Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Зигзуг 12 сен 2015 в 16:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
К истории с Пургиным. По производственной необходимости перечитывал конституцию ДНР...
Цитата
Статья 15
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей до-пускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.

бнопня 12 сен 2015 в 16:37
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
К Минскому процессу может присоединиться Китай hz.gif

Сторонники расширения переговорного формата по урегулированию кризиса на Донбассе забывают, что кроме США и Великобритании к нему может присоединиться Китай, который также подписал Будапештский меморандум.

Об этом на саммите «Ялтинская Европейская стратегия» заявил спецпредставитель Украины в Минской контактной группе, экс-президент страны Леонид Кучма. alik.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 12 сен 2015 в 16:38
GNEV автор 12 сен 2015 в 16:38
праведный  •  На сайте 14 лет
Бyлька
спасиб, дорогая wub.gif
батарея заряжена, место на карте подготовлено, сейчас пойду строить из себя фатографа
йопт, Глеб распевается (верит в нас несгибаемый Донбасс)

Это сообщение отредактировал GNEV - 12 сен 2015 в 16:42
Андрей39 12 сен 2015 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
ну хоть место подтвердили, могли и раздуть слона )
прикордонники отписались
На Луганщині за незаконний перетин кордону затримали 2 громадян Росії, один з яких військовослужбовець з Воронезької області
12 вересня вранці на ділянці відділу «Мілове» співробітники Луганського прикордонного загону затримали 2 порушників, які незаконно перетнули державний кордон України. Факт порушення держрубежу прикордонники зафіксували за допомогою приладу нічного бачення.
Затримані були вдягнені у військову форму без розпізнавальних знаків та виявилися громадянами Російської Федерації. Під час перевірки один з чоловіків мав при собі внутрішній паспорт РФ, а інший – військовий квиток, відповідно до якого він є військовослужбовцем ЗС Росії з однієї з військових частин з Воронезької області.
Порушників доставили в прикордонний підрозділ. Поінформовано співробітників СБУ, ВКР та МВС. Проводяться фільтраційні заходи та встановлюються всі обставини. Крім того по даному факту було повідомлено російську сторону.
http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_8578.htm
зы: наверняка т.с. подача оперативно инфы через наши СМИ в своеобразной трактовке и свела на нет возможность спекуляций

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 12 сен 2015 в 17:11
Fletcher 12 сен 2015 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Внимательно послушайте, что говорит т.н. "прокурор", а по факту скорее всего помощник прокурора со стажем работы года 3, не более. Он даже должность свою не называет.
Если кто не знает, то прокурор района один, в единственном экземпляре. У него есть заместители и помощники, а также следователи.
Причина перехода на сторону ДНР не политическая, а материальная.
Вот вопрос, а зачем такие попутчики нужны?

Добавлено в 17:17
В догонку про крыс: Несколько документов весны 2015 года о криминальной ситуации в ДНР и проникновении украинских элементов в силовые структуры ДНР.
Зигзуг 12 сен 2015 в 17:23
Цитата (Fletcher @ 12.09.2015 - 17:14)
Внимательно послушайте, что говорит т.н. "прокурор", а по факту скорее всего помощник прокурора со стажем работы года 3, не более. Он даже должность свою не называет.
Если кто не знает, то прокурор района один, в единственном экземпляре. У него есть заместители и помощники, а также следователи.
Причина перехода на сторону ДНР не политическая, а материальная.
Вот вопрос, а зачем такие попутчики нужны?

А таких попутчиков, которых пнули под зад коленом с хлебных должностей в укропии все больше. И никого не смущает то, что когда был вопрос или-или они выбрали не ДНР, а укропию.Знакомства и старые схемы решают все.Своей романтичной идейности я сказал до свидания еще когда был на передке.. Теперь тупо делаю так, чтоб моя семья имела за что жить
GNEV автор 12 сен 2015 в 17:27
праведный  •  На сайте 14 лет
Fletcher
помощникик прокурора как раз и представляют обвинение в суде, делают прокурорские проверки и т.д. это к слову. а то, что сейчас всех там активно прут и эти вдруг внезапно решили перейти на эту сторону - ясен хер откуда уши выросли, работы нет, а тут под шумок можно, в общем крысы бегут
Андрей39 12 сен 2015 в 17:28
а Пескова то за шо ))

Андрей39 12 сен 2015 в 17:30
12.09.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"ВСУ за сутки десять раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с силами Донецкой Народной Республики. По информации Минобороны, огонь по селу Спартак в пригороде Донецка открывался со стороны позиций ВСУ в Авдеевке. Украинские силовики вели обстрел с использованием минометов, АГС и стрелкового оружия. Зафиксировано девять попаданий минометных мин калибрами 82 и 120 мм. Разведка ополчения Донецкой Народной Республики зафиксировала новые факты переброски украинских экстремистских формирований и иностранных наемников к линии соприкосновения. Мы наблюдаем увеличение численности националистических подразделений и подразделений иностранных частных военных компаний, что может свидетельствовать о подготовке масштабных провокаций, направленных на дестабилизацию обстановки в зоне конфликта на Донбассе. В частности, по данным разведки, в городе Красногоровка к востоку от Донецка проведена ротация националистических подразделений, в рамках которой личный состав нацбатальона «Киев-1» сменили боевики из полка «Азов» и «Правый Сектор». Между тем в Мариуполь вертолетами переброшено до 250 человек личного состава, в том числе до 50 наемников из Польши, Прибалтики и США."
Gorgevich 12 сен 2015 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
StOlик 12 сен 2015 в 17:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
так, ребята Донецк, как с водой у всех норм или у нас в районе только проблема, пошла струйкой и рыжая?
Зигзуг 12 сен 2015 в 17:50
Цитата (StOlик @ 12.09.2015 - 17:49)
так, ребята Донецк, как с водой у всех норм или у нас в районе только проблема, пошла струйкой и рыжая?

Вошпе не идет. Буденновский
StOlик 12 сен 2015 в 17:51
просто проскальзывала новость об отключении, буденовки и калининского кажется...думала ворошиловский не коснется
Зигзуг 12 сен 2015 в 17:55
Цитата (Gorgevich @ 12.09.2015 - 17:49)

Несмотря на то что "амнистия" вырвана из контекста, я благодарен ВВП за то, что он похлопотал перед порохом о том, чтоб меня амнистировали за то что я защищал свой дом.
А что делать- не крымчанин, не сириец, не осетин... и на том спасибо.
Андрей39 12 сен 2015 в 18:17
ВК Красногоровка/Авдеевка
17:55 не фига не тихо, порядка 25бахов.
Чет шумно
why.gif
boga123 12 сен 2015 в 18:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Зигзуг @ 12.09.2015 - 17:55)
Цитата (Gorgevich @ 12.09.2015 - 17:49)

Несмотря на то что "амнистия" вырвана из контекста, я благодарен ВВП за то, что он похлопотал перед порохом о том, чтоб меня амнистировали за то что я защищал свой дом.
А что делать- не крымчанин, не сириец, не осетин... и на том спасибо.

Прости
Admol 12 сен 2015 в 18:21
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
В период очередного затишья в вооруженном противостоянии между ДНР и киевской хунтой, руководством молодой республики принято решение о создании элитного соединения вооруженных сил – 100 бригады Республиканской Гвардии. Соединение, подчиненное Министру обороны ДНР, формируется из наиболее подготовленных военнослужащих, отличившихся в борьбе за независимость республики, имеющих большой боевой опыт и доказавших в бою с карателями ВСУ преданность народу Донбасса.

Отбор в 100 бригаду республиканской гвардии проводится на конкурсной основе среди личного состава других подразделений армии ДНР.

Бойцы нового соединения будут обучаться по специальной программе боевой подготовки, разработанной на основе анализа достижений и опыта силовых ведомств самых боеспособных армий мира, а также специфики поставленных перед соединением задач.

Оснащение данного соединения вооружением и техникой также будет осуществляться лучшими, наиболее надежными образцами бронетехники, артиллерии, аппаратуры связи и специального стрелкового оружия. Экипировка гвардейцев подобрана, исходя из полученного опыта боевых действий в 2014-2015 г., и будет отвечать самым высоким, современным требованиям. В настоящее время проводится ее апробация в отдельных специальных подразделениях МО ДНР.

Известно, что отличительной особенностью формы одежды для гвардейцев станет «тельняшка» и голубой берет.
http://www.novorosinform.org/news/id/36941
drnikolai 12 сен 2015 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Fletcher
прокурор пиздит
Зигзуг 12 сен 2015 в 18:27
Цитата
Прости

А ты то чего? тоже несешь ответственость за судьбы? Мой сарказм никак не касается обычных граждан.Интересны "двойные стандарты". Пиндосов в них упрекаем, но сами пользуемся. разница только в масштабах и объектах.
IvanDn 12 сен 2015 в 18:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (StOlик @ 12.09.2015 - 17:49)

Идет(центр Щорса)
Но напор чуть слабоват
boga123 12 сен 2015 в 18:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Зигзуг @ 12.09.2015 - 18:27)
Цитата
Прости

А ты то чего? тоже несешь ответственость за судьбы? Мой сарказм никак не касается обычных граждан.Интересны "двойные стандарты". Пиндосов в них упрекаем, но сами пользуемся. разница только в масштабах и объектах.

Нет не несу конечно.
Мое ИМХО
Вы Большой кровью заплатили за свой выбор! Вы достойны того, что бы ни кто, не Путин, не Европа, не америка, ни указывали Вам как дальше жить.
Я просто хочу, чтобы у Вас все в республиках получилось(как бы пафосно это не звучало)

Зигзуг 12 сен 2015 в 18:46
Цитата (boga123 @ 12.09.2015 - 18:43)
Цитата (Зигзуг @ 12.09.2015 - 18:27)
Цитата
Прости

Нет не несу конечно.
Мое ИМХО
Вы Большой кровью заплатили за свой выбор! Вы достойны того, что бы ни кто, не Путин, не Европа, не америка, ни указывали Вам как дальше жить.
Я просто хочу, чтобы у Вас все в республиках получилось(как бы пафосно это не звучало)

ну тогда hat.gif
Бyлька 12 сен 2015 в 18:51
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Так сегодня Мушкетовский узел ремонтировали,вот и не было воды.У нас пошла пару часов назад.
salahaddin 12 сен 2015 в 19:32
шо это было?

бахнуло где-то мощно, аж дом завибрировал

Это сообщение отредактировал salahaddin - 12 сен 2015 в 19:33
IvanDn 12 сен 2015 в 19:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Да!!! Что это бубухнуло?

Это сообщение отредактировал IvanDn - 12 сен 2015 в 19:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх