Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 16 июл 2022 в 13:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Морковь на плов закончил резать, самое трудоёмкое позади.
Далее полёт технологической мысли. Реализуем мы его ближе к вечеру, а пока -"все на футбол"!

Quijote , бро, кстати, ты не болельщик случайно?!
Реал Мадрид, Сантьяго Бернабеу, Лука Модрич, тебе о чём-то говорит?

Рядом со стадионом Сантьяго Бернабеу квартиру снимал, давно уже, больше 10ти лет назад, из окон видно было. Сейчас его, кстати, перестраивают полностью. Один раз был на стадионе Атлетико де Мадрид, старом, который уже снесли.

На Сантьяго Бернабэу был, но не на матче, а по работе: выступали там на одном их празднестве.

А так футбол - не, не моё это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 16 июл 2022 в 13:30
90159  •  На сайте 17 лет
Quijote , я так понимаю, что творческий коллектив на работе у тебя женский, любишь ты гляжу с женщинами повоевать!

Женщин надо любить и ценить.
Правило такое, даже не хорошего тона, а жизни.
Прошу прощения за науку.
ajaxru 16 июл 2022 в 13:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не, вообще не интересуюсь футболом.

Повезло
Quijote 16 июл 2022 в 13:36
Цитата (ajaxru @ 16.07.2022 - 13:30)
Quijote , я так понимаю, что творческий коллектив на работе у тебя женский, любишь ты гляжу с женщинами повоевать!

Прошу прощения за науку.

У меня с моими женщинами на работе отличные отношения, так как они в основном спокойные, уравновешенные, доброжелательные, воспитанные и дружелюбные, а не истеричные, злобные, завистливые, ограниченные, необразованные и закомплексованные.

Телепень 16 июл 2022 в 13:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 16.07.2022 - 13:26)
Далее полёт технологической мысли. Реализуем мы его ближе к вечеру, а пока -"все на футбол"!

А у меня другой полет технологической мысли.
Скачал со своего смартфончика на ноутбук три видео, чего можно добиться от кота при настойчивости и терпении:
1. Пылесошение Мартына Бошем строительным.
2. Расчесывание его при помощи щетки и горячего фена.
3. Расчесывание феном с крутящейся насадкой.

Только они сюда не влезут, так как от 100 МБт, а тут только до 50 вставляет на ЯП. Хотя вроде короткие, около минуты.
Вот думаю как ужать, на старом ноутбуке... lol.gif
мухаша 16 июл 2022 в 13:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 13:36)
Цитата (ajaxru @ 16.07.2022 - 13:30)

Прошу прощения за науку.

У меня с моими женщинами на работе отличные отношения, так как они в основном спокойные, уравновешенные, доброжелательные, воспитанные и дружелюбные, а не истеричные, злобные, завистливые, ограниченные, необразованные и закомплексованные.

О как , то мой народ , то мои женщины lol.gif Жена то знает , что у тебя гарем ? gigi.gif
мухаша 16 июл 2022 в 13:49
Цитата (Телепень @ 16.07.2022 - 13:38)
Цитата (ajaxru @ 16.07.2022 - 13:26)

Скачал со своего смартфончика на ноутбук три видео, чего можно добиться от кота при настойчивости и терпении:

Только они сюда не влезут, так как от 100 МБт, а тут только до 50 вставляет на ЯП. Хотя вроде короткие, около минуты.

cry.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 16 июл 2022 в 13:50
CherryBone 16 июл 2022 в 14:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
О как , то мой народ , то мои женщины lol.gif Жена то знает , что у тебя гарем ?

еще у него "мой коллектив")) но так тут никто и не понял, что за коллектив... тщательно скрывает)
Телепень 16 июл 2022 в 14:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 16.07.2022 - 13:49)
cry.gif

Коты самурая должны быть бесстрашны как и он сам. dont.gif
Вроде получилось, при помощи какого-то онлайн видео-конвертер.сом.
Ща и проверим. Сначала самое маленькое.
Предупреждение для начинающих - при пылесошеньи кота надо быть осторожней с брюхом, так как оно более кожаное и легко присасывается, чуть люстру не разбил когда трубу от него отрывал. lol.gif

ЗЫ: Однако надо все кэши-кукисы почистить после этих упражнений, а то всё жутко тормозить теперь стало.
И вообще перезагрузить. Таки я овладел еще одним искусством - ужиманием видео до нужного размера. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июл 2022 в 15:10
Quijote 16 июл 2022 в 15:00
Цитата (CherryBone @ 16.07.2022 - 12:41)
мухаша
Цитата
О как , то мой народ , то мои женщины lol.gif Жена то знает , что у тебя гарем ?

еще у него "мой коллектив")) но так тут никто и не понял, что за коллектив... тщательно скрывает)

Дооо, скрываю, так скрываю, что не раз уже даже фотки постил.

А у тебя, кстати, какой бизнес, что ты в Испании и Болгарии недвижимость купила?
Не расскажешь?

Скрываешь lol.gif
coff 16 июл 2022 в 15:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
А у тебя, кстати, какой бизнес, что ты в Испании и Болгарии недвижимость купила?
Не расскажешь?

Простая российская пенсионерка, может себе позволить)).
Вчерашняя 16 июл 2022 в 15:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 16.07.2022 - 13:38)

[/QUOTE]

Чё там у Мартына расчёсывать-то ? да ещё и с феном blink.gif
DoubleThumb 16 июл 2022 в 15:42
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 12:54)
Украина с помощью «Хаймарсов» закрепляет за собой ракетное преимущество. Москва мстит ударами по гражданским объектам, но рискует: США могут начать поставки еще более мощных систем.

Представитель украинского Минобороны Александр Мотузяник сообщил, что с помощью поставленных HIMARS за последние недели было уничтожено более 30 логистических объектов российской армии. Эти системы «сейчас прекрасно работают на передовой».

В чём особенности этих вооружений?

«Хаймарсы» — самые дальнобойныесистемы из имеющихся на вооружении у ВСУ (более 84 км). Даже на больших расстояниях они обеспечивают ювелирную точность. Главное преимущество — возможность «выстрелить и испариться», то есть высокая мобильность: россияне не успевают ответить.

Америка задержала поставки, дожидаясь гарантий от Киева не бить по территории РФ. Но сейчас к отправке готовится уже третья партия. Новые системы перемещаются на одну из американских баз в Европе, где проходят двухнедельное обучение украинских солдат.

Новая методика войны и первые успехи

BBC приводит хронику регулярных ударов по российским целям. 19-й из серии успешных ударов пришелся по складу в Новой Каховке. 20-м ударом стал выпуск ракет по Луганску 12 июля.

«Были бы они у нас раньше — мы бы уже закончили войну», — комментирует командир подразделения. Даже при нынешнем дефиците этих систем налицо «колоссальные успехи в постоянном уничтожении российских запасов вооружения», — говорит эксперт Пётр Залмаев в комментариях France 24. По данным The Economist, в результате каждого из ударов Россия теряет, кроме складов боеприпасов, множество солдат, а иногда и высших офицеров.

Месть Москвы и новые возможности Киева

Россия мстит ударами по гражданским объектам и мирным городам: Кременчугу, Виннице, Часовому Яру. 15 июля, российские ракеты ударили по двум университетским кампусам в Николаеве.

Но именно удары последней недели помогут Украине получить единственное, чем Америка пока отказывается делиться — ATACMS, армейские тактические ракетные комплексы MGM-140 и 168. Дальность их удара — 300 км, что открыло бы Украине возможность бить по отдалённым уголкам своих оккупированных территорий: Крыму, приграничным территориям Донбасса, акватории морей. И по собственно российским объектам — именно этого опасается Белый Дом, тормозя с поставками.

Самое главное, что хвалёное С300 и С400 не могут перехватить HIMARS.
В Луганске они даже себя не смогли защитить.
Американцы теперь понимают, что в случае
угрозы удара ядерным оружием, России не чем будет
отбить упредительный удар по точкам запуска.
Quijote 16 июл 2022 в 15:48
Цитата (DoubleThumb @ 16.07.2022 - 13:42)
Украина с помощью «Хаймарсов» закрепляет за собой ракетное преимущество. Москва мстит ударами по гражданским объектам, но рискует: США могут начать поставки еще более мощных систем.

Представитель украинского Минобороны Александр Мотузяник сообщил, что с помощью поставленных HIMARS за последние недели было уничтожено более 30 логистических объектов российской армии. Эти системы «сейчас прекрасно работают на передовой».

«Хаймарсы» — самые дальнобойныесистемы из имеющихся на вооружении у ВСУ (более 84 км). Даже на больших расстояниях они обеспечивают ювелирную точность. Главное преимущество — возможность «выстрелить и испариться», то есть высокая мобильность: россияне не успевают ответить.

Америка задержала поставки, дожидаясь гарантий от Киева не бить по территории РФ. Но сейчас к отправке готовится уже третья партия. Новые системы перемещаются на одну из американских баз в Европе, где проходят двухнедельное обучение украинских солдат.

BBC приводит хронику регулярных ударов по российским целям. 19-й из серии успешных ударов пришелся по складу в Новой Каховке. 20-м ударом стал выпуск ракет по Луганску 12 июля.

«Были бы они у нас раньше — мы бы уже закончили войну», — комментирует командир подразделения. Даже при нынешнем дефиците этих систем налицо «колоссальные успехи в постоянном уничтожении российских запасов вооружения», — говорит эксперт Пётр Залмаев в комментариях France 24. По данным The Economist, в результате каждого из ударов Россия теряет, кроме складов боеприпасов, множество солдат, а иногда и высших офицеров.

Россия мстит ударами по гражданским объектам и мирным городам: Кременчугу, Виннице, Часовому Яру. 15 июля, российские ракеты ударили по двум университетским кампусам в Николаеве.

Но именно удары последней недели помогут Украине получить единственное, чем Америка пока отказывается делиться — ATACMS, армейские тактические ракетные комплексы MGM-140 и 168. Дальность их удара — 300 км, что открыло бы Украине возможность бить по отдалённым уголкам своих оккупированных территорий: Крыму, приграничным территориям Донбасса, акватории морей. И по собственно российским объектам — именно этого опасается Белый Дом, тормозя с поставками.

Это уже весь мир понимает.

"Вторая армия мира" оказалась очередной потёмкинской деревней.
Dayana79 16 июл 2022 в 15:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 15.07.2022 - 21:19)
Dayana79
Цитата
благодарю, но у меня тайна белого экран(( издох

Шо, совсем так печально?

вотъ. с запасами тоже бяда оказалась. в загашнике сектор и ария. еще и нафталиновые татушки. поду по зайцам прогуляюсь, если еще работают

Quijote 16 июл 2022 в 15:56
Цитата (DoubleThumb @ 16.07.2022 - 15:42)

Последствия взрыва складов б/к 9 июля в оккупированном городе Ирмино Луганской области.

От построек ничего не осталось. Видно также уничтоженную военную технику.

Филигранная работа HIMARS.

Sochelnik06 автор 16 июл 2022 в 16:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Так, соучастники всем привет, доехала до столицы, погода отличная, перекусила в Бургер Кинге за 1 руПь (бонусы спс от Зелёного банка), по пути разбила очки для чтения (минус 17 тыс), теперь читаю вас с трудом, но и вы пока только козявки у котов выковыриваете садистским способом и колтуны со шкурой режете. gigi.gif

Sochelnik06 автор 16 июл 2022 в 16:24
Смертельные случаи связанные с Covid-19 в Новой Зеландии (2020 - 2022)

мухаша 16 июл 2022 в 16:25

Это тебе сами пендосы доложили , что они понимают , а что нет ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 16 июл 2022 в 16:26
Sochelnik06 автор 16 июл 2022 в 16:26
Менструальные изменения после вакцинации против Covid-19 могут быть гораздо более распространены, чем было известно ранее.

«Анализ, опубликованный в журнале Science Advances, показал, что 42% женщин с регулярным менструальным циклом сообщили об обильных кровотечениях после вакцинации.

Исследование включало более 39 000 женщин в возрасте от 18 до 80 лет, которые были полностью привиты и не заражены Covid-19».

мухаша 16 июл 2022 в 16:29
Цитата (Quijote @ 16.07.2022 - 15:56)

Последствия взрыва складов б/к 9 июля в оккупированном городе Ирмино Луганской области.

От построек ничего не осталось. Видно также уничтоженную военную технику.

Филигранная работа HIMARS.

Государство террорист США убивает людей по всему миру , разрушая их города , судьбы , а ты прихвостень и пособник террористов поддерживаешь их преступления .
мухаша 16 июл 2022 в 16:33
Цитата (CherryBone @ 16.07.2022 - 14:41)
мухаша
Цитата

У таких никчемных людишек , как Кихот, всегда куча амбиций и мания величия rulez.gif
Quijote 16 июл 2022 в 16:35
Цитата (мухаша @ 16.07.2022 - 16:29)
Государство террорист США убивает людей по всему миру , разрушая их города , судьбы , а ты прихвостень и пособник террористов поддерживаешь их преступления .

Иди дальше соловьиный помет себе в уши вливай, но сюда его тащить не надо

Sochelnik06 автор 16 июл 2022 в 16:35
Цитата (мухаша @ 16.07.2022 - 16:25)
Это тебе сами пендосы доложили , что они понимают , а что нет ? gigi.gif

Сейчас пошлость неприличную скажу, но иногда она уместна.
Американцы понимают, когда вынимают, а засандалили они по самые помидоры отнюдь не России. cool.gif
Quijote 16 июл 2022 в 16:36
Цитата (мухаша @ 16.07.2022 - 16:33)
У таких никчемных людишек , как Кихот, всегда куча амбиций и мания величия

Ни того, ни другого у меня нет, я самый обычный музыкант, каких сотни

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх