из 2 071 аппарата ИВЛ. Эти цифры говорят, что заполненность наших медучреждений на уровне до 15-20% в зависимости от региона", - заявил Степанов.
По его словам, в отдельных больницах заполненность больными достигает 50%. Однако дефицита мест для больных нет...."...https://www.rbc.ua/rus/news/bolnitsy-pervoy-volny-zapolneny-bolnymi-koronavirusom-1587713089.html
Заполненность более менее большая -западные области и Киев. Остальные имеют "резерв" по свободным койкам и оборудованию и "простор для маневра". Есть случаи когда специально приписывают "ковид" даже тем больным, у которых его нет а просто бронхит, пневмония (бактериальная) грипп и ОРВИ. Ведь чем больше "ковидных" тем больше выплат из бюджета у клиники , а если их нет, то и денежек нет...вот такие вот "пироги".
Но готовиться надо на осень, там "вторая волна" придет и хотя ученые нас убеждают, что вирус мутирует и ослабнет (это закон природы, биологии) бдительность терять нельзя как и готовность к новой "вспышке".
Хотя есть риск, что при выходе их карантина в мае число случаев может возрасти - тогда грозят вернуть "жёсткие меры" по новой.

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 5 мая 2020 в 07:25
LanaL 5 мая 2020 в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет

По логике, ничего личного, просто цифирьки: в Белоруси каждый 500-й официально болен, неудивительно, что даже в вашем небольшом городе они есть. К примеру, если население 20 тысяч, то у вас больных 40 человек.
лупа 5 мая 2020 в 08:02
Из вконтакта:

Все это понятно конечно, но вот как быть , например, с тем , что в Нижнем Новгороде знакомому , у которого тест на коронавирус отрицательный, врачи спросили не против ли, что ему поставят коронавирус?! А в Москве у подруги двусторонняя пневмония, пролечилась в стационаре, 3 теста отрицательных. А при выписке 2 бумаги, на одной написано, что корона, на другой, что нет короны. И конечно, когда ты сталкиваешься с такой реальностью, то начинаешь задумываться насколько верна вся статистика и не политический ли это момент. И веры в это все становится меньше

Анна, а вы уверены, что одноклассница вашей сестры лежит с короной? Врачи что угодно напишут. Им сверху сказали статистику поднимать. (Брат моей подруги в правительстве)

От 150 до 500 тысяч рублей/сутки выделяется на 1 короновирусного пациента. Думаю дальше не стоит про статистику продолжать.

Это сообщение отредактировал лупа - 5 мая 2020 в 08:06
Badsurfer 5 мая 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Если откровенно, анализируя все вот эти вот ваши простыни, которые вы мне присылаете каждое утро и вечер, я особо не парюсь по поводу выявленных коронавирусных больных, - заявил Александр Лукашенко. Он просто не парится понимаете??? А вы хоть передохните все. Очень обидно смотреть когда русские ноют что вас закрыли, а ещё более обидно когда про заговоры чушь несут. Блядь плюнул бы в лицо этим людям. Уберечь вас пытаются!!! В отличии от нас....

Он вам хотя бы полицейское государство не устроил За это можно быть благодарными Меня вчера тормознули и смс с номером паспорта сравнивали долбоебы полицейские moderator.gif

Вот статья — уровень смертности от заражённых сейчас оценивают в 0.37—0.79 %

Грипп эталонно считается 0.1% но тоже не точно

https://www.dailymail.co.uk/news/article-82...cial-count.html

Badsurfer 5 мая 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (лупа @ 5.05.2020 - 08:02)
Из вконтакта:

Все это понятно конечно, но вот как быть , например, с тем , что в Нижнем Новгороде знакомому , у которого тест на коронавирус отрицательный, врачи спросили не против ли, что ему поставят коронавирус?! А в Москве у подруги двусторонняя пневмония, пролечилась в стационаре, 3 теста отрицательных. А при выписке 2 бумаги, на одной написано, что корона, на другой, что нет короны. И конечно, когда ты сталкиваешься с такой реальностью, то начинаешь задумываться насколько верна вся статистика и не политический ли это момент. И веры в это все становится меньше

Анна, а вы уверены, что одноклассница вашей сестры лежит с короной? Врачи что угодно напишут. Им сверху сказали статистику поднимать. (Брат моей подруги в правительстве)

От 150 до 500 тысяч рублей/сутки выделяется на 1 короновирусного пациента. Думаю дальше не стоит про статистику продолжать.

А в чем момент политический ?

Всех закрыли а эпидемии нет ? Или они так финансирование выбивают ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 5 мая 2020 в 08:58
лупа 5 мая 2020 в 09:01
Цитата (Badsurfer @ 5.05.2020 - 08:55)
Цитата (лупа @ 5.05.2020 - 08:02)
Из вконтакта:

А у чем момент политический ?

Всех закрыли а эпидемии нет ? Или они так финансирование выбивают ?

Берут просто деньги из народного фонда и пилят между собой. A вот тот факт что такая эскалация разворовывания народных средств вызывает тревогу)) Напоминает уже деятельность банды Анненкова в гражданскую rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх