Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  41 42  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 6 мая 2022 в 23:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 6.05.2022 - 23:44)
мы катаемся)

Красивое wub.gif
coff 6 мая 2022 в 23:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Такова "политика партии", так же раньше добавляли негров, потом китайцев, потом ЛГБТшников

Причём в фильмах сначала дохнет обязательно ниггер, за ним азиат.
Ну а бравые белые парни и тётки побеждают всякую инопланетную и прочую нечисть. Вот такая вот толерантность.
Sochelnik06 6 мая 2022 в 23:59
Цитата (coff @ 6.05.2022 - 23:52)
Причём в фильмах сначала дохнет обязательно ниггер, за ним азиат.
Ну а бравые белые парни и тётки побеждают всякую инопланетную и прочую нечисть. Вот такая вот толерантность.

Тётка негра, + 2 гл.гер. белых, один из них чудик . В фильме ни одного пидора и лесбиянки. Но он, похоже, детский. (Смотреть не рекомендую - говно)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 мая 2022 в 00:00
BigCap 6 мая 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Накануне Дня Победы в Запорожье украинизировали памятник авиаторам Великой Отечественной войны.

Кроме того в парке Победы ударными темпами демонтируют экспозицию, посвященную Великой Отечественной и уничтожают символику Победу. Видимо, чтобы после окончания трехдневного комендантского часа с 8 по 10-е мая людям некуда было принести цветы. Мотивируют это тем, что якобы не хотят, чтобы российская пропаганда могла обвинять власти города, что в парке размещены огневые позиции ВСУ©
BigCap 7 мая 2022 в 00:01
Цитата (Termizloy @ 6.05.2022 - 17:37)
В ВС Латвии заявили о планах Украины ударить по Крымскому мосту 9 мая
Вооруженные силы Украины (ВСУ) могут ударить по Крымскому мосту в понедельник, 9 мая. Об этом сообщил представитель национальных вооруженных сил (НВС) Латвии капитан Янис Слайдиньш в интервью латвийскому радио.
«Такая вероятность должна поддерживаться, так как после поставок западных стран у Украины есть возможность нанести удар по этому стратегически очень важному мосту»
По его словам, ВСУ имеют такую возможность, удар мог бы поспособствовать их моральному подъему. При этом для России это станет существенным ударом, так как РФ использует Крымский мост в целях поставки резервов всему южному направлению.
https://rus.tvnet.lv/7516559/predstavitel-n...krymskomu-mostu

то, что на 9 мая от Украины будут гадости, как впрочем и от ЕС, США и Великобритании, так это "к гадалке не ходи" cool.gif
Sochelnik06 7 мая 2022 в 00:07
Почему "Макдоналдс" начал продавать в Европе бургеры "Бандера"?!

Предлагаемый "Макдоналдс" в Осло бургер "Бандера" вызвал активные обсуждения как в самой Норвегии, так и на Украине, и в России.
В соцсетях предполагают, что ушедшая из РФ сеть фастфуда таким образом поддержала Украину - где Степан Бандера считается национальным героем.

"Бургер под названием Bandera появился в 2018 году. Собственно, с испанского это слово переводится как "флаг" (бургер мексиканский), а в западном полушарии эта позиция в меню встречается довольно часто. Так что с кампанией по поддержке украинцев пересечений, видимо, нет", — сообщает автор паблика "Северяночка".

"Гаудомор" — голодомор?
Впрочем, не так давно бургер одной из мировых сетей фастфуда … оскорбил украинцев. Компания "Бургер Кинг" запустила в Польше новый бургер под названием "Гаудомор" — с сыром "Гауда". "Большая булка, двойная говядина, три куска сыра "Гауда" — звучало в рекламе.

Вот только украинцы посчитали это намеком на… голодомор, а украинская диаспора Польши потребовала от своих бывших "панов" немедленно переназвать "ужасный бургер".

ИМХО. Все поняли как флаг по испански? bandera Кихоту привет lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 мая 2022 в 00:09
фотий 7 мая 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Это фейк? https://t.me/OpenUkraine/16194
Откуда у них такой яркий свет? И почему муслим в конце говорит "аминь"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 7 мая 2022 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 6.05.2022 - 23:06)
Цитата (Quijote @ 06.05.2022 - 22:39)
Завидуешь?

Понимаю. Ты-то в своей жизни таких людей разве что по телевизору увидеть можешь.

Кихот! Пиздец! Ебать ты инфантил! Не ждал от тебя такого!
Нихуя се, гордость! Постоял рядом с человеком из телевизора. Пиздец у тебя уровень развития...
Ты прям, как наш Шурик!

в испарине королева Летисия - бабо-мужчина, трансгендер, не стоит спорить даже)

coff 7 мая 2022 в 00:18
Sochelnik06
Цитата
Почему "Макдоналдс" начал продавать в Европе бургеры "Бандера"?!

Это потому, что один человечек возомнил себя великим Мессией и совершенно потёк умом.
Теперь на Украине русский язык учить только по принуждению будут.
Шёл бы он уже за мухами и жуками.
coff 7 мая 2022 в 00:19
AmariBkk
Цитата
в испарине королева Летисия - бабо-мужчина, трансгендер, не стоит спорить даже)

Тебе от этого хорошо или плохо?
Мне вот пох, пусть хоть негр-педераст преклонных годов будет.
ПыСы Когда Россию рашкой называют, тебе нравится?
Думалку включай иногда.

Это сообщение отредактировал coff - 7 мая 2022 в 00:21
AmariBkk 7 мая 2022 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2022 - 23:23)
Цитата (фотий @ 6.05.2022 - 23:10)
Может надо сперва пожить в дерьме, что бы потом научиться ценить простые вещи?

Возможно человечеству надо вовсе несколько цивилизаций ещё уничтожить, чтобы вырасти и превратиться в нечто большее. Может быть наше будущее рой или абсолютный коллективный разум? А может быть нас всех будут прокачивать на химических заводах и отрегулируют как машины? Мы не конечная форма эволюции.

моя песня из германии)

Sochelnik06 7 мая 2022 в 00:25
Цитата (coff @ 7.05.2022 - 00:18)
Это потому, что один человечек возомнил себя великим Мессией и совершенно потёк умом.
Теперь на Украине русский язык учить только по принуждению будут.
Шёл бы он уже за мухами и жуками.

Знаешь, а я думаю, что версию про больного, свихнувшегося человечка придумали его приспешники. Как удобно, никто не при чём, просто Великий умом повредился, с него и спрос cool.gif
Sochelnik06 7 мая 2022 в 00:31
"Принято решение вернуть Херсонской области исторический герб, времëн нахождения региона в составе Российской империи"— зампред военно-гражданской администрации Херсонской области.

хруст херсонской булки

BigCap 7 мая 2022 в 00:34
Цитата
версию про больного, свихнувшегося человечка придумали его приспешники.

эта версия очень простое объяснение тем процессам которые происходят в мире.Он дурак и всё, а все остальные белые и пушистые, всё просто и понятно)
Эта версия очень удобна для того, чтобы выгородить наших зарубежных партнеров)
coff 7 мая 2022 в 00:34
Sochelnik06
Цитата
Знаешь, а я думаю, что версию про больного, свихнувшегося человечка придумали его приспешники. Как удобно, никто не при чём, просто Великий умом повредился, с него и спрос

Не думаю. Моё субъективное мнение - вова съехал с катушек, его плющит от того, что какая-то там окраина пытается развиваться, з/п обогнала российские, IT на высоте, цены приемлемые, дерьмом не кормят, а кормят годными продуктами.
Этож лохторат увидит и поймёт, что царь ненастоящий. Так низзя, всех в чан с дерьмом окунуть надобно.
З - зависть.
М - мстительность.
Яп тебе один умный весчь сказал, но боюсь, ибо не время...
Sochelnik06 7 мая 2022 в 00:35
Ученые Калифорнийского университета обнаружили биомаркеры крови, позволяющие оценить риск суицида у пациентов, страдающих депрессивными расстройствами. Исследователи рассчитывают, что полученные ими результаты помогут снизить смертность в группах риска.

В рамках исследования эксперты изучили образцы тканей мозга и анализы крови людей, которые свели счеты с жизнью. И сравнили их с аналогичными образцами пациентов, скончавшихся по иным причинам. В поле зрения ученых попали как страдающие депрессией люди, так и пациенты без каких-либо психических расстройств.
Sochelnik06 7 мая 2022 в 00:38
Цитата (coff @ 7.05.2022 - 00:34)
Моё субъективное мнение - вова съехал с катушек, его плющит от того, что какая-то там окраина пытается развиваться, з/п обогнала российские, IT на высоте, цены приемлемые, дерьмом не кормят, а кормят годными продуктами.

Не согласна, слишком примитивно. На уровне Зеля-наркоман, Байден-маразматик, Макрон - пидор и поэтому в мире такие проблемы, ну да, конечно. Детский сад младшая ясельная группа "Козюлька" faceoff.gif
Sochelnik06 7 мая 2022 в 00:41
Новое исследование показывает, что получатели вакцины COCID-19 компании Moderna чаще страдают от повторных инфекций, возможно, на неопределенный срок.

Sochelnik06 7 мая 2022 в 00:43
Немцы шутят

coff 7 мая 2022 в 00:45
Sochelnik06
Цитата
Не согласна, слишком примитивно.

Хорошо. Опровергни хотя бы два пункта.
Цитата
Зеля-наркоман, Байден-маразматик, Макрон - пидор и поэтому в мире такие проблемы

А это даже не требуется опровергать. На это просто не надо обращать внимания.
disgust.gif
Мальчика ещё вспомни, в трусиках.
И вот эти твои примеры роспропа напомнили мне вот это:
Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот."
Как говорила дочь офицера - не всё так однозначно.

Это сообщение отредактировал coff - 7 мая 2022 в 00:52
Sochelnik06 7 мая 2022 в 00:51
Цитата (coff @ 7.05.2022 - 00:45)
Хорошо. Опровергни хотя бы два пункта.

Я, т-щ майор, Повелителя Вселенной больше всех люблю! Слава! Ура! Многия лета! pray.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 мая 2022 в 00:51
coff 7 мая 2022 в 00:55
Sochelnik06
Цитата
Я, т-щ майор, Повелителя Вселенной больше всех люблю! Слава! Ура! Многия лета!

Всем плясать!
Sochelnik06 7 мая 2022 в 01:00
Цитата (coff @ 7.05.2022 - 00:55)

Всем плясать!

Спать пора, Мухоморыч wub.gif
coff 7 мая 2022 в 01:05
Sochelnik06
Цитата
Спать пора, Мухоморыч

Наталья Варлей милая, ага.
Ток в детстве я чуть не писался от этой сцены. lol.gif
Телепень 7 мая 2022 в 01:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2022 - 23:05)
Цитата (фотий @ 6.05.2022 - 23:01)
Возможно,  идëт разъединение полов. Что бы люди вообще не создавали семей. Что бы люди жили ради себя. Ради себя. Одного. Любимого.
Моя жизнь-мои правила. Так у них?

Если не впадать в теории заговора, то человечество пробует новые формы социального и сексуального взаимодействия не первый раз, потом идёт, как правило, откат к пуританству и традиционализму. Эдакие качели на новом витке эволюции.

А помнишь чем эти качели всегда заканчивались?
Концлагерем и газовой камерой для пидорасов, негров, славян и евреев.
Для возвращения "белого джентльмена, несущего истинную Цивилизацию. lol.gif
Что-то заебались сегодня с прорабом. Стяжка вдруг оказалась толще, чем казалась. До 10 см доходила у порога. Это больше 2 тонн раствора он перетаскал, замесил и выкинул лопатой на пол. А я размазал ровным слоем по лучу лазера. Неторопливо и с перекурами заняло больше 10 часов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2022 в 01:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх