Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Днестр 20 июн 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 20.06.2015 - 18:16)
Цитата (Нихтферштейн @ 20.06.2015 - 16:53)
Заранее  извиняюсь за оффтоп . Не могла мимо пройти . Коммент к клипу от свидоменького  :  -" Раздупляемся по не многу "
Краткий перевод для русскоязычных  -
Ветки калины наклонились
Мама , кому ж мы молились ?!!!
Скольких ещё заберёт война ?
Твоих детей , не  твоя война

Как объяснял сам Вакарчук, песня про то что украинцы придерживаются принципа "моя хата с краю", а пора бы действовать.
Всё неоднозначно, короче.

Ох нихуя себе какие комментарии ты стал писать.. Не уже ли повестка животворящая ?
GNEV 20 июн 2015 в 19:21
праведный  •  На сайте 14 лет
20.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Нас обстреливают, постоянно, уже из всего что есть! Вчера и позавчера противник даже применял РСЗО Град. Сегодня вроде бы без Града обошлось... не уверен пока. Артиллерия работала десяток раз точно, и это только на нашем участке на Бахмутке! Сейчас бои приутихли, так как все готовятся встречать СТИХИЮ. Действительно страшные тучи накрыли Донбасс... В Донецке даже пошел град, сейчас Туча накрывает Луганск, ну и собственно походит к фронту! В основном за 18, 19 и 20 страдали на нашем участке - Сокольники, Донецкий и 31ый блокпост. Потери за вчера и сегодня у нас - 38 человек ранеными и 3 убитыми, у ВСУ - 14 человек убитыми и 37 ранеными... Это на нашем направлении. По технике - у нас минус БТР, у них минус 3 танка и 2 батареи минометов, а также 2 ЗУ. Короче, ответ пришел им знатный! Сейчас готовимся к "дождику" и грозе.... Ну и укры тоже. Снайперы продолжают работать с обоих сторон."
bboyshock 20 июн 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
У нас тоже дождь прошел неплохой, и свет на всякий случай отключали)

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11
AndrewSmall 20 июн 2015 в 19:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго.

Полчаса конспирологии.

Цитата
Metall64

Россию пытаются поставить в неудобное положение.

Россия в ответ посылает вдаль.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1140634.html
Очень хочется надеяться, что всерьёз.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 20 июн 2015 в 19:35
VladimirP19 20 июн 2015 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 20.06.2015 - 19:16)
Цитата (Нихтферштейн @ 20.06.2015 - 16:53)
Заранее  извиняюсь за оффтоп . Не могла мимо пройти . Коммент к клипу от свидоменького  :  -" Раздупляемся по не многу "
Краткий перевод для русскоязычных  -
Ветки калины наклонились
Мама , кому ж мы молились ?!!!
Скольких ещё заберёт война ?
Твоих детей , не  твоя война

Как объяснял сам Вакарчук, песня про то что украинцы придерживаются принципа "моя хата с краю", а пора бы действовать.
Всё неоднозначно, короче.

А чего ж он не на фронте до сих пор? Вакарчук то...
salahaddin 20 июн 2015 в 19:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
в Донецке небольшой кипиш

FB "очередные разборки в днр на Р.Люксембург 2 захватывают казарму (3 общежития на пересечении Комсомольского и Р.Люксембург)" 17-18 #Донецк

"да, есть движняк, вояки с белыми повязками убирают машины припаркованные и людям советуют идти домой. Стрельбы нет"

FB "Пока стрельбы нет, окружили общежития автоматчики с белыми повязками, шевроны не разглядел. В среднем общежитии была казарма" #Донецк

FB "Было 2 бтр(?), заехали во дворы на Розу. Двое с гранатометами пошли шманать подъезды и подвалы в доме рядом с общагой. Стрельбы нет"

FB "короче:штурмовала вроде спарта,стрельбы не было,был взрыв(вероятно взорвали дверь или стену)сейчас пакуют в грузовик кого то" 18-32

diabloVTX 20 июн 2015 в 19:45
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Цитата
штурмовала вроде спарта

Спарта как отдельное подразделение прекратила свое существование где-то с месяц назад.
Взрыв я слышал,кстати.Похоже на ВОГ.
bboyshock 20 июн 2015 в 19:46
Киев заявил о готовности выплатить РФ первый купон в $75 млн по евробондам http://t.co/g2sJEkYpFL http://t.co/pt7XbAhzah
Ginny22 20 июн 2015 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ДНР эвакуирует мирное население
Власти Донецкой Народной Республики эвакуируют мирное население, они планируют вывезти за две недели из зоны боевых действий около 1300 жителей Донбасса, пишет «Интерфакс».
«По нашим расчетам, мы должны эвакуировать 1200-1300 человек, которые непосредственно находятся в зоне боевых действий. Я думаю, в течение двух недель мы это сделаем. Не менее 20% из этого числа - дети до 18 лет», - сообщил глава Куйбышевской районной администрации города Донецка Иван Приходько.
В субботу проходила эвакуация жителей поселка Октябрьский. По словам Приходько, она обошлась без происшествий.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...201912-rwge.htm
salahaddin 20 июн 2015 в 19:48
Цитата (diabloVTX @ 20.06.2015 - 19:45)
Цитата
штурмовала вроде спарта

Спарта как отдельное подразделение прекратила свое существование где-то с месяц назад.
Взрыв я слышал,кстати.Похоже на ВОГ.

спарта существует, просто в составе ВС
diabloVTX 20 июн 2015 в 19:52
Цитата

а раньше она,пардон,как существовала?Отдельно?
GNEV 20 июн 2015 в 19:57
праведный  •  На сайте 14 лет
20.06.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Стрелковые бои в районе ГАИ в Марьинке (с использованием минометов). Совхоз (Марьинка-Александровка) - стрелковое, в поддержку подключаются вражеские гаубицы. Горловка. Бой в районе Широкой балки - Верхнеторецкого. Используется стрелковое оружие, АГСы, к/к пулеметы. По аэропорту чем то тяжелым бьют с 17:30... От каждого баха чувствуется под ногами ударную волну. Со стороны Трехизбенки укры открыли огонь из 82-мм минометов, ЗУ и АГС по Славяносербску. Из н.п. Счастье ВСу насели огневой удар из 82-мм минометов по Веселой Горе, двое ополченцев получили ранения. Оттуда же 82-мм минометы агрессора обстреляли Раевку. И со стороны Причепиловки 82-мм минометы и АГС карателей били по поселку Донецкий."
__________________________________-
bboyshock
да хоть не так жарко.

Это сообщение отредактировал GNEV - 20 июн 2015 в 19:58
salahaddin 20 июн 2015 в 20:03
Цитата (diabloVTX @ 20.06.2015 - 19:52)
Цитата

а раньше она,пардон,как существовала?Отдельно?

ну да, тогда еще не было никакой "армии новороссии"

были только добробаты

Это сообщение отредактировал salahaddin - 20 июн 2015 в 20:03
Бyлька 20 июн 2015 в 20:04
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginny22 @ 20.06.2015 - 19:46)
Власти Донецкой Народной Республики эвакуируют мирное население, они планируют вывезти за две недели из зоны боевых действий около 1300 жителей Донбасса, пишет «Интерфакс».
«По нашим расчетам, мы должны эвакуировать 1200-1300 человек, которые непосредственно находятся в зоне боевых действий. Я думаю, в течение двух недель мы это сделаем. Не менее 20% из этого числа - дети до 18 лет», - сообщил глава Куйбышевской районной администрации города Донецка Иван Приходько.
В субботу проходила эвакуация жителей поселка Октябрьский. По словам Приходько, она обошлась без происшествий.

Нормальный выход.Эвакуация---вместо того,чтобы отогнать укров от Донецка.Пущай дальше Донецк бомбят,мы будем эвакуироваться.Почему-то я не удивлена в свете последних заявлений.
После Октября-- будем эвакуировать Трудовские,Петровку,Путиловку,потом ж\д вокзал,потом Текстиль и т.д. , в итоге эвакуируем то,что останется от Донецка...Куда,интересно?
Bumerangonix 20 июн 2015 в 20:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 20.06.2015 - 20:04)
Цитата (Ginny22 @ 20.06.2015 - 19:46)

Нормальный выход.Эвакуация---вместо того,чтобы отогнать укров от Донецка.Пущай дальше Донецк бомбят,мы будем эвакуироваться.Почему-то я не удивлена в свете последних заявлений.
После Октября-- будем эвакуировать Трудовские,Петровку,Путиловку,потом ж\д вокзал,потом Текстиль и т.д. , в итоге эвакуируем то,что останется от Донецка...Куда,интересно?

чтобы нормально работать в боевой обстановке ! надо, не отвлекаться
гражданские в месте БД это то, что не даёт нормально работать!
потому правильно делают это вс ДНР,ЛНР развяжет руки.
VladimirP19 20 июн 2015 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бyлька
может это перед началом БД? выбьют то укров не сразу... если выбьют... они шпулять в октябрь начнут...
bboyshock 20 июн 2015 в 20:10
Во Франции заморожены счета 40 российских банков
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1140989.html
diabloVTX 20 июн 2015 в 20:14
Да подождать еще месяца три-и Донецк сам "эвакуируется".Кто в Краснодар,кто-в Ростов,кто-еще куда...
Одним словом-Донбасс будет в России!
bboyshock 20 июн 2015 в 20:14
diabloVTX
кто мог - уже там...
diabloVTX 20 июн 2015 в 20:17
bboyshock
ошибаетесь.
Я знаю кучу людей,которые могут уехать.Но не уезжают.
Да чего далеко ходить-я сам в любой момент могу уехать в Россию-есть как минимум два варианта,с работой и прочим.
Чего я здесь сижу-не спрашивайте.Но сижу не из-за имущества,уж поверьте.
альбано 20 июн 2015 в 20:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (mazdmozg @ 20.06.2015 - 13:44)
Цитата (mervigen @ 20.06.2015 - 17:22)
Metall64 Причем в Кремле это все знали, не дураки ведь там сидят, а че тянут резину, не понятно.

Иногда посещает мысль, а не партнеры ли они все, а это все игра, спектакль.

чёта тожэ такие мысли посещают(((((послеле ликвидации Бати+ с Пашей непонятка?

Это сообщение отредактировал альбано - 20 июн 2015 в 20:24
salahaddin 20 июн 2015 в 20:24
diabloVTX
та и имущество у нас тут сейчас стоит копейки
Karbon 20 июн 2015 в 20:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (kremlinbot @ 20.06.2015 - 19:02)
Цитата (Ginny22 @ 20.06.2015 - 18:50)

Что это за сапер такой с ярко выраженным российским прононсом? Отпускник, штоле?

Если отпускник-то из города Парижа!
Metall64 20 июн 2015 в 20:48
Евгений Т.( Это наш ополченец , довольно популярен в мордокниге)
2 ч. ·

Итак, как и обещал, напишу о том, как побывал на подвале у Беса.

Было это в конце мая. Я очень хотел наладить взаимодействие в горловским гарнизоном. Запросил разрешение на взаимодействие у Стрелкова. Он благословил на контакт. Я взял товарища с машиной и мы выехали в Горловку.
Остановились метров за 300 и я, оставив водилу с машиной, побрел озираясь к КПП. На КПП грозные парни с пулеметом спросили к кому я иду. Я ответил, что к Бесу. Спросили как представить? Ну и я назвал свой позывной: ПРЕСС.
В качестве отступления скажу, что большинство меня знают под позывным ПРЕССА, Который мне дал Абвер за то, что я занимался помимо всего и СМИ. Но это не верно. Хотя многие слыша именно ПРЕССА.
Смайлик «smile»

В итоге так же услышали и парни с КПП. А дальше было эпично вообще:
Я получил удар в табло. Парень я не маленький и в ответ успел обидчику дать по яйцам и по горбу. Чисто интуитивно. Поэтому вышло не особо сильно. Хотя и удар в репу был вскользь. Меня скрутили, надавали по бокам, надели наручники и рожей вниз спроводили в подвал. По пути я своим славянским носиком и пузом пересчитал два пролета ступеней. И очутился в самом подвале. Полежал чуть, сообразил где я и поднялся. Повреждений на мне особо не было, слегка счесал руку и разбили мне губу.
Хохма заключалась в том, что меня не обыскали и в подвале я очутился с ПМ, телефоном, зажигалкой и сигаретами.
В подвале со мной было еще около 7 человек. Я закурил. Какой-то баран мне на чистой мове заявил, что тут курыты нэ можна. За что получил в рожу ногой. началась возня. Заскочил боец с СКС и сказал, что щас прострелит мне ноги. Подействовало. Ну я присел. Сигареты у меня забрали. Остальное даже не искали. Я достал телефон и стал набирать ребятам. И тут еще один баран стал орать мол дай телефон. Весьма громко, как будто шото с психикой. Пришлось начать его усмирять. Охранник пришел уже усмирять меня. Получил прикладом в бок я тогда. телефон остался при мне. Когда он выходил, пришел кто-то постарше его и он тому доложил, что задержали какого-то буйного журналиста, который бьет сокамерников. Интонация их беседы не сулила мне ничего хорошего. Я вытащил ПМ и взвел. сижу жду. Заходят два мужика и спрашивают кто я откуда. я отвечаю мол с Донецка, к Бесу приехал. И они мне стали на полном серьезе предлагать вступить в ополчение. У меня наступил шок от осознания всей тупости ситуации. И тут заходит мужик с Усами и интересуется журналистом. То есть мной. на меня указывают. Я узнаю Беса, а он меня нет. Пришлось ему объяснять, что я свой и напоминать что мы с ним знакомы с 6-го апреля. В итоге меня освободили. Покурили, посмеялись. Рассказал ему, что меня не досмотрели и я с ПМом. Он офигел, приказал наказать того, кто меня не досмотрел. Позывной у него был Глаз.
А ПМ мой забрал. Побеседовали. Перед отъездом я ему объяснил, что ружжо мне стоит вернуть ибо грустно мне без него и уезжать как-то не хочется. Вернул.
На следующий день я сообщил в штаб. Мне было рекомендовано наладить связь и с Абвером.
И я через пару дней выехал опять в Горловку.
Но это была совсем другая история. (Как говорит Л.Каневский в программе "Следствие Вели"
Жималка 20 июн 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
альбано
mervigen следующий этап конспирологической паранойи - считать, что и люди там не умирают, это все фотошоп и видеомонтаж.
Встречала и таких.

Metall64
Ну и взаимодействие. Никаких проверок свой/чужой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх