Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mogui 19 мар 2021 в 18:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 18:53)
mogui
Цитата
ну зачем ты такая тупая. мои тетки не наставляли рога с азерами. я эти танцы на дискотеках со стороны наблюдал. офисные тетки на выходных и азеры с армяшами на охоте за русскими пиздами за ромашки и поулыбаться. нахера ты мне вообще. хватит мечтать.

Тоже думаю, нахера?
Но вот зацепила чем-то, тебя ажтрисёт.
Лютик, а ты был женат, да?
Ополовинила тебя благоверная?

жаба, ты че узнать то хочешь? что бабы бляди и солнце ебаный фонарь? или что? все мое при мне осталось. я не настолько туп, чтобы за нерегулярный секс расплачиваться ресурсами.хаты машины, фирма, все в норме. при вопросах - должна будет больше, чем алименты за 10 лет вперед. теща как узнала ситуацию непосредственно при размене, так охуела внематочно. И сказала- охуеть ты молодец. разменивать в убыток не будем. так что никаких вопросов.

Это сообщение отредактировал mogui - 19 мар 2021 в 19:00
beardman 19 мар 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 18:55)
Цитата (beardman @ 19.03.2021 - 18:52)
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 18:47)
Цитата (beardman @ 19.03.2021 - 18:41)
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 18:33)

5 - из-за пункта "5" явная агрессияю могу просто за доебывания по ебалу зарядить. без сексуальной агрессии. чисто из воспитания и принципа

ничего не понял из ответа, но созрел вопрос:
а откуда ты знаешь, что у нерусских слаще чем у русских?!

я тебе разве сказал, что разбираюсь в том, где слаще? а ты кстати зачем интересуешься? и вообще странный защитник пезд

так я интересуюсь не вкусом, а тем - откуда у тебя такая информация)))

да, я прям Дартаньян, люблю защитить парочку-тройку дам (не дам не защищаю) от мужского слабоумия! Хотя они сами кого хош...

нормальные мужики в принципе не интересуются чужой половой жизнью. ты заинтересованный или сидор, я не пойму?

не, ну раз про вкус писюнов - это твоя половая жизнь...

тогда всё, я заткнулся!
ЧеловекБожий 19 мар 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 18:43)
Цитата (ЧеловекБожий @ 19.03.2021 - 18:37)
Цитата (Dietrix @ 19.03.2021 - 18:31)
Цитата (IIIYPUK @ 19.03.2021 - 20:29)
Чем там закончилось? Вкратце. Прошел месяц, а 40 страниц флуда не осилить...

у Печкина есть подозрения, что жена не верна dont.gif но это пока не точно

Он чего,все эти дни слушает свои аудиодоказательства и решает присутствует акт половой ебли или ему почудилось?Ну раз ещё не определился?

сам себя раздрачивает. и водкой заливает. со стороны баб- унылое слабое говно, которого незачем любить. давняя ошибка. всегда такой был. слабак и бухарик. Такому рога наставить любая должна и обязана. вот и точка зрения. а тс может усираться что она шалава. таки нет. мать героин которая терпела бухарика и следяшего. блять. будь мужиком, ебаные тапочки. прояви безразличие. сгоняй в сауну. даже просто помыться. с выключеным телефоном. никаких разговоров и обьзяснений. сними любую телку. телки в деморежиме охуенно. дети через полгода сами прибегут. после анализа днк они либо твои дети по жизни, либо решишь вопрос раз и навсегда при свободе спать с кем угодно и когда угодно. купишь домик за триста рублей автономный на дачах и пипец. если хату не отожмешь. да и похуй. построишь за 3 мес. твое оружие - это презрение и молчание. безразличие и молчание. полностью.

Скажи пожалуйста,ты за него жить будешь?Думать,принимать решения,действовать?Может у тебя несколько своих жизней и одну можно потратить на другого?

Невозможно заставить другого стать счастливым если он этого сам не хочет.Попросит совета-дай.Помощи-если сможешь и захочешь то помоги.Но не пытайся жить за другого.
Azorych 19 мар 2021 в 18:59
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
mogui
Цитата
жаба, ты че узнать то хочешь? что бабы бляди и солнце ебаный фонарь? или что? все мое при мне осталось. я не настолько туп, чтобы за нерегулярный секс расплачиваться ресурсами

Ай, не лги. biggrin.gif
Рога- это еще не все имущество.
beardman 19 мар 2021 в 18:59
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 18:57)
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 18:53)
mogui
Цитата
ну зачем ты такая тупая. мои тетки не наставляли рога с азерами. я эти танцы на дискотеках со стороны наблюдал. офисные тетки на выходных и азеры с армяшами на охоте за русскими пиздами за ромашки и поулыбаться. нахера ты мне вообще. хватит мечтать.

Тоже думаю, нахера?
Но вот зацепила чем-то, тебя ажтрисёт.
Лютик, а ты был женат, да?
Ополовинила тебя благоверная?

жаба, ты че узнать то хочешь? что бабы бляди и солнце ебаный фонарь? или что? все мое при мне осталось. я не настолько туп, чтобы за нерегулярный секс расплачиваться ресурсами

нефть за писечку?!

Жабка, да ты ошалела?! Ни грамма магнитного железняка не получишь!
asbraza 19 мар 2021 в 18:59
Флудер  •  На сайте 11 лет
AlDianochka
Слух, мне надо по работе, вот шлейф прервался и пиздос. И не запаять. Это шлейф на пластике. Вот в Чип Дип ( пошли нах - не реклама! Блять) есть какая то хрень пипа поможет. Вот реально сможет она свести концы))
Ребят, извините, что не в личке. Уж когда вспомнил...

Это сообщение отредактировал asbraza - 19 мар 2021 в 19:02
asbraza 19 мар 2021 в 19:00
Цитата (asbraza @ 19.03.2021 - 18:59)
AlDianochka
Слух, мне надо по работе, вот шлейф прервался и пиздос. И не запоять. Это шлейф на пластике. Вот в Чип Дип ( пошли нах - не реклама! Блять) есть какая то хрень пипа поможет. Вот реально сможет она свести концы))

Клей типа)
beardman 19 мар 2021 в 19:01
AlDianochka
Слух, мне надо по работе, вот шлейф прервался и пиздос. И не запоять. Это шлейф на пластике. Вот в Чип Дип ( пошли нах - не реклама! Блять) есть какая то хрень пипа поможет. Вот реально сможет она свести концы))

так, этот шлейф чтоб камеру Печнику подключить и онлайн трансляцию измен настроить?!

если нет - подите прочь, сэр!
Azorych 19 мар 2021 в 19:02
beardman
Цитата

Лан, забирай его себе… deg.gif
beardman 19 мар 2021 в 19:03
Цитата (ЧеловекБожий @ 19.03.2021 - 18:58)

Он чего,все эти дни слушает свои аудиодоказательства и решает присутствует акт половой ебли или ему почудилось?Ну раз ещё не определился?

сам себя раздрачивает. и водкой заливает. со стороны баб- унылое слабое говно, которого незачем любить. давняя ошибка. всегда такой был. слабак и бухарик. Такому рога наставить любая должна и обязана. вот и точка зрения. а тс может усираться что она шалава. таки нет. мать героин которая терпела бухарика и следяшего. блять. будь мужиком, ебаные тапочки. прояви безразличие. сгоняй в сауну. даже просто помыться. с выключеным телефоном. никаких разговоров и обьзяснений. сними любую телку. телки в деморежиме охуенно. дети через полгода сами прибегут. после анализа днк они либо твои дети по жизни, либо решишь вопрос раз и навсегда при свободе спать с кем угодно и когда угодно. купишь домик за триста рублей автономный на дачах и пипец. если хату не отожмешь. да и похуй. построишь за 3 мес. твое оружие - это презрение и молчание. безразличие и молчание. полностью.

Скажи пожалуйста,ты за него жить будешь?Думать,принимать решения,действовать?Может у тебя несколько своих жизней и одну можно потратить на другого?

Невозможно заставить другого стать счастливым если он этого сам не хочет.Попросит совета-дай.Помощи-если сможешь и захочешь то помоги.Но не пытайся жить за другого.

ты чо?!

он же ПАТРИАРХАТ проецирует!

beardman 19 мар 2021 в 19:04
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 19:02)
beardman
Цитата

железняк или mogui?!

мне ни то, ни то нах не нужно!

Эх, Азорыч!
asbraza 19 мар 2021 в 19:05
Цитата (beardman @ 19.03.2021 - 19:01)
AlDianochka
Слух, мне надо по работе, вот шлейф прервался и пиздос. И не запоять. Это шлейф на пластике. Вот  в Чип Дип ( пошли нах - не реклама! Блять) есть какая то хрень пипа поможет. Вот реально сможет она свести концы))

так, этот шлейф чтоб камеру Печнику подключить и онлайн трансляцию измен настроить?!

если нет - подите прочь, сэр!

Вот ты знаешь, я Дианке больше доверяю.
Технарь. Я уж знаю эту Инженерку cool.gif
астраном94 19 мар 2021 в 19:07
Цитата (beardman @ 19.03.2021 - 18:38)
Ты БАТЮ слушай!!!

Извини, уже ваще никого не слушаю. Только послушания требую lol.gif
AlDianochka 19 мар 2021 в 19:09
Пантера  •  На сайте 12 лет
AlDianochka
Слух, мне надо по работе, вот шлейф прервался и пиздос. И не запаять. Это шлейф на пластике. Вот в Чип Дип ( пошли нах - не реклама! Блять) есть какая то хрень пипа поможет. Вот реально сможет она свести концы))

Ничерта не поняла
asbraza 19 мар 2021 в 19:09
Цитата (Azorych @ 19.03.2021 - 19:02)
beardman
Цитата

Вот я слоупок)
А Вам эта Авка больше к лицу wub.gif cool.gif
Да
beardman 19 мар 2021 в 19:10
Цитата (астраном94 @ 19.03.2021 - 19:07)
Цитата (beardman @ 19.03.2021 - 18:38)
Ты БАТЮ слушай!!!

Извини, уже ваще никого не слушаю. Только послушания требую lol.gif

а, нут так бы и сказал что БДСМ практикуешь....
asbraza 19 мар 2021 в 19:11
Цитата (AlDianochka @ 19.03.2021 - 19:09)
AlDianochka
Слух, мне надо по работе, вот шлейф прервался и пиздос. И не запаять. Это шлейф на пластике. Вот  в Чип Дип ( пошли нах - не реклама! Блять) есть какая то хрень пипа поможет. Вот реально сможет она свести концы))

Ничерта не поняла

Дин, забей) воот rulez.gif
астраном94 19 мар 2021 в 19:12
Цитата (beardman @ 19.03.2021 - 19:10)
а, нут так бы и сказал что БДСМ практикуешь....

Не, только наблюдаю со стороны lol.gif
перешел на тренерскую работу, так сказать
asbraza 19 мар 2021 в 19:20

Ничерта не поняла

Лан, попробую.
Дин, на пластике есть шлейфы - и они эти шлейфы порой перетираются. Воот. И типа есть клей, что можно восстановить. Я о чём,не пробовала? Как времянку? И работает ли аще сссука?))))
IIIYPUK 19 мар 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (beardman @ 19.03.2021 - 18:48)

однако!

не ожидал такого сильного коммента!

про сауну- пока что перегиб, это после выяснения обстоятельств лучше ИМХО...

mogui какое нахуй оружие?
beardman и какие обстоятельства? возникло недоверие - всё, нахуй с пляжа...
AlDianochka 19 мар 2021 в 19:35
Цитата (asbraza @ 19.03.2021 - 19:20)

Ничерта не поняла

Лан, попробую.
Дин, на пластике есть шлейфы - и они эти шлейфы порой перетираются. Воот. И типа есть клей, что можно восстановить. Я о чём,не пробовала? Как времянку? И работает ли аще сссука?))))

Типа шлейфы на пленке? Слышала про проводящие клеи но ХЗ, не проверяла. Дорожку на клавиатуре на пленке давным давно раз пять восстанавливала ....графитом от карандаша и кусочком изоленты... rulez.gif
кошачийпапа 19 мар 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Azorych
Цитата
обзывается. Еще к котикам моим пристает.

Не песди, Жаба, нету у тебя котиков. У тя мопсы лупоглазыя.
кошачийпапа 19 мар 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
астраном94
Цитата
ы смари, чтоб от гнева поносом ноги не оторвало.

Слова кенсы пошли в народ
Мне тогда тоже эта фраза понравилась

Да уж, образно и категорично пизданУто.
AlDianochka 19 мар 2021 в 19:46
Цитата (кошачийпапа @ 19.03.2021 - 19:45)
Azorych
Цитата

А что мопсы котика обидят? Скорее он их.... rulez.gif
Azorych 19 мар 2021 в 19:48
Цитата (кошачийпапа @ 19.03.2021 - 19:45)
Azorych
Цитата

Раскудахтался gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх