Я хуею с наших барыг, Крика души псто

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кобелино 11 ноя 2014 в 11:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
Olam
А какая разница где они производятся. Если отпускные цены у дистрибьютора выставлены в валюте, то пересчитываться в рубли они будут в момент выставления счета.
Rohan88 11 ноя 2014 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kubakh @ 11.11.2014 - 10:53)
Цитата (Ратислав @ 11.11.2014 - 10:49)
Цитата (Kubakh @ 11.11.2014 - 10:46)

Об этом и речь

За три дня между праздниками доллар вырос на 6-7 руб, а упал в понедельник на 2 руб ) И с чего бы ждать снижения? )

Так и цены они повышали каждый день..

Добавлено в 10:55
Цитата (Кобелино @ 11.11.2014 - 10:51)
ТС, пусть сначала сам организует торговую точку, а потом советы давать будет: кому как торговать.

Я не даю никаких советов. Я вижу откровенную наглость барыг. Меня как конечного потребителя не ебёт почему они на старые закупки повышают цены как на новые. Должен быть стабфонд в конце концов. Я не прошу продавать мне процы купленные по новому курсу по старой, месячной цене. Я охуеваю от того, что они лежащие на складах, купленые по старому курсу камни толкают по новому курсу!

Я тебе как мелко-барыга могу сказать со 100% уверенностью, ты можешь хоть об стену уебаться. Но мне нужно кушать, платить за квартиру, машину. И если растут расходы на закуп и доставку, то и цены я буду повышать, и мне глубоко похуй на неадеквата который проебался 3 дня, а теперь недоволен повышением цен.
plusone 11 ноя 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет

Я не даю никаких советов. Я вижу откровенную наглость барыг.

А ты думаешь торговцам(или барыгам, как ты их называешь) это самим нравиться. Они то как раз менее всего заинтересованы в этой чехарде с курсом рубля. Весь бизнес построен на стабильности - договорах, маркетинге, логистике и любое отклонение ведет к непредсказуемости. И им сейчас надо как-то выживать, чтобы в конец не загнуться.
Спрашивай лучше с тех кто устроил эту свистопляску с валютой, а именно с банков. Что-что, а уж они то в накладе от всего этого не останутся.
crok 11 ноя 2014 в 11:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
ну а сейчас многие "Российские заводы" цены залупили закупочные,нам даже прайс скинули в у.е,никогда такого не было,и хер знает по каким ценам под заказ продукцию выставлять.от так от.ну а эти просто навариваются тупо,если есть товар на складе.
Кобелино 11 ноя 2014 в 11:14
Цитата
Спрашивай лучше с тех кто устроил эту свистопляску с валютой,а именно с банков.

Без указания из Москвы ни один банк в России не рискнет обрушивать или повышать курс. Так что сразу пусть пишет на kremlin.ru как ему тяжело процессор купить.
Kubakh автор 11 ноя 2014 в 11:16
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 15 лет
Ну хуле, придётся 8 гигов памяти брать, а не 16 как планировал... Очкую больше всего, что до 20 процы выскочат
crok 11 ноя 2014 в 11:17
Цитата
построен на стабильности - договорах, маркетинге, логистике и любое отклонение ведет к непредсказуемости

вот в том то и хер.теперь не можем по договорам цену рублёвую выставить чёткую с графиком проплат,жёппа,с гос.учреждениями-тем более,им не выставишь: "товар будет стоить 250 у.е. +2 % у.е по курсу на момент оплаты",им только в рублях рассчёты подавай.а рубль катится к хуям.и хрен его знает,сколько это будет продолжаться,что будет и сколько стоить после Нового Года.стабильность,хуле why.gif

Это сообщение отредактировал crok - 11 ноя 2014 в 11:21
Кобелино 11 ноя 2014 в 11:23
crok
Ну так пишите, что цена актуальна в течении трех дней с момента выставления счета...
А с гос. учреждениями сейчас лучше вообще не связываться. Товар берут и не платят. "Нет денег". "Когда будут? Не знаем".
OttoKrebs 11 ноя 2014 в 11:24
Дык покупайте российское.
Помнится весной была тема про суперпроцессор, убийцу айфона, триумф российских нанотехнологий и прочие бла-бла-бла - процессор Эльбрус. вот его и купите.
noneme 11 ноя 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Kubakh я покупал с месяц назад zenfone 5 у них, внес предоплпту. Пока телефон ехал товар подорожал на 1000 р. Но из за предоплаты моя цена заморозилась и купил за 6990. Такие дела.
crok 11 ноя 2014 в 11:31
Цитата (Кобелино @ 11.11.2014 - 11:23)
crok
Ну так пишите, что цена актуальна в течении трех дней с момента выставления счета...
А с гос. учреждениями сейчас лучше вообще не связываться. Товар берут и не платят. "Нет денег". "Когда будут? Не знаем".

да тоже затрахались сказки про "казначейство" слушать.товар дай,договор -дай,даже когда товара ещё нет на нашем складе,их бухи говорят-а нас не ебёт давайте счёт(ну это понятно) накладную и счёт-фактуру(как я выпишу вам отгрузку,если товара ещё нет?-не ебёт),а то нам не оплатят.вот так гос -конторы работают.зато тендоры повсюду липовые и прочая хуйерга,по другому не назовёшь.и деньги вышибаешь по пол года.
Кобелино 11 ноя 2014 в 11:33
Цитата
зато тендоры повсюду липовые и прочая хуйерга,по другому не назовёшь.и деньги вышибаешь по пол года.

Началась такая хрень массово просто в феврале. Сколько народу в трубу вылетело на олимпийских поставках и подрядах - охренеть.
crok 11 ноя 2014 в 11:42
Цитата (OttoKrebs @ 11.11.2014 - 11:24)
Дык покупайте российское.
Помнится весной была тема про суперпроцессор, убийцу айфона, триумф российских нанотехнологий и прочие бла-бла-бла - процессор Эльбрус. вот его и купите.

поофтоплю:зато в соседней теме радуются и визжат от восторгу как мистера пу на экономиском самите пофотографировали,такое ощущение,что им жрать не надо,за семью переживать-не надо,дай блять на путина посмотреть-и все сыты и щасливы,блять,слов нет
RыыBack 11 ноя 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Ебануцца народ!!! Решил проапгрейдить комп. Проц выбрал 4770K. Вчера, сука, вчераааа блять! Вчера проц стоил в КЕЙ 15590, СЕГОДНЯ С УТРА уже 16790!
Да чтож за нахуй то такой? Ну ладно бы, завоз новый, по новой цене закупили. Так нет же блядь, цены каждый день на 500-1000 рублей поднимаются... И это во всех магазинах. Проапгрейдился блеать :( И ведь самое обидное, поднимаются они моментом, а в случае падения доллара (ну допустим чудо случится) хуй они так же молниеносно цены понизят :(

Ебануцца!!! Компьютерные задроты впервые вылезли из-за монитора и попали в суровую Российскую действительность! Шок!!!!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

crok 11 ноя 2014 в 11:56
Цитата (Кобелино @ 11.11.2014 - 11:33)
Цитата
зато тендоры повсюду липовые и прочая хуйерга,по другому не назовёшь.и деньги вышибаешь по пол года.

Началась такая хрень массово просто в феврале. Сколько народу в трубу вылетело на олимпийских поставках и подрядах - охренеть.

да и так дохрена народу дела сворачивает-говорят "жить всё веселей",а сколько ещё свернётся?думаю-не мало,с такой закваской,покупательская способность граждан упадёт,в кредит я думаю при такой ситуации мало кто полезет,а тут за аренду плати,з/п-плати,как платить,если реализации нет? я думаю,что малый и средний "бизнес" потрясёт на кочках серьёзно в следующем году.
Кобелино 11 ноя 2014 в 12:02
crok
Цитата
я думаю,что малый и средний "бизнес" потрясёт на кочках серьёзно в следующем году.

Уйдут в черный нал.
Bona25 11 ноя 2014 в 12:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Кобелино @ 11.11.2014 - 12:02)
crok
Цитата
я думаю,что малый и средний "бизнес" потрясёт на кочках серьёзно в следующем году.

Уйдут в черный нал.

Стаким прогрессом ценников они нахрен никому не сдадутся. Зп в отличие от цен не растет. А при выборе что купить булку хлеба или очередной комп, одежду и т.д думаю ответ очевиден.
crok 11 ноя 2014 в 12:45
Цитата (Кобелино @ 11.11.2014 - 12:02)
crok
Цитата

Уйдут в черный нал.

да и так не вылазят.я про реализацию говорю.

Это сообщение отредактировал crok - 11 ноя 2014 в 12:52
Кобелино 11 ноя 2014 в 12:53
Самый жесткий месяц ожидаю январь. Полмесяца никакой работы, потом полмесяца народ раскачивается - сидят на подсосе, деньги то прогуляны на праздниках, а новых пока нет. А тут еще гос-во платить массово отказывается платить по своим обязательствам. Откуда тогда деньги в стране в январе будут? Вот тут просто массово будут уходить в тень. Чтоб последнее заработанное не забрали.
Aspire70 11 ноя 2014 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
http://tech-shoping.ru/product/intel-core-...8192kb-box-266/
В чем проблема то, даже дешевле твоей цены
Kubakh автор 11 ноя 2014 в 16:34
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Aspire70 @ 11.11.2014 - 13:25)
http://tech-shoping.ru/product/intel-core-...8192kb-box-266/
В чем проблема то, даже дешевле твоей цены

Москва... Я в СПб
Velkan 11 ноя 2014 в 17:39
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
а нахуя такой проц? у меня нетбук с пнем на борту 2.2 ггц и 4 ггб рам, мне хватает!
Snoy888 11 ноя 2014 в 17:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Нахера кормить барыг, вот он 15000 стоит!

http://flashcom.ru/market/protsessoryi/761...8MB_LGA1150_Oem

Сами покупают дорого у барыг, а потом ноют все подорожало, все плохо....
zyablic 11 ноя 2014 в 19:11
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kubakh @ 11.11.2014 - 10:50)
Цитата (zyablic @ 11.11.2014 - 10:46)
Kubakh, если ты можешь себе позволить камень за 15 килорублей то разница в какую-то 1000 руб. тебя не особо должна волновать.
К чему такая истерия?
Явно не последние штаны за него отдаёшь.

Есть бюджет 35к... За эти деньги нужно купить проц+мать+память+ssd
Если за каждую позицию по 1000 добавлять, минимум 4000 сверху вылазит... Но суть в том, что процы за месяц подорожали на 3000 минимум...

Пардон. Я не учёл, что комп может на заказ собираться под ограниченный бюджет.
Наехал не разобравшись cool.gif
idexan 11 ноя 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rohan88 @ 11.11.2014 - 11:09)
Цитата (Ратислав @ 11.11.2014 - 10:49)
Цитата (Kubakh @ 11.11.2014 - 10:46)

Об этом и речь

За три дня между праздниками доллар вырос на 6-7 руб, а упал в понедельник на 2 руб ) И с чего бы ждать снижения? )

Так и цены они повышали каждый день..

Добавлено в 10:55
Цитата (Кобелино @ 11.11.2014 - 10:51)
ТС, пусть сначала сам организует торговую точку, а потом советы давать будет: кому как торговать.

Я не даю никаких советов. Я вижу откровенную наглость барыг. Меня как конечного потребителя не ебёт почему они на старые закупки повышают цены как на новые. Должен быть стабфонд в конце концов. Я не прошу продавать мне процы купленные по новому курсу по старой, месячной цене. Я охуеваю от того, что они лежащие на складах, купленые по старому курсу камни толкают по новому курсу!

Я тебе как мелко-барыга могу сказать со 100% уверенностью, ты можешь хоть об стену уебаться. Но мне нужно кушать, платить за квартиру, машину. И если растут расходы на закуп и доставку, то и цены я буду повышать, и мне глубоко похуй на неадеквата который проебался 3 дня, а теперь недоволен повышением цен.

во мелко барыга, что у тебя спросить хочу
когда доллар стабилен и все стабильно, за каким х*ром ты в с 1-5-го ноября поднимаешь цены на 20-30%, что бы с 20-го декабря опустить их на 10-15% с девизом "СУПЕР СКИДКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС В НОВЫЙ ГОД" ?????
ты так покупателя неадеквата который проебался 3 дня, а теперь недоволен повышением цен[i] отпугиваешь или глубину бл*дства своей душенки показываешь?
так мы и так знаем кто ты
и нормальным это не является
нет такого в Европе и США - ты наш родной п*дарас, с девизом "минимум работать, максимум спи*дить и нае*ать"
а потом спрашиваешь, а почему мы не живем как "там"?
в том числе из за таких, как ты, с*ка...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх