Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 1 дек 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 1.12.2022 - 21:28)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.12.2022 - 22:14)
Пока на Украине были советские запасы оружия - их поддерживали. Пока можно было отдавать вооружение СЭВ, все равно не нужное Западу - его передавали. А как речь зашла о том, чтобы полностью снабжать укроармию - так сразу проблемы. Что-то из запасов передали, но постоянный поток отсутствует. Ибо запасы конечны, а мощностей ВПК нет. Это не российские заводы, работающие в 3 смены, пополняя и так не особо убиваемую бронетехнику и артиллерию. А сроки возможностей США поддерживать боеспособность укроармии - они исчисляются месяцами, а не годами.

Смотрю, ты злорадствуешь
Подумай, чем обернется для нас поражение Украины и каковы окажутся долгоиграющие последствия.
Даже если сбудется десятая часть конспирологии Соловья, то метавселенная будет единственной возможностью отключиться от маразма реала.

Лень комментировать но как я писал раньше- 3% военного бюджета мира воюют с 57% lol.gif

Но заводы куют непобедимое оружие в 3 смены
eer 1 дек 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 1.12.2022 - 20:49)
Тебе гулять пора, пациент.

Ещё. Этого мало. cool.gif
мухаша 1 дек 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Украинские нацисты второй раз день обстреляли Ворошиловский район Донецка из РСЗО «Град». В этот раз было два залпа с интервалом в несколько минут. По предварительным данным 1 человек погиб 3 ранены.
DoubleThumb 1 дек 2022 в 21:51
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата
пополняя и так не особо убиваемую бронетехнику и артиллерию

1. faceoff.gif
2. Пополняя кому?
lol.gif
DoubleThumb 1 дек 2022 в 21:53
Беар Гриллз покажет программу про Зеленского и выживание украинцев.
Пруфов не дам, там на мове. Посмотрите уже саму программу. А пока, кремлеботы, сычите mad.gif
DoubleThumb 1 дек 2022 в 21:57
Цитата (Badsurfer @ 1.12.2022 - 21:51)
Пока на Украине были советские запасы оружия - их поддерживали. Пока можно было отдавать вооружение СЭВ, все равно не нужное Западу - его передавали. А как речь зашла о том, чтобы полностью снабжать укроармию - так сразу проблемы. Что-то из запасов передали, но постоянный поток отсутствует. Ибо запасы конечны, а мощностей ВПК нет. Это не российские заводы, работающие в 3 смены, пополняя и так не особо убиваемую бронетехнику и артиллерию. А сроки возможностей США поддерживать боеспособность укроармии - они исчисляются месяцами, а не годами.

Смотрю, ты злорадствуешь
Подумай, чем обернется для нас поражение Украины и каковы окажутся долгоиграющие последствия.
Даже если сбудется десятая часть конспирологии Соловья, то метавселенная будет единственной возможностью отключиться от маразма реала.

Лень комментировать но как я писал раньше- 3% военного бюджета мира воюют с 57% lol.gif

Украина от России за время войны получила оружия больше, чем от всей Европы, вместе взятой. shum_lol.gif
Кроме артиллерии.
мухаша 1 дек 2022 в 21:57
Цитата (DoubleThumb @ 1.12.2022 - 21:53)
Пруфов не дам, там на мове. Посмотрите уже саму программу. А пока, кремлеботы, сычите mad.gif

cry.gif
DoubleThumb 1 дек 2022 в 22:00

Смотрю, ты злорадствуешь

Ты понимаешь, ходила себе, ходила по всяким новостям, постила себе, и вдруг БАЦ... Опять сорвалась в пропасть... pray.gif
Она дождётся, что я ей сейчас сюда полное собрание Арестовича выложу cheer.gif
DoubleThumb 1 дек 2022 в 22:03
Цитата (мухаша @ 1.12.2022 - 21:57)
Цитата (DoubleThumb @ 1.12.2022 - 21:53)

cry.gif

Не плачь. Ещё стакашку, потом писять и спать dont.gif
мухаша 1 дек 2022 в 22:04
Так , Коста Рика - Германия , болеем ?
Телепень 1 дек 2022 в 22:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Японцы в красном, испанцы в синем! Это я уже по их внешности понял - среди японцев нет негров. Они последние, кто хоть как-то пытаются сохранить свою национальную идентичность!
И прекрасно знаю, что шансы ничтожны. Но все равно буду болеть за своих самураев. rulez.gif
Ибо Путь у нас всех в один конец, как у Ди-Каприо на Титанике. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 дек 2022 в 22:47
Ginner 1 дек 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Они хотят активировать ещё один вулкан.

На канарский вулкан упал очень странный объект.

30 ноября 2022-го года, приблизительно в 16:30 местного времени, жители Канарских островов были перепуганы страшным грохотом:
Это было что-то среднее между взрывом и падением на землю чего-то очень здорового. Я не знаю, как описать это ощущение, поскольку никогда не слышала ничего подобного. Ни сейсмического движения, ни дрожи земли я не ощутила. Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, центр города.

Мы с мамой чувствуем это из Лас-Пальмаа, в районе Лугарехо. Как будто это был взрыв. Даже пес почувствовал и не перестанет лаять. Мы сильно испугались.

Да, это было похоже на гром или взрыв, я подумал, что это телевизор, я уменьшил громкость на случай, если это начало бури, но больше этого не повторилось.
Это было довольно сильно, вроде резкого удара по окнам, а потом через несколько секунд по дверям и полу, плюс звук отдаленного взрыва. По-видимому, его больше замечали в северной и восточной частях острова.

Поскольку после извержения 2021-го года на Канарах каждый второй уже просветленный диванный вулканолог, народ кинулся в интернет и нашел там подтверждение мощной сейсмической волны:

Несколько позже отписались и официалы:

Сейсмическая сеть Канарских островов, управляемая Вулканологическим институтом Канарских островов (Involcan), зарегистрировала в эту среду в 16:35 (время Канарских островов) сейсмический сигнал на Гран-Канариа, вызванный прохождением мощной акустической волны через остров.

Предварительный анализ сейсмограмм показывает форму, совместимую с N-волной, возникающей в результате воздействия на землю ударной волны, вызванной естественным или искусственным объектом, движущимся в атмосфере со сверхзвуковой скоростью.

Затем Involcan поделился сейсмограммой, записанной сейсмической станцией GART, расположенной в муниципалитете Артенара на Гран-Канарии.

Метеориты, конечно, падают время от времени, но Ла Пальма – это остров особенный: если туда врежет достаточно крупный астероид и вызовет сползание в море склона вулкана, последствия могут разрушить половину мира.

Естественно, все сейчас озабочены, на предмет что это было? Высказываются самые разные версии, начиная от случайности и заканчивая намеренной бомбардировкой острова какими-то инопланетянами. Так же пока непонятно упал этот объект или просто где-то пролетел.
Уфологи очень, очень часто сейчас сообщают о странных “метеоритах”, которые летят медленно, почти горизонтально и разваливаются в воздухе.

подробнее с видео и картинками

Это сообщение отредактировал Ginner - 1 дек 2022 в 22:16
Телепень 1 дек 2022 в 22:13
Цитата (мухаша @ 1.12.2022 - 22:04)

Я пока за японцев! Ибо победа - ничто, Путь - все! rulez.gif
Так что за Коста-Рику ты пока в одиночестве, как и я за своих. beer.gif
ЗЫ: Пока печатал мои уже проигрывают 1:0! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 дек 2022 в 22:14
мухаша 1 дек 2022 в 22:16
Коста Рика 1: 0 !!!!
ajaxru 1 дек 2022 в 22:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (мухаша @ 1.12.2022 - 22:16)

Германия

мухаша 1 дек 2022 в 22:19
Нет , это Германия забила Рике , блин
мухаша 1 дек 2022 в 22:21
Цитата (ajaxru @ 1.12.2022 - 22:19)

Германия

Вот отвлеклась на минуту и забили
Миаст 1 дек 2022 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 1.12.2022 - 22:13)
Цитата (мухаша @ 1.12.2022 - 22:04)

Я пока за японцев! Ибо победа - ничто, Путь - все! rulez.gif
Так что за Коста-Рику ты пока в одиночестве, как и я за своих. beer.gif
ЗЫ: Пока печатал мои уже проигрывают 1:0! cheer.gif

Я за Испанию. Счет будет 3 -1 в пользу Испании
Телепень 1 дек 2022 в 22:26
Цитата (мухаша @ 1.12.2022 - 22:21)
Цитата (ajaxru @ 1.12.2022 - 22:19)

Германия

Вот отвлеклась на минуту и забили

Похоже Аякс с Сочельник сильней чем мы болеют за своих пидоргов немцев с испанцами. lol.gif
ЗЫ: Вон и Миаст к ним присоединилась. Мы прям угнетаемое меньшинство в теме теперь! Куда смотрит власть? mad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 дек 2022 в 22:30
мухаша 1 дек 2022 в 22:29
Телега : Глава СНБО Украины Данилов:
"Садиться за один стол переговоров с варварами будет недостойным украинского народа"

Байден заявил, что готов вести переговоры с Путиным о завершении российской спецоперации на Украине, если тот примет такое решение.

Вот такие сообщения весь день сегодня засирают ленту! Байден готов, Данилов не готов!

Шулеры пытаются сдать друг другу краплёные карты. И готовы пообещать что угодно, лишь бы Россия согласилась поучаствовать в раздаче!
gigi.gif
Елжбета 1 дек 2022 в 22:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 1.12.2022 - 23:51)

Ага. И все по первому классу-и Арматы, и Москвичи, и космические батуты с хохломой и матрешками.
Ginner 1 дек 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Иране произошло землетрясение магнитудой 5,6

30 ноя - РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло на юге Ирана, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).
Землетрясение было зафиксировано в 15.17 по времени UTC (18.17 мск). Эпицентр подземных толчков располагался в 60 километрах от иранского города Бендер-Ленге и 88 километрах от города Рас-эль-Хайма в ОАЭ. Очаг залегал на глубине 10 километров.
Информация о возможных пострадавших и разрушениях не поступала.ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 1 дек 2022 в 22:30
Ginner 1 дек 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в Греции

29 ноября - АиФ-Москва.

Подземные толчки магнитудой 4,6 по шкале Рихтера были зафиксированы во вторник в Греции, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Сейсмологическую лабораторию Афинского университета.

Сейсмособытие было зафиксировано в 06:32 по местному времени (07:32 по мск). Эпицентр подземных толчков находился в 56 километрах северо-восточнее Афин. Очаг залегал на глубине два километра.

Сообщений о пострадавших и возможных разрушениях не поступало.ссылка
Елжбета 1 дек 2022 в 22:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (eer @ 1.12.2022 - 23:44)
Цитата (Телепень @ 1.12.2022 - 20:34)
тупорылка

А скажи ещё что-нибудь по антифашистки.

Это местный юродивый, с тяжелым ежедневным похмельным синдромом.
Не обращайте внимания
Телепень 1 дек 2022 в 22:39
Вот у меня одного стойкое желание отменить нахер это дурацкое правило про "вне игры"?
Ну кто его придумал, и кто его соблюдал когда-нибудь во дворе?
Возможно Аякс пояснит - нахуя? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх