Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
viktorrubcov 1 июл 2016 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (3xl85 @ 1.07.2016 - 12:34)
Цитата (viktorrubcov @ 1.07.2016 - 14:13)
Комрады, проконсультируйте. Джойтек Эвик вт+Грифин 25. Если перекрыть воздуховод и жижеподачу и положить эту связку на бок, бак течет. Это норма? Все время стоя держу сей девайс, что иногда не очень удобно

Жижа жидкая сильно.
Ваты мало.
Конденсат вытекает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А какая лучше подходит? Основы разные беру. Вату пробовал по разному. И это точно не конденсат, льется конкретно. Пол-бака может вытечь
3xl85 1 июл 2016 в 12:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (viktorrubcov @ 1.07.2016 - 14:37)
Цитата (3xl85 @ 1.07.2016 - 12:34)
Цитата (viktorrubcov @ 1.07.2016 - 14:13)
Комрады, проконсультируйте. Джойтек Эвик вт+Грифин 25. Если перекрыть воздуховод и жижеподачу и положить эту связку на бок, бак течет. Это норма? Все время стоя держу сей девайс, что иногда не очень удобно

Жижа жидкая сильно.
Ваты мало.
Конденсат вытекает.

А какая лучше подходит? Основы разные беру. Вату пробовал по разному. И это точно не конденсат, льется конкретно. Пол-бака может вытечь

70vg / 30pg
Промакиваю только конденсат, хоть на боку, хоть жопой кверху.
Если есть верхний обдув, то закрой, может убивать герметичность.

Akwa 1 июл 2016 в 12:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 1.07.2016 - 10:52)
Чуваки, подскажите чяднт.. вчера решил запустить Сабтанк на клэптоне... проебался весь вечер... нихуя... плюется жижей падла ебучая и все...
Клэптон 5 витков на оправу 2 мм, 0,5 ядро, обмотка 0,2... Сука... сопротивление 0,26 Ом, но даже на 15 Ваттах плюется кипятком... Вату уложил сначала свободно, плюется, потом туго - плюется... так-то похуй на него, можно и на обычной запустить, а можно и вообще не юзать... но хочу понять, что за хуйня...

0.5 + 2*0.2 = 0.9
Нафига его мотать на 2мм оправу...
правильно выше писали - он как кипятильник работает.
на топтапнке у меня 0.4 обмотан 0.2. оправа 2.5.
Думаю, что чуть пружинит - так что 3 можно считать.
0.75 Ом получилось. парю на 18-20 Вт.
Ничего не плюется.

Это сообщение отредактировал Akwa - 1 июл 2016 в 12:47
однако 1 июл 2016 в 12:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Tokojami @ 1.07.2016 - 13:46)
Котаны, подскажите, аккумы можно заряжать по usb через мод wismac rx200? Некоторые заряжают и не парятся, другие пугают, что плата сдохнет =\ Нормальная зарядка через пару дней приедет только.

заряжать можно, но не нужно (производитель рекомендует использовать стороннюю зарядку для аккумов) dont.gif 9-10 часов до полного заряда (шоколадки), да ну нах...

Зы Всех с питницец однако! rulez.gif
NuclearBlasT 1 июл 2016 в 13:00
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Нафига его мотать на 2мм оправу...

Все вопросы сюда...
А я их и не мотал, это готовые спирали, в качестве эксперимента...
http://www.gearbest.com/accessories/pp_316610.html
sakhalinets 1 июл 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
TripodWalker
Он у тебя в 30 мл никак не успеет окислится.
TraderFX 1 июл 2016 в 13:22
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Аромки Flavour Tech кто-нибудь юзал? У меня тут недалеко от дома продаются, думаю попробовать или нет.
TripodWalker 1 июл 2016 в 14:06
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (sakhalinets @ 1.07.2016 - 13:01)
TripodWalker
Он у тебя в 30 мл никак не успеет окислится.

цвет сменил же
если добавлять перед использованием, то разумеется, не успевает))

ЗЫ: в научных целях намотал параллельку нержи в авакаду, гоняю фучай на ТК
што сказать.. ТК канеш гавно, но я еще погоняю, чтоб удостовериться lol.gif
Скрытый текст
вкусно, недурно, ТК работает хорошо, в ВВ не вываливает, вату сушит и затухает

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 1 июл 2016 в 14:09
deRiF 1 июл 2016 в 14:58
Мужики, последние пару вопросов и заказываю))
1) Как оно заказывать с гирбест? С Али то все проверено и заказов за полгода у меня пришло десятка 4. А Гирбест? Если пишут бесплатная доставка, точно не придется ничего платить на почте? Как с утерями? Администрация ведет споры, возвращает деньги?
В общем, в чем отличия?

2) Если неправильно ватты выставить, например 5 или все 200, это повлияет только на саму спираль? (не нагреется например или перегорит) Батарея не рванет разорвав меня на ошметки размером с 5 рублей?

3) Какие вообще батареи брать? Они все одинаковые (у одного типа) и различаются только емкостью, или выбирать нужно по особому, чтоб еще и отаваемый ток был определенный. Суть - в рыксу подойдут любые 18650 или только определенные?
kreatiffchik 1 июл 2016 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сегодня получил на почте свой первый мод. Уже опробовал. Интересненько!:) Короче, встречайте новичка)))

однако 1 июл 2016 в 15:01
Цитата (deRiF @ 1.07.2016 - 16:58)
Суть - в рыксу подойдут любые 18650 или только определенные?

СПИСОК ПОДХОДЯЩИХ БАТАРЕЕК (рекомендованные к употреблению)
LG: HG2, HE2, HE4
SAMSUNG: 25r, 30q
SONY: VTC4, VTC5
Sneg71 1 июл 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (deRiF @ 1.07.2016 - 14:58)
Как оно заказывать с гирбест? С Али то все проверено и заказов за полгода у меня пришло десятка 4. А Гирбест? Если пишут бесплатная доставка, точно не придется ничего платить на почте? Как с утерями? Администрация ведет споры, возвращает деньги?
В общем, в чем отличия?

Прекрасно. Доходит быстро. Проверено не раз. Доплачивать не придется. Со спорами и возвратом тоже все хорошо.
однако 1 июл 2016 в 15:05
kreatiffchik
вот из за таких баранов "парю где хочу" собсно и пытаются создавать законы чтоб не парили где хотели, ибо нехуй выебыватся...
kreatiffchik 1 июл 2016 в 15:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
однако, не спорю, меня на балкон в любом случае выгоняют)))
NuclearBlasT 1 июл 2016 в 15:41
Цитата (deRiF @ 1.07.2016 - 14:58)
Мужики, последние пару вопросов и заказываю))
1) Как оно заказывать с гирбест? С Али то все проверено и заказов за полгода у меня пришло десятка 4. А Гирбест? Если пишут бесплатная доставка, точно не придется ничего платить на почте? Как с утерями? Администрация ведет споры, возвращает деньги?
В общем, в чем отличия?

2) Если неправильно ватты выставить, например 5 или все 200, это повлияет только на саму спираль? (не нагреется например или перегорит) Батарея не рванет разорвав меня на ошметки размером с 5 рублей?

3) Какие вообще батареи брать? Они все одинаковые (у одного типа) и различаются только емкостью, или выбирать нужно по особому, чтоб еще и отаваемый ток был определенный. Суть - в рыксу подойдут любые 18650 или только определенные?

В принципе, ни чем Гиря не отличается. Меня устраивает отсутствием всякого мусора, обилия ненужной херни, ну и бытует мнение, что объебов на Али больше, хотя Гиря это тоже лишь торговая площадка. Но здесь нет конкретного продавца, здесь просто товар, и цена, а кто и откуда, покупателю, получается, похер... Споры решаются, для гарантии рекомендую пользоваться платежами через ПэйПэл (ну это все и так знают), и споры открывать на нем же, в случае чего. Доставку можно выбрать, Гирбест теперь работает с СДЭК (транспортная компания), но эта доставка бывает платной, если сумма не очень большая, также трек-номер покупается, если цена сделаки меньше 40 баксов. МОжно и не покупать, посылку тогда получится отследить только до китайской границы. На почте ничего платить не придется. К проебам почты площадка имеет косвенное отношение, но споры ведет, хуй не забивает.

Неправильно выставленные ватты грозят плевками жижи, гарью ваты, спираль, ясен хуй, нагреется, но не перегорит, ибо температура плавления кантала 1450 град Цельсия. У модов есть отсечка нажатия кнопки, которая, кстати, один раз спасла меня, положил мод в подстаканник в машине, мод наклонился, и нажалась кнопка файер... я еду и думаю, че за хуйня, жижей моей пахнет, клубничной... пиздец, открываю подстаканник, а там ебать....жижа натекла, горелым воняет... но ни моду, ни баку ни хера... спирали только нагорели, сменил.

С батарейками уже пояснили. Нужны высокотоковые, емкость от 2500 махов. Ну и марки уже привели.

Удачи в выборе и парении!
NuclearBlasT 1 июл 2016 в 15:58
kreatiffchik
И тебе привет! Какую жуткую хуйню ты выложил... бррр... блядь, все-таки интернет вывалил наружу все то говно, что копилось в людях годами... это ебаное колхозное творчество, склонность к выебонам, скрытые грани "талантов", кои могли лицезреть ранее лишь домочадцы этих самых товарищей, на домашних посиделках в синем тумане... теперь же это просто пиздец...
А так, добро пожаловать!
deRiF 1 июл 2016 в 16:40
С Пейпалом тоже ни разу не работал.
На алишке за все 4 десятка заказов был один возврат(товар не пришел). Все были оплачены я Яндекс.денег и возврат копейка в копейку пришел на ЯД, с которого на крайний можно и билеты в киношку купить и карту заказать - товары оплачивать.
А пейпал? штука особо не известная в нашей стране.
Да и разбираться опять же придется как регнуться и как туда денег закинуть.
Sneg71 1 июл 2016 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (deRiF @ 1.07.2016 - 16:40)
А пейпал? штука особо не известная в нашей стране.
Да и разбираться опять же придется как регнуться и как туда денег закинуть.

1) ОЧЕНЬ известная
2) Регистрация занимает 2-3 минуты
3) Денег закидывать не нужно: привязывается карточка и списание происходит с нее.
SPORK 1 июл 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 1.07.2016 - 15:58)
kreatiffchik
И тебе привет! Какую жуткую хуйню ты выложил... бррр... блядь, все-таки интернет вывалил наружу все то говно, что копилось в людях годами... это ебаное колхозное творчество, склонность к выебонам, скрытые грани "талантов", кои могли лицезреть ранее лишь домочадцы этих самых товарищей, на домашних посиделках в синем тумане... теперь же это просто пиздец...
А так, добро пожаловать!

Мен племянник 13 лет постоянно подъёбывает этим gigi.gif . Сижу за компом парю VAMO совй (хотя там пара того как от сигареты), он "паришь где хечешь, потому что законом не запрещено? И морда троллфейсом lol.gif
deRiF 1 июл 2016 в 17:01
Цитата (Sneg71 @ 1.07.2016 - 16:46)
3) Денег закидывать не нужно: привязывается карточка и списание происходит с нее.

Потому вдвойне очково!
Не хочу светить свою карту нигде, тем более у буржуев. Во вторых при оплате с ЯД я всегда контроллирую сумму закинув туда ровно столько, сколько нужно, а тут ХЗ - спишется косарь, два или десять, если вдруг присчитается какая нибудь доставка в 5 тыс или еще что..
deRiF 1 июл 2016 в 17:04
Там вообще есть разница какая карта? МастерКард или Виза?
Виртуальная на том же ЯД прокатит? Или документы нужно предоставлять?
Хотя как варик с ЯД можно и физический пластик заказать и недорого - 199р за 3 года..
SPORK 1 июл 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (TraderFX @ 30.06.2016 - 23:23)
Я вообще заметил, что товарищ все время спрашивает, но выбирает что-то странное, а теперь оказывается, что еще и не там)

К слову. Вы меня отговорили от RX200 в пользу Кубойда.
А на ГирБесте нет кубойда. Только на али нашел.

Как бы там ни было, но на гире лучше заказывать расходники (я заказал кантал косичкой cool.gif присматриваюсь к джагернауту. Когда прийдёт Грифин обязательно Джагера закажу. Ибо очень приятно выглядет койл, хоть и цена кусается).
TripodWalker 1 июл 2016 в 17:26
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (kreatiffchik @ 1.07.2016 - 15:00)
Сегодня получил на почте свой первый мод. Уже опробовал. Интересненько!:) Короче, встречайте новичка)))

вот из-за подобных поэтов-песенников нас и сравнивают с пидарасами и веганами... тьфу, блять, хоть за сигаретами иди
c0v автор 1 июл 2016 в 17:29
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (kreatiffchik @ 1.07.2016 - 15:00)

ужоснах faceoff.gif

Это сообщение отредактировал c0v - 1 июл 2016 в 17:32
c0v автор 1 июл 2016 в 17:30
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (TripodWalker @ 1.07.2016 - 17:26)
вот из-за подобных поэтов-песенников нас и сравнивают с пидарасами и веганами... тьфу, блять, хоть за сигаретами иди

на меня возьми тоже lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх