Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжонниPEPPER 9 дек 2011 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пойду покурю! gigi.gif пост подтолкнул...

я не понимаю минусующих, чо совсем беда с чувством йумара? зачем на ЯП тогда пожаловали?

Это сообщение отредактировал ДжонниPEPPER - 9 дек 2011 в 11:08
Рогопоп 9 дек 2011 в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (SnowKitty @ 9.12.2011 - 18:48)
Не поможет, надо приравнять курево к отравляющим веществам и запретить продажу совсем, достали эти курильщики, идёт в трёх метрах впереди, паровоз, дым мне в лицо несёт...

тогда уж - даешь запрет алкоголя, а то заипали перегаром в лицо дышать
а по сабжу - наркотики запрещены - их не употребляют что-ли? запрет - не выход..
агитация - вполне молодежь может отвести ну и собственно запрет на рекламу в принципе (алкоголь туда же, кстати, вместе с пивом)
GrishGun 9 дек 2011 в 10:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
Готов бросить курить табак полностью, при лигалайзе ganja.gif

Это сообщение отредактировал GrishGun - 9 дек 2011 в 11:00
ГенацидчеГ 9 дек 2011 в 11:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
Честно залез в топик, дабы помогло бросить курить. Поблевал, курить не бросил....
31 мая решили с корешом бросать курить. как раз в день борьбы с табаком, ЧЕТЫРЕ ДНЯ! Четыре дня мои родные, коллеги, друзья и все все все страдали от меня, от моих нервов. Постоянно срывался на всех изо всякой херни....Закурил.... понимаю слаб духом, но это точно сильнее меня!!!
"Что делать?" © Чернышевский

Это сообщение отредактировал ГенацидчеГ - 9 дек 2011 в 11:00
SnowKitty 9 дек 2011 в 11:02
Цитата (Рогопоп @ 9.12.2011 - 10:56)
Цитата (SnowKitty @ 9.12.2011 - 18:48)
Не поможет, надо приравнять курево к отравляющим веществам и запретить продажу совсем, достали эти курильщики, идёт в трёх метрах впереди, паровоз, дым мне в лицо несёт...

тогда уж - даешь запрет алкоголя, а то заипали перегаром в лицо дышать
а по сабжу - наркотики запрещены - их не употребляют что-ли? запрет - не выход..
агитация - вполне молодежь может отвести ну и собственно запрет на рекламу в принципе (алкоголь туда же, кстати, вместе с пивом)

стопитсот - за! хочешь нажраться водки - сиди дома жри, но на улице не бухай, ужрись в сисю, только дома!, хочешь укуриться - кури дома!
AGD2309 9 дек 2011 в 11:04
котобус  •  На сайте 15 лет
Чтобы люди не курили нужно пропагандировать здоровый образ жизни, а именно сделать спорт доступным для всех с малых лет.
Чтобы всякий шкет без проблем смог заниматься по желанию любым видом спорта.
Тогда человеку просто пох будет на курение.
SnowKitty 9 дек 2011 в 11:06
Цитата (AGD2309 @ 9.12.2011 - 11:04)
Чтобы люди не курили нужно пропагандировать здоровый образ жизни, а именно сделать спорт доступным для всех с малых лет.
Чтобы всякий шкет без проблем смог заниматься по желанию любым видом спорта.
Тогда человеку просто пох будет на курение.

это точно! вот при проклятом социализме, пошёл во дворец пионеров - записался в авиамодельный, походил - не понравилось, пошёл на настольный теннис и т.д. А щас?
Страйк 9 дек 2011 в 11:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
На 4 фотке гангрена....каким боком она к курению относится?

Бросить курить легко

Это сообщение отредактировал Страйк - 9 дек 2011 в 11:13
Неждалигады 9 дек 2011 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
1. средний ценник примерно 250-300 рублей.
2. наглядная демонстрация вреда курения.

ну х.з., на самом деле, когда захочется покурить то купишь за любые деньги - проходили..этож наркотик..
Йолопуки 9 дек 2011 в 11:14
С юмором по жизни!  •  На сайте 15 лет
Я когда курил, на надписи на пачках не смотрел, старался не думать о них. Также может быть и с картинками, НО, я задумывался о надписях все равно, хотя отгонял эти мысли. И пусть не надписи были главной причиной бросания, они тоже добавили немного эффекта, так что я за картинки и повышение цен однозначно.
А вообще бросить курить - это как сдвинуть с места вагон, когда его сдвинешь и он покатится, усилий его катить гораздо меньше надо.
SSgood 9 дек 2011 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
ОХ щас нахватаюсь минусов....
да идите вы в жопу!!! нихуя курение не убивает!!! убивает наркоман в подьезде ! ТП за рулем !!!! или менты по беспределу... и еще дохуя кто убивает!!!
Вот Вы не курите! здоровья много? а вышел на улицу стоишь на остановке ждешь автобус.. и вдыхаем аромат тюльпанов... а не далеко от моего дома есть завод хим концентратов .. там зимой снег то розовый то зеленый - экология... а еще где то в казахстане есть семипалатинск- где бахали бомбы .. и вроде как радиация ветрами дохуя куда долетела...
у меня в деревне сосед жил ветеран ВОВ бывший снайпер .. лютый дед был строгий и правильный.. он всю жизнь курил.. и умер годов в 86 от старости.. а потому что он жил в деревне где было 10 комбаинов и 4 трактора!! и ел он все что вырастил у себя в огороде и у себя в сарае ( свиней там уток кур) то есть натуральное !! и бухал он тока свой самогон!!! короче -- вывод ..не стоит так кричать на никотин! да вреден но не смертелен , помимо него есть еще факторы которые очень сильно влияют на здоровье!!

Это сообщение отредактировал SSgood - 9 дек 2011 в 11:16
badSanta 9 дек 2011 в 11:15
Циничный гад  •  На сайте 18 лет
Вчера про эту тему вспоминал, когда уже у нас такое сделают
deniska83 9 дек 2011 в 11:15
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
Мне пожалуйста рак заверните, и названия знать не нужно
Kurd 9 дек 2011 в 11:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
я сам курю... снова начал... и снова задумался о вреде курения, и о том, что бы бросить
а то, что то тяжко мне уже становится свой обычный маршрут по лесу на велике проезжать
цены на сигареты в россии, дешевые, как и на алкоголь

ну на то наверное и расчитано, что бы население страны убивать

ладно, у меня последняя сига осталась в пачке, пойду выкурю...
Renex 9 дек 2011 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Насрать на картинки - вот цена пачки в 10 баксов - главный тормозящий фактор!
LionЪ 9 дек 2011 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
А я бросил 3 недели назад - желания опять закурить нет! Всем курильщикам советую, сам 9 лет пыхтел.
Страйк 9 дек 2011 в 11:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
На самом деле завидую тем людям кто бросил курить и всячески их ограждаю от попыток закурить во время их первых нескольких недель бросания. Хотя самому нравится курить .......вот не знаю почему, но нравится.
007semen 9 дек 2011 в 11:33
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
Цитата
Насрать на картинки - вот цена пачки в 10 баксов - главный тормозящий фактор!

Сынок это Россия.
Цыгане зубы золтые начали ставить лошадям при дефиците
сигарет в начале 90-х.Начнется спекуляция и контрафакт.
Mondengel 9 дек 2011 в 11:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
еще примеряют эти зубы стоят китаезы, ничего скоро у вас такие же будут.
vvotin 9 дек 2011 в 11:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
На глагной похожая тема была три дня назад. Почитал,подумал....уже третий день не курю....хз,надолго мну хватит? Седня-завтра главное испытание. Пиво-водка-шашлыки-банька. Надеюсь на хорошее
zzztop 9 дек 2011 в 11:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ДжонниPEPPER @ 9.12.2011 - 10:53)
Пойду покурю! gigi.gif пост подтолкнул...

я не понимаю минусующих, чо совсем беда с чувством йумара? зачем на ЯП тогда пожаловали?

укроп те!
Gallardo 9 дек 2011 в 11:51
Сам курю, но лучше бы чтобы нация не курила, любая ибо из этого хорошего ничего не выйдет.
FatMo 9 дек 2011 в 12:00
Imperitia pro culpa habetur.  •  На сайте 15 лет
Я бросил.
Чувствую себя лучше, времени стало больше. Спокойно теперь летаю в самолетах (полет на Кубу и обратно был полным пиздецом, 12 часов в один конец)
Зубы белее.
Еда вкуснее.
Запахи острее.
В машине не воняет.
... и еще дохуя плюсов отказа от курения.

Мне реально помог Табекс.
Тупо не хочешь после него курить и все.
Может кому будет полезен мой опыт.
torsher 9 дек 2011 в 12:09
4 декабря были не только эти "выборы", но и 4 месяца с того дня, как я бросил эту гадость rulez.gif
anonimous469 9 дек 2011 в 12:10
 •  На сайте 14 лет
Цитата (lordBlack @ 9.12.2011 - 10:47)
обратите внимание -
два пункта:
1. средний ценник примерно 250-300 рублей.
2. наглядная демонстрация вреда курения.

а на украине вообще тема была(есть?) -молодежные сигареты с лозунгом мол это круто продают....

На счет цены, все к этому и идет, стати, курево довольно сильно подорожало.
Может и картинки подобные лепить будут, вот только толку ноль, наоборот еще коллекционировать будут(как сейчас с надписями).
У нас в России (во всяком случае, в Самаре) тоже такие сигареты есть, Kiss называются, кстати было тут где-то про них.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх