Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 25 фев 2022 в 13:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 25.02.2022 - 09:16)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.02.2022 - 11:37)
Нью-Йоркский Карнеги холл и  Венский филармонический оркестр отменили концерты дирижера Валерия Гергиева и пианиста Дениса Мацуева.

Эх, а Мацуев был страшно доволен предстоящим концертом

Ну, это несправедливо, я считаю: музыканты не виноваты, что к них в стране правит старый маразматик, решивший на старости лет поиграть в войнушку.
Quijote 25 фев 2022 в 13:17
Цитата (Sochelnik06 @ 25.02.2022 - 07:39)
Во как !
Штормы привели к резкому увеличению выработки ветряной энергии в Европе

Три сильнейших шторма в Европе способствовали резкому росту выработки ветряной энергии. По данным исследовательского института Fraunhofer ISE, на прошлой неделе ветряные турбины в Европейском союзе произвели рекордное количество электроэнергии — 14,9 тераватт-часа.

Природа помогла европейским странам снизить их зависимость от ископаемого топлива. Увеличение производства ветроэнергетики ослабило опасения Европы относительно еще большего сокращения поставок природного газа из России из-за обострения конфликта на Украине, через которую обычно проходит около трети поставок российского газа.

Нет, мы тут уже все перемёрзли без российского газу ((((

Держаться нету больше сил! Путин, продай газу, мы все простим! cry.gif gigi.gif

Maugli10 25 фев 2022 в 13:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
https://youtu.be/BRW2R_VTVq4 Реквием по не состоявшемуся государству, которое ставило цель своего существования- гибель соседнего государства. Рыбников, "Ах бедный мой Томми."

Это сообщение отредактировал Maugli10 - 25 фев 2022 в 13:42
Sochelnik06 25 фев 2022 в 13:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Россияне смогут оформить электронную медкнижку с сентября 2023 года

С сентября 2023 года на портале «Госуслуги» можно будет подать заявление для оформления электронной медицинской книжки. Соответствующим приказом министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко утвердил форму, порядок ведения отчётности, учёта и выдачи работникам личных медкнижек в форме электронного документа.

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Планируется, что заявление на оформление личных медкнижек сможет подать любой гражданин России в личном кабинете на «госуслугах». После чего ему нужно будет обратиться в любое медучреждение, у которого будет соответствующая лицензия для проведения медосмотра.

«После медицинского осмотра работник направляется для прохождения профессиональной гигиенической подготовки. Каждый этап формирования личной медицинской книжки в электронном виде – от ее первичного формирования, прохождения медицинского осмотра до прохождения профессиональной гигиенической подготовки – сопровождается извещением работника посредством СМС, по телефону или иным способом», – пояснили в Минздраве.
Sochelnik06 25 фев 2022 в 13:42
Пока мы все отвлекаемся, их планы почти завершены, и, согласно указаниям ВОЗ, каждая страна находится на пороге подписания соглашения о борьбе с будущими пандемиями. Это должно быть подписано 1 марта 2022 года.

“Конвенция, соглашение или другой международный документ имеет обязательную юридическую силу в соответствии с международным правом. Соглашение о предотвращении пандемий, обеспечении готовности и реагировании на них, принятое ВОЗ, позволит странам всего мира укрепить национальный, региональный и глобальный потенциал и устойчивость к будущим пандемиям.”.

Лидеры стран собираются заключить юридически обязательное международное соглашение со ВОЗ, которое окончательно передаст НАШИ ПРАВА глобалистам. Видимо, корпорации будут запирать за нами двери наших камер.

Будет сформирован межправительственный орган по переговорам, который проведет свое первое заседание 1 марта 2022 года (для согласования методов работы и сроков), а второе — к 1 августа 2022 года (для обсуждения хода работы над рабочим проектом). Затем он представит доклад о ходе работы 76-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в 2023 г. с целью принятия инструмента к 2024 г.

"Предложение о международном инструменте по предотвращению пандемии, обеспечению готовности к ней и реагированию на нее руководствуется духом коллективной солидарности, основанным на принципах справедливости, инклюзивности и прозрачности.

Ни отдельные правительства, ни мировое сообщество не могут полностью предотвратить пандемии. Но международное сообщество должно быть намного лучше подготовлено и более согласованно реагировать на возможные будущие пандемии на протяжении всего цикла обнаружения, оповещения и реагирования.

В документе будут изложены цели и основополагающие принципы для структурирования необходимых коллективных действий по борьбе с пандемиями.
Телепень 25 фев 2022 в 13:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maugli10 @ 25.02.2022 - 13:37)
https://youtu.be/BRW2R_VTVq4  Реквием  по не состоявшемуся государству, которое ставило цель своего существования- гибель соседнего государства. Рыбников, "Ах бедный мой Томми."

Клевая песня. Перевыложу чтоб видно было, а то лентяи по ссылкам не ходят.

CNN: Владимир Зеленский был вывезен в бункер, поскольку российские войска приближаются к Киеву

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 фев 2022 в 14:02
Maugli10 25 фев 2022 в 14:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 25.02.2022 - 13:55)
Цитата (Maugli10 @ 25.02.2022 - 13:37)
https://youtu.be/BRW2R_VTVq4  Реквием  по не состоявшемуся государству, которое ставило цель своего существования- гибель соседнего государства. Рыбников, "Ах бедный мой Томми."

Клевая песня. Перевыложу чтоб видно было, а то лентяи по ссылкам не ходят.

Спасибо. Не умею.
Sochelnik06 25 фев 2022 в 14:31
Официальную информацию не нашла, пока скрин

Sochelnik06 25 фев 2022 в 15:08
Интересно, что на фоне общего ослабления во всём мире противопандемийных мер в Юго-Восточной Азии неожиданно образовался вдруг огромный вирусный очаг. И не где-нибудь, а в уколотом на почти на 83 процента Гонконге.
Причём он оказался таким страшным и ужасным, что местные власти ввели не только паспорт вакцины для входа даже в супермаркеты. Они по ходу ввели ещё и чрезвычайное положение.
Полномочия, которые даёт ЧП «предоставят правовую основу материковому правительству для оказания необходимой экстренной поддержки Гонконгу более эффективным и оперативным образом».
источник
Елжбета 25 фев 2022 в 15:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.02.2022 - 15:42)
Пока мы все отвлекаемся, их планы почти завершены, и, согласно указаниям ВОЗ, каждая страна находится на пороге подписания соглашения о борьбе с будущими пандемиями. Это должно быть подписано 1 марта 2022 года.

Скорее всего, так и есть.
Значит, война продлится до 28.02 - 02.03
А потом будет поздняк метаться. Наши решалы вмиг обтяпают договорчик с ВОЗ, как это они сделали с Украиной, буквально за день.
А там прощай суверенитет, здравствуй ковидофашизм faceoff.gif
Телепень 25 фев 2022 в 15:10
Цитата (Maugli10 @ 25.02.2022 - 14:03)
Спасибо. Не умею.

Когда кому-то отвечаешь или исправляешь свой пост (но не в новом сообщении).
Справа вверху значок кинопленки, два голубеньких прямоугольника один над другим. Тыкаешь его и вставляешь ссылку. С ютуба. рутуба и кубы лезут.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 фев 2022 в 15:12
CherryBone 25 фев 2022 в 15:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
А потом будет поздняк метаться. Наши решалы вмиг обтяпают договорчик с ВОЗ, как это они сделали с Украиной, буквально за день.

ну в большей степени ВОЗ финансируется Вашингтоном... я так и не поняла, какие решалы ВАШИ?
CherryBone 25 фев 2022 в 15:37
Sochelnik06

и вот нафига мне это куриный код теперь? в Европу и так не выпустят, в Москве он нафик скоро не нужен будет... сохраню на долгую память, буду правнукам рассказывать, в какое интересное время я успела пожить)
вот жалко у меня талонов 90х годов не сохранилось... а то внучки спрашивают: а как это по талонам в магазине покупать?)))
Sochelnik06 25 фев 2022 в 15:57
Минпромторг сообщил о созданном в магазинах России запасе макарон и гречки на 50-70 дней
Потребрынок работает в штатном режиме, отмечает ведомство, товарный запас в магазинах и распредцентрах по основным социально значимым категориям - 40 дней
Sochelnik06 25 фев 2022 в 16:04
Цитата (CherryBone @ 25.02.2022 - 15:37)
вот жалко у меня талонов 90х годов не сохранилось... а то внучки спрашивают: а как это по талонам в магазине покупать?)))

Я помню юной племяшке объясняла про талоны, только после моего объяснения до неё дошло что масло/мясо "по талонам" - это не значит, что дают бесплатно. Они в классе решили, что раз есть талоны, то ты приходишь в магазин и тебе по талону выдают 4 кг масла на семью из 4-х человек, просто так, и что плохого? lol.gif
Sochelnik06 25 фев 2022 в 16:14
Больше доказательств того, что Covid возился в лаборатории? Теперь ученые находят, что вирус содержит крошечный кусок ДНК, который соответствует последовательности, запатентованной Moderna за ТРИ ГОДА до начала пандемии
Генетическое совпадение обнаружено в уникальном сайте расщепления фурина Covid на спайковом белке
Соответствующая генетическая последовательность запатентована Moderna для целей исследования рака
Исследователи говорят, что один из 3trillion chance Covid разработал код естественным путем

Sochelnik06 25 фев 2022 в 16:24
Прибывающим из ДНР и ЛНР медработникам решено упростить допуск к работе в России

Росздравнадзор сократил срок рассмотрения заявок на допуск к трудоустройству от медиков и фармацевтов из Донецкой и Луганской народных республик, теперь он составляет 5 дней. Сообщается, что обращения от врачей уже были, а от фармацевтов пока нет.

Инструкция для медиков из ДНР и ЛНР опубликована на сайте территориального органа РЗН по Ростовской области. Для получения доступа к работе в медицинских учреждений, специалисты должны как иностранные граждане предоставить документы о медобразовании и пройти специальный экзамен РЗН, включая проверку сертификата о владении русским языком, знании истории и основ законодательства России.

Также для них открыта специальная «горячая линия»
Елжбета 25 фев 2022 в 16:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 25.02.2022 - 17:35)
ну в большей степени ВОЗ финансируется Вашингтоном... я так и не поняла, какие решалы ВАШИ?

Наши общие - кремлевские, которые уже лет 30 пляшут под дудку из Вашингтона

CherryBone 25 фев 2022 в 16:36
Елжбета
Цитата
Наши общие - кремлевские, которые уже лет 30 пляшут под дудку из Вашингтона

угу и радостно огребают санкции от того же Вашингтона)
умно, че и сказать то)
а то что на фотках называется дипломатия... вот ее как раз и не хватило Украине(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 25 фев 2022 в 16:36
Телепень 25 фев 2022 в 16:38
- Изя! Шо у вас на Украине происходит?
— «Сёма, полный дурдом. Русские войска окружили украинскую воинскую часть и требуют сдаваться! А оттуда кричат: - Русские не сдаются!

А в Италии демонстрации. Только не против ковида или прививок. А внезапно против США и НАТО... Внезапно под радужными флагами...
Мда, ковид точно мозг повреждает.lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 фев 2022 в 16:40
coff 25 фев 2022 в 16:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата

Вскоре может предоставиться такая возможность.
Не дай бог никому, конечно.
Quijote 25 фев 2022 в 17:09
Цитата (CherryBone @ 25.02.2022 - 13:37)
Sochelnik06

и вот нафига мне это куриный код теперь? в Европу и так не выпустят, в Москве он нафик скоро не нужен будет... сохраню на долгую память, буду правнукам рассказывать, в какое интересное время я успела пожить)

Не переживай, выдадут тебе скоро талоны lol.gif
CherryBone 25 фев 2022 в 17:22
coff
Цитата
Вскоре может предоставиться такая возможность.
Не дай бог никому, конечно.

какой ты все таки негативный дядька(
не представится, не хныкай... поедешь в свой санаторий, будешь отдыхать, купаться в черном море , кушать фрукты... все как запланировал!
CherryBone 25 фев 2022 в 17:26
Цитата (Quijote @ 25.02.2022 - 17:09)
Цитата (CherryBone @ 25.02.2022 - 13:37)
Sochelnik06

Не переживай, выдадут тебе скоро талоны lol.gif

очень переживаю, давай уж все расскажи: кто, когда и какие именно талоны мне выдаст... а то неполная информация меня стопарит на месте буквально)
мне тут про тебя анек рассказали
На репетиции оркестра дирижер недоволен игрой ударников: — Если музыкант не может ни на чем играть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком. Шепот из оркестра: — А если он и с барабаном не справляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером rulez.gif
Sochelnik06 25 фев 2022 в 18:13
Оперштаб: уровень коллективного иммунитета в России за неделю снизился с 59,7% до 57,8%.
"По состоянию на 25 февраля вакцинация первым компонентом проведена 87 307 060 раз, вакцинация полного цикла - 83 383 452 раз. Уровень коллективного иммунитета в России составляет 57,8%", - сказала Голикова, которую в пятницу цитирует оперштаб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх