Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 10 ноя 2020 в 16:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
но я на понедельник билет купил - улечу с райского острова....

к нам? вот это зря( холодно, пасмурно... народ болеет, больнички переполнены...

лимпопух 10 ноя 2020 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
аднака
Спасибо за инфу, но дело в том, что у меня ревматоидный артрит. И СОЭ может и 80 быть без всяких ковидов. Особенно осенью - сезон хронических обострений.
Просто сейчас вообще не понятно что мне делать при моих болячках - и в больницу за консультацией не пойдешь, и если вдруг ковид - несматря на стертую флрму может пропить чего все-таки надо.
А так бы раз и понять есть повод или нет.
CherryBone 10 ноя 2020 в 17:11
лимпопух
если интересно, то видео с Анной на 12 странице...
учитывая, что фамотидин и ранитидин препараты аналогичного действия, то ранитидин предлагают исключить...

Цитата
Анча отвечает на вопрос что принимать при короновирусе:
Там пораньше что не надо, но это калетра и прочее, я начало зафиксировала с момента что надо принимать:
До короновируса
1. Витамин Д 1000 плюс Витамин К-МК7
Если упс началась простуда
1. Цинк и дегидроквартецин
2. Витамин С
3. Витамин Д 1000 плюс Витамин К-МК7
4. Фамотидин
5. Ранитидин
6 Артемизинин
7 Аспирин
если сухой кашель- АЦЦ

Это сообщение отредактировал CherryBone - 10 ноя 2020 в 17:12
svolik84 10 ноя 2020 в 17:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 10.11.2020 - 17:11)
лимпопух
учитывая, что фамотидин и ранитидин препараты аналогичного действия, то ранитидин предлагают исключить...

Цитата
Там пораньше что не надо, но это калетра и прочее, я начало зафиксировала с момента что надо принимать:
До короновируса
2. Витамин С
4. Фамотидин
5. Ранитидин
6 Артемизинин
7 Аспирин
если сухой кашель- АЦЦ

фамотидин еще пока есть в аптеках, а ранитидин тоже почти пропал sad.gif
kvskabachok 10 ноя 2020 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 31.10.2020 - 14:49)
В мире зарегистрирован 46,015,926 случаев 1,195,595 смертей и 33,306,620 выздоровели. /b]

Смертность составила 2,6%... Какова смертность у обымного гриппа?
Irinaveter 10 ноя 2020 в 17:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
В Питере фамотидин исчез уже
WildMoon 10 ноя 2020 в 17:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
лимпопух

Цитата
До короновируса
2. Витамин С
4. Фамотидин
5. Ранитидин
6 Артемизинин
7 Аспирин
если сухой кашель- АЦЦ

фамотидин и ранитидин одновременно или один из них?
Mourner 10 ноя 2020 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kvskabachok @ 10.11.2020 - 17:20)
В мире зарегистрирован 46,015,926 случаев 1,195,595 смертей и 33,306,620 выздоровели.  /b]

Это все писями по воде виляно. Уже поднимали же этот вопрос в теме неоднократно.

46 миллионов ЗАРЕГИСТРИРОВАНО. Фактически - заболевших может быть больше. Значительно больше, если люди просто не тестятся при двухдневном недомогании. Но они болели. Они должны были дополнить те 46 миллионов. Но не дополнили.
И наоборот - те 1,2 млн, кто умерли, они умерли точно. Они не могут не пойти в похоронное бюро, чтобы не портить статистику. Их может быть меньше, если кому-то приписали ковид, а помер он от инсульта. Их может быть больше, если люди мрут от ковида, но пишут им инсульт.

Потому - получается, что эта цифра весьма условна. И зависит от того, насколько добросовестно считать, и насколько надежные тесты. В Европе весной всех умерших в ковидники записывали. А в России - хуй там. ОРВИ, и иди гуляй. То-то все удивлялись, почему смертность низкая у ковида в России. А они меньше умирать не стали. И может быть даже и больше. Но записаны не по той статье были.

Вот и выходит, что эти 2,6% - это средняя температура по палате. Ни о чем не говорит.

P.S. Но где же Фотий?
Irinaveter 10 ноя 2020 в 17:55
лимпопух

Цитата
До короновируса
2. Витамин С
4. Фамотидин
5. Ранитидин
6 Артемизинин
7 Аспирин
если сухой кашель- АЦЦ

вот оно
32 минута 58 секунда
SvetRus357 10 ноя 2020 в 17:55
Цитата (Mourner @ 10.11.2020 - 17:53)
В мире зарегистрирован 46,015,926 случаев 1,195,595 смертей и 33,306,620 выздоровели.  /b]

Это все писями по воде виляно. Уже поднимали же этот вопрос в теме неоднократно.

46 миллионов ЗАРЕГИСТРИРОВАНО. Фактически - заболевших может быть больше. Значительно больше, если люди просто не тестятся при двухдневном недомогании. Но они болели. Они должны были дополнить те 46 миллионов. Но не дополнили.
И наоборот - те 1,2 млн, кто умерли, они умерли точно. Они не могут не пойти в похоронное бюро, чтобы не портить статистику. Их может быть меньше, если кому-то приписали ковид, а помер он от инсульта. Их может быть больше, если люди мрут от ковида, но пишут им инсульт.

Потому - получается, что эта цифра весьма условна. И зависит от того, насколько добросовестно считать, и насколько надежные тесты. В Европе весной всех умерших в ковидники записывали. А в России - хуй там. ОРВИ, и иди гуляй. То-то все удивлялись, почему смертность низкая у ковида в России. А они меньше умирать не стали. И может быть даже и больше. Но записаны не по той статье были.

Вот и выходит, что эти 2,6% - это средняя температура по палате. Ни о чем не говорит.

P.S. Но где же Фотий?

Ты с весны вообще не изменился, как херню порол так и порешь. Уже давно 20 раз проговорено что обычно наоборот именно ковидные трупы вписывают в смерть от какой-нибудь пневмонии мимо статистики. Вон как одна девушка тут написала что у неё на днях 2 знакомых от ковида умерло, а в статистике как было 70 мертвых так и осталось.
Mourner 10 ноя 2020 в 17:59
Цитата (SvetRus357 @ 10.11.2020 - 17:55)
Ты с весны вообще не изменился, как херню порол так и порешь. Уже давно 20 раз проговорено что обычно наоборот именно ковидные трупы вписывают в смерть от какой-нибудь пневмонии мимо статистики. Вон как одна девушка тут написала что у неё на днях 2 знакомых от ковида умерло, а в статистике как было 70 мертвых так и осталось.

Воу-воу! Палехше! Я как раз и писал выше, что эта цифра % ниачом. Где я писал, что она меньше должна быть? Я как раз по полочкам разложил разные случаи. Для тебя лично повторю:

1. Зарегистрированные больные - их ФАКТИЧЕСКИ может быть больше

2. Зарегистрированные смерти - их ФАКТИЧЕСКИ может быть меньше, но и также их ФАКТИЧЕСКИ может быть больше.

И этого следует, что цифра в 2,6% может быть как меньше, так и больше.
Шониясна-то?

P.S. Кстати, про тех двух умерших. Что в свидетельствах о смерти написали? Ковид? Если нет - то почему они должны были в статистику попасть? Это ж тогда не к статистике вопрос. А если Ковид в свидетельствах - тогда да. Статистиков надо жучить.

Это сообщение отредактировал Mourner - 10 ноя 2020 в 18:01
svolik84 10 ноя 2020 в 18:03

P.S. Но где же Фотий?

со статистикой даже внутри страны странные вещи происходят, у нас на местных ресурсах уже много раз говорили, что статистика на стопкоронавирус и ту, что нам дают каждый день местные источники отличается
svolik84 10 ноя 2020 в 18:05
Цитата (Mourner @ 10.11.2020 - 17:59)

Воу-воу! Палехше! Я как раз и писал выше, что эта цифра % ниачом. Где я писал, что она меньше должна быть? Я как раз по полочкам разложил разные случаи. Для тебя лично повторю:

2. Зарегистрированные смерти - их ФАКТИЧЕСКИ может быть меньше, но и также их ФАКТИЧЕСКИ может быть больше.

Шониясна-то?

P.S. Кстати, про тех двух умерших. Что в свидетельствах о смерти написали? Ковид? Если нет - то почему они должны были в статистику попасть? Это ж тогда не к статистике вопрос. А если Ковид в свидетельствах - тогда да. Статистиков надо жучить.

ну например у нас в регионе, я уже писала про это, смертность по ковиду низкая, а смертность от пневмонии за октябрь 2020 выше смертности за октябрь 2019 в 40 раз
Mourner 10 ноя 2020 в 18:09
Цитата (svolik84 @ 10.11.2020 - 18:05)
ну например у нас в регионе, я уже писала про это, смертность по ковиду низкая, а смертность от пневмонии за октябрь 2020 выше смертности за октябрь 2019 в 40 раз

Вот-вот. У меня только из близких знакомых уже трое поймали воспаление лёгких в этом году. И я непонятной хренью без подтверждения на снимке переболел. Ну, обычное же дело для каждого - воспаление лёгких, хотя бы раз в год. Раньше я вообще про такие случаи не слышал. А врачи такие - "Ну, хуле. Просквозило, простыл, воспалилось". Обычное дело. Идите, лечите свою ОРВИ.
SvetRus357 10 ноя 2020 в 18:09
Цитата (Mourner @ 10.11.2020 - 17:59)

Шониясна-то?

Ты прав, прошу прощения что напал до конца не прочитав.

Да, цифра 2,6% по сути с потолка, т.к. все врут и прочее. Я думаю что самая честная статистика может быть либо у Франции, либо у Италии, либо у США. Почему у этих стран? Они довольно развитые чтобы регистрировать большинство случаев заражения, при этом они не тиранические и в целях самооправдания, недопущения паники не прячут большинство зараженных и трупов.

По США смертность составляет 2,3%
Франция 2,2%
Италия 4,3%

Если бы не Италия, то можно было бы посчитать что в среднем смертность действительно 2,2% - 2,3%... интересно почему в Италии смертность резко в два раза выше? А что у нас с отсталой Бразилией? 2,8%? Интересно. А Индия? Ещё меньше. В общем, пока сложно искать какую-то закономерность, но смертность думаю достоверно можно считать от 2,2% до 4%
CherryBone 10 ноя 2020 в 18:16
Mourner
Цитата
P.S. Но где же Фотий?

никто не знает, на ЯП перестал выходить...
интересно кто-нибудь с ним общался вне ЯПа?
Mourner 10 ноя 2020 в 18:17
Цитата (SvetRus357 @ 10.11.2020 - 18:09)
Ты прав, прошу прощения что напал до конца не прочитав.

Никаких проблем. Все нормально. Я закаленный в срачах боец. agree.gif

Я действительно с весны свою позицию в целом не сменил - "Умеренный всепропалец". Я уверен, что переболеют почти все. Уверен, что фактически смертность гораздо ниже, потому что огромные массы не попадают в статистику по причине очень лёгкого и незаметного течения. Уверен, что это опасно для пожилых и больных. Тушенку больше не хомячу, но обязательный респиратор на морде присутствует, и санитайзер в кармане лежит. В магазинах не толплюсь, ко всем, кто прижимается, тупо спиной отворачиваюсь (благо, она достаточно большая). Людей опасаюсь, стараюсь их вообще не видеть. Может быть я и переболел. Может быть и нет. Но проверять что-то не хочется. smile.gif
Телепень 10 ноя 2020 в 18:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

P.S. Но где же Фотий?

Вот и я о том, более-менее нормальную статистику вычислят после эпидемии, не раньше (о ней еще тома диссертаций напишут). А в некоторых странах может и никогда (китайцы сейчас вообще смехотворно выглядят, вспоминая приколы с шариками-флагами, где китайский болеет, а остальные за окном толпятся и переживают за него).
Кстати статистика - одна из самых секретных наук во всем мире.
С Фотием есть надежда, что таки уехал в больницу и просто нет доступа к Инету. больше недели уже не появлялся. Сколько там средние-тяжелые болеют? Бывает и пару-тройку недель. Ждем. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 ноя 2020 в 18:27
svolik84 10 ноя 2020 в 18:28
Цитата (Телепень @ 10.11.2020 - 18:24)

P.S. Но где же Фотий?

Вот и я о том, более-менее нормальную статистику вычислят после эпидемии, не раньше (о ней еще тома диссертаций напишут). А в некоторых странах может и никогда (китайцы сейчас вообще смехотворно выглядят, вспоминая приколы с шариками-флагами, где китайский болеет, а остальные за окном толпятся и переживают за него).
Кстати статистика - одна из самых секретных наук во всем мире.
С Фотием есть надежда, что таки уехал в больницу и просто нет доступа к Инету. больше недели уже не появлялся. Сколько там средние-тяжелые болеют? Бывает и пару-тройку недель. Ждем. sad.gif

ну если только у фотия кнопочная звонилка. а так даже отец у меня когда под маской кислородной лежал. то с ним по вотсапу преписывались, а вот в реанимации телефоны забирают
Телепень 10 ноя 2020 в 18:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (svolik84 @ 10.11.2020 - 18:28)

ну если только у фотия кнопочная звонилка. а так даже отец у меня когда под маской кислородной лежал. то с ним по вотсапу преписывались, а вот в реанимации телефоны забирают

Ну, я вот до сих пор на ЯП со смартфона еще ни разу не выходил, по Вацапам-Виберам-ВК исключительно со знакомыми общаюсь. На форумы только с нотбученыша дачного и ноуттбука кухонного выхожу, так привычней.
Может и он так.
Вон, кстати, в соседней теме переболевший ЯПовец впечатлениями решил поделиться.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2189603.html?hl=

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 ноя 2020 в 18:43
SvetRus357 10 ноя 2020 в 18:42
Цитата (Телепень @ 10.11.2020 - 18:24)

В целом болезнь проходит за один месяц. Пациент либо мрёт, либо выписывается. Ждём.
svolik84 10 ноя 2020 в 18:50
Цитата (Телепень @ 10.11.2020 - 18:39)

Ну, я вот до сих пор на ЯП со смартфона еще ни разу не выходил, по Вацапам-Виберам-ВК исключительно со знакомыми общаюсь. На форумы только с нотбученыша дачного и ноуттбука кухонного выхожу, так привычней.
Может и он так.
Вон, кстати, в соседней теме переболевший ЯПовец впечатлениями решил поделиться.

могу только сказать, что в регионах больше 2 недель в больнице не держат
svolik84 10 ноя 2020 в 19:03
Цитата (Телепень @ 10.11.2020 - 18:39)

Может и он так.

можно через вк его попробовать найти. но дкмаю его ж не фотий зовут)
Mila36 10 ноя 2020 в 19:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
Похоже, Новый тренд...
Что ни день, то новая панацея.
Сайт Ura.ru

Новым средством, которое может оказать положительный эффект при лечении коронавирусной инфекции, назван мелатонин. Это гормон, который ускоряет процесс погружения в сон, а также расслабление. Такая гипотеза была получена после исследований американских ученых из Кливлендской клиники.

«Крупномасштабные исследования и контролируемые испытания имеют решающее значение для подтверждения клинической пользы мелатонина для пациентов с COVID-19. Но мы воодушевлены результатами, изложенными в этом исследовании, и возможностью их дальнейшего изучения», — отмечает доктор философии, помощник персонала Института геномной медицины Кливлендской клиники и ведущий автор этого исследования Фейксионг Ченг.

РИА «Новости» сообщает, что прием мелатонина на 30% увеличивает шансы на выздоровление. Среди афроамериканцев этот показатель увеличивался с 30 до 52%.

Ранее были названы еще два эффективных продукта против COVID-19 — мед и тмин. Прием одного грамма меда и 80 миллиграммов черного тмина на 1 кг массы тела больного облегчает течение коронавирусной инфекции и сокращает срок болезни на 4 дня. Такую информацию сообщает «Национальная служба новостей».
GrustnaЯ 10 ноя 2020 в 19:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
Можно ему письмо написать, в его профиле на емейл, через администрацию. Почту не покажут, сами отправят. Если я правильно поняла cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх