Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prodon 21 окт 2014 в 20:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Кстати, посты моих друзей с У-Ка форума городского, на свидомом Харьковском форуме не продержались пяти минут. А ведь посты были нейтральными, за мир и дружбу народов. Когда по следам моих товарищей на наш форум приходили наци оттуда, с ними пытались поговорить, но их высказывания скатывались к одному - братья казахи! гоните русскую нечисть! Мы будем есть русских младенцев.
Обратите внимание, даже после этого я не теряю голову и пытаюсь отделять зёрна разума от плевел нацизма.

в этом удивительного ни чего нет...поэтому еще раз всем напоминаю...хохлы нам не братья...это каприз что мы с ними жили под одной крышей...у нас большая страна....много народностей...мы все россияне...это главное...будем защищать свой дом от всякой нечисти...
sabakin 21 окт 2014 в 20:20
Подобные темы заканчиваются одним и тем же - оппоненты переходят на личности и оскорбляют друг-друга, при этом каждый останется при своем мнении (и возможно еще более укрепив его). Ни какие факты, аргументы и доказательства не принимается.
Политтехнологи хорошо поработали!
fric1974 21 окт 2014 в 20:26
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 12 лет
Не хохлы, а укропы. Хохлом себя один из моих дедов называл, а он войну под красным знаменем прошел, Еще была бабушка - гречанка, артиллеристка - Кавказ от гитлеровского фашизма чистила. А мои деды по немецкой линии были. сосланы с Волги в Казахстан и пахали на благо фронта.
Prodon 21 окт 2014 в 20:27
Цитата
Подобные темы заканчиваются одним и тем же - оппоненты переходят на личности и оскорбляют друг-друга, при этом каждый останется при своем мнении (и возможно еще более укрепив его). Ни какие факты, аргументы и доказательства не принимается.

а что вы ожидали...? будем с ними целоваться?...ну уж нет....началась глабальная война у на наших границах...
fric1974 21 окт 2014 в 20:28
Цитата (sabakin @ 21.10.2014 - 23:20)

Причем тут политтехнологи ? Модерации я здесь не наблюдаю :)
gogenzolern 21 окт 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (zeroed @ 20.10.2014 - 14:50)
Цитата
народ состоит не только из востока.
Более того Януковича в основном выбирал юг и восток, но он считался всенародно выбранным .

Равно как народ состоит не только из трех западных областей скакавших на майдане активнее всех.

Выборы Януковича в свое время проходили под присмотром международных наблюдателей и были признаны легитимными - с какого хуя он вдруг перестал быть легитимным?

При выборах Порошенко сколько было международных наблюдателей? Как быть с тем, что выборы шли во время дефакто гражданской войны и половина страны не участвовала в этих выборах? Как быть с "легитимной радой" прошлого созыва из которой выперли КПУ? Что там насчет аккуратно сложенных бюллетеней на выборах президента? Как назвать то, что еще до начала выбором все уже знали, что президентом будет Порошенко, а мэром Киева Кличко?

Я вот правда не понимаю: это не желание раскрыть глаза и увидеть правду, или просто отрицание фактов в пользу своей "правильной" версии событий?

В стране произошел силовой захват власти - всё. Все эти выборы которые последовали следом, не более чем попытка придать легализовать произошедшее. Не зря ведь к власти пришли те, кто устраивал переворот.

Цитата
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины и даже если мне он не нравится, (и даже если таких как я 5 млн.) это не меняет того. что всенародно избран.

Да ладно? Донбасс весь проголосовал?

А кто говорит что он нелигитимен?
Пусть приедет и исправит свои косяки:)
Ждем его не дождемся moderator.gif
Prodon 21 окт 2014 в 20:30
Цитата
Не хохлы, а укропы. Хохлом себя один из моих дедов называл, а он войну под красным знаменем прошел, Еще была бабушка - гречанка, артиллеристка - Кавказ от гитлеровского фашизма чистила. А мои деды по немецкой линии были. сосланы с Волги в Казахстан и пахали на благо фронта.
...согласен....извиняюсь что обобщил...всех под одну гребенку....укрофашисты...так будет вернее
gogenzolern 21 окт 2014 в 20:34
Цитата (zeroed @ 20.10.2014 - 14:50)
Цитата
народ состоит не только из востока.
Более того Януковича в основном выбирал юг и восток, но он считался всенародно выбранным .

Равно как народ состоит не только из трех западных областей скакавших на майдане активнее всех.

Выборы Януковича в свое время проходили под присмотром международных наблюдателей и были признаны легитимными - с какого хуя он вдруг перестал быть легитимным?

При выборах Порошенко сколько было международных наблюдателей? Как быть с тем, что выборы шли во время дефакто гражданской войны и половина страны не участвовала в этих выборах? Как быть с "легитимной радой" прошлого созыва из которой выперли КПУ? Что там насчет аккуратно сложенных бюллетеней на выборах президента? Как назвать то, что еще до начала выбором все уже знали, что президентом будет Порошенко, а мэром Киева Кличко?

Я вот правда не понимаю: это не желание раскрыть глаза и увидеть правду, или просто отрицание фактов в пользу своей "правильной" версии событий?

В стране произошел силовой захват власти - всё. Все эти выборы которые последовали следом, не более чем попытка придать легализовать произошедшее. Не зря ведь к власти пришли те, кто устраивал переворот.

Цитата
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины и даже если мне он не нравится, (и даже если таких как я 5 млн.) это не меняет того. что всенародно избран.

Да ладно? Донбасс весь проголосовал?

Именно так -силовой захват.
ОН стал возможен блягодаря тому что правящая власть:
- не имела обратной связи с народом;
- не осуществляла управления как такового(невозможно управлять без обратной связи);
- превратила себя саму в сборище братьев-кумовьев-любовниц;
- распродали армию;

В итоге Витя кинул всех к хуям и съебался кладя хуй на то что за ним люди и может вспыхнуть война.

Он МОГ остановить все это, но не захотел/не смог. Позволил нечисти взять верх.
Я считаю это его прямая вина - нужно было стоять насмерть.
А после того как он отдал на растерзание Беркут - стало ясно что можно делать все что угодно.

И бегство вора стало сигналом
sok3535 21 окт 2014 в 20:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
народ, вы с укроботами общаетесь
fric1974 21 окт 2014 в 20:34
А еще был прадед-цыган :). Вот про него я ничегооошеньки не знаю ))), хотя иногда у меня тааакой голос прорезается, под дануданай )))

Добавлено в 20:36
Цитата (sok3535 @ 21.10.2014 - 23:34)

Бот это программа, а это запрограммированные люди. А их, я слыхал, иначе называют :).
gogenzolern 21 окт 2014 в 20:38
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 15:10)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:03)
Цитата (ZX72 @ 20.10.2014 - 14:46)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:23)
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым  ближе поэтому начал с него).
2) Мнение крымчан ни кого не интересовало (референдум, был фикцией, да он верно показал настроения крымчан, но он ничего не решал). Крым был нужен его получили.
3) Донбасс был разменной монетой. Дабы Украина была сговорчивее в разговорах о Крыме. Мы оставляем Крым, но уходим с Донбасса. Но жители донбасса этого не знали и знать не могли.
4) Крым  оказался чемоданом без ручки. Никто не ожидал, что запад будет так долго "вонять" за Крым. Вы понимали. что Крым будет дорогим, но не знали что настолько.
5) Проект "новороссия" затянулся, и теперь есть проблема как из него выйти без потерь на внутреннем рентинговом рынке, вот и мучаются.

1. "незаконно" принято писать в приличном обществе.
2. Референдум был? Был. Оценки- это уже пустое.
3. Донбасс небыл разменной или еще какой. Ну 2 млн в Крыму 145млл россиян потянут, еще 7(?) тяжело. Все это понимали. Людей не бросили. Референдума, подобного крымскому там не было, ну не могли мы подставиться и стать агрессором.
4. Крым чемодан с ааааааааахуенной ручкой. Единственная реальная база ЧФ нашей страны. Только теперь реально наша, а не за скидки на газ и тд
5. Новороссия - реальность, а не проект. Мне бы, конечно, лучше Новороссия до Приднестровья, но там жизнь покажет и люди решат.

1) вот видите, я еще и безграмотен (как и все хохлы) чего со мной разговаривать? а есть что возразсить по сути высказывания, а не только по форме?
2) ну как это оценки, это пустое? Оценки деяний ваших политиков и формируют наше мое мнение о вашей стране и соответствующее отношение к действиям вашего государства.
3) вы понимали, что донбас вы не потянете, НО подогревали проРФ настроения там! Что это как не использование людей и ситуации как разменной монеты?
4) База ЧФ, ценой 2 млн. голодных ртов из которых 800 тыс физически не способны работать (возраст + здоровье) а 1,2 млн, не жлают работаь ибо всегда все было на "дурняк", это бы вы еще потянули, но неожиданно долгие "воняния" запада и реальные санкции вот те факторы. что делают этот чемодан "безручечным" да и цена на нефть тоже не способствует оптимизму в вопросе "потянем".
5) проект это или реальность рассудит история.

Ты просто свалился в словоблудие)

Крым это последствия а повторюсь вопросом о первопричине:

- у вас был всенародно избранный президент. Он в отставку когда подал? Какие конституционные процедуры по его отречению были проведены? Что стало с Конституционным судом? Как можно назвать лигитимным решение рады при том, что под дверями бесновалась многотысячная толпа правосеков и этот со "свободы" орал с трибуны - не дай вам бог проголосовать не так как надо????
Или вна 404 это не показывали? Как всегда вы это не видите.

И еще раз повторю "не замеченный" тобой вопрос:
Я раз 100500 просил дать ссылки или конкретные видео/фото вмешательства/перехода границ/преступлений ВС РФ. Почему то все замолкали или делали вид, что просьбы не замечают. ДАЙ ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!! Убеди меня, что Россия воевала вна 404. Я ХОЧУ ВЫСЛУШАТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЕ ФАКТАМИ, а не высерами псаки из цензора.

По-вашему вся страна должна была ждать когда Витя соизволит появиться на работе?

Если вы на работе не будете появляться - вас будут ждать?

Интересно что было бы со страной если бы не было правительства вообще?
Могло ли быть хуже? cool.gif
Магеллан 21 окт 2014 в 20:38
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
sok3535
Цитата

А хули делать.. gigi.gif А вообще не с ботами, а со ϟϟвидомитами разной степени ϟϟвидомости lol.gif
Prodon 21 окт 2014 в 20:39
а я киргиз...и что здесь такого...?я этого не стесняюсь...))) ну родился я в киргизии ..жил на Донбассе...там родители живут....сейчас живу во Владивостоке...а именно сейчас в Новочеркасске...что здесь делаю..не скажу...
gogenzolern 21 окт 2014 в 20:40
Цитата (sabakin @ 21.10.2014 - 19:20)

Так для этого и была создана эта тема! gigi.gif
fric1974 21 окт 2014 в 20:45
Цитата (gogenzolern @ 21.10.2014 - 23:38)
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 15:10)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:03)
Цитата (ZX72 @ 20.10.2014 - 14:46)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:23)
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым  ближе поэтому начал с него).
2) Мнение крымчан ни кого не интересовало (референдум, был фикцией, да он верно показал настроения крымчан, но он ничего не решал). Крым был нужен его получили.
3) Донбасс был разменной монетой. Дабы Украина была сговорчивее в разговорах о Крыме. Мы оставляем Крым, но уходим с Донбасса. Но жители донбасса этого не знали и знать не могли.
4) Крым  оказался чемоданом без ручки. Никто не ожидал, что запад будет так долго "вонять" за Крым. Вы понимали. что Крым будет дорогим, но не знали что настолько.
5) Проект "новороссия" затянулся, и теперь есть проблема как из него выйти без потерь на внутреннем рентинговом рынке, вот и мучаются.

1. "незаконно" принято писать в приличном обществе.
2. Референдум был? Был. Оценки- это уже пустое.
3. Донбасс небыл разменной или еще какой. Ну 2 млн в Крыму 145млл россиян потянут, еще 7(?) тяжело. Все это понимали. Людей не бросили. Референдума, подобного крымскому там не было, ну не могли мы подставиться и стать агрессором.
4. Крым чемодан с ааааааааахуенной ручкой. Единственная реальная база ЧФ нашей страны. Только теперь реально наша, а не за скидки на газ и тд
5. Новороссия - реальность, а не проект. Мне бы, конечно, лучше Новороссия до Приднестровья, но там жизнь покажет и люди решат.

1) вот видите, я еще и безграмотен (как и все хохлы) чего со мной разговаривать? а есть что возразсить по сути высказывания, а не только по форме?
2) ну как это оценки, это пустое? Оценки деяний ваших политиков и формируют наше мое мнение о вашей стране и соответствующее отношение к действиям вашего государства.
3) вы понимали, что донбас вы не потянете, НО подогревали проРФ настроения там! Что это как не использование людей и ситуации как разменной монеты?
4) База ЧФ, ценой 2 млн. голодных ртов из которых 800 тыс физически не способны работать (возраст + здоровье) а 1,2 млн, не жлают работаь ибо всегда все было на "дурняк", это бы вы еще потянули, но неожиданно долгие "воняния" запада и реальные санкции вот те факторы. что делают этот чемодан "безручечным" да и цена на нефть тоже не способствует оптимизму в вопросе "потянем".
5) проект это или реальность рассудит история.

Ты просто свалился в словоблудие)

Крым это последствия а повторюсь вопросом о первопричине:

- у вас был всенародно избранный президент. Он в отставку когда подал? Какие конституционные процедуры по его отречению были проведены? Что стало с Конституционным судом? Как можно назвать лигитимным решение рады при том, что под дверями бесновалась многотысячная толпа правосеков и этот со "свободы" орал с трибуны - не дай вам бог проголосовать не так как надо????
Или вна 404 это не показывали? Как всегда вы это не видите.

И еще раз повторю "не замеченный" тобой вопрос:
Я раз 100500 просил дать ссылки или конкретные видео/фото вмешательства/перехода границ/преступлений ВС РФ. Почему то все замолкали или делали вид, что просьбы не замечают. ДАЙ ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!! Убеди меня, что Россия воевала вна 404. Я ХОЧУ ВЫСЛУШАТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЕ ФАКТАМИ, а не высерами псаки из цензора.

По-вашему вся страна должна была ждать когда Витя соизволит появиться на работе?

Если вы на работе не будете появляться - вас будут ждать?

Интересно что было бы со страной если бы не было правительства вообще?
Могло ли быть хуже? cool.gif

Ну вообще-то его с этой самой работы выперли, а появляться там, где тебя с топорами и без носилок ждут ... Кхм ... Ну не Каддафи ващ Янук, не Каддафи...
vvpimedved 21 окт 2014 в 20:46
а вот так одна жаба собирает информацию о убитых
вот эта жирная

Что то происходит на Украине
vvpimedved 21 окт 2014 в 20:46
раз

vvpimedved 21 окт 2014 в 20:47
два

vvpimedved 21 окт 2014 в 20:47
три. вот так "я все знаю точно " век свободы не видеть

спасибо людям

http://broztito.livejournal.com/347143.html

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 21 окт 2014 в 20:49
Магеллан 21 окт 2014 в 20:48
gogenzolern
Цитата
Так для этого и была создана эта тема!

Точняк gigi.gif Подкину немного дровишек, а то чет зитихло.. lol.gif

Липовука 21 окт 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (СерьезныеЩи @ 21.10.2014 - 20:24)
Дочитал до сих пор. Сервер упоротый в том, что РФ во всем виновата.
Какой адекватности вы ждете от этого собеседника?
...

Так что ни одного, с кем можно было бы обсудить, так и нет. Все больны.

Да Сервер самый адекватный, ну и еще ОтецФеофан присоединился. Хоть их мнение и противоположно мнению основного большинства сего ресурса (и меня), но они свое видение ситуации хоть как-то обосновывают, чего-то отвечают, причем все их посты вполне вежливы (ну для такого эпического срача).

Лично мне было интересно почитать их мнения, хоть они меня и не переубедили в моем махровом "ватничестве".

Меня вообще хрен кто сейчас переубедит на тему Украины, пока не будут посажены на пожизненное виновники Одессы и боинга. Как минимум.
sok3535 21 окт 2014 в 20:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
шо - опять соцсети это пруф? к псаке плиз - там все пис дюки обитают
fric1974 21 окт 2014 в 20:50
О ! ))) Бред, который уже разоблачить успели, постить начинают. Пойду кино смотреть :)
tor249 21 окт 2014 в 20:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Diana21 @ 21.10.2014 - 17:50)
После того, как хунта запретила ПР, коммунистов и всех "несвидомых" - за кого было вообще голосовать не согласному с проамериканской политикой Юго-Востоку...

Можно подробней - кто кого запретил?

Добавлено в 21:01
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 17:52)
расскажу...но не поверишь....укровыблядки убивают русских....ты сам скоро это поймешь...когда они и до твоей семьи доберутся....ты наверное вечером уже из дома не выходишь...? боясь нарваться на укронациков...

Ну дык не приходите на нашу землю с оружием и не будут вас убивать :)
Магеллан 21 окт 2014 в 21:03
vvpimedved
Цитата
а вот так одна жаба собирает информацию о убитых

blink.gif Хуясе.. агентка блеать ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх