Проблема?, 18-

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7777342 25 дек 2014 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
без фото - не разобраться!!!
PiLA 25 дек 2014 в 00:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Господа эксперты, а можно мне?
Цитата
Занимались с девушкой сексом, довольно таки продолжительное время. Пришлось остановиться, т.к. ей больно и она не может больше. Второй раз такая ситуация, но после этого секса обнаружил у себя немного её крови...
Сегодня пожаловалась мне, что ей целый день не по себе. ТАМ болит и голова немного. Начиталась интернета и теперь кошмарит меня.

Мой вердикт, ТС заеп досмерти молодое тело... Отчего оно стремится спрятать его в утесах, одновременно с этим намикая ТСу, оп своих неудобствах...
ЧэПэ 25 дек 2014 в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (7777342 @ 25.12.2014 - 03:12)

Там ребенку меньше 18-ти. О чем ты говоришь, какие фото?? Тут приличный сайт! gigi.gif
Холопчанин 25 дек 2014 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЧэПэ @ 25.12.2014 - 00:15)
Цитата (7777342 @ 25.12.2014 - 03:12)

Там ребенку меньше 18-ти. О чем ты говоришь, какие фото?? Тут приличный сайт! gigi.gif

Сейчас таких "ребёнков" видишь,которым уже близко в 18 но нет 18 и просто охереваешь)
yeahnot 25 дек 2014 в 00:23
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 12 лет
Фсё блин. Вылечили кровавую письку зелёнкой. Плачу сижу shum_lol.gif
Студент, ёпта, к врачу своё дитё безмозглое!
DOOMEY 25 дек 2014 в 08:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Garik499 @ 24.12.2014 - 23:30)
Цитата (Les1920 @ 24.12.2014 - 23:28)
DOOMEY
Статья 156. Развращение несовершеннолетних

1. Совершение развратных действий относительно лица, которое не достигло шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением воли на срок до трех лет.

Ну и где статья ?

Номер статьи поменяй, даже копировать не могут нормально faceoff.gif

Ты слово не совершено летняя видел? Совершеннолетие это 18 лет! В судах полно прецендентов когда по этой статье отправлялись на зону. Поэтому, если тс с Украины, то ему следует либо готовить бабло на откуп или сушить сухари.
Тигроутка 25 дек 2014 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Блин, народ подскажите как тут быть то. Мб телефоны какие-то есть, куда обратиться можно??? помогите пожалуйста

Обратитесь с девушкой к гинекологу в платную клинику с хорошей репутацией. Это в женской консультации ей могут мозги проесть, а адекватный врач в адекватной же клинике такой фигней страдать не будет. Погуглите что-то вроде "посоветуйте гинеколога <ваш город>".
Раз больно в процессе / сразу после акта, а у вас все нормально, и выделений / запаха нет, может быть, у вас органы несоразмерные - у вас великоват член для ее влагалища, либо, может, ее плева оказалась достаточно растяжимой, и рвется только сейчас, либо определенные позы вам не рекомендованы (например, у девушки может быть загиб матки, из-за него больновато сверху).
Если вы на члене обнаружили ее кровь, стоит поверить девушке и отвести ее к врачу.
stasjuc 25 дек 2014 в 08:32
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
Цитата
1й раз такого не было

Дело в том, что у всех девочек форма, плотность, размер, эластичность девственной плевы различна, так что с первого, да и второго раза необязательно рвется, это так. Но у вас, скорее всего, проблема с естественной смазкой. Попробуй искусственную - в каждой аптеке без проблем.
Еще вариант - слишком продолжительный акт. Мужики все думают, что чем дольше - тем бОльший он герой. Это не так, трение никто не отменял, девочкам часто бывает не комфортно, когда "перебор".
Ну и еще - надеюсь, ты не долбил ее, как в порнухах кажут? Тамошние девушки через многое прошли...
Вот такие варианты могут быть у здоровых людей, а еще возможны патологии, но с этим лучше к специалистам.
Lisunovishna 25 дек 2014 в 09:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (DOOMEY @ 24.12.2014 - 23:24)
Цитата (Les1920 @ 24.12.2014 - 23:18)
А смазку не судьба использовать ?
Поздравляю натер ты девушку
16-17 Лет уголовки не будет не ссы. Веди девушку к ГК

До 16-ти его за малолетку высушили бы
А с 16-ти до 18-ти совращение не совершенолетней - статья

Это если пойдут заяву на него писать. У меня знакомая родила через через 4 месяца после 18тилетия. Никто никого не посадил.

А по поводу стыдно: для девушки плановый осмотр гинеколога хотя бы раз в полгода - это нормально. Так что просто делаешь покер-фэйс, и под предлогом "Я лишний раз хочу убедиться, что у меня все в порядке" идешь и проверяешься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх