Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 23 авг 2023 в 23:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 23.08.2023 - 23:00)
Цитата
Не любите вы братьев своих меньших

Хы, а когда их трое? dead.gif

я вот тоже все чаще задумываюсь о подружке для Маськи... после дружной компании на даче она очень скучает по четвероногим друзьям и теребит меня постоянно идти на улицу, чтобы с подружками побегать...
CherryBone 23 авг 2023 в 23:12
Цитата (Quijote @ 23.08.2023 - 23:06)
Цитата (CherryBone @ 23.08.2023 - 21:05)
Цитата (Quijote @ 23.08.2023 - 22:59)
Да пофиг
Всем и так уже всё понятно

да ничего не понятно, вон люди пишут что это месть хохлов за Артемовск, приуроченная ко дню незалежности.. тут только на кофейной гуще гадать можно...

Смысл мстить Пригожину за Бахмут? Он всего лишь исполнитель, инструмент.

Это как мстить палке вместо того, кто тебя этой палкой ударил.

ну так он мог там и не быть, сидел бы спокойно в своей Африке...
тут как раз смысл есть...
DoubleThumb 23 авг 2023 в 23:12
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.08.2023 - 23:00)
Всем спокойной ночи или весёлого сбора инфомусора, сегодня его завались.

Хотя ладно, хуй с ним, тоже тебе песню на ночь поставлю, раз всё, что тебе не нравится - инфомусор rulez.gif

Петь, так петь cheer.gif
фотий 23 авг 2023 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да пофиг

Ну что ж. Президент показал, что нельзя безнаказанно идти против власти.
Власть в России крепка как никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 23 авг 2023 в 23:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Почтим память Воина (если это он). А то ведь будет как Элвис и Цой. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 авг 2023 в 23:17
CherryBone 23 авг 2023 в 23:18
Цитата (фотий @ 23.08.2023 - 23:14)
Да пофиг

прогнозы сосайтника не сбываются.. Пригожин не то что не будет президентом, он вообще больше не будет...
мухаша 23 авг 2023 в 23:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 23.08.2023 - 23:07)
Цитата (winik @ 23.08.2023 - 23:00)
Цитата
Не любите вы братьев своих меньших

Хы, а когда их трое? dead.gif

я вот тоже все чаще задумываюсь о подружке для Маськи... после дружной компании на даче она очень скучает по четвероногим друзьям и теребит меня постоянно идти на улицу, чтобы с подружками побегать...

А моя наоборот , только она одна должна быть любимой smile.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 23 авг 2023 в 23:24
vistador 23 авг 2023 в 23:30
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (yur1x @ 20.08.2023 - 21:23)
Враг один, капиталист. И ради прибыли он навыдумывает врагов и стравит кого угодно с кем угодно. Выбор у них всегда есть. И будут возбуждённые граждане осуждать то одних назначенных врагов, то других. А кто не согласен - иноагент, предатель и враг народа.

Да хули вы все упрощаете???

30 лет Россия за бесценок продавала ресурсы западным капиталистам за стеклянные бусы..

Для этого построили компрадорское государство и помогали им обогощаться...

Однако как стало доказано, что кроме денег существует давний цивилизационный конфликт англосаксонского мира и славянского...

И как видим у них кроме денег есть своя идеология, из-за которой они отказались от дешевых ресурсов и вынуждены покупать дорогие ...

Так что дело не только лишь в прибыли...
Не надо все упрощать.
CherryBone 23 авг 2023 в 23:34
мухаша
Цитата
А моя наоборот , только она одна должна быть любимой smile.gif

моей все равно кого любить и целовать, хоть кошку, хоть крысу... я бы конечно крыску завела.. но они так мало живут и так тяжело с ними расставаться(
так что смотрю еще одну йорочку... или русалку на крайняк...
Vredtech автор 23 авг 2023 в 23:34
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 23.08.2023 - 23:18)
Да пофиг

прогнозы сосайтника не сбываются.. Пригожин не то что не будет президентом, он вообще больше не будет...

Очередной намек очень многим: хотите жить - не дёргайтесь против Системы. Зачем изобретать какие-то схемы, если можно просто шлёпнуть. А жизнь - она всем дорога. И не дёргаются.

Вот кстати, думаю иногда... известно, откуда взлетает борт №1. Посадить гаврика со Стингером в взлётном створе в укромном месте в ожидании, чтобы в момент Ч запустил... сомневаюсь, что у первого борта какая-то защита стоит от такого. Схема элементарная.

Но... никто никого не сажает. Значит - свой и одна команда, только в трусах разного цвета.
фотий 23 авг 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

В журнал Юный Техник решили добавить немного необычности. И придумали автора Кристобаль де Кубик.
И поместили его фотку. Набор пикселей.
И для интриги публиковали "письма от читателей". И вот в одно письме некий мальчик написал, что он смог разглядеть лицо этого де Кубика. Как? А очень просто. Он смотрел на эти пиксели через ресницы почти прикрытых глаз. И тогда изображение как бы размывается и становится более похожим на лицо. Я попробовал, и да, набор пикселей складывался в лицо.
Много позже я понял, почему так получается. При полноценном разглядывании пиксельной картинки, мы чётко видим детали. Сами пиксели. И это мешает нам узреть общее: облик на фотографии.
А когда мы при помощи ресниц смазываем изображение, тогда на первое место в восприятии выходит именно образ. А детали просто не видны.
К чему это я... Зачастую детали мешают нам увидеть общую картину. И вот, если из инфопространства убрать детали, на которых нас специально концентрируют, тогда можно заметить общее, которое от нас скрывают за деталями...

Quijote 23 авг 2023 в 23:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2023 - 21:14)
Да пофиг

el que siembra vientos cosecha tempestades

Поговорка испанская
мухаша 23 авг 2023 в 23:42
Цитата (CherryBone @ 23.08.2023 - 23:34)
или русалку на крайняк...

Русалка , на кого похожа ? не видела
фотий 23 авг 2023 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 23.08.2023 - 23:34)
Очередной намек очень многим: хотите жить - не дёргайтесь против Системы. Зачем изобретать какие-то схемы, если можно просто шлёпнуть. А жизнь - она всем дорога. И не дёргаются.

Вот кстати, думаю иногда... известно, откуда взлетает борт №1. Посадить гаврика со Стингером в взлётном створе в укромном месте в ожидании, чтобы в момент Ч запустил... сомневаюсь, что у первого борта какая-то защита стоит от такого. Схема элементарная.

Но... никто никого не сажает. Значит - свой и одна команда, только в трусах разного цвета.

Да. Некоторые вещи это подтверждают.
Да я давно уже пишу: всё это возня в одной песочнице с тресканьем друг друга пластиковыми лопатками и ведёрками по лбу.
А за всем этим вне песочницы наблюдает взрослый дядя. Который иногда корректирует эти малышковые разборки.

Quijote 23 авг 2023 в 23:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 23.08.2023 - 21:42)

Да я давно уже пишу: всё это возня в одной песочнице с тресканьем друг друга пластиковыми лопатками и ведёрками по лбу.
А за всем этим вне песочницы наблюдает взрослый дядя. Который иногда корректирует эти малышковые разборки.

Когда Фотий ни хрена не понимает, то он сразу включает конспиролога, с тайным мировым правительством, рептилоидами и аннунаками

Проще всё: всех, кто на него залупается, мстительная и закомплексованная кремлёвская крыса либо сажает, либо изгоняет из страны, либо убивает.

Проще некуда.
мухаша 23 авг 2023 в 23:52
Да пофиг

Версия не очень , слишком банально , слишком
UlcerMordor 23 авг 2023 в 23:53
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 23.08.2023 - 23:49)
Цитата (фотий @ 23.08.2023 - 21:42)

Когда Фотий ни хрена не понимает, то он сразу включает конспиролога, с тайным мировым правительством, рептилоидами и аннунаками

Проще всё: всех, кто на него залупается, мстительная и закомплексованная кремлёвская крыса либо сажает, либо изгоняет из страны, либо убивает.

Проще некуда.

фотий два часа назад ничего не понимал, но тут мимо пробегал знакомый конёк и он на него таки сел.
Да не Василич это, зачем дискредитируете.
Есть разные версии.
мухаша 23 авг 2023 в 23:55
Цитата (Quijote @ 23.08.2023 - 23:49)

Проще некуда.

Тупой ты дядя , тупее некуда gigi.gif
CherryBone 24 авг 2023 в 00:01
Цитата (мухаша @ 23.08.2023 - 23:42)

русская салонная собака) вот такая, например

МэрилинМонро 24 авг 2023 в 00:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ну, значит, Высоцкий. Спокойной ночи, пациенты!
мухаша 24 авг 2023 в 00:04
Цитата (CherryBone @ 24.08.2023 - 00:01)

А , поняла , наша селекция из разных пород, Симпомпулечка cheer.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 авг 2023 в 00:05
Телепень 24 авг 2023 в 00:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Всем пока. Жиздь продолжается. Невзирая на падение курса акций и самолетов над Тверской областью. Колесо Истории имени товарища Марка Манилия не может остановить ничто, кроме астероида с орбиты Ниберу. rulez.gif
И старенького чего-нибудь, в качестве колыбельной. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2023 в 00:07
мухаша 24 авг 2023 в 00:11
[QUOTE=Телепень,24.08.2023 - 00:06] Всем пока. Жиздь продолжается. Невзирая на падение курса акций и самолетов над Тверской областью. Колесо Истории имени товарища Марка Манилия не может остановить ничто, кроме астероида с орбиты Ниберу. rulez.gif

Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит.
Пой, как будто тебя никто не слышит.
Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай.
— Марк Твен

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 авг 2023 в 00:12
CherryBone 24 авг 2023 в 00:14
Цитата (мухаша @ 24.08.2023 - 00:04)
Цитата (CherryBone @ 24.08.2023 - 00:01)

А , поняла , наша селекция из разных пород, Симпомпулечка cheer.gif

да, русская производная от йорков...
единственное надо чтобы потемнее была, все таки с белыми ногами и пузом больше хлопот и помывки))
мухаша 24 авг 2023 в 00:17
Цитата (Телепень @ 24.08.2023 - 00:06)
Всем пока. Жиздь продолжается. Невзирая на падение курса акций и самолетов над Тверской областью.

В любом случае, Путин у руля, а значит, все задачи спецоперации будут выполнены. rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 24 авг 2023 в 00:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх