Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 26 мар 2020 в 11:31
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (burialrat @ 26.03.2020 - 11:30)
Как там с татарами ситуация ?, а то позвонил представитель заказчика им экспертиза нужна , надо ехать в контору лыжную палку брать или татары пока не охвачены пандемией ?

семь случаев.
фотий 26 мар 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (wem86 @ 26.03.2020 - 11:29)
Сука, не Ростов случаем????

Так у нас же один уже официально есть. А сколько неофициально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone 26 мар 2020 в 11:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.03.2020 - 11:28)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2089287.html
Росгвардия в Москву приезжает.

Кто там говорил типа если бы карантин, то войска и гвардия была бы? Вот теперь и получите.

Путин подкинул выходные, теперь за неделю уже камень брошен, будут стягивать все к Мск.
MerlinDn 26 мар 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вчера уже ночью с гаража ехал - капец, одни скорые на улицах. Без сарказма - реально.

Меня что удивляет - самый бедный регион России до сих пор без случаев - Астраханская область. Или у них тестов нет или им глубоко пофигу, ведь скоро вобла пойдет :)))
wem86 26 мар 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.03.2020 - 11:32)

Так у нас же один уже официально есть. А сколько неофициально.

Так выявили же у бабы, которая прилетела из Тайланда. И её как раз из Аэропорта забрали.
Получается, за теми, кто с ней летел никто не следит, и они разгуливают инфицированные по городу???
Basrasg 26 мар 2020 в 11:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Basrasg @ 26.03.2020 - 11:27)
Цитата (SvetRus357 @ 26.03.2020 - 11:24)
Во дворе моего предприятия стоит скорая помощь. Ну вот и пиздец, китайский вирус уже тут.

У нас вчера скорая помощь при поддержке полицейских с работы забрала сотрудника, который вернулся из Таиланда, никому не сообщил и вышел сразу на работу. На рейсе, на котором он прилетел, уже в аэропорту выявили девку с повышенной температурой - отвезли в инфекционку, тест показал корону.

Он самый.) У нас на предприятии еще человек 50 с температурой на проходной выявили за время введения температурного контроля.))
SergeiX5 26 мар 2020 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
У меня прям через дорогу 12 я горбольница.
Закрыли на карантин, нашли положительного.
Источник
burialrat 26 мар 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дэниэлс @ 26.03.2020 - 11:31)
Как там с татарами ситуация ?, а то позвонил представитель заказчика им экспертиза нужна , надо ехать в контору лыжную палку брать или татары пока не охвачены пандемией ?

семь случаев.

Вот билять бусурмане , возьму лыжную палку ,
Аритэ 26 мар 2020 в 11:36
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (SvetRus357 @ 26.03.2020 - 11:24)
Во дворе моего предприятия стоит скорая помощь. Ну вот и пиздец, китайский вирус уже тут.

эээ, а скорая тока при короне приезжает? то есть другие болезни уже не рассматриваются, требующие скорой помощи?
фотий 26 мар 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 11:33)
Кто там говорил типа если бы карантин, то войска и гвардия была бы? Вот теперь и получите.

Путин подкинул выходные, теперь за неделю уже камень брошен, будут стягивать все к Мск.

Да карантин это херня. Меня больше пугают тысячи голодных и безработных гастеров. Лучше уж патрули и БТРы на улицах, чем пепсы с дубинками против голодных азиатов.

ДРАГО 26 мар 2020 в 11:37
Приколист  •  На сайте 10 лет

Нормально. Сам тут отсиживаюсь. Все больные что выявлены упакованы с рейсов сразу в карантин.
Дэниэлс 26 мар 2020 в 11:38
Цитата (фотий @ 26.03.2020 - 11:36)

Да карантин это херня. Меня больше пугают тысячи голодных и безработных гастеров. Лучше уж патрули и БТРы на улицах, чем пепсы с дубинками против голодных азиатов.

не зря же росгвардию стягивают.
moomitrol 26 мар 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Все еще верим в сказку что от вируса умирают только старики?

Калифорнийский подросток, убит COVID-19 - первым для любого американского несовершеннолетнего

17-летний мальчик из Ланкастера, штат Калифорния, недавно умер от септического шока, и многие официальные лица говорят, что причиной этого могла быть COVID-19, несмотря на то, что у мальчика не было ранее никаких заболеваний, сообщает KTLA .

Во вторник мэр Ланкастера Р. Рекс Паррис подтвердил, что у подростка и его отца был коронавирус, сообщает LATimes , хотя неизвестно, как они им заразились.

По данным LA Times , мальчик был доставлен в больницу на прошлой неделе после «острых респираторных заболеваний», но был освобожден без обследования, поскольку у него не было медицинской страховки. Позже он обратился за лечением во вторую больницу, где его обследовали на коронавирус и признали. The New York Times сообщает, что он умер от септического шока до получения результатов своего теста: положительный.

Fox News сообщает, что сепсис является известным осложнением, связанным с COVID-19.
Очкую 26 мар 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
GordonStone 26 мар 2020 в 11:40
Цитата (фотий @ 26.03.2020 - 11:36)

Эту тему тут обсуждали, это будет еще большая проблема, росгвардия в любом случае каждый миллиметр не проконтролирует, для полного контроля гастеров нужно чтобы их дубинками начали греть, а не церемониться как обычно.
wem86 26 мар 2020 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Basrasg
Цитата
Он самый.) У нас на предприятии еще человек 50 с температурой на проходной выявили за время введения температурного контроля.))

Ну ептвоюмать! Что за безалаберные люди!

Сегодня точно поеду за гречкой! biggrin.gif
maxas33 26 мар 2020 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 26.03.2020 - 10:00)
maxas33
Цитата
Конкретно про текущую ситуацию прямо сейчас: ничего особенного. ОРВИ и пневмоний много, но не больше чем в предыдущую эпидемию свиного гриппа.

Доброе утро, а почему вы сейчас сравниваете ситуацию со свинячьим? если откинуть его, безсвинячья ситуация, обычная, как по сравнению с ней сейчас?

Потому что это единственная на моей памяти серьёзная эпидемия. И потому что поражение лёгких практически ничем не отличаются от covid .
Если откинуть его, то поступление ОРВИ требующих госпитализации, конечно больше чем обычно.
GordonStone 26 мар 2020 в 11:43
Мэр Сочи попросил туристов не посещать курорт в ближайшую неделю

Мэр города Сочи Алексей Копайгородский призвал не приезжать в город в ближайшую неделю из-за угрозы распространения нового коронавируса. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

«Отдельная просьба к потенциальным гостям курорта, отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и отказаться от посещения Сочи хотя бы на ближайшую неделю», — написал мэр.

По сообщению Копайгородского, на сегодня в городе-курорте зарегистрировали пять заболевших коронавирусной инфекцией. В Сочи закрыты в целях безопасности бассейны, фитнес-центры, бани, аквапарки, кинотеатры, концертные залы, театры, детские игровые комнаты и развлекательные центры, ночные клубы и фудкорты.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7c5d5b9a79...2?from=newsfeed
Бомбордиа 26 мар 2020 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vishin @ 26.03.2020 - 06:29)

Мне просто интересно ваши предложения? Как в Украине резко просто людям кислород перекрыть? У нас так резко не получится , у нас же граждане все серьезные. Каждый знает теперь свои права и конституцию и обязательно начнет их качать.

Вот-вот) Нету карантина - Путин вор, не трогайте конституцию! Введут карантин - Путин вор, это борьба с митингами! Нате вам выходные)) все чешут репу - че это было? )
и по факту все потихоньку прикрывают, начиная с Москвы. К концу выходных фактически и будет карантин.
Ivy456 26 мар 2020 в 11:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (maxas33 @ 26.03.2020 - 01:25)

Конкретно про текущую ситуацию прямо сейчас: ничего особенного. ОРВИ и пневмоний много, но не больше чем в предыдущую эпидемию свиного гриппа.

Как я понимаю, свиной грипп - это тоже было не рядовое событие, умерло тогда больше обычного, в том числе и молодых мужчин, и беременных на поздних сроках. Надо так понимать, что и сейчас ситуация уже не простая, хотя и не Италия пока?
GordonStone 26 мар 2020 в 11:48
Вахтовиков «Газпрома» изолировали после контакта с больным COVID-19

В Ямало-Ненецком автономной округе 20 работников АО «Газпром центрэнергогаз», находящихся на Бованенковском нефтегазоконденсатном месторождении, изолировали из-за их контакта с зараженным коронавирусом, сообщает пресс-служба компании.

Вечером 25 марта компетентные органы из регионов постоянного места жительства некоторых работников сообщили им, что они являются контактными лицами 1-го порядка. Это значит, что они непосредственно контактировали с носителем коронавирусной инфекции COVID-19. Это произошло 16 марта при перелете рейсом Москва — Екатеринбург, у одного из пассажиров которого позднее был диагностирован коронавирус.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7c636d9a79...7?from=newsfeed
фотий 26 мар 2020 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (wem86 @ 26.03.2020 - 11:34)
Так выявили же у бабы, которая прилетела из Тайланда. И её как раз из Аэропорта забрали.
Получается, за теми, кто с ней летел никто не следит, и они разгуливают инфицированные по городу???

То есть, что весь январь и февраль у нас народ прилетал из Китая и Европы, и никто особо не парился, это нормально, а вот только объявили одного заражённого, уже страшно? Ковид в два с лишним раза заразнее вируса гриппа. В США за пять месяцев официально заразились гриппом 22 миллиона человек. Если бы это был Ковид с его заразностью, то им бы за пять месяцев заразились бы около 60 миллионов человек. То есть около 12 миллионов человек в месяц. Или по 400 000 человек в день. Понятно, что это лишь арифметика, средние значения. Но это я думаю наглядно говорит о том, КАК должен вести себя вирус, В РАЗЫ опаснее обычного вируса. А у нас, спустя пять месяцев после начала эпидемии, всего один заражённый. Вы в это верите? Я нет. Я больше склоняюсь а тому, что у нас в стране уже сотни тысяч зараженных, и в Ростове отнюдь не один.

Dayana79 26 мар 2020 в 11:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
Опубликованы изображения вируса COVID-19 (ранее 2019-nCoV), полученные на сканирующем и просвечивающем электронном микроскопе. Все снимки доступны на Flickr американской гослаборатории.

https://www.flickr.com/photos/niaid/albums/72157712914621487
фотий 26 мар 2020 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 11:40)
Эту тему тут обсуждали, это будет еще большая проблема, росгвардия в любом случае каждый миллиметр не проконтролирует, для полного контроля гастеров нужно чтобы их дубинками начали греть, а не церемониться как обычно.

Когда будет комендантский час, и Росгвардия с автоматами, я думаю соблазнов будет намного меньше.

Дэниэлс 26 мар 2020 в 11:53
Цитата (фотий @ 26.03.2020 - 11:50)
Цитата (wem86 @ 26.03.2020 - 11:34)

То есть, что весь январь и февраль у нас народ прилетал из Китая и Европы, и никто особо не парился, это нормально, а вот только объявили одного заражённого, уже страшно? Ковид в два с лишним раза заразнее вируса гриппа. В США за пять месяцев официально заразились гриппом 22 миллиона человек. Если бы это был Ковид с его заразностью, то им бы за пять месяцев заразились бы около 60 миллионов человек. То есть около 12 миллионов человек в месяц. Или по 400 000 человек в день. Понятно, что это лишь арифметика, средние значения. Но это я думаю наглядно говорит о том, КАК должен вести себя вирус, В РАЗЫ опаснее обычного вируса. А у нас, спустя пять месяцев после начала эпидемии, всего один заражённый. Вы в это верите? Я нет. Я больше склоняюсь а тому, что у нас в стране уже сотни тысяч зараженных, и в Ростове отнюдь не один.

ну и где тогда горы трупов? lupa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх