Вся правда об электронных сигаретах 3., Очередное продолжение...

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sialen 9 ноя 2015 в 14:20
Блондинко  •  На сайте 12 лет
EvaLina
sm_biggrin.gif
я к тебе за идеями подарков обращаться буду) а то у меня фантазия скудновата в сравнении)
EvaLina 9 ноя 2015 в 14:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sialen @ 9.11.2015 - 14:20)
EvaLina
я к тебе за идеями подарков обращаться буду) а то у меня фантазия скудновата в сравнении)

Не понравятся такие подарки ПыхтелСану, ей боху. wub.gif
Предводителю братии - ток 158 версию трехпедального Тайфуния подавай (с носовым двухдырочным дрип-типом).
ПыхтелСан 9 ноя 2015 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (EvaLina @ 9.11.2015 - 14:47)
Цитата (Sialen @ 9.11.2015 - 14:20)
EvaLina

Не понравятся такие подарки ПыхтелСану, ей боху. wub.gif
Предводителю братии - ток 158 версию трехпедального Тайфуния подавай (с носовым двухдырочным дрип-типом).

Есть уже. Теперь мне на мой GT Avalanche 2.0 2013 надоть автопилот и спиннинг с функцией автопоимки трофейных щук и судаков.
ТриТанкиста 9 ноя 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нушто за безарбузие безобразие! Теперь у нас якобы датчики пожарной сигнализации на пар тоже реагируют, поменяли мать их за ногу! moderator.gif В кабинете теперь не покумаришь, обещали награждать смачными пиздюлями. Вот их ваще ебет что я в кабинете делаю? Я тут один и никому не мешаю

Добавлено в 15:28
Ща чистого глицерина заряжу, проверим как реагирует rulez.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 9 ноя 2015 в 15:28
ПыхтелСан 9 ноя 2015 в 15:31
Цитата (ТриТанкиста @ 9.11.2015 - 15:27)
Нушто за безарбузие безобразие! Теперь у нас якобы датчики пожарной сигнализации на пар тоже реагируют, поменяли мать их за ногу! moderator.gif В кабинете теперь не покумаришь, обещали награждать смачными пиздюлями. Вот их ваще ебет что я в кабинете делаю? Я тут один и никому не мешаю

Добавлено в 15:28
Ща чистого глицерина заряжу, проверим как реагирует rulez.gif

Доооооваааааай!!! Вьеби им говна!! ©
coff 9 ноя 2015 в 15:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
ТриТанкиста
Цитата
Теперь у нас якобы датчики пожарной сигнализации на пар тоже реагируют,

Есть такая маза, что не на дым или пар они эрегируют, а на разрежение воздуха и его светопроницаемость. Как-то так.
EvaLina 9 ноя 2015 в 16:05
Цитата (ПыхтелСан @ 9.11.2015 - 15:12)

Теперь мне на мой GT Avalanche 2.0 2013 надоть автопилот и спиннинг с функцией автопоимки трофейных щук и судаков.

С выдвижной чугуниевой сковородкой на 48 персон. gigi.gif

ЗЫ. Сижу на работе и... чувствую, надо срочно Эрла перематывать)))
Второй день не покидает ощущение, что тротхит сильноватый (это точно не гарик, зуп нашей кастелянши даю!).
Чтобы уменьшить ТХ, нужно койлик пониже отпустить, а?

ПыхтелСан 9 ноя 2015 в 16:12
Боцман, разобрался с агрегатом?
ПыхтелСан 9 ноя 2015 в 16:13
Цитата (EvaLina @ 9.11.2015 - 16:05)
Цитата (ПыхтелСан @ 9.11.2015 - 15:12)

Теперь мне на мой GT Avalanche 2.0 2013 надоть автопилот и спиннинг с функцией автопоимки трофейных щук и судаков.

С выдвижной чугуниевой сковородкой на 48 персон. gigi.gif

Второй день не покидает ощущение, что тротхит сильноватый (это точно не гарик, зуп нашей кастелянши даю!).
Чтобы уменьшить ТХ, нужно койлик пониже отпустить, а?

У эрла всё не так однозначно. Но вообще, таки да- пониже вкус, повыше- тротхит.
EvaLina 9 ноя 2015 в 16:36
Цитата (ПыхтелСан @ 9.11.2015 - 16:13)

Пасибаааа!
Я-то интуитивно в субтанкии спиральку пониже делаю, так вкуснее, но... погорячее (с радиатором попрохладней).
А если спиралька воздуховод заденет (ну, вдрух, переусердствую), то КЗ?
MYDream 9 ноя 2015 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ravenmax @ 8.11.2015 - 18:31)
MYDream
Цитата
планирую душить, как получится, отпишусь о новых впечатлениях

чисто для эксперимента, попробуй ухопалку..только чтобы не торчала из воздуховода, как на моём фото.. спираль на 1.5 мм от воздуховода ставь.. на попробовать пойдёт, потом подбирать что-нить стальное)

Всем доброго вечера, и вкусного пара. По совету Ravenmax, решила придушить воздуховод. Тока ухопалки мои не лезут, толстые... why.gifЭх, будем искать что то другое.
vikko 9 ноя 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Sakhalinets, спасибо большое. Получил "Сапфир", всё в цельности и сохранности. Сейчас в отмочке лежит. Напомните, какой на него дзен мотать?
sakhalinets 9 ноя 2015 в 17:03
Цитата (vikko @ 9.11.2015 - 17:54)
Sakhalinets, спасибо большое. Получил "Сапфир", всё в цельности и сохранности. Сейчас в отмочке лежит. Напомните, какой на него дзен мотать?

я мотаю паралельку на 6 витков из 0,3 на 0,25 потом разъединяю и втыкаю две спирали:)
Там можно по всякому извращатся думаю даже 4 маленьких спирали встанут в сапфир)
вату главное правильно уложи)

Это сообщение отредактировал sakhalinets - 9 ноя 2015 в 17:06
vikko 9 ноя 2015 в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Там можно по всякому извращатся думаю даже 4 маленьких спирали встанут в сапфир)

Не, старенький я уже для извращений. biggrin.gif Начну наверно, как два Тайфуна в одном Сапфире.
Коробочку уже жена забрала, красивая говорит и с крышечкой прикольной. smile.gif

Это сообщение отредактировал vikko - 9 ноя 2015 в 17:10
sakhalinets 9 ноя 2015 в 17:13
Цитата (vikko @ 9.11.2015 - 18:08)
Цитата

Не, старенький я уже для извращений. biggrin.gif Начну наверно, как два Тайфуна в одном Сапфире.
Коробочку уже жена забрала, красивая говорит и с крышечкой прикольной. smile.gif

Свинопапка вчера режим дрипки хвалил) я еще сам не пробовал)
ПыхтелСан 9 ноя 2015 в 17:44
Цитата (EvaLina @ 9.11.2015 - 16:36)
Цитата (ПыхтелСан @ 9.11.2015 - 16:13)

Пасибаааа!
Я-то интуитивно в субтанкии спиральку пониже делаю, так вкуснее, но... погорячее (с радиатором попрохладней).
А если спиралька воздуховод заденет (ну, вдрух, переусердствую), то КЗ?

И Коза, и ссыкануть может через обдув- жидкость то весьма жидкой становится при нашреве. Такой вот каламбур gigi.gif
npocTo4ok 9 ноя 2015 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
ПыхтелСан С днём рождения!

Чот я приуныл заболел, на последней рыбалке продуло небось cry.gif , парить парю, а вкуса не чувствую cry.gif
EvaLina 9 ноя 2015 в 17:56
Цитата (ПыхтелСан @ 9.11.2015 - 17:44)

И Коза, и ссыкануть может через обдув- жидкость то весьма жидкой становится при нашреве. Такой вот каламбур

Пасиииб! (Надо уже смайлик на ЯП добавить - "Спасибо, ПыхтелСан, от благодарных падаванов"))))

ЗЫ. Короч, как ни крути, а у мя всегда "Деревня дураков" в голове представляется, и я та тетка в сарафане - ток балалайку перематывать умею и сковородкой махать...
(Шепотом) А почему нельзя витки металлич. пинцетом прижимать, когда напругу на спиральку даешь? Тоже закоротит? (Ну тетка, тетка я в сарафане gigi.gif )
urasele автор 9 ноя 2015 в 18:18
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
"ТёткаВСарафане" stol.gif Именно. Будет КоЗа.
ПыхтелСан 9 ноя 2015 в 18:24
Цитата (EvaLina @ 9.11.2015 - 17:56)
Цитата (ПыхтелСан @ 9.11.2015 - 17:44)

И Коза, и ссыкануть может через обдув- жидкость то весьма жидкой становится при нашреве. Такой вот каламбур

Пасиииб! (Надо уже смайлик на ЯП добавить - "Спасибо, ПыхтелСан, от благодарных падаванов"))))

ЗЫ. Короч, как ни крути, а у мя всегда "Деревня дураков" в голове представляется, и я та тетка в сарафане - ток балалайку перематывать умею и сковородкой махать...
(Шепотом) А почему нельзя витки металлич. пинцетом прижимать, когда напругу на спиральку даешь? Тоже закоротит? (Ну тетка, тетка я в сарафане gigi.gif )

Для ентих целей прикупи ка ты, тётка сарафанная, себе пинцет с керамическими губками- зело полезная штукуёвина.
Ravenmax 9 ноя 2015 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
MYDream
Цитата
Эх, будем искать что то другое.

посмотри в сторону игл для пирсинга, забора крови и тому подобных... иглу для накачивания мячиков я уже тебе показывал..
vaxmypka 9 ноя 2015 в 19:11
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
EvaLina
Цитата

Где-то я это уже читал. Эрлофилия всё-же заразна. lol.gif
urasele автор 9 ноя 2015 в 19:20
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
Хочу ЭРЛа.

ChiefInjun 9 ноя 2015 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ravenmax @ 9.11.2015 - 18:30)
MYDream
Цитата
Эх, будем искать что то другое.

посмотри в сторону игл для пирсинга, забора крови и тому подобных... иглу для накачивания мячиков я уже тебе показывал..

Антенка для радио, мелкая.И диаметры разные.
vaxmypka 9 ноя 2015 в 19:43
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Оффтоп On.

Вулканологов тоже лишили юки и перевели в "Беседы" http://www.yaplakal.com/forum14/st/2450/topic1235614.html

Вулканологов это событие не порадовало, выясняют обстоятельства. Ибо без юки жить непривычно. gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1244071.html

Оффтоп Off.

Вопрос по теме: а при намотке клэптонов используют разную проволоку? Например кантал как сердечник, а нихром как оплётка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх