Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 13 апр 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 22:04)
Цитата (мухаша @ 13.04.2023 - 21:58)
Ну то есть факельные шествия бандеровцев , поддерживаемые властью , переименования названий проспектов и улиц на имена нацистких преступников не есть пропаганда ?

Именно. Но тебе не понять. Да и преступники- только для вас

Как интересно cool.gif
beekeeper 13 апр 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 21:57)
Цитата (DoubleThumb @ 13.04.2023 - 21:50)
Она её у тебя скопировала. cool.gif

Помогу ище хоть и знаю что СБУ загребёт(
і ї ґ є

Грамотно ты буковки переставил. Тут только может я один и заметил.
А слабо эти буквы в алфавитном порядке поставить ? Тогда и узнаем кто есть кто!
zgema автор 13 апр 2023 в 22:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 22:14)
Цитата (zgema @ 13.04.2023 - 21:45)
Прям, эксперимент Розенхана во всей красе.

Как думаешь среди псевдопациентов каков процент реально больных?

Если речь о нашем чатике, то - бессовестно высок. У нас выборка произведена уже самим фактом присутствия в нём. Просто те, кто первыми одели халаты, еще не совсем определились, на каком этапе ЭТО считать уже болезнью. Однако, эта выборка произведена, как ни странно, и в другую сторону - откровенным формам здесь тоже нет места.
Отсюда вывод - нужно успевать надевать халат первым! Ну, или не снимать, как я. Ы!
MadHamster81 13 апр 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 13.04.2023 - 22:10)
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 21:34)
Хорошо что ты спокойная! А могла б и ножницами по горлу lol.gif

Ну ножниц нет у меня)). А вообще, я научилась в полуха всё слушать. Как правило, людей не интересует, в частности, моё мнение. Им важно выплеснуть свои эмоции. Иногда такого наслушаешься - не всякому психологу такого расскажешь.

Не бери близко к сердцу)
Ножниц нет... А чем занимаешься? Гляди какую штуку себе купил. Набор Барби) Возьмут меня к вам в маникюрщицы или сразу в дантисты податься? lol.gif

Sochelnik06 13 апр 2023 в 22:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пандемия снизила качество жизни всех людей в мире на 8%

Ученые подсчитали, () как пандемия коронавирусной инфекции отразилась на здоровье людей во всем мире. Авторы исследования пришли к выводу, что коронавирус уменьшил качество жизни в среднем на 8%.

В своей работе ученые воспользовались показателем продолжительности жизни с поправкой на качество. Результаты их исследования показали, что долгосрочное влияние пандемии снизило этот показатель в 5-11 раз сильнее (в зависимости от страны), чем смерти от COVID-19.

Иными словами, наибольший ущерб обществу нанесли не сами смерти в результате инфекции, а последствия воздействия вируса на все человечество. Сильнее всего это влияние почувствовали самые бедные страны, такие как Уганда.
MadHamster81 13 апр 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (beekeeper @ 13.04.2023 - 22:18)

і ї ґ є

Не пали меня. Я бот на зарплате! Кака выдали под роспись так и пощю
Sochelnik06 13 апр 2023 в 22:27
Цитата (zgema @ 13.04.2023 - 22:22)
Отсюда вывод - нужно успевать надевать халат первым! Ну, или не снимать, как я. Ы!

Да я всегда подозревала, чья вы реинкарнация, уважаемый lol.gif

Телепень 13 апр 2023 в 22:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Это если халат есть. И конь. lol.gif
А когда их нет у пациентов что им делать, бедолагам? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 апр 2023 в 22:31
мухаша 13 апр 2023 в 22:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Блин , половину запланированных дел сегодня не сделала из за вас blink.gif
DoubleThumb 13 апр 2023 в 22:31
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет

Ой, да ладно. Ну снимешь ты халат, отдашь фотию с Телепнем,
шоб они поубивались за него,
а у тебя там под тем халатом ещё один rulez.gif
MadHamster81 13 апр 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 13.04.2023 - 22:09)
Цитата (фотий @ 13.04.2023 - 22:02)
Вообще эпично. Я думал, что чем западнее хохол, тем он ебанутее. Оказалось, ебанутость начинается с центра Украины. Даже подумать страшно, что за дерьмо в голове, у тех, кто западнее Винницы.

Мне особенно прикольно, когда мне, выросшему на одессчине, винничине и хмельнитчине, рассказывают как там много бандеровцев. У-у-у! Особенно - в селах! У-у-у! Да, блять, у меня деды из этих сёл, с орденами и медалями, что места на пиджаках не хватало. У-у-у! Ля.
Только это уже в прошлом всё. Пошло вслед за полимерами.

Уууу! Биндера!
Sochelnik06 13 апр 2023 в 22:33
Длинное про энергетику чтение на сон грядущий (с Тг)

Карта важная для понимания энергетического будущего техноцивилизации: количество ядерных реакторов по странам Европы — уже эксплуатируемых и только строящихся.

Атомная энергия может считаться "зеленой", но многие скептики и экологи против такого определения из-за токсичности ядерных отходов и катастроф вроде Чернобыля или Фукусимы. Зато добывать ее куда проще, чем "ловить" энергию ветра или солнца.

РФ остается хранителем советского наследия, хоть в новое время работы по обновлению и расширению пула АЭС сильно замедлились. Тем не менее, торговля уже не ископаемыми, но излишками энергии вполне может стать важным источником прибыли для бюджета.

Неизвестно, кто будет управлять Россией через несколько лет, зато "атомная скрепа" может обеспечить ее целостность после неминуемого поражения. Странам Запада важен даже не ядерный арсенал(неизвестно в каком он состоянии), а наличие на нашей территории массы атомных объектов каждый из которых может привести к катастрофе почище удара тысячи атомных бомб.

На третьем месте по количеству АЭС находится Украина — опять же, советское наследие. Несмотря на печальный чернобыльский опыт, украинские власти не спешат расставаться со столь ценными активами. Этот прагматичный подход возобладал во многих странах — Румынии, Чехии, Словакии, Швеции и Финляндии и тд. В прошлом, массовые протесты и стремление перейти на другие виды энергии повлияли на закрытие ряда реакторов. Оплотом таких взглядов остается ФРГ. Там закрывают последние работающие реакторы.

Абсолютным чемпионом по доле атомной энергетики в Европе и мире остается Франция. Число реакторов там больше чем в России, Украине и Беларуси вместе взятых. Причина одна — традиции. Именно французские ученые открыли радиоактивность и сделали заметный вклад в понимание ее практического использования.

Франция — пример неоценимой важности фундаментальной науки. Также и доказательство того, что мирный атом безопасен при правильном использовании. И крайне прибылен —благодаря ему, французы в числе крупнейших экспортеров электроэнергии в мире.

zgema автор 13 апр 2023 в 22:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 22:27)
Да я всегда подозревала, чья вы реинкарнация, уважаемый lol.gif

Кстати, Профессор Преображенский, как созданный Булгаковым образ, ежели тщательно подойти к нему (профессору) с лупой, при всей его харизматичности, обладает рядом весьма двусмысленных моральных качеств. Вплоть до возникновения вопроса: а положительный ли это персонаж? Подумайте над этим.
Таки всем пока.

MadHamster81 13 апр 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 22:33)
Длинное про энергетику чтение на сон грядущий (с Тг)

Карта важная для понимания энергетического будущего

Тебя за карту в таких цветах ни таво...?
Да и вот это

"Неизвестно, кто будет управлять Россией через несколько лет, зато "атомная скрепа" может обеспечить ее целостность после неминуемого поражения."

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 13 апр 2023 в 22:39
Телепень 13 апр 2023 в 22:36
Цитата (мухаша @ 13.04.2023 - 22:28)
Блин , половину запланированных дел сегодня не сделала из за вас blink.gif

Таким образом мы знакомимся с чатиковой зависимостью. Которая мало чем отличается от нарко-и игромании. faceoff.gif
Оно ж как алкоголь - иногда прикольно, а иногда и мешать Реалу начинает. Может создавать семьи, может и разрушать...
Sochelnik06 13 апр 2023 в 22:38
Цитата (zgema @ 13.04.2023 - 22:35)
Вплоть до возникновения вопроса: а положительный ли это персонаж? Подумайте над этим.
Таки всем пока.

Я в курсе, но вы ж понимаете, что кино-интернет-персонаж весьма далёк от первоисточника dont.gif
MadHamster81 13 апр 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 13.04.2023 - 22:36)
Цитата (мухаша @ 13.04.2023 - 22:28)
Блин , половину запланированных  дел сегодня не сделала из за вас  blink.gif

Таким образом мы знакомимся с чатиковой зависимостью. Которая мало чем отличается от нарко-и игромании. faceoff.gif
Оно ж как алкоголь - иногда прикольно, а иногда и мешать Реалу начинает. Может создавать семьи, может и разрушать...

О да. Я в Травиан играть когда-то подсел. Ты в курсе)
Sochelnik06 13 апр 2023 в 22:45
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 22:36)
Да и вот это

"Неизвестно, кто будет управлять Россией через несколько лет, зато "атомная скрепа" может обеспечить ее целостность после неминуемого поражения."

Во у тебя ассоциативный ряд заточен, мне на карте единственно что резануло глаз - это обозначение гос-в голубым цветом, всё же по правилам картографии голубым обозначают водные пространства. lol.gif

Да и я текст читала, могу приписать как в СМИ: мнение автора может не совпадать с мнением редакции lol.gif

Ну тогда я и флажок забацаю, чтобы уточнить свою имперскую позицию lol.gif

Телепень 13 апр 2023 в 22:48
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 22:40)

Про Крестов слышал? То были наши враги. Но мы были маленьким кланом, зато решившим исход годовой битвы. Спиздив один из 12 Свитков и с хохотом перенося его из одной деревни в другую непредсказуемым образом. И подарили его в конце Бивням, после чего на них напали союзники СВ и таки победили Кресты. lol.gif
Это прекрасно символизировало наличие "трех тел" в задаче, о которой сегодня тут столько упоминали. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 апр 2023 в 22:50
UlcerMordor 13 апр 2023 в 22:49
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Кто про что, а врачи о халате.
Профессия заставляет быть непогрешимым.
А в реальности часто сапожники без...
beekeeper 13 апр 2023 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 22:25)
Цитата (beekeeper @ 13.04.2023 - 22:18)

і ї ґ є

Не пали меня. Я бот на зарплате! Кака выдали под роспись так и пощю

Мог бы и шепотом lol.gif А то прям двойной каминг-аут cool.gif
Quijote 13 апр 2023 в 22:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.04.2023 - 22:04)
Ты еврей. Я это всегда писал: толстожопый еврейский мальчик. Ты мог вырасти и похудеть. Но один хер остался толстожопым еврейским мальчиком.

Так ответ будет или нет?

Кто напал на Россию, когда и где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 13 апр 2023 в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 22:45)
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 22:36)
Да и вот это

Во у тебя ассоциативный ряд заточен, мне на карте единственно что резануло глаз - это обозначение гос-в голубым цветом, всё же по правилам картографии голубым обозначают водные пространства. lol.gif

Да и я текст читала, могу приписать как в СМИ: мнение автора может не совпадать с мнением редакции lol.gif

Ну тогда я и флажок забацаю, чтобы уточнить свою имперскую позицию lol.gif

За тебя переживаю) Что б не встала на скользкую дорожку wub.gif
фотий 13 апр 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 22:06)
Ну ты ж меня знаешь Хоть и по интирнету. Делай выводы)

Ты психически неустойчивый. Это не связано с твоим местом жительства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 13 апр 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 13.04.2023 - 22:48)
Цитата (MadHamster81 @ 13.04.2023 - 22:40)

Про Крестов слышал? То были наши враги. Но мы были маленьким кланом, зато решившим исход годовой битвы. Спиздив один из 12 Свитков и с хохотом перенося его из одной деревни в другую непредсказуемым образом. И подарили его в конце Бивням, после чего на них напали союзники СВ и таки победили Кресты. lol.gif
Это прекрасно символизировало наличие "трех тел" в задаче, о которой сегодня тут столько упоминали. dont.gif

Честно. Давно это было. Уже не помню. Но тогда познакомился там с прикольной семьёй из Луганска. Общались несколько лет, а потом 2014, потом... Связь прервалась. Даже не знаю что теперь с ними. Но весело было) Кроп рассчитывыали кому сколько, когда одиночку отправить, а потом армией вдуть) Короче много времени убили) 24/7
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх