Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Toxicangel 2 авг 2010 в 06:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
Удачи в пути, лично я верю что обязательно доедет!
KPA3 2 авг 2010 в 06:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
Если нужна помощь в Миассе звони, тел. есть у Бостона в личке.
vinkin 2 авг 2010 в 06:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я бы за сегодня уже до Омска добрался!

Дальше после челябы рванет на курган а там через тюменскую область на омск.

Держу за него пальци!
Igor9ln 2 авг 2010 в 06:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Rj45 @ 2.08.2010 - 08:41)
cartman1911
извени.. перед перестройко служил от читы до владика... да не проедет он там))) нет там дорог))

Какой же ты всетаки лекарь... Есть там дороги или с Владика машины по воздуху возят?
beijing 2 авг 2010 в 06:37
ЕЕ,родной Миасс! =) Удачи в пути! Верю что доедет!
Kosty19 2 авг 2010 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Ух ты! А я думал, что из Миасса тут один smile.gif
comp78 2 авг 2010 в 07:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
Трасса Курган-Омск проходит по Тюменской области мимо поселков Армизон и Бердюжье.Так там дорога очень плохая,а за Бердьжьем,в сторону Ишима, 30 км трассы вобще отсутствуют.Камни и колеи,фуры ползут по 10 км/ч.Передайте ему если есть возможность,пусть готовится.
А так то там места очень красивые.Пусть сфоткает "дорогу" и выложит в сеть,может местным властям хоть маленько стыдно станет.

Это сообщение отредактировал comp78 - 2 авг 2010 в 07:27
projector 2 авг 2010 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Igor9ln @ 2.08.2010 - 07:34)
Цитата (Rj45 @ 2.08.2010 - 08:41)
cartman1911
извени.. перед перестройко служил от читы до владика... да не проедет он там))) нет там дорог))

Какой же ты всетаки лекарь... Есть там дороги или с Владика машины по воздуху возят?

дороги есть, очень плохие... местами грунтовые

Добавлено в 07:26
Цитата (comp78 @ 2.08.2010 - 08:23)
Трасса Курган-Омск проходит по Тюменской области мимо поселков Армизон и Бердюжье.Так там дорога очень плохая,а за Бердьжьем,в сторону Ишима, 30 км трассы вобще отсутствуют.Камни и колеи,фуры ползут по 10 км/ч.Передайте ему если есть возможность,пусть готовится.

да, и если поедет через Алтайский Край, то тоже сюрпризов будет не мало...

там почти нет асфальта... везде грунтовые и щебень...

по М51 лучше
finderom 2 авг 2010 в 07:28
Артем телефонирует:

Чтобы сохранить надежду, доехать вовремя сегодня нужно доехать до Омска.
Поэтому чтобы не получилось как вчера, Челябинск по объездной. Извиняйте Челябинцы. Кто не на работе и кому делать нечего ловите Артема на трассе, правда незнаю на какой (см карту).

Интересно хоть кто то сделает фотки с героем?

В Омске планируется быть около 9 вечера по Омскому времени (если все будет хорошо) вот тогда и будет отчет.

Если ничего не изменится Артем собирается подключится к wifi пр. Комарова 2/2, "Курочка рядом", если не получится то Маркса 5а "Ростикс".
projector 2 авг 2010 в 07:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (finderom @ 2.08.2010 - 08:28)
Интересно хоть кто то сделает фотки с героем?

В Омске планируется быть около 9 вечера по Омскому времени (если все будет хорошо) вот тогда и будет отчет.

Если ничего не изменится Артем собирается подключится к wifi пр. Комарова 2/2, "Курочка рядом", если не получится то Маркса 5а "Ростикс".

Если будет и в самом деле вечером в Омске, то я подъеду по этим адресам... sm_biggrin.gif
comp78 2 авг 2010 в 07:33
Я бы конечно подкорректировал его маршрут по югу тюменской области
Pat123 2 авг 2010 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Братишка. 2 совета. Первый, купи рацию, включай на канал 15AM там живут дальнобойщики. Всегда помогут, и заодно будешь знать о всех опасностях на дороге. (включая засады ДПС). 2-й. Зря через Челябинск-Курган решил ехать. Надо было севернее брать. Участок УФА-ЧЕЛЯБИНСК загружен по самое больше не буду. Горы переезжать там замучаешься.
Сам неделю назад 8 тысяч проехал. Тюмень-Симферополь-Гомель-Москва-Тюмень
Torquemada 2 авг 2010 в 07:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
Да простят меня камрады, но мне почему-то от души похуй кто, куда и на чём едет. Один на лясике Землю огибает, второй на ялике, третий на самокате. И регулярно об этом слышу - вот, мол Степан Залупеев достиг о-ва Диксона. Коллективные фото какие-то... Тоска зелёная, хуже чем дятлы с 500 еврами отправились по Европе - жрали доширак, спали в палатке, "посмотрели" мир.
Быдлотема. Ишшо раз извиняюсь. smile.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 2 авг 2010 в 09:04
Pietapy 2 авг 2010 в 07:49
Завидую парню... До 30 лет совершал такие вот безумства. Секйчас уже не могу, но - завидую и поддерживаю. Один раз в молодости с приятелем рванул на Урале с коляской из Питера в Мурманск... А он ещё из Мурманска с женой на Урале на Арабатскую стрелку ходил и обратно...
Так что - проедет парень...
heckzzz 2 авг 2010 в 07:51
Дезинформатор  •  На сайте 16 лет
O_o
город Норильск, Таймырский автономный округ, Россия 1 минута назад
wasas 2 авг 2010 в 07:54
Цитата (heckzzz @ 2.08.2010 - 07:51)
O_o
город Норильск, Таймырский автономный округ, Россия 1 минута назад

Видать мобилу сперли dont.gif
Rama81 2 авг 2010 в 07:55
Шутник  •  На сайте 19 лет
хуле там ехать, я только что вернулся, из поездки, Москва - Иркутск - Москва, ездил между прочим на ваз 2104 карбовой 2004г, дорого до Иркутска заняла трое суток и восемнадцать часов, обратный путь был на шесть часов короче, дорога, от Красноярска до Иркутска мягко говоря говно, в Уфе я вообще заблудился наглухо! так что главное любить водить машину и любить родину, мать ее, с дураками и дорогами! так что вот так!

Это сообщение отредактировал Rama81 - 2 авг 2010 в 07:56
Cherepaha 2 авг 2010 в 07:55
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Torquemada @ 2.08.2010 - 07:35)
Быдлотема. Ишшо раз извиняюсь. smile.gif

Ога, защитано...
Артем, держим кулаки. Чтоб там не говорили, а сталкиваясь с таким нормальный человек со здоровым духом романтики и авантюризма все таки примеряет ситуацию к себе и мысленно находится с путешественником. Я сегодня проснулся - вставать лень, бриться там, душ, все такое. И тут про Тёмку подумал - а пацан там не в идеальных условиях! У мну бодрячок-с появился, стимул какой-то... Благодаря ему! Пока добирался до работы, все время прикидывал - как там ему, самому трудно. А люди они ведь чувствуют, что даже не давая в этой теме Тёме советов имеют к событию причастность, уже не говоря о тех, кто принимает хоть какое-то посильное участие - советом, кликами по баннеру, моральной поддержкой, термосом бульона, в конце концов.
Так что дави на газ, но с умом, береги себя и Муху. Привет котэ!

У меня Тёма почему-то сейчас в Норильске?

Москва-Владивосток-Москва
NeSmeSnoY 2 авг 2010 в 07:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
да у меня тоже показывает что он в норильске... глюкануло чтоль?
ан-нет, исправилось, к Челябинску подьезжает, удачи!

Это сообщение отредактировал NeSmeSnoY - 2 авг 2010 в 08:02
mishamaniac 2 авг 2010 в 08:00
пихаил метрович  •  На сайте 18 лет
Цитата (projector @ 2.08.2010 - 08:30)
если не получится то Маркса 5а "Ростикс".

лучше не стоит туда заезжать. На Маркса пробки часто
Бодрячок 2 авг 2010 в 08:02
Лаборант  •  На сайте 17 лет
Теме плюс, однозначно! Сам два года назад от Йошкар-Олы до Ростова летел, это было незабываемо. Следующим летом рвану снова, надеюсь подальше залететь...
Буду следить за продвижением, уверен, при такой поддержке доедет и вернется.
comp78 2 авг 2010 в 08:04
короче,ему нужно с кургана ехать в тюмень,там по объездной,не заезжая в город сразу на трассу и на омск.курган-тюмень 240км вроде,тюмень-омск около 600 км,трасса нормальная,без заезда в населенные пункты,менты попадаются,стоят с радарами,которые атоматически фотографируют нарушителей.
finderom 2 авг 2010 в 08:08
Артем едет по навигатору. А координаты постит на сайт телефон. В телефоне свой GPS модуль, но то ли он слабенький, то ли глючит, но софт все чаще определяет координаты по GSM станциям. Поэтому его периодически кидает то В Питер то в Норильск на пару минут. Это когда софт путает Челябинску базовую станцию с Норильской.
неходос 2 авг 2010 в 08:12
.  •  На сайте 17 лет
гугл хром не открывает 6тонн((
есть зеркало какое нибудь??
comp78 2 авг 2010 в 08:14
Я если бы мог то Артему сказал где меты стоят с радарами,где они ловят за обгон и за сплошную(а за это многих у нас прав лишили) на трассе тюмень-омск
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 621 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх