Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 22 апр 2022 в 01:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Все. Я спать. Всем тихой ночи.
Ginner 22 апр 2022 в 01:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2022 - 01:18)
Где-то читал, что на Львов на Паску должно 6 бомб упасть. После них такая энергия выделиться, что снизойдет что-то. Я тут. Буду держать в курсе. Если не опишусь- то я в астрале)

Держись бро, из Астрала тоже пиши - туда Илон Маск инет проведёт через свои спутники. up.gif
Телепень 22 апр 2022 в 01:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Беспрецедентное монетарное бешенство, не имеющее аналогов в истории, окончательно завершено.

Впервые за 2.5 года полугодовое изменение активов ведущих центральных банков ушло в минус! Во многом это произошло из-за укрепления доллара в последние месяцы, однако остановка идет по всем фронтам.

В тотальном монетарном параличе, наркотическом угаре и безграничном безволье они насыщали систему ликвидностью через край, значительно сильнее, чем пропускная способность финсистемы. Это привело к рекордным пузырям и инфляции за последние 50 лет.

В августе 2020 монетарный импульс достигал 7.4 трлн за полгода, это в трое выше, чем в кризис 2008-2009 года и в пять раз выше всего, что было с 2010 по 2020.

За два года совокупные балансы ведущих центральных банков (ФРС, ЕЦБ, Банк Англии, Банк Японии, ШНБ, ЦБ Австралии и ЦБ Канады, ЦБ Швеции, ЦБ Дании и Новой Зеландии) выросли с 16 трлн до 28.6 трлн на пике, т.е. в 1.8 раза. Теперь все это закончилось, начинается реальность ужесточения, к которой система не готова.
© Спайделл

Телепень 22 апр 2022 в 01:29
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2022 - 00:46)
Цитата (MadHamster81 @ 22.04.2022 - 00:38)
Гривне- жопа)

Жопа на самом деле всем и гривне и евро и доллару, потому что отупевшие власти во всех странах заигрались в Пандемию и локдауны, но твой тёзка всех спас, теперь винить будут только одну большую страну. upset.gif
Ну и жопы они ведь для всех разные...

Вот вторая и третья вроде ничего! Одобряем!
beer.gif

Щя будет околонаучный доклад о всём сразу.
Вот смотрите: Лет до 30 мы во дворе торчали, образно говоря. Там же и казаки-разбойники с утра до вечера, воды из крана попил и дальше побежал. Там же и пить начали и водой из крана запивать. Там же и трахаться. Трахаться не "новый год чаще", а марафоны часов по 12 с перерывом на ночной клуб. СПОРТ, МЕТАБОЛИЗМ.
А теперь чего? 2 часа в спортзале через день? 2 минуты секса раз в неделю, если повезёт? Да ты вообще хоть рот себе зашей - не похудеешь.
Стало быть организму нужен стресс. Не от нервов, а удивить его нагрузкой.
Для меня это общественный транспорт. Ни после какого спортзала так мышцы не болели. Жрать тупо некогда, я пока не созрела до беляшей в маршрутке. Потом лёг и вот можно б и пожрать, но сил нет.
И это погода не позволяет мне падать с самоката! Вернулась к режиму до 30 лет - 12 часов бега по городу и секс марафон, но ебут прям в мозг и так, что тортиком подавишься.
Я не придумала, что делать людям, которые в таком режиме существуют всегда, как повысить физическую активность. Я б её понизила принудительно, но от этого жопа растёт и дополнительными подбородками покрываешься. Дыхание маточкой?
За 3 дня без машины минус 3 кг. Зато я вообще везде успеваю и никуда не опоздала.
Можно уже вебинары проводить, коуч и гуру похудательных практик - мать Ебанида. Не срёмся, не приседаем, наш путь - похудение через максимальное охуение!
© Вика Самсонова
Quijote 22 апр 2022 в 01:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Финляндия направит заявку на вступление в НАТО в ближайшие недели – зампредседателя комитета по иностранным делам парламента Эркки Туомиоя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 22 апр 2022 в 01:53
Цитата (Quijote @ 22.04.2022 - 01:41)
Финляндия направит заявку на вступление в НАТО в ближайшие недели – зампредседателя комитета по иностранным делам парламента Эркки Туомиоя

Вах! Тоже решила вернуться в состав Российской Империи? Верный ход. Русские финнов в беде не бросят!
Фотий тебе подробней пояснит. lol.gif

Мда, понятно - ни единого куска видео с Ю-туба теперь сюда не вставить.
По крайней мере из "Особенностей национальной охоты".
Да и хуй с ним, че-нибудь испанское тогда поищем.
А чего далеко ходить, если Мано Чао есть? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 апр 2022 в 02:11
Sochelnik06 22 апр 2022 в 04:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Восемь землетрясений произошли () в Тихом океане неподалеку от Курильских островов 22 апреля. Магнитуда первого подземного толчка составила 5,4. Следом произошли еще семь магнитудой от 3,6 до 4,8. Данных о том, ощущались ли землетрясения в населенных пунктах, пока нет. Угрозу цунами не объявляли.
Sochelnik06 22 апр 2022 в 04:43
Платить за отопление только в холодное время года предлагает Минстрой. Ведомство разработало постановление о переходе на этот механизм оплаты всех регионов, он не коснется только Москвы. Подробнее
Sochelnik06 22 апр 2022 в 04:57
Сценарий, при котором коронавирус исчезнет полностью достаточно маловероятен. Такое мнение высказал руководитель научной группы разработки новых методов диагностики на основе технологий секвенирования ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Камиль Хафизов.

По его словам, практически все специалисты сходятся во мнении, что вирус останется с нами навсегда и будет периодически вызывать волны заболеваемости по всему миру, отметил Хафизов.
Sochelnik06 22 апр 2022 в 04:58
Япония впервые с 2003 г обозначила южные Курилы как "незаконно оккупированные" Россией территории. Такое определение внесено в "Синюю книгу по дипломатии" – ежегодно публикуемый МИД документ о дипломатической ситуации. Также впервые с 2011 г острова в ней называют "исконной территорией Японии".
Sochelnik06 22 апр 2022 в 04:59
Британия выдала лицензию на платежи за газ Газпромбанку и его "дочкам" сроком до 31 мая. Речь идет об оплате контрактов, заключенных до выпуска лицензии, она призвана "обеспечить доступность газа" в ЕС.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 апр 2022 в 05:00
Sochelnik06 22 апр 2022 в 05:03
cool.gif

Sochelnik06 22 апр 2022 в 05:08
В Швеции прогнозируют пик COVID-19 в мае
Управление здравоохранения Швеции предположило, что доминировать будет омикрон-вариант ВА.2
Sochelnik06 22 апр 2022 в 05:24
Пятничка cheer.gif
Анекдоты:

Всё больше компаний покидает Россию. Ушли Макдональдс с Кока-колой, ушли БМВ и Форд, уходят Проктер энд Гэмбл. Уходит даже производитель клея "Момент". И только ты нас никогда не покинешь, синяя изолента!

Хорошо смеётся тот, кто смеется за бугром.

Есть ощущение, что мои амбиции, иллюзии и планы на жизнь сейчас горят синим пламенем, а я стою рядом, прикуриваю от этого огонька и улыбаюсь.

Рюрик оказался в Новгороде, потому что имел славянские корни, суффиксы и даже один префикс.

Елжбета 22 апр 2022 в 05:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2022 - 02:29)
Цитата (Quijote @ 22.04.2022 - 00:20)
Может, Резуна всё-таки?

Я на его книгах вырос. Особенно нравится Аквариум.

Набор литературы повлиявший на твоё мировоззрение и так понятен, так же как и источники информации, но мне тоже покаалось, что на фотке Резун-Суворов, скорее всего описка.

Каюсь, Резуна, конечно же, этого предателя, врага народа и фашиста, умело скрывавшего свою личину под маской патриотизма, еще с младенчества. И ведь в суворовскую школу поступил специально, чтобы потом предавать и гадить Родине. Специально пролез в номенклатуру ЦК КПСС, а потом в Военно-дипломатическую академию и резидентуру в Швейцарии, шоп продаться британцам и написать книги, порочащие военную политику Сталина. И подкупил совецкую цензурку, штоб свои предательские книги издавать в стране.
И ище заодно переписал все источники информации, на которые ссылался в своих книгах.
Ледокол и День М-это ж ваще фошисткая пропаганда.
Но наши неподкупные судьи вовремя его разоблачили и приговорили к смертнрй казни, штоб больше подобных книг, лозунгов и мыслей ни у кого не появлялось!
Я правильно написала? pray.gif pray.gif
Sochelnik06 22 апр 2022 в 05:56
Цитата (Елжбета @ 22.04.2022 - 05:34)
Я правильно написала? pray.gif pray.gif

Ага cheer.gif
Распознать буржуя —
                просто
(знаем
     ихнюю орду!):
толстый,
      низенького роста
и с сигарою во рту.©

zimberlman 22 апр 2022 в 06:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
а чё у нас с ковидлой?
Petrovich77 22 апр 2022 в 06:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 22.04.2022 - 06:12)
а чё у нас с ковидлой?

Чпокнутые дохнут cool.gif

Бальзамировщик вытягивает "жгут" из артерии "вакцинированного"

"Это не нормально, мы такого никогда еще не видели" - Бальзамировщик Ричард Хиршман публикует кадры невероятных сгустков крови (тромбов).

Через 60 секунд вы увидите то, что встречается только у вакцинированных людей. Стоит ли удивляться, что мы наблюдаем так много травм и смертей после вакцинации?

Это взято из артерии у мужчины, который умер после вакцинации от COVID. Ричард видел эти сгустки в 83% из 35 случаев, которые он лично наблюдал только в этом месяце.

"Я предложил показать все мои видео CDC и FDA, но я серьезно сомневаюсь, что они когда-нибудь обратятся ко мне. Они просто не хотят иметь дело с подобными уликами."
https://t.me/anti_covid21/11563
zimberlman 22 апр 2022 в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Petrovich77 @ 22.04.2022 - 06:58)
а чё у нас с ковидлой?

Чпокнутые дохнут cool.gif

Бальзамировщик вытягивает "жгут" из артерии "вакцинированного"

"Это не нормально, мы такого никогда еще не видели" - Бальзамировщик Ричард Хиршман публикует кадры невероятных сгустков крови (тромбов).

Через 60 секунд вы увидите то, что встречается только у вакцинированных людей. Стоит ли удивляться, что мы наблюдаем так много травм и смертей после вакцинации?

Это взято из артерии у мужчины, который умер после вакцинации от COVID. Ричард видел эти сгустки в 83% из 35 случаев, которые он лично наблюдал только в этом месяце.

"Я предложил показать все мои видео CDC и FDA, но я серьезно сомневаюсь, что они когда-нибудь обратятся ко мне. Они просто не хотят иметь дело с подобными уликами."
https://t.me/anti_covid21/11563

пиздишь. тема фейками засрата.
Sochelnik06 22 апр 2022 в 07:28
а чё у нас с ковидлой?

Фигасе, какие люди и без охраны! Живой значит, а то тут уже всякие версии выдвигались, самые фантастические. rulez.gif

Ковидла на месте, Попова тоже, Гинзбург-людоед никуда не делся, политику партии ковида никто не отменял.
Sochelnik06 22 апр 2022 в 07:32
В 2024 Джо Байдену будет 82 года, Берни Сандерсу - 83, Дональду Трампу - 78!
Все они заявили, что выдвинут свои кандидатуры на должность президента США!
Главным слоганом грядущих выборов станет: Молодым - везде у нас дорога!

Sochelnik06 22 апр 2022 в 07:37
Tengrinews.kz
Россия безвозмездно передаст Казахстану неиспользуемое имущество на Байконуре.

Это будет собранный еще в 90-х годах и так и не запущенный на орбиту спутник "Экран-М" и комплектующие к нему. Стоимость оценена в символический один рубль.

Ранее СМИ сообщали, что Россия собирается вывести из аренды 16 объектов космодрома Байконур, они будут переданы Казахстану до конца 2022 года.
МПЕка 22 апр 2022 в 07:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
"Это взято из артерии у мужчины, который умер после вакцинации от COVID. Ричард видел эти сгустки в 83% из 35 случаев, которые он лично наблюдал только в этом месяце"
Эммм... 29,05 человек? Кол-во чел сотыми измеряется?
Нахрена вообще от 35 проценты брать?

Это сообщение отредактировал МПЕка - 22 апр 2022 в 07:41
Sochelnik06 22 апр 2022 в 07:42
#incredible
Исследование, которое мы заслужили: aмериканские ученые выяснили, почему крем все время остается на одной из сторон печенья Oreo

Исследователи разработали «ореометр» – устройство, предназначенное для разделения печенья с научно точным крутящим моментом.
Оказалось, что даже если вы идеально скрутите Oreo, крем почти всегда окажется на одной из двух печенек.

Изучив подробнее, учёные выяснили, что это связано с уровнем адгезии между кремом и печеньем, т.к. при производстве крем наливают на одно печенье и накрывают вторым.

В 80% случаев можно предугадать, на какой стороне останется крем, это зависит от положения печенья в пачке.

Да, учёные получали зарплату за то, что просто разделяли печенье.

Sochelnik06 22 апр 2022 в 07:50
Коэффициент заражений Covid-19 на 123% выше у полностью вакцинированных и усиленных по сравнению с невакцинированными

Данные получены от Walgreens и Aegis Sciences, которые предлагают ПЦР-тестирование на Covid-19 в более чем 5 000 точек Walgreens по всей территории США. В общей сложности было собрано более 67 272 тестов за период с 4/13/2022 по 4/19/2022, которые вошли в этот набор данных.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх