Выдам подругу жены замуж! Только в хорошие и нежные руки!

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 82  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisa80 10 авг 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Suriel @ 10.08.2016 - 12:03)
Смотря что вы считаете собственными ошибками.
Блядство первой жены или полное сумашествие на фоне алкогольного пристрастия второй.
В отличие от других. он не из тех кто на женщину может поднять руку, хотя по мне - там надо было топором по шеям махать.
Зато теперь у него есть полное право смотреть волком на женщин.

ну может конечно и "волком на женщин смотреть"... Но если бы умным был, задумался - а с кого... я таких женщин выбираю? То блядь, то алколичка. С чего вдруг меня на таких тянет?

Ну это если умный человек и мозги имеются, используемые по назначению.
Suriel 10 авг 2016 в 12:10
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 10.08.2016 - 13:05)
Цитата

Пускай хоть камбалой смотрит lol.gif Или он думает, что женщины от его взгляда расплачутся и поймут кого они потеряли?!

Вы щас херню несете - кому и что ему доказывать?
У человека полностью самодостаточная и полноценная жизнь - только вот детей не нажил.
Лично меня, как его друга - очень коробит из за пары встреченных в своей жизни затаенных блядей. получить перспективу встретить старость в одиночестве.
И поверьте, Я очень надеюсь. что ему встретится действительно нормальная женщина.
Ивасэк 10 авг 2016 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
без ж/п и
без жопы что ли?
Suriel 10 авг 2016 в 12:12
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisa80 @ 10.08.2016 - 13:10)
Цитата (Suriel @ 10.08.2016 - 12:03)
Смотря что вы считаете собственными ошибками.
Блядство первой жены или полное сумашествие на фоне алкогольного пристрастия второй.
В отличие от других. он не из тех кто на женщину может поднять руку, хотя по мне - там надо было топором по шеям махать.

ну может конечно и "волком на женщин смотреть"... Но если бы умным был, задумался - а с кого... я таких женщин выбираю? То блядь, то алколичка. С чего вдруг меня на таких тянет?

А, весь сок в том.. что до замужества эти дамочки были как с картинки - кроткие и воспитанные ангелочки - черти как правило после нескольких лет в браке начинают проявляться.
Lisa80 10 авг 2016 в 12:13
Цитата (астраном94 @ 10.08.2016 - 12:06)
и еще - имеет право смотреть волком на женщин :)))) тут прям повеселил. Чтобы требовать - надо соответствовать, а так твой товарищ уровня гулящих и пьющих баб, и выше головы тут не пригнешь gigi.gif

истинно так.

Мужчина реально повеселил "порядочным дважды разведенным"... у которого собственных личностных проблем вагон и тележка. Но зато на женщин волком смотрит, типа право такое у него.
Ню-ню cool.gif

roycedog 10 авг 2016 в 12:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
судя по фото 13 года она была не торт. чтож мля так расхорошела hacker.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lisa80 10 авг 2016 в 12:15
Цитата (Suriel @ 10.08.2016 - 12:10)
Лично меня, как его друга - очень коробит из за пары встреченных в своей жизни затаенных блядей. получить перспективу встретить старость в одиночестве.
И поверьте, Я очень надеюсь. что ему встретится действительно нормальная женщина.

не встретится, если на женщин "волком смотреть". Откуда она нормальная-то возьмётся, рядом с таким. Она дура что ли?

Это вы ему передайте - как друг, за него переживающий.

dynkan 10 авг 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisa80 @ 10.08.2016 - 12:10)

Потому что дамы хорошо маскируются, а после штампа в паспорте происходит мутация на генном уровне. Правду же говорят, что все невесты хорошие, откуда же плохие жены берутся? gigi.gif
SHAMAN665 10 авг 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
LanaL аха ха ха ... опять за процент shum_lol.gif
Lisa80 10 авг 2016 в 12:18
Цитата (dynkan @ 10.08.2016 - 12:15)

Потому что дамы хорошо маскируются, а после штампа в паспорте происходит мутация на генном уровне. Правду же говорят, что все невесты хорошие, откуда же плохие жены берутся? gigi.gif

ааа... ну да, известная песня. Мужики такие же маскируны cool.gif

Вот и мучаются все друг с другом, некоторые вон потом волком смотрят)))
MaxTaranOFF 10 авг 2016 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
автор, а жена твоя знает, что ее ты ее.. того... шпили-вили, а теперь еще и замуж отдаешь? lol.gif
Ушедший 10 авг 2016 в 12:20
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Suriel @ 10.08.2016 - 12:10)

Вы щас херню несете - кому и что ему доказывать?
У человека полностью самодостаточная и полноценная жизнь - только вот детей не нажил.

Он не в театре служит? А то чот прям ты так драматично его описываешь, мне прям сразу фантазия рисует картину, как он идет по проспекту города, с волчьим взглядом, его походка тяжелая, уверенная...Вокруг женщины, смотрят на него испуганным взглядом и шепчут друг другу - "Девчата, смотрите...Это тот одинокий волк, познавший женскую суть...Как его жизнь била...Но он смог выстоять...Он мужественный"..Твой друг услышав это, делает волчий оскал и сквозь зубы говорит - "Да, это так.."...Потом он уходит в закат и вернувшись домой, включает на магнитофоне "МАКСИМ - Знаешь ли ты...." По его щеке течет слеза скупая и он вспоминает те времена, когда не был волком... cry.gif gigi.gif
астраном94 10 авг 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (dynkan @ 10.08.2016 - 12:15)

от себя могу сказать - что все мои товарищи, которые женились, не поменялись в поведении, жены их тоже.

а если говорить о том, что ценности изменились, и стали меньше по злачным местам шарахаться, а больше по ремонтам квартир, да прогулками с детьми - тогда да, изменились.
Switcher2k 10 авг 2016 в 12:22
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
Если Краснодар не смущает, то как гритца - вэлком!
Lisa80 10 авг 2016 в 12:25
Цитата (Ушедший @ 10.08.2016 - 12:20)
Он не в театре служит? А то чот прям ты так драматично его описываешь, мне прям сразу фантазия рисует картину, как он идет по проспекту города, с волчьим взглядом, его походка тяжелая, уверенная...Вокруг женщины, смотрят на него испуганным взглядом и шепчут друг другу - "Девчата, смотрите...Это тот одинокий волк, познавший женскую суть...Как его жизнь била...Но он смог выстоять...Он мужественный"..Твой друг услышав это, делает волчий оскал и сквозь зубы говорит - "Да, это так.."...Потом он уходит в закат и вернувшись домой, включает на магнитофоне "МАКСИМ - Знаешь ли ты...." По его щеке течет слеза скупая и он вспоминает те времена, когда не был волком... cry.gif gigi.gif

аааа)))))))) это пять bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
kompromatov 10 авг 2016 в 12:26
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Switcher2k @ 10.08.2016 - 12:22)

Шутишь чтоль?:)))

если она живёт в пределах бульварного кольца... за него она хер куда выедет на пмж=)))
если до садового то дальше него не выедет... и т.д. до МКАДа =)))

А Краснодар , это ж дальше Южного Бутово и Люберец... в которые редко кто ездит по доброй воле! gigi.gif
roycedog 10 авг 2016 в 12:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
тема укатилась в УГ о личном опыте

sirKuzya 10 авг 2016 в 12:28
Цитата (Арежа @ 9.08.2016 - 20:31)
Так подруг жены, как собак не резанных. У меня у жены на работе таких полно.

Может тебе ферму брачное агенство открыть? lol.gif
Illuminat 10 авг 2016 в 12:29
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
ТС, она в банке работает?
Klansmen 10 авг 2016 в 12:31
...  •  На сайте 14 лет
Сколько гарантия?
Switcher2k 10 авг 2016 в 12:33
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
Цитата (kompromatov @ 10.08.2016 - 12:26)
Цитата (Switcher2k @ 10.08.2016 - 12:22)

Шутишь чтоль?:)))

если она живёт в пределах бульварного кольца... за него она хер куда выедет на пмж=)))
если до садового то дальше него не выедет... и т.д. до МКАДа =)))

А Краснодар , это ж дальше Южного Бутово и Люберец... в которые редко кто ездит по доброй воле! gigi.gif

Я предложил всего лишь, не нравится - не ешьте))
kompromatov 10 авг 2016 в 12:33
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klansmen @ 10.08.2016 - 12:31)
Сколько гарантия?

Какая может быть гарантия у Б.У. ?:)))
crunch 10 авг 2016 в 12:34
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
Цитата (roycedog @ 10.08.2016 - 12:15)
судя по фото 13 года она была не торт. чтож мля так расхорошела hacker.gif

а хде энто? не хочу 40 страниц бурлений просматривать gigi.gif
а так самка весьма приятна..да..
ati013 10 авг 2016 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
куда ехать на свидание то? инфы мало в пером посте, фотку в полный рост, город дислокации, ну и что нужно для того, чтобы пообщаться лично с этой девушкой?
oriolun 10 авг 2016 в 12:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
Катерина хороша )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 82  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх