Почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LanaL 20 июл 2018 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 20.07.2018 - 23:26)
Цитата (DasKochet @ 20.07.2018 - 23:20)
Дэниэлс
Цитата
как я и говорил, ты ей про сад/огород, а она тебе про новый клип Элджея.

Она у меня каждый год рожать будет. Там не до глупостей!

и сколько планируешь ещё сделать?

дописдится
щас студентка на него младенца скинет - пока сама на лекциях будет - резко он переобуется)))
писдещь что тетки помогут быстро прочувствует shum_lol.gif
Дэниэлс 20 июл 2018 в 23:43
Йарило  •  На сайте 11 лет
jsmin
Цитата
Муж Пугачевой, в общем. Но таких меньше.

бытует мнение, среди феминисток. что мужики никогда не будут ухаживать за собой ради богомерзких баб. такие дела. я им не верю, но к 40-45 посмотрим. smoka.gif
Damaris 20 июл 2018 в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Seeen
Цитата
Дамы после 30 очень быстро стареют. Встретишь кого-нибудь из старых знакомых и депрессия накрывает. Потом в зеркало посмотришь и становится легче, но всё равно думаешь, что лучше бы этого не видел.

Они про тебя думают так же
LanaL 20 июл 2018 в 23:45
Цитата (katastrofa19 @ 20.07.2018 - 23:27)
У меня другой вопрос,
когда мне было 20-25 ко мне клеился каждый второй от 40 до 50.
Когда парочке из них я в открытую сказала, мол Дядя, ты слегка для меня староват, ты мне в папы годишься. Обрати-ка ты лучше внимания на рядом сидящую даму, которой 35 (дама реально выглядела супер, фигура, задор - все при ней). На что я слышала - Нет, ты что, она старая.
Это седина бороду бес в ребро ? хочется молодого тела ? или как ещё объяснить

именно
лет в 20 заепалась от этих старых козлов отбиваться pray.gif
DasKochet 20 июл 2018 в 23:46
Цитата
щас студентка на него младенца скинет - пока сама на лекциях будет - резко он переобуется)))

Я не против.
Аритэ 20 июл 2018 в 23:46
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Damaris @ 20.07.2018 - 23:43)
Seeen
Цитата
Дамы после 30 очень быстро стареют. Встретишь кого-нибудь из старых знакомых и депрессия накрывает. Потом в зеркало посмотришь и становится легче, но всё равно думаешь, что лучше бы этого не видел.

Ога, помню на 20 летия встреча одноклассников, я тож прихуела слихка, Хто эти дядьки gigi.gif
Seeen 20 июл 2018 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Seeen
Цитата

Конечно. Но мужчины всё же медленней стареют. Поэтому пара (40-30) на мой взгляд более гармонична и жизнеспособна в долгосрочной перспективе, чем пара ровесников, которые познакомились после 30.
Песчанка 20 июл 2018 в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аритэ @ 20.07.2018 - 23:46)

Ога, помню на 20 летия встреча одноклассников, я тож прихуела слихка, Хто эти дядьки gigi.gif

Класс перепутала? gigi.gif
Damaris 20 июл 2018 в 23:49
Seeen
Цитата

Я и не хожу. Друзья остались. Так и дружим. А другие и не интересны.

Пысы.
Пляяя девки, да у меня поклонник! Пошел такой пупсик по всем сообщениям моим. Дрочит поди.
Ббггы
Whitening 20 июл 2018 в 23:50
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 19 лет
Цитата (ReadyForBlis @ 20.07.2018 - 16:52)
Я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков.
Почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? Неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет??
Странные..а вы тоже это заметили?

в 20 лет девушка без детей - норма.
в 25 - дура
в 30 - больная наверное.
нахуя нужна баба в 30 лет, от которой никто не посчитал нужным заводить потомство?
ДональдКряк 20 июл 2018 в 23:52
Цитата (LanaL @ 20.07.2018 - 23:45)
Цитата (katastrofa19 @ 20.07.2018 - 23:27)
У меня другой вопрос,
когда мне было 20-25 ко мне клеился каждый второй от 40 до 50.
Когда парочке из них я в открытую сказала, мол Дядя, ты слегка для меня староват, ты мне в папы годишься. Обрати-ка ты лучше внимания на рядом сидящую даму, которой 35 (дама реально выглядела супер, фигура, задор - все при ней). На что я слышала - Нет, ты что, она старая.
Это седина бороду бес в ребро ? хочется молодого тела ? или как ещё объяснить

именно
лет в 20 заепалась от этих старых козлов отбиваться pray.gif

Конечно в 20 лет девки ищют принца.еще наивные и зелёные. А после 30 уже когда организм женский.стареет.быстро.то мильфы очень горячи. Направо и налево и чем моложе кавалер тем лучше для мильфы. Я так когда мне лет 26 было многих старушек под 40 пердолил. Так что после 30 лет рассвет сексуальной жизни а в 20 еще стоят из себя принцессу.недотроги

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 20 июл 2018 в 23:52
Damaris 20 июл 2018 в 23:52
Цитата (DasKochet @ 20.07.2018 - 23:46)
Цитата

Я не против.

Чо ты там не против? На сестер пепекинешь и забухаешь. Ты сам свои счета и то вести не мог. Самостоятельный ты наш.
Выебывается зато...
Chgook 20 июл 2018 в 23:53
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 20.07.2018 - 23:19)
Chgook
Цитата
у меня пенсия через 3 года, в 50 лет. По вредности. Ну чем не жених, прикинь жабо

То-то у тя лицо, будто фрицев на расстрел ведешь.

Схуяле?

Почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
Elena2016 20 июл 2018 в 23:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
Вооот! rolleyes.gif Теперь точно медведюшку можно выводить спокойно выгуливать, все болельщики точно уехали lol.gif

Понеслось от наших прекрасных русских богатырей , так ценящих русских девушек

Цитата
Старовата ты для сорокалетних... 

Да, для русских барышень предел отведенного им мужчинами брачного возраста.... 18 лет? Или до 25 еще можно надеяться на что-то?

Цитата
Прыгай в последний трамвай, не тормози !!!!

Цитата
Мы не видели твои сиськи. По этому ничего в ответ сказать не можем.

Так наши мужчины поощряют девичью скромность.

Цитата
Я тоже удивлён !!!! На хрен нужна 30 летняя , когда двадцатилетние куда как лучше..

Цитата
Мужик в 40, если не алкаш, это самый золотой возраст. Здоровье есть, на дом и тачку заработал. Баба после 30 - уже не то. Смирись.

Цитата
Девушка в 30 лет ? Да тебе , мать , самой пора за ними гонятся .

Цитата
ТС, скидочная карта в зоомагазин не нужна? Там скидки счаз на корм для котов, аж 5%!

Цитата
Радуйся , что ещё клеются.

А это ведь только первая страница темы.

Цитата
  Я тоже в шоке...Старовата ты уже, для мужиков 38-43 лет.

Обязательно предложите девушке скидку в бюро ритуальных услуг. По вашему мнению ведь пора, да?

Знаю, что комментарий глупый. Извините, не удержалась.
Недавно праздновали свадьбу коллеги. Девушке больше 30 лет. Видя ее воспитание я бы поручилась, что девушка она именно в настоящем значении слова. Очень скромная и очень домашняя. Именно с теми качествами, какие уважаемые мужчины, тут недавно все хотели видеть в девушке. Ее супруг ей ровесник, тоже на первый взгляд ей подстать, скромный порядочный молодой человек. Жилье предоставил он. Так чт овсе возможно.

Хотя и с автором я не согласна в плане категоричности. Дрожайший мой половин старше на 10 лет, идеальный мужчина, 20 лет вместе.
Аритэ 20 июл 2018 в 23:55
Цитата (Песчанка @ 20.07.2018 - 23:49)

Ога, помню на 20 летия встреча одноклассников, я тож прихуела слихка, Хто эти дядьки  gigi.gif

Сначала думала, да, к кому то старшим зарулила, я ж ваще после школы первый раз сходила, а нет оказались наши, тока двоих и узнала
ДмитрийБерг 20 июл 2018 в 23:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (ReadyForBlis @ 20.07.2018 - 16:52)
Я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков.
Почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? Неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет??
Странные..а вы тоже это заметили?

Да! Сейчас много молодых девушек ищут постарше. Я о 18-22 летних. Чтобы уже у него было все . И она жила на всем готовом. Массово это пошло уже. Общался с 18 летней она выходит замуж за 40 летнего разведенного. И мне говорит что я ничего не понимаю. Для них теперь те кто постарше гораздо умнее и с ними стабильные отношения строить можно. Не то что с молодыми. Поэтому у мужиков и спрос на таких пошел

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 20 июл 2018 в 23:58
DasKochet 20 июл 2018 в 23:56
Damaris
Цитата
ы сам свои счета и то вести не мог. Самостоятельный ты наш.
Выебывается зато...

У меня все на аутсортинге! Мне так легше. kosyak.gif
kitikitidada 20 июл 2018 в 23:57
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Справедливости ради, ну вот мужик например .вырос ..и вот так вышло и дети есть и жена была..все у его типа тип-топ..я вот не понимаю, когда меняют на молодых..ну потрахать это одно.молодое оно и есть молодое и пох, чтоза бабки..
но бля когда по серьезке..жену ..которая с тобйо и крым и рым и красную армию..и еще делить бабки и имущество.если есть че делить..меняют на молодую пизду..а потом все знакомые эту пизду наблюдают..как она ему в 98% случаев..рожки наставляет..вот нахуа?
да и умные сохраняют то что есть.ибо шило на мыло менять..ваще варик не ахти..если жена в адеквате и секс тут уже не причем..это партнеры..
мнек ажецо..у когос головой все норм.те такой шляпой не занимаются..и нет иллюзии за что девки молдые любят..
librat 20 июл 2018 в 23:58
Цитата (Аритэ @ 20.07.2018 - 23:55)
Цитата (Песчанка @ 20.07.2018 - 23:49)

Ога, помню на 20 летия встреча одноклассников, я тож прихуела слихка, Хто эти дядьки  gigi.gif

Сначала думала, да, к кому то старшим зарулила, я ж ваще после школы первый раз сходила, а нет оказались наши, тока двоих и узнала

а вас узнали?))
Damaris 20 июл 2018 в 23:59
Whitening
Цитата
в 20 лет девушка без детей - норма.
в 25 - дура
в 30 - больная наверное.
нахуя нужна баба в 30 лет, от которой никто не посчитал нужным заводить потомство?

Как вы там говорите?
В 20 лет - Тупая пизда. Для спермослива. Пользовать и бросать
В 25 лет - пора хватать любого. Иначе тупая пизда. А значит годится толтко для спермослива. Пользовать и бросать. Родила? Пффф. Презренная Рсп. Пользовать и бросать.
30 лет - РСПгавнооо. Пользовать и бросать! Что? У нее нет детей? Значит больная! Нахуй нужна больная! Пользовать и бросать!
А потом сооопле, чой аргентинский или немецкий хуй саще, чем мооой? Шлюхи! Грязные шлюхи!
Лицемеры ёбанные
kitikitidada 21 июл 2018 в 00:00
Персонаж  •  На сайте 10 лет
kitikitidada
а ну и хоть мужчина, хоть женщина ищут и перебирают если не бояться потерять то, что имеют...а если имеют дохуя..это тоже неспроста..не на упстом месчте бразовалось..это стремно как то терять и менять на хуй пойми че
А все почему.. вечные неудовлетворенные "половинк" или идиоты ищущие решение каких либо своих проблем партнером... А себя то берут с собой :biggrin: Ну и по новой, опять поиск. А выбор все хужее.так поулчаются вторые.третьи..четвертые жены и ток единицы этим не проблемы решают..а стиль жизни..тиап момгу позволить и пох
Damaris 21 июл 2018 в 00:00
Цитата (DasKochet @ 20.07.2018 - 23:56)
Damaris
Цитата
ы сам свои счета и то вести не мог. Самостоятельный ты наш.
Выебывается зато...

У меня все на аутсортинге! Мне так легше. kosyak.gif

Да потому что ты за себя-то отвечать не можешь. Не тошт за семью.
Инфантил
Buger76 21 июл 2018 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тетки старше 25 нужны только пенсионерам cheesy.gif
skyrex 21 июл 2018 в 00:02
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
40 страниц... сиськи были?
Аритэ 21 июл 2018 в 00:04
Цитата (librat @ 20.07.2018 - 23:58)

а вас узнали?))

Да wub.gif,особенно сосед по парте rulez.gif, даже консперация в виде очков не спасла gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аритэ - 21 июл 2018 в 00:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх