Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djonni84 9 ноя 2015 в 15:11
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
visualigor
Ну дела потихоньку. Не сказать что жизнь бьет ключем но терпимо. Ну то что брат требует с меня те деньги что он затратил на похороны уже наверное всем известно, даже угрожал приезжал, но сейчас затихло вроде. Как перед бурей. Если бы не ЯП, я бы не справился еще когда кровь нужна была... Не говоря уже о дальнейшем. Теперь вот жду времени вступления в наследство. Мама хотела дарственную сделать но не успела. А я предполагаю что брат и сюда влезет. Хоть он на похоронах и говорил обратное. После того как он трёс деньги мне мало верится что он отступит. Мне ЯПовец один помочь обещал с этим. Юрист он. Сказал что приедет и сделает все чтоб я не остался бомжем. В субботу уже поминки будут, 40 дней пролетело... Не знаю смогу ли по человечески справить их. Брат-то звонил, предлагал свою помощь но я вежливо отказался, думается что и эту помощь он вновь будет трясти с меня...
an4ouse 9 ноя 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Djonni84
да, Евгений, мы тут с Вами заочно, благодаря Деде знакомы
setanuri 9 ноя 2015 в 15:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
Djonni84 , 40 дней?????????

Ваша мама все-таки скончалась??? Какое горе!!! Примите мои соболезнования!

Я, видимо, очень поверхностно следила за вашей темой.

Очень, очень жаль!
Djonni84 9 ноя 2015 в 15:23
setanuri
Спасибо за соболезнования. До сих пор как во сне все. Постоянно слышу ночью как она по дому ходит... Шаги и постукивание палочкой... Кашель её, плач иногда... Жена тоже слышит... Вчера сидел на кухне и кошка одна кинулась резко в угол и зашипела, а двери в зал сами открылись и через пару секунд закрылись. Как объяснить это не знаю.

Добавлено в 15:24
an4ouse
Я тут вино поставил по рецепту Деда)) Завтра уже сцеживать буду. Так что приезжайте пробовать ближе к НГ все кто хочет)) Литров 20 выйдет я думаю))
Светаfffffff 9 ноя 2015 в 15:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
Djonni84
мои соболезнования.
а Вы не раскисайте
an4ouse 9 ноя 2015 в 15:28
Djonni84
спасибо канешн, но далее 300 км для выпить я еще не ездила
хотя вру как же, 1500 Карелия, но туды по прикрытием рыбку поймать ягодку собрать))))

чего с работой то?
Djonni84 9 ноя 2015 в 15:34
an4ouse
с работой проблема. шабашки выпадают иногда. но редко. а так если до НГ не найду то хоть грузчиком пойду. на резюме есть один отклик вот завтра поеду-побеседую.
an4ouse 9 ноя 2015 в 15:35
Кстати, вспомнила, про милую украинскую девушку, которая обещала посылку Эдуарду.... с горилочкой между прочим
Эд, была посылка аль нет?!
visualigor автор 9 ноя 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Получил ответ от Jus-а. Во первых - всех поблагодарил за доверие. Во вторых - темы такого рода - это к администрации, и только они могут дать команду Jus-у. Мне отправлять дальше? Предлагаю взвесить за и против до вечера.
Шип 9 ноя 2015 в 15:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (visualigor @ 9.11.2015 - 18:36)
Получил ответ от Jus-а. Во первых - всех поблагодарил за доверие. Во вторых - темы такого рода - это к администрации, и только они могут дать команду Jus-у. Мне отправлять дальше? Предлагаю взвесить за и против до вечера.

Я считаю, что тему должен делать ты)

Если берешь отгул в среду, сможешь вести ее, отвечать на вопросы, мы, конечно, поможем.

Это сообщение отредактировал Шип - 9 ноя 2015 в 15:44
an4ouse 9 ноя 2015 в 15:45
свою позицию я уже выразила, зачем напрягать админов и Джуса?
с соблюдением правил публикуем сами и далее отслеживаем так же
интерес есть, если уж ответные пожалуйста на спасибо Эда набирали по 40-50 зеленок то что может помешать нам?
Маугли 9 ноя 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (visualigor @ 9.11.2015 - 15:36)

Игорь, а ты не спрашивал про поблажки, как в первой теме ?
может помогут еще раз, мы большое человеческое не преминем сказать )))
Светаfffffff 9 ноя 2015 в 15:52
an4ouse
согласна. прошлый ответ от админа пришел через две недели только. если не больше. давайте сами

Добавлено в 15:58
Маугли
думаю, что поблажки могут быть если тема наберет обороты как и первая

Добавлено в 16:02
и думаю, что когда новая тема появится. эту просим закрыть. а в последнем сообщении ссылка на новую тему
an4ouse 9 ноя 2015 в 16:09
Светаfffffff
зачем закрывать то эту?
новая тема с оценками долго не проживет, после сюда же и вернемся и будет вместе мы сила еще в ....дцати частях

Добавлено в 16:11
Шип
давайте не будем преследовать авторские и юккодрочерские мотивы
если Игорь не хочет пилить тему сам, то зачем его в этом разубеждать?
опять таки это время и силы, так что просто думаем выдаем свои возможности по означенным вопросам
Светаfffffff 9 ноя 2015 в 16:12
эта доживет около ста страниц и все. смысл нам при новой открытой теме еще в одной писать. обозначим сразу. что в случае закрытия темы собираемся на сайте. и создаем - Вместе мы сила 5

Добавлено в 16:13
а какая разница кто тему будет создавать? давайте коллективно текст напишем и я создам. если это принципиально. хотя человек FTP уже согласился вроде
an4ouse 9 ноя 2015 в 16:21
Свет, она уйдет в глубины но будет жить, когда нужно будет чтото обсудить-пофлудить будем бегать сюда
и вообще эта тема дело десятое пока что, пусть живет, немножечко подъуснет, потом оживим и народим часть 5 когда будет нужно
ftpman 9 ноя 2015 в 16:21
Светаfffffff
Цитата
человек FTP

как еще назовете?))))))

an4ouse 9 ноя 2015 в 16:22
товарисчи, Вы мне лучше скажите:
в новую тему пхаем только ролик или ролик (основное)+отчет за истекший период?
Светаfffffff 9 ноя 2015 в 16:23
ftpman
ну без обид))) мой ник это вообще как клаву заело)))

Добавлено в 16:24
an4ouse
отчет нужен. еще бы фото до и сейчас
ftpman 9 ноя 2015 в 16:30
Светаfffffff
да я и не обижаюсь)) просто рассмешила интерпретация моего ника))

по сабжу: кроме видео, объяснения ситуации и отчета предлагаю так же ссылку на первую тему запилить, что бы общественность более глубоко ознакомилась с ситуацией
an4ouse 9 ноя 2015 в 16:33
ftpman
угу, само собой
а на тему имен: я ненавижу производные от своего имени, все эти Анечки-Анюты бррррррррррррррр)))))))
у меня прабабушку переименовали даже, была баба Аня, но я устраивала такие аццкие истерики с воплями "я няня", что пришлось переименовать
eddi71 9 ноя 2015 в 16:33
Билеты на руках,выезд из Кирова 13 в 12.40....an4ouse ,посылку таможня не пропустила((((
Светаfffffff 9 ноя 2015 в 16:37
eddi71
На чем вы едете?
an4ouse 9 ноя 2015 в 16:38
Светаfffffff
на поезде, отвечаю дабы избежать объяснений
спецкупэ для людей с ограниченными возможностями, поэтому даж я отступила со словами "если так то молчу-молчу"
eddi71 9 ноя 2015 в 16:39
Поезд,спецкупе...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх