Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rysak61 8 дек 2010 в 14:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Спасибо, блядь, за рассказы, теперь сижу и всего боюсь.
Damag 8 дек 2010 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
http://vkontakte.ru/video113476799_156784330?noiphone что тут на видео? у меня не грузится
Заранее спасибо.
рубль 8 дек 2010 в 14:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (tIgrIk0 @ 8.12.2010 - 13:37)
о кстати,вспомнила историю!
было это около года назад,когда я еще жила в общаге от универа.в комнате нас жило трое(я и сестры близняшки).однажды вечером сидим мы с одной из сестер в комнате,мирно попиваем чаек,смотрим какую-то киношку, вобщем все как обычно)и тут резко у нас взрывается лампочка и одновременно с ней со стены падает зеркало!!!мы дико испугались!!хорошо,что зеркало упало на стоявшую под ним дорожную сумку и чудом не разбилось!не знаю мистика это или нет,но было очень страшно и муторно...

Добавлено в 13:39
Цитата (vintik93 @ 8.12.2010 - 13:30)
у меня часто сны дежа-ву... иногда в стопор вводят... вещими их не назовёшь, потому, что вспоминаешь только тогда, когда всё это происходит...

и у меня такое часто происходит,только мало кто потом мне верит!

Просто к вам зашел ДУХ в комнату. Увидел себя в зеркале, взбесился и взорвал лампу. Это пара-нормально и ничего страшного.
Bancolizm 8 дек 2010 в 14:41
Доброго, уже, всем дня! Ой как тема растёт, долго догонял упущеное.
Насчёт зеркал - знаю, что не желательно наличие оных в спальне. Долго пялиться тоже не рекомендуется. Я, например, когда мимо зеркала прохожу - всегда улыбнусь отражению. Иногда и подмигну hi.gif . Как насчёт мистики не знаю, но настроение и уверенность прибавляет. Рекомендую.
рубль 8 дек 2010 в 14:47
А вот это меня слешка насмешило...
Веселый такой линк
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%8...%80%D0%BA%D0%B8

Добавлено в 14:48
Цитата (Bancolizm @ 8.12.2010 - 14:41)
Доброго, уже, всем дня! Ой как тема растёт, долго догонял упущеное.
Насчёт зеркал - знаю, что не желательно наличие оных в спальне. Долго пялиться тоже не рекомендуется. Я, например, когда мимо зеркала прохожу - всегда улыбнусь отражению. Иногда и подмигну hi.gif . Как насчёт мистики не знаю, но настроение и уверенность прибавляет. Рекомендую.

У меня вся спальня в зеркалах (шкаф-купе огромный на всю стену) - никто пока не выходил. Жду...
Klown 8 дек 2010 в 14:48
Цитата
какая позитивная значит тема и доброжелательная

и прошу заметить - срач никто не разводит)
tIgrIk0 8 дек 2010 в 14:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 14:39)
Просто к вам зашел ДУХ в комнату. Увидел себя в зеркале, взбесился и взорвал лампу. Это пара-нормально и ничего страшного.

главное,что он потом больше в гости не приходил)
Klown 8 дек 2010 в 14:57
Цитата

А никто не подумал, что он и не уходил?) Живет себе тихо, мирно рядом с вами, наблюдает)

Это сообщение отредактировал Klown - 8 дек 2010 в 14:58
MariaZ 8 дек 2010 в 15:02
А с чем связана примета зеркала занавешивать после смерти человека? Помню, когда была маленькая, вся квартира была завешана, после того, как папа умер. Спрашивала у бабушки и она мне ответила что-то типа: "чтобы он себя не испугался". Так ли это или за этим стоят какие-то другие причины?
Bancolizm 8 дек 2010 в 15:04
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 14:47)
У меня вся спальня в зеркалах (шкаф-купе огромный на всю стену) - никто пока не выходил. Жду...

У меня зеркало долго висело над самой кроватью. Кроме эстетического наслаждения во время парных фигурных скачек fucking.gif , никакой мистики не наблюдалось. Но в силу старых зеркал с историей - верю.
РукиУтки 8 дек 2010 в 15:08
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 14:33)
Цитата (РукиУтки @ 8.12.2010 - 13:23)
Ну и добавлю от себя пару историй.
Во-первых, лет 7-8 назад был случай схожий с историей Taina,тоже баловались с ложками,правда,складывали 4 штуки крестом и звали В. Цоя. Дело было заполночь,сидели под стогом сена.Дух активно общался с нами,отвечал на вопросы,даже на проверочные правильно.

Вот тут не правда!
Цой - ЖИВ!!!

ты прав,просто мы тогда об это не знали

Это сообщение отредактировал РукиУтки - 8 дек 2010 в 15:10
рубль 8 дек 2010 в 15:09
Втянул меня этот топик. Работу не могу работать на работе. Постоянно делаю рефреш... faceoff.gif
Bancolizm 8 дек 2010 в 15:14
Это уже давно чат rulez.gif
рубль 8 дек 2010 в 15:21
Цитата (Klown @ 8.12.2010 - 14:57)
Цитата

А никто не подумал, что он и не уходил?) Живет себе тихо, мирно рядом с вами, наблюдает)

и 100% вместе с вами переехал на новое жилье из общаги... то у дной поживет то у другой. Но он с вами. Смотрит на вас каждый день, наблюдает.
Nitko 8 дек 2010 в 15:25
почитала-почитала и решила написать...

случилось это примерно 5-6 лет назад,к нам тогда гости приехали,ну и уложили племянника со мной спать.
Спим значит и сниться мне сон,что как будто надо мной стоит мужик в черном атласном плаще с красным подпоем,естественно открываю глазки,е***ь стоит мужик в черном атласном плаще.я начала орать,а он в стену улетел. Поворачиваюсь смотрю на мелкого,а он тоже на кровати сидит и говорит,что проснулся сам не знает отчего,поворачивается в мою сторону и видит,что надо мной какой то мужик в плаще стоит... так и просидели пока утро не настало
Psiduck 8 дек 2010 в 15:27
Дурак  •  На сайте 17 лет
Мда, подобная хрень реально затягивает. Причём походу всех поголовно. В независимости от убеждений. Тоже читаю уже вторую ночь и рефрешу в ожидании новой истории.
РукиУтки 8 дек 2010 в 15:32
Так,пока нет начальника с лечебными пилюлЯми от расп*яства допишу про барабашку.У меня стабильно пропадает какая-нибудь мелочевка,особенно напрягает,когда только что держала ее в руке.Мама советовала вязать ниточки на ножки столов/стульев с просьбой вернуть пропажу. Возвращает smile.gif А не так давно я спокойно завалилась спать,муж был у своих родителей. Вроде бы я задремала,кошка пришла под бочок.Просыпаюсь как от толчка,в квартире тишина и тут внезапно скрипит дверь в ванную.Я не припоминаю такого,чтобы она вообще когда либо скрипела...Я думала-глюки,или сплю еще.Но когда кошка подорвалась на разборки у меня отказали ноги и сфинктеры...Потом слышу че-то она замурчала,ну раз все спокойно,то мне тоже можно спать. Муж надо мной похихикал,сказал-бывает и уточнил,не употребляла ли я алкоголь на сон грядущий.Вроде не употребляла smile.gif

А вот в квартире моих родителей частенько посуда по ночам гремела и меня посещало ощущение,что на меня смотрят.Иногда казались мелькающие за спиной темные следы ножек,маленьких таких.Я для успокоения нервов списывала на неважное зрение.А там фиг знает...Лет в 16 меня посетила жуткая мигрень,голова болела так,что я даже уснуть не могла,лежала скулила.В полубреду ныла "помогите" и тут как будто прохладная ладошка широка по голове и лицу погладила,ласково и приятно.Я успела подумать "спасибо" и на меня накатил сон.Не знаю что это могло быть,но оно мне помогло.
MaZiLo 8 дек 2010 в 15:37
так может может они среди нас, на форуме... и читают месаги))) интересно ржут или просто улыбаются)))

накопал в архиве с баша)

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал MaZiLo - 8 дек 2010 в 15:54
Nitko 8 дек 2010 в 15:52
конечно,они среди нас,у меня постоянно кошарка на углы в квартире шипит и кого то ловит hz.gif
felixordo 8 дек 2010 в 15:53
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
а вы знаете повесть о черном дембеле? niger.gif
bygagashe4ka 8 дек 2010 в 15:53
Цитата
В полубреду ныла "помогите" и тут как будто прохладная ладошка широка по голове и лицу погладила,ласково и приятно.

и не стремно было?
morkaman 8 дек 2010 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Здравствуйте все. В общем на сайте где качаю фильмы,дней 5 назад увидел новую тему что то вроде страшные истории,короче автор темы по нету раскопал и выложил штук 20,которых посчитал наиболее страшными,я их почитал ну и зацепило,короче ввожу в поисковик "мистические истории"захотелось еще такого почитать, выбрал сайт http://www.mystical-stories.ru , сижу там дня три, историй много всех не перечитать,спать эти дни ложусь прислушиваясь к каждому шороху,ссыкотно короче.Решил больше не заходить туда,ну мол его нах,захожу на яп,думаю жабы посматрю,там видео приколное,и здесь тоже нарвался на эту тему,сижу уже 2 дня читаю,тоже бля кирпичи откладываю,х\з совпадение штоль.

Это сообщение отредактировал morkaman - 8 дек 2010 в 16:01
РукиУтки 8 дек 2010 в 16:08
Цитата (bygagashe4ka @ 8.12.2010 - 15:53)
Цитата
В полубреду ныла "помогите" и тут как будто прохладная ладошка широка по голове и лицу погладила,ласково и приятно.

и не стремно было?

Честно? Мне было все равно на тот момент,мне срочно нужна была анестезия,а таблетки не помогли,у меня только чувство искренней благодарности возникло.И сейчас,когда вспоминаю,никакого страха.
ALiabe 8 дек 2010 в 16:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (рубль @ 8.12.2010 - 01:43)
Все знают, как опасался Николай Гоголь быть похороненным заживо. У писателя произошел психический надлом в то время, когда умерла его любимая женщина, - Екатерина Хомякова, которая была супругой его друга. Он находился в неимоверном потрясении и позже сжег вторую часть «Мертвых душ», далее слег в постель. Врачи того времени дали совет писателю, который заключался в том, чтобы он просто лежал, однако организм защитил его более надежно: он впал в крепкий сон, который хорошо действовал на него, однако в то время это явление приняли за смерть. Большевики в 1931 году решили стереть с лица земли кладбище у монастыря Данилова, где был погребен Николай Гоголь. Тогда присутствующие увидели, что его череп лежал неровно, был обращен набок, к тому же материя внутри гроба была порвана.

его вообще без черепа выкопали... он у кого-то в коллекции хранится
рубль 8 дек 2010 в 16:11
Цитата (morkaman @ 8.12.2010 - 15:57)
Здравствуйте все. В общем на сайте где качаю фильмы,дней 5 назад увидел новую тему что то вроде страшные истории,короче автор темы по нету раскопал и выложил штук 20,которых посчитал наиболее страшными,я их почитал ну и зацепило,короче ввожу в поисковик "мистические истории"захотелось еще такого почитать, выбрал сайт http://www.mystical-stories.ru , сижу там дня три, историй много всех не перечитать,спать эти дни ложусь прислушиваясь к каждому шороху,ссыкотно короче.Решил больше не заходить туда,ну мол его нах,захожу на яп,думаю жабы посматрю,там видео приколное,и здесь тоже нарвался на эту тему,сижу уже 2 дня читаю,тоже бля кирпичи откладываю,х\з совпадение штоль.

пестец он незаметно подкрадывается... смотри в оба и не вглядывайся в зеркала особо - а то потом не поймешь кто ты сам на самом деле... толь Вася матрос толь Валера программист...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх