ОБСУЖДЕНИЕ конкурса МИСС Сэкси 2006, конкурс красавиц ЯПа

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 51  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АццкаяСотона 4 дек 2006 в 12:56
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Мяушка - я с тобой! agree.gif
Hushка 4 дек 2006 в 12:56
Приколист  •  На сайте 20 лет
млё...а фото со стулом фсёравно сцупир.Мяушка wub.gif
а вот честно скажу,Мотя в шляпке,молоток,что ни пабаялась и раскрылась пирид публикай... agree.gif но млё лично я,чисна гря,ничё иратичнава кроме сисяг ни вижу... правд на вкус и цвет таварисча нет.Мотя, без абид)
Traf 4 дек 2006 в 12:58
Я Люблю ВАС  •  На сайте 21 год
сюня
wub.gif лапочка дочка smile.gif
Ramsu 4 дек 2006 в 12:58

Цитата

Грудь можно и нужно гордо носить перед собой, но не обнаженной!!!! И показывать ее только избранным мужчинам!!! Иначе теряется вся прелесть! Весь эротизм!!! И начинается общедоступность! И наши девочки показывают вам грудь исключительно потому, что большинство считает, что именно так женщина может казаться сексуальной и именно так можно завоевать место победительницы!!!! потому что очень многие говорят

Вот ты и неправа насчет етого! не ктож не говорит что обязательно надо показать грудь полностью, можно прикрыть самый лакомый кусочек, да и ктомуже если у девушки красивая гурудь то ето ее предмет гордости и она не когда не спрячет его и тут дело не в барерах, о чем можно убедится по пхоткам конкурсанток.

Цитата

Вот когда вы, наши дорогие мужчины, научитесь видеть женщин сексуальными не только за голые сиськи, жопки, пелотки, тогда вы наконец-то научитесь видеть эротику!!!! Эротичная и сексуальная женщина тогда, когда ее хочется открывать, познавать, растворяться в ней, а не просто банально выебать, нарядив в латекс с необходимыми прорезями и отверстиями, потискав за сиськи и схватив за жопу!!!!

насру чтуок но немогу не ответить

Для начала ето большая сущность людей от природы зарытой в наших недрах, да и к томуже большенство наших девушек (к сожелению) страдают бешинством матки и сами не ротив провети выше описаны ритуал lol.gif fuck.gif в любом удобном месте. А тому кто хочет романтику тот ее везде может найти, да и вобще на обсуждение такой темы не одноо топика не хватит!
НАРОД ХОЧЕТ ВИНА(ПИВА) И ЗРЕЛИЩ tits.gif
Hushка 4 дек 2006 в 12:59
АццкаяСотона
убила первыми двумя пхотками wub.gif
на третяй маникюр классныйgentel.gif agree.gif
Ramsu 4 дек 2006 в 13:01
Паселентизатор

+1

Хватит етих опозицеонеров! хотите демократию то ежайте в америку а тут Админ-Король-Судя
и ниипет
Паселентизатор 4 дек 2006 в 13:03
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
сюня
Цитата
я его точку зрения поняла и спорить больше не буду.

А мы спорили? blink.gif И, если честно, то Ваша вторая фотка, сударыня, будит во мне первобытные чувства... wub.gif sm_biggrin.gif up.gif
Thief 4 дек 2006 в 13:05
Ярила  •  На сайте 21 год
дефачке! помните шо мущщин на партале болшэ и ф канечном итоге их голоса будут даминировать. а мущины любят глозаме. как ни крути. так што за пхотки с просто лицаме имхо будете галасавать только вы smile.gif
ну што ш....пасмотрим smile.gif
и мну кажэццо шо хватит апсуждать што иратично, што нет. фсйо равно каждый астанеццо при своем мнении.
а мы пасмотрим кто выйдет в финал smile.gif
и кто ваапще пабидит.
Hushка 4 дек 2006 в 13:06
Thief
beer.gif
сюнька 4 дек 2006 в 13:09
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
Паселентизатор
Цитата
А мы спорили?  И, если честно, то Ваша вторая фотка, сударыня, будит во мне первобытные чувства...   

ну.. мы делились мнениями по волнующему вопросу smile.gif
зы cheer.gif bow.gif
Traf 4 дек 2006 в 13:09
Я Люблю ВАС  •  На сайте 21 год
Thief
agree.gif
armati 4 дек 2006 в 13:14
СЭР  •  На сайте 20 лет
сюня
wub.gif
sunduk 4 дек 2006 в 13:16
Цитата (armati @ 4.12.2006 - 13:14)
сюня
wub.gif

/проверил профель Сюни
Армати, БУГОГА!!!!!!!
АццкаяСотона 4 дек 2006 в 13:22
Цитата (Hushка @ 4.12.2006 - 12:59)
АццкаяСотона
убила первыми двумя пхотками wub.gif
на третяй маникюр классныйgentel.gif agree.gif

Я - женсчено-убийцо!!!!!! рррррррррррррр! lol.gif
сюнька 4 дек 2006 в 13:22
armati
cheer.gif inlove.gif

sunduk
зря в профиль залез, значит gigi.gif
Мяушка 4 дек 2006 в 13:24
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Паселентизатор
да мне пох на победу, ё-маё! Я не про то... вот именно мужчина любит глазами, и отказывается понимать что либо другое... Антуанетта не открыла!!!! а ПРИоткрыла!!!! в этом и разница!!!!
Цитата
да и к томуже большенство наших девушек (к сожелению) страдают бешинством матки и сами не ротив провети выше описаны ритуал

Ramsu
нет такого диагноза как бешенство матки, это расхожее название излишней ебливости некоторых дам, я бы скорее назвала это чесоткой пелотки... ну да не в этом суть. Я не думаю, что подобные есть среди наших дам smile.gif Те, кому это надо, тусят на других сайтах. А то, ЧТО и КАК они делают со СВОИМИ мужчинами, это уж дело и фантазия каждой из нас, и запретить это нам никто не может, так же как попросить показать фотки оного... Я не думаю, что кто-то из нас будет возражать против "выше описанного ритуала", когда это будет происходить со своим мужчиной и когда это не будет достоянием глаз ЯПа или еще кого-то!
Hushка 4 дек 2006 в 13:25
АццкаяСотона
Цитата
Я - женсчено-убийцо!!!!!! рррррррррррррр!

падажи...ты женсчено?или ты убийцо женсчин? lol.gif
АццкаяСотона 4 дек 2006 в 13:28
Цитата (Hushка @ 4.12.2006 - 13:25)
АццкаяСотона
Цитата
Я - женсчено-убийцо!!!!!! рррррррррррррр!

падажи...ты женсчено?или ты убийцо женсчин? lol.gif

убийцо мусчин, естессно! (ну и женсчен, когда они преграждают дорогу к мусчине) lol.gif lol.gif lol.gif
easy555 4 дек 2006 в 13:30
неместная  •  На сайте 20 лет
Малена
второе фото )))))))))))))))))
agree.gif agree.gif agree.gif beer.gif beer.gif beer.gif ))))))))))))))) молодец))))

Это сообщение отредактировал easy555 - 4 дек 2006 в 13:30
Hushка 4 дек 2006 в 13:31
АццкаяСотона
Цитата
убийцо мусчин, естессно! (ну и женсчен, когда они преграждают дорогу к мусчине)

кароче,млё писдетс всем shum_pila.gif
АСЬ-АСЬ 4 дек 2006 в 13:46
шо снова глазеешь  •  На сайте 20 лет
Если чесно то уже жалею, что вылажила фотки.Какая разница кто какие фотки вылажил, главное, что принял участие.У каждого свае панимание сексуальности.
easy555 4 дек 2006 в 13:48
неместная  •  На сайте 20 лет
АСЬ-АСЬ
ты права. У каждого свое. Твое понимание например мне очень импонирует))))).

Не вступаю в дебаты ибо нехуй срать, а по вопросу участия, все кто приняли участие однозначно заслуживают bravo.gif
yugin 4 дек 2006 в 13:50
Гость  • 
срач, срач, срач и еще раз срач
выходные прошли, кроме 3-х фоток и 15 страниц споров нифига не появилось mad.gif
каг малые дети, у каждава человека СВАЕ мнение, смысл в спорах? 100 страниц высера, но все остаюцца при своем мнении.
Надо ли доказывать свою правоту на форуме или достаточно просто выражать свое мнение и не тратить время и старицы в спорах?
Голосование все расставит по своим местам и каждый сможет убедиться прав он, или нет был в своем мнении (хотя и останеться при своем мнении), зачем сейчас то?

Девушки у нас просто загляденье, испытываю полную расстерянность чуйств в голо_совании.
Давайте подключайтесь остальные, осталось всего ничего.

сюня

нет слофф wub.gif
АСЬ-АСЬ 4 дек 2006 в 13:51
шо снова глазеешь  •  На сайте 20 лет
Цитата (easy555 @ 4.12.2006 - 12:48)
АСЬ-АСЬ
ты права. У каждого свое. Твое понимание например мне очень импонирует))))).

Не вступаю в дебаты ибо нехуй срать, а по вопросу участия, все кто приняли участие однозначно заслуживают bravo.gif

agree.gif Вот и я отомже скока мона срать.Кто как хочет так и фоткается.Это его личное
сюнька 4 дек 2006 в 13:53
yugin
Цитата
сюня

нет слофф 

доказала свою правоту фотой cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 51  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх