Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blow05 14 июл 2015 в 23:44
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Шахтер взял суперкубок... я бы завтра в район Донбас-Арены не ходил, вангую прилеты
Gorgevich 14 июл 2015 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
nevminyashka 14 июл 2015 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Завтра будет у Шария стопудова gigi.gif В Луганск вошли войска России

а ещё вот такое вот gigi.gif gigi.gif gigi.gif за 2 часа, говорит gigi.gif

diabloVTX 14 июл 2015 в 23:59
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Цитата
я бы завтра в район Донбас-Арены не ходил, вангую прилеты

А деваться некуда,идти придется...
Шахтер-больше не донецкая команда,кстати.Про негров-вообще умолчу.
Хотя мне на футбол глубоко похуй.И на Шахтер-в том числе.
curiousus 15 июл 2015 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чему этот "Червень" удивляется?
На Донбассе ведь вертолёты сбивали, а в Мукачево - нет. Вот и летают.
Сам бы он согласился в вертолёте над ЛДНР летать? Или ему нужно, чтобы кто-то другой лез в пекло?

Это сообщение отредактировал curiousus - 15 июл 2015 в 00:07
pilotCRJ200 15 июл 2015 в 00:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
ЯПиво
И у меня дед в Дзержинске похоронен. Летом 2013 новый памятник поставили. Сейчас, говорят, месиво на кладбище.
MuJI 15 июл 2015 в 00:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (blow05 @ 14.07.2015 - 22:44)
Шахтер взял суперкубок... я бы завтра в район Донбас-Арены не ходил, вангую прилеты

Всё, что нужно знать о футболе, так это то, что Мишико пел всем известную "народную" песню последнего года. Ну, вы поняли о ком.
И его сын (в зеленом сидит) топил за Шахтер, а ему пришлось за Динамо gigi.gif

DmLug 15 июл 2015 в 00:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (nevminyashka @ 14.07.2015 - 22:56)
Завтра будет у Шария стопудова gigi.gif В Луганск вошли войска России

Дебилы, кто то первый раз увидел эти машины в Луганске? ))))) Они каждый день туды сюды катаются))))) и да забиты под завязку одними бурятами)))))
Наверное свидомый луганчанин вернулся в город после долгого отсутствия)))))

Вы еще на луганку сходите, там 4 атомных подлодки пришвартованы, а на заводе ОР - Тополь на постаменте стоит, замаскированный под паровоз)))
MuJI 15 июл 2015 в 00:22
В СБ ООН внесён проект резолюции о международном трибунале по крушению Boeing на Украине
http://russian.rt.com/article/103410
marcell99 15 июл 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата

Цитата
я бы завтра в район Донбас-Арены не ходил, вангую прилеты

А деваться некуда,идти придется...
Шахтер-больше не донецкая команда,кстати.Про негров-вообще умолчу.
Хотя мне на футбол глубоко похуй.И на Шахтер-в том числе.

К сожалению да, ФК Эммигрант. А вот про негров можно поподробней? Заебали эти мантры. Насколько я помню в Шахтере два негра было- Агахова и Окоронкво
MuJI 15 июл 2015 в 00:26
marcell99
Бразильцы, которые чёрные.

И вообще, меня это тоже кумарит. Сегодня в стартовых составах обеих команд вышло по 5 украинцев, но да, в Шахтере одни негры играют gigi.gif

Если взять страны Европы, где отменен лимит на легионеров, вы охуете, товарищи футбольные-аналитеги.

Сорри за оффтоп.
Pobratim 15 июл 2015 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Паликмахер @ 14.07.2015 - 23:42)
В Запорожье последние несколько дней техника, в основном тенты, борты, кунги, заправщики, одна пушка, один БТР, грузовики бортовые и гражданские длиномеры с черными номерами или без оных, пхнет на север по трассе Москва-Симферополь. Ну, или в том направлении из города. По городу в сторону Днепропетровска имеется движ, на другой берег Днепра. В основном по ночам глубоким. Такое было год, или чуть менее назад, только в другом направлении. По городу, вокзалам вояк виднеется больше, возможно субъективно.

Но больше всего бросаются в глаза бензовозы, их больше всего.

можно подробнее? это на Киев пошла техника?
Asgrim 15 июл 2015 в 02:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вот более полное выступление Старикова в Донецке

Как и боялся неудобный вопрос всего один cry.gif
Ну и вроде как от автора того самого вопроса:
Стариков в Донецке

Поехал к 17-00 в библиотеку им Крупской. Пускают всех , без документов. Два полицейских на входе. Лекционный зал небольшой – полон. Душно. Народ загодя места занял. Много стоят. Стариков чуть задержался. Пресса побежала слушать отдельное заявление для нее, для прессы.

Появляется – аплодисменты дружные. Настрой народа становится понятен.

Начал рассказывать о сложной геополитической обстановке, единстве славянских народов. Вкратце, ничего нового: Донбасс на острие войны. Англосаксы сволочи. Если не война на Донбассе – то война уже в России. Крым совсем другое. Там все «изящно» получилось. Но насчет Крыма особо не распространялся. Что то ему подсказывало, что не стоит. Ну и о гроссмейстере великом за шахматной доской. Ему нужно просто верить и не мешать и не вспоминать слова, сказанные им в запальчивости… Как-то так. Про гроссмейстера публике понравилось – хлопали в ладоши. Народ вообще настроен очень пророссийски и пропутински. Это объективно. О Путине – в ладоши. Вся надежда на Донбасс. С помощью Донбасса отвоевать всю Украину – без нее России и евразэс крышка. Правда, особо не останавливался на вопросе независимости и признания – русский мы мир и все.

Публика собралась очень культурная. Сразу видно. Большие поклонники геополитики и всяческих теорий. Ну и культурная. Первый вопрос задала дама о том, почему не пустили, кажется, в Саратов донецких бардов. Мол, не хотят там песни о войне слушать. Это, конечно, самый животрепещущий вопрос для Донбасса. Третьим набрался смелости и я. Задал вопрос-просьбу. Когда начал с «российская пропаганда» половина зала на меня обернулась, пристально так, удивленно и выжидательно. Но вопрос был простой, зачем столько врут российские СМИ и пропаганда. Или передергивают. Я волновался, дословно не помню. В смысле – мы здесь все на острие, это правда. И мирные и военные и трудно очень. И ловим в этих программах любой луч надежды. У соловьева и толстого, к примеру. А получаем в духе «а Донбассу никто ничего не обещал». Народ захлопал в ладоши. Стариков начал объяснять что-то про свободу слова, что сам там бывает А вообще люди там разные могут и гадости наговорить и не извиниться. В общем, невоспитанные люди. Это понятно.

Потом пошли рассуждения публики о минсках, пятой колонне и т.д. и т.п. Басурин в конце спросил – когда ослабнет доллар. Доллар ослабнет после победы Донбасса и усиления БРИКС, кажется.

Пруф Осторожно! Скаклы в комментах.

Это сообщение отредактировал Asgrim - 15 июл 2015 в 02:35
GNEV 15 июл 2015 в 02:50
праведный  •  На сайте 14 лет
на футбол кагбэ тоже похер, не фанат. дончане - пока собираю команду на выезд, но что-то молчат, сволочи, видимо придется самому.

"За сегодня было 27 обстрелов, но они были очень интенсивны, также было 7 столкновений (что очень много, обычно 3-4 средней и низкой интенсивности огня). Обстрелы хотя и были более интенсивны, все же шли по обычному графику. Присоединяюсь к опровержению слуха мол 31ый блокпост сдан, что бы его сдать надо сдать 4 высоты, Желобок, и уже потом 31ый блокпост. Который находиться на выгодной возвышенности! Так что сдавать его не имеет смысла. По поводу событий в ДНР1) там сейчас однозначно обстрелов больше и они интенсивней, чем у нас.
2) Все аресты, покушения и переоборудование Мин. обороны, это не что иное как чистка "Северянами" рядов политиков и военных. В данном случаи изменениям подверглись военные структуры... ну вы поняли!
По потерям на фронтах ЛНР:
У нас 16 раненых и минус 2 Джихад-мобил.
Сегодня мы отвечали 9 раз, поэтому потери у противника не так велики как вчера, всего 4 погибших и 14 раненых, а также уничтожены БТР и БРДМ противника.
Часто вижу в интернете, пишут интервью от казака КНГ такого то полка и т.д. Начнем с того что КНГ( Казачьей нац. гвардии) больше нет. И теперь есть отдельные казачьи мотострелковые полки. Пишите грамотно, Нет больше не первого, не второго полков КНГ. Кстати хочу ответить контраст. Если жители Красного Луча и Антрацита жаловались на местных казаков. То на казаков что служат у Дремова жители Стаханова и Первомайска не что бы не жаловались... они на них молились. В Антраците, Красном Луче и т.д. казаки были разоружены, (2 % арестованы), большая часть пошли в НМ, и тер. баты. Казаки же Дремова тихо и мирно были преобразованы, приняли присягу и т.д. Так что определенная справедливость есть! Не путайте казаки бывают разные. Часто вижу тех кто всех их любит, и очень часто тех кто всех их ненавидит. Так вот пожалуйста не надо, как говориться тут не все так однозначно. В принципе как и в рядах Народной милиции.
Называйте подразделения новыми именами, что бы люди потом знали к ком и где обращаться, а то придут, а такого подразделения уже нет!
Всем спокойной ночи, мира. Наблюдайте за новостями, красивую картину только начали писать..."
Своячок69 15 июл 2015 в 05:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Прочел Днестра и местных с Запорожья,Днепра. Сравнил со сводкой по обстрелам и усилению БД в Горловке,АП и тд.

Не готовит ли петр алексеевич слив какого-нибудь городишка,для того,чтоб лояльным правосекам массам потом сказать-зрада на Донбассе! Оставили свои позиции количества киборгов на квадратный километр сейчас не позволило удержать позиции. Глядишь и сочуствующих у правосеков поубавилось бы.

Короче по всякому можно трактовать.

Asgrim

Молодец,что сходил на Старикова. И вопрос твой хорош. Обязательно гляну ответы полную версию после работы.
Джорджий 15 июл 2015 в 06:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1158428.html
два три упыря демонтировали памятную доску Олесю Бузине. Она провисела всего сутки. Фото двоих из них прилагается. От 404 страны воняет уже за тысячи километров. По городам ходят двуногие вонючие упыри.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 15 июл 2015 в 06:44
Kamusutra 15 июл 2015 в 07:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Asgrim @ 15.07.2015 - 01:04)
Вот более полное выступление Старикова в Донецке

спасибо большое . Коротко и ясно. Сохраню больше часа своей жизни от бесполезного просмотра. Хотя , печально , мягко говоря .
Kamusutra 15 июл 2015 в 08:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
под городом нашли свалку и громко обозвали ее " тайник" rulez.gif

сама новость фигня, меня больше задело как говорил этот " базилио " в очках , видно же , что украинский для него такой же родной, как и для Азарова . Противно слушать эти потуги быть щирым укром. disgust.gif
BigPtica 15 июл 2015 в 09:10
Цитата (GNEV @ 14.07.2015 - 18:23)
BigPtica
бред. стрелять в спину. ты не был\а когда у нас в Луганске взяли СБУ и сделали баррикады на подходах и не видела людей с флагами РФ, да много чего не видел\а

Я прошу прощения, если задел чувства. Но я же написал, что это может быть и совсем маленькое количество людей.
Предлагаю тему "проехать".
Да, я "М", в смысле не "Жо"
Admol 15 июл 2015 в 09:33
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
«Правый сектор» продвигается от Мукачево к границе с Польшей. Сейчас эпицентр событий перемещается, фактически, на север от Мукачево. В селе Верхняя Вызница появилось три блокпоста.

Дежурят бойцы нацгвардии и милиции.

Они находятся в 20 километрах от города. То есть, можно предположить, что боевики «Правого сектора» покидают подножие горы, где скрывались.

При этом сдаваться не собираются. Напротив, каждый день продвигаются в сторону Львова. Возможно, к границе с Польшей.

«Это может занять год и два? Ну, значит, так будет. Если кто-то думает, что ребята не могут жить в лесу столько времени, сколько надо, поверьте, есть достаточно возможностей для того, чтобы это подразделение развилось до нескольких тысяч человек», — заявил лидер мукачевской ячейки «Правого сектора» Александр Сачко.
http://www.donetskiy.org/4879-pravyy-sekto...-s-polshey.html

Это сообщение отредактировал Admol - 15 июл 2015 в 09:33
curiousus 15 июл 2015 в 09:39
Asgrim, и от меня спасибо за то, что сходили на лекцию Н.Старикова, задали вопрос (Стариков всё-таки ушёл от прямого ответа - Вы же его спрашивали о высказываниях, которые позволяют себе ведущие передач, мы ориентируемся на них, а не на приглашённых гостей) и отдельное большое-большое спасибо за то, что рассказали об обстановке на лекции.
Честно говоря, Н.Стариков для меня по-прежнему остаётся "глотком свежего воздуха" - просто потому, что много лет не смотрела рос.ТВ, а после украинской пропаганды радуешься всему, что на неё не похоже.

Это сообщение отредактировал curiousus - 15 июл 2015 в 09:40
Admol 15 июл 2015 в 09:45
В Ужгороде ночью сгорел автомобиль прокурора. Об этом со ссылкой на активистов Закарпатского специального контроля пишет Мукачево.net.

"Свободы, 29. Во дворе подожгли автомобиль (Mitsubishi) Pajero - принадлежит прокурору областной прокуратуры. Огонь перекинулся на Chevrolet Lacetti", - говорится в сообщении.

Андрей39 автор 15 июл 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем хорошего дня!
Передовая - Белая Каменка, ситуация на 13.07.2015
пс: направление на Старогнатовку, по сводкам штаба т.н. АТо очень кратко, обстрелы и всё ...
Admol 15 июл 2015 в 09:58
По уточненным данным, при разминировании местности под Станицей Луганской (Луганская область) погибло пять украинских военнослужащих.
Об этом сообщает "Информатор".

Инцидент произошел 14 июля. Ранее сообщалось о троих погибших бойцах.
vadim180 15 июл 2015 в 09:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
Соглашусь с Эклериусом. Появился новый звук после выстрела, как реактивный двигатель и ни какое это не эхо. Первый раз обратил внимание недели две назад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх