Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadMikeF 27 окт 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Елжбета @ 9.10.2018 - 15:25)
Цитата (VampirBFW @ 3.10.2018 - 13:33)
у меня один из помошников программер. ГЕНИАЛЬНЫЙ программер, реально гениальный, сидит без работы, потому что ненадежен именн ов плане сроков, не бухает, не колется, но играет. может залипнуть в игруху и месяц его хуй выдернешь, но проггер сука гениальный, пишет даже на асме. Сколько раз из за него сроки просирали, но блять все написанное им работает от начала и до конца без 100500 исправлений. вот и как судить.

Одно из основных качеств гения - напористость.
Цитата
Гении обладают сильным желанием работать усердно и много. Они готовы отдавать себя проекту.
тынц

Как по мне, так такой "гений" нахрен не нужен. В 99,99% нужно чтобы просто работало, без всякой гениальности - просто и без наворотов. А оставшиеся 0,01% такой "гений" просрёт заигравшись.
andrey12345 27 окт 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если нет договора, то деньги вы ему подарили добровольно.
LanaL 27 окт 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5 дней до часа Х dont.gif cool.gif
AndySP 27 окт 2018 в 10:00
Цитата (Танкред @ 15.10.2018 - 03:37)
Народ, хватит злословить.
Реально у Юры все совсем не здОрово...

gentlemaniak давно на ЯПе не появлялся, как у него со здоровьем?
Переживаю за него...
Juk312 27 окт 2018 в 16:08
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
Я уже и рыбки в соседней теме затоварил и пивосик уже на подходе, а тут такое безобразие и ничего не происходит.
Суббота что, будет прожита за зря что ли?
Танкред 27 окт 2018 в 21:18
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (AndySP @ 27.10.2018 - 10:00)

Переживаю за него...

Хреново у него со здоровьем.

Очень надеюсь, что все те, кто кидался в него говном хотя бы на 1/25 когда-нибудь окажутся в подобной ситуации, и прочувствуют каково это.
Domrych 28 окт 2018 в 10:56
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (Танкред @ 27.10.2018 - 21:18)

Переживаю за него...

Очень надеюсь, что все те, кто кидался в него говном хотя бы на 1/25 когда-нибудь окажутся в подобной ситуации, и прочувствуют каково это.

Зря ты так, дружище.
Однобоко как то получается с твоей стороны;
"У Юры плохо со здоровьем, желаю(пардон, надеюсь) что бы было плохо и другим".

С таким же успехом, можно было пожелать Юре и тем кто его поддерживает, быть кинутым на деньги и работу, что бы они почувствовали на себе, каково это.

Напомню, Юре, несмотря на все его проблемы со здоровьем, ничего не мешало писать тут красивые эпитеты и задушевно, даже талантливо, как и подобает настоящему художнику - описывать оскорбления своих чувств, по поводу жалобы на него.
Хотя Юра, к тому времени уже давно знал, о своих проблемах со здоровьем, о чем он собственно и говорил гораздо ранее.

Я понимаю, вы с ним друзья, или приятели, ты за него поручился, это сильный поступок достойный настоящего мужчины.
Более того, я и сам относился к Юрию весьма положительно, зная его по сайту.
Однако данная ситуация и то, как отреагировал на нее сам Юра, очень сильно изменила мое отношение к нему.
Вот такие дела.
Ранее, почитав все, что писал тут Юра, я обрел стойкое мнение, что Юра деньги не отдаст.
Впрочем, ждем 1 ноября.

Танкред 28 окт 2018 в 22:50
Domrych

На самом деле ты прав, друже!

Я в своем комменте выплеснул всю злость, которая копилась последнее время по нескольким темам сразу.
Злословие не по делу, наблюдатели с попкорном, жаждущие "хайпу", советчики, которым пофиг на актуальную проблему, но есть непреодолимое желание покрасоваться - как-то все это немного поддостало.
И вылилось в этот комментарий.

Не ТС, не те, кто писали по делу, а "досужия толпа". Им я адресовал свои злые и нелицеприятные слова.

Про Юру ты все понял правильно.
Деньги отдам я.
winik 28 окт 2018 в 23:00
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Танкред @ 28.10.2018 - 22:50)
Domrych

Я в своем комменте выплеснул всю злость, которая копилась последнее время по нескольким темам сразу.
Злословие не по делу, наблюдатели с попкорном, жаждущие "хайпу", советчики, которым пофиг на актуальную проблему, но есть непреодолимое желание покрасоваться - как-то все это немного поддостало.

Не ТС, не те, кто писали по делу, а "досужия толпа". Им я адресовал свои злые и нелицеприятные слова.

Деньги отдам я.

Ты вроде правильный чувак. Видел твои комментарии по делу в разных темах. Не знаю конечно. Но ты точно не обязан отвечать за всех подряд. Я думаю что репутация твоя за все сама скажет. А тот за кого ты отвечаешь - да бог ему судья.

ЗЫ Да и Станиславского еще никто не отменял по его персоне.
астраном94 28 окт 2018 в 23:24
Цитата (Domrych @ 28.10.2018 - 10:56)
Зря ты так, дружище.
Однобоко как то получается с твоей стороны;
"У Юры плохо со здоровьем, желаю(пардон, надеюсь) что бы было плохо и другим".

С таким же успехом, можно было пожелать Юре и тем кто его поддерживает, быть кинутым на деньги и работу, что бы они почувствовали на себе, каково это.

скажу от себя: я где-то согласен с таким жестким заявлением. потому как появаились куча хайпожеров и просто пинальщиков. которым до сути и дела-то нет, просто охота свое ЧСВ потешить да толпой попинать.
поэтому да - таким полезно через все этой пройти и на себе прочувствовать, по другому они не понимают.

ПС у меня товарища в поезде как-то обокрали. никто не хотел помочь, а только морды воротили. Денег дал один армянин. на вопрос товарища - как он может вернуть их - получил ответ - найди в своем городе кого-нибудь с определенной фамилией и передай. скажи что для меня, мне передадут.
Azorych 28 окт 2018 в 23:37
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Танкред
Цитата
Деньги отдам я.

Как бы ты его не выгораживал, я не верю в болезнь твоего Юры.
В артистизм-верю.

Знакомый рассказывал, как один очень хороший товарищ, которому верил, как себе, попросил денег на похороны матери. А мамка оказалась жива и даже не больна. Товарищ был не наркоман, у них был общий бизнес.
Уж слишком бодро Юраша тут говны раскидывал, для больного и немощного, который работать ну прям совсем не может, мышкой у компа.
И проекты спижженные.
Танкред 29 окт 2018 в 00:59
Azorych

я вступился за человека, которого знал только с лучшей стороны. Вступился именно потому, что, как верно написал астраном94

"потому как появаились куча хайпожеров и просто пинальщиков. которым до сути и дела-то нет, просто охота свое ЧСВ потешить да толпой попинать."

Я "принял на себя" Юрин долг, потому что знаю, что в жизни бывает всякое. Бывает и такое, что 15 тыр отдать нет возможности, хоть усрись.
Я не стою над Юрой каждый день и не могу быть уверенным, что это не артистизм. Я верю, в то, что он болен. Телефонные разговоры говорят "за". Косвенная информация подтверждает.
Если это артистизм - Бог ему судья.

Знаешь, на одном стороннем ресурсе - "профильном" по моему хобби - подобные ситуации разруливают модераторы. Там за весь тот хайп, что был в теме - преды летели бы, как из пулемета - комменты только по делу.
Но у нас другая политика - в каждой избушке свои погремушки. Да и общественное порицание - вещь отнюдь не бесполезная. Только именно что в форме порицания, а не хайпокривляния и пляски на костях.

Ведь были же темы с кидаловом на ЯПе - я не помню там такой вакханалии, как была здесь.

А про то что как только не кидают - согласен. Твою историю я слышал неоднократно, в разных вариациях и от разных людей - это не к тому, что ты это придумала, а к тому что как только не кидают.
и меня кидали, знаешь, мне, если взялся за халтуру вообще надо в тряпочку молчать. нельзя нам халтурить. А люди этим тоже умеют пользоваться. Тут либо в ответ серьезно гадить, либо утереться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 29 окт 2018 в 00:59
Teuton 29 окт 2018 в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Танкред Что Вы свое слово сдержите и заплатите- честь и хвала Вам.

Но знаете ли, как бы ни был "болен" Юра, если вообще он болен, то, положа руку на сердце, его поведение не достойно абсолютно никакого оправдания.

Мне лично было все равно про пост про очередного кидалу, ровно до тех пор, когда сам виновник темы не начал себя вести, как натуральный именно что кидала с давлением на жалость, прекрасно зная, что не сможет ничего сделать.

Тут уж извините, все имеют право иметь негативное мнение. И именно сам виновник этой темы всю ситуацию и создал, из-за чего, собственно, Вы и влипли заодно.

Всего этого могло не быть, обладай данный человек простым качеством: порядочностью. И уж занять 15 кусков у знакомых/семьи/коллег и т.п. обычно можно. Юрий тут долго распинался, как не позволит Вам заплатить долг. Я так понимаю, ситуация выглядит опять иначе.
j26 29 окт 2018 в 05:05
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
Танкред
Красава, че, если отдашь.
Тоже недавно пришлось за родственников, только сумма намного большая.
По злословию, хайпу и плясках на костях, тут герой сам виноват, а многим этого и надо.
Они любят шоу, опять же телевизор пропагандонирует.
Герой мог сам решить и с ТС раньше, и сейчас здесь. Пацаны (и милые дамы), я обосрался, пробухал, йух забил... такой я киркоров. Отдать смогу тогда ( или не смогу никогда).
Очень мало людей бросило бы в него говно.
Таких юр у меня есть несколько сейчас. Теряются, телефоны меняют, сказки рассказывают. Один тип жену с детьми под удар подставил, сам в Москву свалил. Даже не отвечает. Деток и жену , конечно, я морщить не буду, но в их Говнопетовку съезжу, мужчин в роду поищу.
Другой набрал 45 тысяч, когда они были 1500 баксов и ментов натравил, как на рэкетира-вымогателя. А я даже по курсу не пересчитал, хотя сабжи были валютные и сейчас стоят 90.
Хорошо, люди помогли, сидел бы сейчас. Третий, четвертый...
Годами работали и что-то произошло с ними.
Многие долги выламывать экономически нецелесообразно, но необходимо.
Нельзя, чтобы гандоны безнаказанно людей кидали!

Это сообщение отредактировал j26 - 29 окт 2018 в 05:19
Azorych 29 окт 2018 в 07:54
Танкред
Цитата
верю, в то, что он болен. Телефонные разговоры говорят "за". Косвенная информация подтверждает.

Мда… Телефонные разговоры…
А что за «косвенная информация»?
Teuton 29 окт 2018 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Azorych @ 29.10.2018 - 07:54)
Танкред
Цитата
верю, в то, что он болен. Телефонные разговоры говорят "за". Косвенная информация подтверждает.

Мда… Телефонные разговоры…
А что за «косвенная информация»?

Да я так понял, поручители просто сами толком не в курсе реальной ситуации. А на телефоне просто прикидываться шлангом, типа "А... а вчера мы о чем говорили? Не помню".

Если бы все было бы правдой и долг - недоразумением, то Танкред бы ничего не вынужден был бы выплачивать, ибо даже микрокредитом можно было вопрос решить, а так явно и поручитель сам теперь кинут.

Короче говоря, если мои знакомые и родственники да коллеги будут заказывать дизайн хат своих, то я точно скажу, к кому обращаться не стоит.

shopesec 29 окт 2018 в 12:40
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
Цитата (Танкред @ 29.10.2018 - 00:59)
Ведь были же темы с кидаловом на ЯПе - я не помню там такой вакханалии, как была здесь.

Да ладно? Из того, что навскидку помню, терки Гафсяры с ГФФом. И еще парочка была, как минимум, хоть и с меньшим размахом. Просто они уходят в Беседы, а туда я заглядываю очень редко.
gaag 29 окт 2018 в 15:29
Цитата (астраном94 @ 28.10.2018 - 23:24)

скажу от себя: я где-то согласен с таким жестким заявлением. потому как появаились куча хайпожеров и просто пинальщиков. которым до сути и дела-то нет, просто охота свое ЧСВ потешить да толпой попинать.
поэтому да - таким полезно через все этой пройти и на себе прочувствовать, по другому они не понимают.

ПС у меня товарища в поезде как-то обокрали. никто не хотел помочь, а только морды воротили. Денег дал один армянин. на вопрос товарища - как он может вернуть их - получил ответ - найди в своем городе кого-нибудь с определенной фамилией и передай. скажи что для меня, мне передадут.

Не убавить не прибавить. bravo.gif
Хайпожоры и Козел-провокатор тут славно "повеселились".
Вон выше жаба опять в тему прискакала moderator.gif
Делать ей что ли нехер? Ведь явно отслеживает новые комментарии.

Это сообщение отредактировал gaag - 29 окт 2018 в 15:51
LanaL 29 окт 2018 в 16:42
Domrych

Деньги отдам я.

то есть дизайнер слился?
пысы - он тут и год и два назад выепывался своей окуенностью - неприятный чел, его посты про его секс гениальность и жену с епанутым нарощенным уродливым маникюром многие помнят cool.gif
Azorych 29 окт 2018 в 17:33
gaag
Цитата
Вон выше жаба опять в тему прискакала
Делать ей что ли нехер? Ведь явно отслеживает новые комментарии.

А ты скорее вслед за мной. rolleyes.gif
Танкред просто очень порядочный человек, который всегда будет из-за этого страдать.
Слуш, если ты такой хороший и сочувствующий, раздели с Танкредом его ношу. Будь мужиком тоже.
biggrin.gif
gaag 29 окт 2018 в 18:15
Цитата (Azorych @ 29.10.2018 - 17:33)

А ты скорее вслед за мной.

Ну так-то (внимательнее надо было тему читать, в которой ты ядом своим брыжжешь) я тоже обломался с заказанным у Юры дизайном. Поэтому в теме имею право быть наравне с ТСихой.
Мне просто противно наблюдать таких ядовитых как ты.
В политсрачах это еще как-то понять (и простить) можно...
Я конешно могу сделать скидку на "диагноз", но все равно мерзкое послевкусие.

Это сообщение отредактировал gaag - 29 окт 2018 в 18:16
Azorych 29 окт 2018 в 18:32
Цитата (gaag @ 29.10.2018 - 18:15)
Цитата (Azorych @ 29.10.2018 - 17:33)

А ты скорее вслед за мной.

Ну так-то (внимательнее надо было тему читать, в которой ты ядом своим брыжжешь) я тоже обломался с заказанным у Юры дизайном. Поэтому в теме имею право быть наравне с ТСихой.
Мне просто противно наблюдать таких ядовитых как ты.
В политсрачах это еще как-то понять (и простить) можно...
Я конешно могу сделать скидку на "диагноз", но все равно мерзкое послевкусие.

О, забыла, что ты пострадавший.
В политсрачи не хожу, ибо там точно все отравятся. А еще там все ебанутые, в плохом смысле этого слова.
А неприятно тебе потому, что понял какой ты лошара. gigi.gif
Не ссы, я такая же, вечно доверяю людям.
И таки, мнение иметь, право имею, неважно, совпадает или нет оно с твоим.
AlexUpper 29 окт 2018 в 22:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Танкред @ 27.10.2018 - 21:18)

Переживаю за него...

1/25 его состояния - это между прочим 600 рублей dont.gif
partizan1990 29 окт 2018 в 22:50
бррр....  •  На сайте 11 лет
если бы хотел отдать, уже бы отдал, это чисто наебалово, извините за мат, но Юра не мужик, не сделал верни, а не так завтраками корми. и месяцы просить.

танкед тебе хвала, но дядь это на грани идиотизма за какого типа встревать на 10ку.

и по поводу хайпа, юра твой не такой пиздатый ферзь чтобы на нем хайпить, да и тут на форуме написали или забыли.
а теперь суть захода в эту тему чтоб люди действительно поглядели где мужчина и где аферист.

про хайп кстати можно перевернуть и на тебя, как пример додумать можно что ты бонусы собираешь этой десяткой чтобы все поглядели что я ебучий мен, с яйками дела решаю за других, так сказать тешу себя что я что-то могу.
это просто пример.

но знай дядь ты как эту 10ку отдашь тебе ее никто не возместит.

если тебе бабки вернут я готов извиниться за то что думаю об этом Юре.

Это сообщение отредактировал partizan1990 - 29 окт 2018 в 22:51
Sangria2018 29 окт 2018 в 23:06
Шутник  •  На сайте 8 лет

Деньги отдам я.

Вам охуенный друг-приятель не нужен?
Мне ипотеку без поручителя не дают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх