Цитата (Andrey552 @ 15.11.2015 - 00:30) клавиатура Цитата А для тебя я ушла спать!
Ну и иди , профурсетка с...анная , было б о ком жалеть.
Внезапно! Андрияша, тут ты наглядно продемонстрировал тезис " от любви до ненависти..."? Железно, я вот прям вся прониклась
Падруга , диплом психолога купила . наверно в переходе . Этож было пожелание спокойной ночи , между двумя старинными друзяками . Клав так ведь , подтверди если не спишь уже.
дык она уже.. ребенке года нет... сама-реально девка классная,не алкоголик но бухает тупа водку щас-одиночество и скучность порывалась седня забить на все и ко мне приехать-еле отговорила
дык она уже.. ребенке года нет... сама-реально девка классная,не алкоголик но бухает тупа водку щас-одиночество и скучность порывалась седня забить на все и ко мне приехать-еле отговорила
Из Кемерово к тебе? С ребёнком? Хорошо, что отговорила.
Цитата (Andrey552 @ 15.11.2015 - 00:30) клавиатура Цитата А для тебя я ушла спать!
Ну и иди , профурсетка с...анная , было б о ком жалеть.
Внезапно! Андрияша, тут ты наглядно продемонстрировал тезис " от любви до ненависти..."? Железно, я вот прям вся прониклась
Падруга , диплом психолога купила . наверно в переходе . Этож было пожелание спокойной ночи , между двумя старинными друзяками . Клав так ведь , подтверди если не спишь уже.
Я так- то не подруга... и не психолог, а по переходам тереться мне вера не велит! От такого нервяка рекомендую валерьянку.
Падругага , диплом психолога купила . наверно в переходе . Этож было пожелание спокойной ночи , между двумя старинными друзяками . Клав так ведь , подтверди если не спишь уже.
вгавно бывает разное Звонит подруга щас....ей скучно...сидит с ребенком...задолбалась...сама-филолог и историк...с Кемерово...муж-Белорус и без образования....она-слушает Машу и Медведи и вот это http://melody24.net/search/Бр
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)