Могут ли спиздить?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WTGR 28 ноя 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вообще интересно, если ментов расшевелить, чтобы добыли информацию об угонах во взаимосвязи с посещением сервиса, а там и выяснить кто на соответствующих сменах работал, я думаю можно найти ублюдков.

Но про работающих ментов - это наверное не про нашу страну.
Audiophile 28 ноя 2014 в 13:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (hatepeople @ 28.11.2014 - 11:23)
90% никто никуда не полезет ... поверь

Пусть так.
Но 10% остаются и угадать, не входит ли клиент в их число невозможно, что собственно и состоялось - ТС снял плафон и увидел результат.
Далее несколько путей развития - вчера плафон работал, сегодня после сервиса работать перестал, открыл, провод откушен - косяк налицо, причина закатывать скандал с сервисом.
Либо вчера плафон горел, сегодня после сервиса перестал, руки из жопы, но сосед заядлый автомобилист, Хачик из ара-сервиса по дороге на работу, коллега с руками и т.д. - кто-то из этих лиц могут обнаружить диверсию.
Опять-же, мои сомнения в том, что слишком всё шито белыми нитками.
В конце-концов, кабель можно перекусить не у самого плафона, а подальше, где он уходит в потолок, или ещё где подальше, так косяк будет не столь очевиден...
А тут, вот прям на смотри, пали меня... Имхо, странно.
razh автор 28 ноя 2014 в 16:10
морячок  •  На сайте 16 лет
Цитата (WTGR @ 28.11.2014 - 11:50)
Вообще интересно, если ментов расшевелить, чтобы добыли информацию об угонах во взаимосвязи с посещением сервиса, а там и выяснить кто на соответствующих сменах работал, я думаю можно найти ублюдков.

Но про работающих ментов - это наверное не про нашу страну.

Наоборот!Сами попросили копии заказ-наряда со станции,и будут видосы в ремзоне зырить,может чего и нароют... pray.gif
Scorpio2139 28 ноя 2014 в 16:17
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Машинку бы пока в гараж пристроил бы на время.
hatepeople 28 ноя 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Audiophile @ 28.11.2014 - 13:50)
Цитата (hatepeople @ 28.11.2014 - 11:23)
90% никто никуда не полезет ... поверь

Пусть так.
Но 10% остаются и угадать, не входит ли клиент в их число невозможно, что собственно и состоялось - ТС снял плафон и увидел результат.
Далее несколько путей развития - вчера плафон работал, сегодня после сервиса работать перестал, открыл, провод откушен - косяк налицо, причина закатывать скандал с сервисом.
Либо вчера плафон горел, сегодня после сервиса перестал, руки из жопы, но сосед заядлый автомобилист, Хачик из ара-сервиса по дороге на работу, коллега с руками и т.д. - кто-то из этих лиц могут обнаружить диверсию.
Опять-же, мои сомнения в том, что слишком всё шито белыми нитками.
В конце-концов, кабель можно перекусить не у самого плафона, а подальше, где он уходит в потолок, или ещё где подальше, так косяк будет не столь очевиден...
А тут, вот прям на смотри, пали меня... Имхо, странно.

на эти 10% остается другой способ, дать по голове и спокойно уехать ... gigi.gif
было бы желание, а возможность можно найти всегда.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 28 ноя 2014 в 16:20
razh автор 28 ноя 2014 в 17:20
Цитата (Scorpio2139 @ 28.11.2014 - 16:17)
Машинку бы пока в гараж пристроил бы на время.

Не найдут теперь,до восстановления!Завтра доки в срахуевую,и жду направления на ремонт.Да,облицовку консоли с низу зачем-то спиздили,нету в машине gigi.gif
dimion 18 дек 2014 в 17:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
razh

Чем всё закончилось-то?
aNonas 18 дек 2014 в 17:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (razh @ 27.11.2014 - 17:28)
26-го числа был на ТО,а 29-го замена gps модуля на станции по сигналке!И на кого думать? upset.gif

Цитата
Это наверное те, к которым ты 29-го обращался.

ну вот и выяснилось . чьи ушки торчат .

похоже они и промышляют...

Добавлено в 18:08
Т С , поаккуратней . они тебя и отслеживают по gsm ,- куда ты машину ставишь

Это сообщение отредактировал aNonas - 18 дек 2014 в 18:04
razh автор 21 дек 2014 в 01:01
Цитата (dimion @ 18.12.2014 - 17:14)
razh

Чем всё закончилось-то?

Пока ничем.Дело передали в главк на Литейный!Там очень заинтересовались дилером dont.gif Недавно Мазда ушла по наводке сервиса,девочка-приемщица сливала инфу...
razh автор 26 дек 2014 в 17:43
А Лексус стоит,и ржавеет... cry.gif gigi.gif
Velkan 27 дек 2014 в 15:40
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
сочувствую братело. Работаю в мск у дилера лехус, помог бы чем. Но ты как я понимаю в питере.
Если интересно напиши в лс. подскажу серию мероприятий, чтобы не спиздили авто и проверь сколько ключей прописано в смарте.
Вообще часто их пиздят 2-3раз в неделю притаскивают с попыткой угона. Работает банда полуделетантов. по юговостоку мск.

Это сообщение отредактировал Velkan - 27 дек 2014 в 15:41
Teturam 27 дек 2014 в 15:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (sacrament309 @ 27.11.2014 - 16:24)
а как подсветка салона влияет на угон?
ТС мнительный. скорее, как уже было сказано - готовят к новому обращению к дилеру)))

Напрямую и зависит.
razh автор 6 фев 2015 в 17:40
Послезавтра забираю с ремонта!Страховая охуела наверно gigi.gif Дилер насчитал 665000 на ремонт... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх