Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 18 фев 2018 в 07:51
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Кулакофф

Эт как это? Из 7 модов, которые у меня были (и есть) ни один не то чтобы не сгорел, а даже не заглючил... Тьфу-тьфу, конечно)
Кулакофф 18 фев 2018 в 10:52
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Эт как это? Из 7 модов, которые у меня были (и есть) ни один не то чтобы не сгорел, а даже не заглючил... Тьфу-тьфу, конечно)

хуй его знает. Видать, я долбоёп. Намотал косичку, начал прожигать, и тут он страшно перданул дымом, повалившим изо всех щелей, и дал дуба. Феерично и, кажись, невозвратно. И что обидно, нигде ведь вроде ничего не соприкасалось, всё по феншуЮ...

Засим, опосля недолгих поисков по городским барахолкам, воспоследовал вопрос -как нужно заряжать двухсотую рыксу с прошивкой 3.13? Можно ли всобачить ей 2 ампера в юсб?

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 18 фев 2018 в 10:53
dimm77 18 фев 2018 в 12:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
Зевсоводы есть?
Для новичков рекомендую достаточно бюджетную связку
непротекаемый односпиральный zeus ( бачок супер), с простейшей обслугой,
а к нему дико компактный 2-х аккумный Invoke

Вейперский клуб - 6
АнтиХоХол 18 фев 2018 в 12:30
Кулакофф
Цитата
Засим, опосля недолгих поисков по городским барахолкам, воспоследовал вопрос -как нужно заряжать двухсотую рыксу с прошивкой 3.13? Можно ли всобачить ей 2 ампера в юсб?

Заряжать акки в моде - зло.
Кулакофф 18 фев 2018 в 16:22
А рыкса, сцуко, Личность! Весь день долбил на ней паровой пылесос, и что-то у неё до половины заряда дело не дошло. Капитан был более хлипок в этом отношении. Думаю, следующим моим модом будет рыкса же, надеюсь, новые модели не подкачали качеством.
vikko 18 фев 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Кулакофф
Цитата

Блок питания, а это и есть БП, что мы вставляем в мод/телефон, может быть и до 1а, и до 2а, и хоть до 100а. Плата зарядки, которая находится в моде/телефоне, на сколько рассчитана столько и будет брать. Опасно только когда плата зарядки расчитана на 2а, а БП может отдать только 1а, тогда он будет греться и при хорошем нагреве сгорит/загорится.
Кулакофф 18 фев 2018 в 18:55
Цитата
Блок питания, а это и есть БП, что мы вставляем в мод/телефон, может быть и до 1а, и до 2а, и хоть до 100а. Плата зарядки, которая находится в моде/телефоне, на сколько рассчитана столько и будет брать. Опасно только когда плата зарядки расчитана на 2а, а БП может отдать только 1а, тогда он будет греться и при хорошем нагреве сгорит/загорится.

У мя бошка лопнет. Ходил по поискам интернетным, смотрел. Одни пишут, можно заряжать не больше 1А, другие, что больше одного. Сцук, ваащпе потерялсо.
Kaitur 18 фев 2018 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
Сцук, ваащпе потерялсо.

Зарядки простейшие от 600 рублей начинаются, хорошие около 1000. так что за чем голову ломать?
сам пользуюсь вот такой: Nitecore new i2
Есть такая же на 4 аккума: nitecore new i4

Это сообщение отредактировал Kaitur - 18 фев 2018 в 19:16
Fromafar автор 18 фев 2018 в 19:47
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 17.02.2018 - 22:37)
АнтиХоХол
Цитата
Рома, это пиздец! Этакое разорвиебало!

SX ахуенен, Василий! Смородина аж по бороде течёт, как вкусно!

У меня от этой фотки штаны подвернулись! lol.gif Ты комп из-за облаков видишь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 фев 2018 в 19:47
Fromafar автор 18 фев 2018 в 19:51
Цитата (Кулакофф @ 18.02.2018 - 18:55)
Цитата

У мя бошка лопнет. Ходил по поискам интернетным, смотрел. Одни пишут, можно заряжать не больше 1А, другие, что больше одного. Сцук, ваащпе потерялсо.

Лучше не заряжать. Возможность заряжать акки в моде есть почти всегда, но нае...нётся или нет - зависит от совести и степени экономии производителя. Какой комплект контроллеров поставят на заряд и более важный фактор - будет ли при этом обеспечен теплоотвод с контроллера при больших токах заряда. Они дохнут от перегрева.
Производители отдельных зарядных устройств тоже любят экономить, но более разумно. Чтобы не вызвать потока возвратов отказавших девайсов.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 фев 2018 в 19:55
АнтиХоХол 18 фев 2018 в 21:16
Fromafar

Ровно об этом я и говорил. И акки подольше поживут, и мод не наебнется внезапно.

Kosta555

Ты чего не позвонил сегодня?
cdn 19 фев 2018 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (dimm77 @ 18.02.2018 - 12:02)
Зевсоводы есть?

Есть) Отличный бак.

Вейперский клуб - 6
Fromafar автор 19 фев 2018 в 21:01
Посылочка с вкусняхами приехала.

Вейперский клуб - 6
vaxmypka 19 фев 2018 в 22:46
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Цитата

Это там не Яблоко-Корица Гринфог, случайно? Ты решил распрощаться с бренным миром таким отвратительным способом? gigi.gif
Fromafar автор 19 фев 2018 в 23:13
Цитата (vaxmypka @ 19.02.2018 - 22:46)
Fromafar
Цитата

Это там не Яблоко-Корица Гринфог, случайно? Ты решил распрощаться с бренным миром таким отвратительным способом? gigi.gif

Она самая, яблоко-корица. Я хотел купить Зомби яблоко-корица, но в магазине не было в наличии этой жидкости.
А гринфог как раз распродавали. А кто не любит купить х...ни на распродаже? 45 рублей за 10 мл аромы.
Попробую самозамесить. Если что - свои тайфуны, стекла к ним и базы с орингами я завещаю тебе! lol.gif
И жидкости Квас, тоже не было. Самое необычное, что я пробовал. Очень хорошо заходит и не надоедает. Как будто постоянно только что отпил пива или кваса.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19 фев 2018 в 23:42
Петрович78 19 фев 2018 в 23:55
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Fromafar ты эстет deg.gif даже мысли не возникало такие вкусы парить
Ukush 20 фев 2018 в 00:24
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
Добрый вечер) По случаю купил за копейки связку Squeezer мех мод сквонк+ ENTHEON дрипочку, наконец-то попробовал то, что давно хотел. Что сказать о сквонке? По сравнению с обычной дрипкой - не такое уж и преимущество. В дрипку ты постоянно закапываешь жижу, а тут другое - постоянно мацаешь пузырек)) Причем чаще, чем капал раньше, поскольку сквонк только смачивает вату. забирая излишек обратно в пузырек) И если у простой дрипки есть ванночка. то у BF дрипки ничего подобного нет, 4-5 затяжек - и ага, гарик, жмакай бутылек) Не знаю, интересно, конечно, но старый сетап как-то роднее, приятнее)))
Ukush 20 фев 2018 в 00:49
Цитата
А кто не любит купить х...ни на распродаже?

Обожаю распродажи и акции))) Недавно случайно попал на акцию, бродя по торговому центру, скучая. При покупке от 550 рублей 8 (!) жижек 30мл в подарок) Angry Vape) Купил у них 810-й дрип-тип, ваты, нихрома, короче на 700 рублей. Набрал этого акционного дерьма, так и стоят полные флаконы, хорошо зашел только Диего Булл, вкус соевых батончиков с арахисом из детства (никак не сникерса, как они позиционируют). Остальное - полный трэш, парить невозможно) Но по акциям шарить не перестану)))
Fromafar автор 20 фев 2018 в 01:12
Цитата (Петрович78 @ 19.02.2018 - 23:55)
Fromafar ты эстет  deg.gif даже мысли не возникало такие вкусы парить

Квас? Это нужно попробовать. Самое главное, что совсем нет приторности и сладости.
И это не самый экзотический вкус.
Пыхтелыч и Фримен самозамес на грибной и беконной ароме парили! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20 фев 2018 в 01:19
Fromafar автор 20 фев 2018 в 01:17
Цитата (Ukush @ 20.02.2018 - 00:49)
Цитата
А кто не любит купить х...ни на распродаже?

Обожаю распродажи и акции))) Недавно случайно попал на акцию, бродя по торговому центру, скучая. При покупке от 550 рублей 8 (!) жижек 30мл в подарок) Angry Vape) Купил у них 810-й дрип-тип, ваты, нихрома, короче на 700 рублей. Набрал этого акционного дерьма, так и стоят полные флаконы, хорошо зашел только Диего Булл, вкус соевых батончиков с арахисом из детства (никак не сникерса, как они позиционируют). Остальное - полный трэш, парить невозможно) Но по акциям шарить не перестану)))

Маскит очень Ангри нахваливает. А остальные отзывы про Ангри больше негативные.
Я их хотел купить, но почитав отзывы не стал. На распродаже наверное тоже бы повёлся и купил.
Ukush 20 фев 2018 в 02:50
Цитата
Маскит очень Ангри нахваливает.

Маскит зависим от рекламодателей. Говорит по бумажке. С некоторых пор я не принимаю на веру, что говорят ютуберы, просто смотрю разбор, а мнение обзорщиков не стоит принимать близко к сердцу. Последнее время и Алекс, и Драгош, и Маскит работают на хозяев, это слишком заметно в их обзорах. Деньги губят людей, это факт.
АнтиХоХол 20 фев 2018 в 07:23
Fromafar
Цитата
Пыхтелыч и Фримен самозамес на грибной и беконной ароме парили!

Пф... Томаты, чеснок, неплохо петрушка зашла... Бэйкер Флаворс такие затейники)))

А если вспомнить ЧТО я парил на заре свой карьеры, то без содрогания думать об этом не могу...
Fromafar автор 20 фев 2018 в 08:33
Цитата (АнтиХоХол @ 20.02.2018 - 07:23)
Fromafar
Цитата
Пыхтелыч и Фримен самозамес на грибной и беконной ароме парили!

Пф... Томаты, чеснок, неплохо петрушка зашла... Бэйкер Флаворс такие затейники)))

А если вспомнить ЧТО я парил на заре свой карьеры, то без содрогания думать об этом не могу...

У БФ странный маркетинг. Грамотно организовав доставку и работу с клиентами, могли бы хорошо заработать на заре парения. Или было не выгодно заниматься маленькими объемами или просто просрали хайп консервативностью мышления.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20 фев 2018 в 08:34
АнтиХоХол 20 фев 2018 в 08:44
Fromafar
Цитата
У БФ странный маркетинг. Грамотно организовав доставку и работу с клиентами, могли бы хорошо заработать на заре парения. Или было не выгодно заниматься маленькими объемами или просто просрали хайп консервативностью мышления.

Мне у них нравился вкус RedRussian. Надо заехать в один магазинчик, взять, поностальгировать....
huendrix 20 фев 2018 в 14:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
FedorDK
Начинающему завязывателю с курением, который не хочет пока серьезно вкладываться, могу посоветовать купить аккумулятор от iJust и какой-нибудь односпиральный MTL бак. Что-нибудь типа Digiflavor Siren 25. Хорошо становится на аккумулятор iJust и обладает вполне приемлемым вкусом. По деньгам выйдет недорого. Емкость аккума 3000 махов, что вполне нормально. Хватит, чтобы понять: нужны ли тебе дорогие сетапы?
Я тоже завязываю. Ну как завязываю... С октября не курю. Парю самозамес табачку, потихоньку снижаю никотин. С 9 уже довел до 1,5.
До этого стаж курильщика почти 35 лет, пачка десятки в день.
Кроме табачки парю иногда другие жижи, но то так, баловство. Пока еще мне требуется замещение табака smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх