Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурикен автор 26 дек 2013 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Дейл @ 26.12.2013 - 23:00)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)
Есть такие магазины "Все по 38", так вот давиче захожу я с семьей, жена на 8 месяце и дочка 1.5 года.
Ходим выбираем вкусняшки, магазин рядом с рынком где черных что грязи под их ногтями.
Жена выбрала что хотела и к кассе, а я у пива задержался))) каюсь грешен.
Выбрал я и за ней метров в 10 иду. Она с коляской почти к кассе подошла, и тут черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым.
Жена моя не промох и мягко ему так, сударь вы не правы.
Он ее конечно послал но не грубо как чуял сука что будет жопа.
Я подхожу и мягко ему объясняю что он дескать не прав и думается что у себя дома такого он себе бы не позволил. Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.
Теперь стремно чтож такое и бить своих стремно и теперь не понадейся на русского что мимо пройдет моих близких.
Скажите я гондон?
Кстати в магазине были еще черные они не встряли !!! А макароны достались бабушке, на выходе стояла милостыньку просила.
Прошу за буквы не пинать ПЬЮ с обиды и разочарования.

Если по поступку - то все правильно.
По сути дело не в том, кого спугнул, кому вмазал. Я понимаю, что офицер пьет из за того, что Мужчин, Русских Мужчин вокруг не осталось. И что если бы какая то гнида не просто на словах, а и на деле стало что то делать нехорошее (не дай Бог) по отношению к его Женщине или Детям, то все эти граждане по паспорту мужского пола, прошли бы мимо (а вдруг нож, а вдруг член). И в этом слабость нашего народа и сила нац меньшинств.
Я бы очень хотел, чтобы у нас, если не среди нам подобных были бы не безразличных, то хотя бы был номер, по которому коротко адрес и оперативно Братья.

среди бывавших есть такая негласная помощь друг другу . И прости я не офицер, я сержант

Это сообщение отредактировал шурикен - 26 дек 2013 в 22:03
amdx 26 дек 2013 в 22:02
Программер  •  На сайте 15 лет
Скукота! Тролль сдулся, все уже поняли что он тряпло и вся эта история тупо придумана для розжига. Подзаебало уже че-то)
pinnokkio 26 дек 2013 в 22:03
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 22:55)
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 22:42)
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 22:33)
Цитата (CloudKeeper @ 26.12.2013 - 22:31)
шурикен
а если не секрет в какой ВЧ сейчас по контракту служите?

секрет незачем тебе знать

Вы опять?) показать тату силовой структуры, многие аспекты которой составляют государственную тайну хачу-вы можете, а назвать номер части внутренних войск нет? Пешите исчо gigi.gif

зачем что тебе (вам )это даст ?

Дружище тебе не приходило в пустую голову.. что на ЯПе тусуют Герои России.. Народные артисты.. Заслуженные Артисты... Конкретные Мужики .. и Все сейчас над тобой ржут?

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 26 дек 2013 в 22:04
TraderFX 26 дек 2013 в 22:04
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ты просто неправильно меняешь шило на мыло, в смысле тату на коньяк. Эт же яп, тут тату тока на собственные сиськи можно поменять, такая уж валюта! Поднимай ставки, тс те тату с шеи с планочкой, типа для япа, а ты сиськи! Станешь героиней япа, все серьезно rulez.gif
Мужики поддержат wub.gif

Я за. И коньяк ей с меня.
шурикен автор 26 дек 2013 в 22:04
такие люди мне в лицо бы все сказали а не ржали за спиной, таких нет.
Annanet 26 дек 2013 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 26.12.2013 - 23:02)
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 21:56)
О, я для автора уже девушка) До этого я была: "дура, иди спать") Растете на глазах)

Ты просто неправильно меняешь шило на мыло, в смысле тату на коньяк. Эт же яп, тут тату тока на собственные сиськи можно поменять, такая уж валюта! Поднимай ставки, тс те тату с шеи с планочкой, типа для япа, а ты сиськи! Станешь героиней япа, все серьезно rulez.gif
Мужики поддержат wub.gif

Ыыыыыыть rulez.gif Я подумаю cool.gif
Касатка 26 дек 2013 в 22:05
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Annanet @ 26.12.2013 - 22:04)
О, я для автора уже девушка) До этого я была: "дура, иди спать") Растете на глазах)

Мужики поддержат wub.gif

lol.gif
Эта очень древняя традиция, тату на сиськи менять, че там тс, согласен, не?
LizardUA 26 дек 2013 в 22:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата

так тебе в лицо и говорят...разве что ты жопой к монитору сидишь...
шурикен автор 26 дек 2013 в 22:07
Цитата (Касатка @ 26.12.2013 - 23:05)

Мужики поддержат wub.gif

lol.gif

не я женат и религия не позволяет на женские телеса не знакомые смотреть
Хотя личико очень симпатичное, за такую яб дюжину чурок мясом наружу вывернул.)))
Касатка 26 дек 2013 в 22:08
Цитата (pinnokkio @ 26.12.2013 - 22:03)
шурикен

Вы опять?) показать тату силовой структуры, многие аспекты которой составляют государственную тайну хачу-вы можете, а назвать номер части внутренних войск нет? Пешите исчо gigi.gif

Дружище тебе не приходило в пустую голову.. что на ЯПе тусуют Герои России.. Народные артисты.. Заслуженные Артисты... Конкретные Мужики .. и Все сейчас над тобой ржут?

Че раньше молчал? Пойду вечернее платье одену lol.gif
шурикен автор 26 дек 2013 в 22:08
Цитата (LizardUA @ 26.12.2013 - 23:06)
Цитата

так тебе в лицо и говорят...разве что ты жопой к монитору сидишь...

Где Герой России мне что говорил покажи
Касатка 26 дек 2013 в 22:09
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 22:07)

Мужики поддержат wub.gif

lol.gif

Хотя личико очень симпатичное, за такую яб дюжину чурок мясом наружу вывернул.)))

Вот я и спрашивала, че так поздно женился?
LizardUA 26 дек 2013 в 22:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата

аллах не разрешает? lol.gif
вот мне и жена и мой атеизм разрешают посмотреть на красивые женские телеса, пусть и посторонние...

Это сообщение отредактировал LizardUA - 26 дек 2013 в 22:10
шурикен автор 26 дек 2013 в 22:10
Цитата (Касатка @ 26.12.2013 - 23:09)
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 22:07)

Мужики поддержат wub.gif

lol.gif

Вот я и спрашивала, че так поздно женился?

Встретил кого искал и женился, все во время все своим чередом.
TraderFX 26 дек 2013 в 22:10
Дошло уже до того, что к ТСу должен Герой России обратиться, чтобы он доказал, что он не пиздабол?)))

А это уже не дохуя чести будет школьнику, не?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 дек 2013 в 22:11
Annanet 26 дек 2013 в 22:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
Меня каждый ответ афтора, все больше загоняет в когнитивный диссонанс) Я ржу на весь дом, ща соседи по батареям стучать начнут rulez.gif
pinnokkio 26 дек 2013 в 22:12
Цитата (Касатка @ 26.12.2013 - 23:08)
шурикен

На ночнушку rulez.gif
amdx 26 дек 2013 в 22:13
Цитата
Встретил кого искал и женился

Ох, фантазер)) Иди спать - завтра в школу
argo41 26 дек 2013 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
сделал я такие выводы: автор вместо того, что бы подарить врагу естественный междуглаз и наказать физически обидчика своей беременной жены и показал наколку с какой целью? морально испугать противника и по кодексу ипонского каратиста выиграть бой без боя? или в надежде что черный человек зассыт узнав что автор бетмен??
картину вижу несколько иначе:автор не рискнул засадить противнику. показал мышку как аргумент своей крутизны и позволил противнику безнаказанно покинуть поле боя.
Потом автор поняв что этого мало и достоинство срочно надо поправлять, засадил кулак наиболее слабому наблюдателю, тому, кто с наименьшей вероятностью мог бы ему, воину летучей мыши, ответить.
По мне автор правильно делает что пьет сейчас.. так стыд легче переносится наверное..
Дейл 26 дек 2013 в 22:16
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 26.12.2013 - 23:02)
Цитата (Дейл @ 26.12.2013 - 23:00)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)
Есть такие магазины "Все по 38", так вот давиче захожу я с семьей, жена на 8 месяце и дочка 1.5 года.
Ходим выбираем вкусняшки, магазин рядом с рынком где черных что грязи под их ногтями.
Жена выбрала что хотела и к кассе, а я у пива задержался))) каюсь грешен.
Выбрал я и за ней метров в 10 иду. Она с коляской почти к кассе подошла, и тут черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым.
Жена моя не промох и мягко ему так, сударь вы не правы.
Он ее конечно послал но не грубо как чуял сука что будет жопа.
Я подхожу и мягко ему объясняю что он дескать не прав и думается что у себя дома такого он себе бы не позволил. Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.
Теперь стремно чтож такое и бить своих стремно и теперь не понадейся на русского что мимо пройдет моих близких.
Скажите я гондон?
Кстати в магазине были еще черные они не встряли !!! А макароны достались бабушке, на выходе стояла милостыньку просила.
Прошу за буквы не пинать ПЬЮ с обиды и разочарования.

Если по поступку - то все правильно.
По сути дело не в том, кого спугнул, кому вмазал. Я понимаю, что офицер пьет из за того, что Мужчин, Русских Мужчин вокруг не осталось. И что если бы какая то гнида не просто на словах, а и на деле стало что то делать нехорошее (не дай Бог) по отношению к его Женщине или Детям, то все эти граждане по паспорту мужского пола, прошли бы мимо (а вдруг нож, а вдруг член). И в этом слабость нашего народа и сила нац меньшинств.
Я бы очень хотел, чтобы у нас, если не среди нам подобных были бы не безразличных, то хотя бы был номер, по которому коротко адрес и оперативно Братья.

среди бывавших есть такая негласная помощь друг другу . И прости я не офицер, я сержант

Ну бывших не бывает ;)
Надеюсь будет такая сила в каждом городе и независимо от того кто где служили или даже не служил. Нормальных хватает и среди тех и среди других. А про стайность животных я знаю не понаслышке. Вижу ежедневно.
amdx 26 дек 2013 в 22:17
Цитата
сделал я такие выводы: авторвместо того, что бы подарить врагу естественный междуглаз и наказать физически обидчика своей беременной жены ипоказал наколку с какой целью? морально испугать противника и по кодексу ипонского каратиста выиграть бой без боя? или в надежде что черный человек зассыт узнав что автор бетмен??

Да не было никакого чурки, никакого вояки и его жены. Никто никого не пиздил и это все плод фантазии 10-ти классника под воздействием избытка тестостерона и американских боевиков начала 90-х
Касатка 26 дек 2013 в 22:18
Цитата (pinnokkio @ 26.12.2013 - 22:12)
Цитата (Касатка @ 26.12.2013 - 23:08)
шурикен

На ночнушку rulez.gif

Почему на ночнушку, я в спортивном домашнем костюме rulez.gif
На него и напялю rulez.gif
Касатка 26 дек 2013 в 22:20
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 22:17)
Цитата
сделал я такие выводы: авторвместо того, что бы подарить врагу естественный междуглаз и наказать физически обидчика своей беременной жены ипоказал наколку с какой целью? морально испугать противника и по кодексу ипонского каратиста выиграть бой без боя? или в надежде что черный человек зассыт узнав что автор бетмен??

Да не было никакого чурки, никакого вояки и его жены. Никто никого не пиздил и это все плод фантазии 10-ти классника под воздействием избытка тестостерона и американских боевиков начала 90-х

Да был чурка (эт мы так щас между собой разругаемся lol.gif ), чурка автора послал, автор ответить побоялся, пришел домой и нафантазировал себе, какой он доблестный воен rulez.gif и как всех наказал и баушку спас от голода.
Бывает cool.gif
TraderFX 26 дек 2013 в 22:23
Цитата (Касатка @ 26.12.2013 - 23:20)
Цитата (amdx @ 26.12.2013 - 22:17)
Цитата

Да был чурка (эт мы так щас между собой разругаемся lol.gif ), чурка автора послал, автор ответить побоялся, пришел домой и нафантазировал себе, какой он доблестный воен rulez.gif и как всех наказал и баушку спас от голода.
Бывает cool.gif

А очкарик получивший пиздюль был, но ТС забыл добавить, что ему было 10 лет и он стоял в очереди за шоколадкой.

ибо нехуй с малолетства безучастным быть, когда ТС со врагами народа разбирается!

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 дек 2013 в 22:25
pinnokkio 26 дек 2013 в 22:23
Цитата
и баубшку спас от голода.

Забил насмерть макаронами deg.gif А вообще вся телега голимый фарс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх