Кому удалось избавится от грибка стоп?, Поделитесь... А???

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andronidze 19 окт 2014 в 20:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (чекмарев @ 19.10.2014 - 21:06)
...Дай собакам облизать

ХЗ, может совпадение. Приехал в отпуск с армии с грибком стопы. Сидел как-то в кресле, смотрел телевизор, около ног наша собаченка вертелась. Что-то там вынюхала и давай вылизывать, а трещины между пальцами чуть-ли не грызла. Приехал с отпуска в часть- грибка как не бывало.
Pigrams 19 окт 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dvr25vl @ 19.10.2014 - 20:28)
Цитата (shiko1 @ 19.10.2014 - 20:19)
Лето надо и пляж, ну или на даче босиком походить.

После этого просто не могу не спросить, а с трипером как бороться? Чисто поле стояк гроза?)))

Не, тут другой метод. Тут кислород вреден и лишняя влага тоже. Пораженный орган надо в песок закапывать на закате в период нарастающей луны.
наебенился 19 окт 2014 в 20:49
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 20.10.2014 - 01:07)
Цитата (Vero4ka @ 19.10.2014 - 19:05)
Сижу сама, парю ноги в р-ре:
сода
соль
йод
Не напрасно ли?

добавь серной кислоты - грибка точно не останется cool.gif

Че там, плавиковой. Пусть и от тазика тоже ничего не останется. lol.gif
SnowShow 19 окт 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Грибка на ногах не было. Для профилактики вся стопа после душа протирается столовым уксусом.
poopkin 19 окт 2014 в 20:58
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
Цитата (sanput @ 19.10.2014 - 20:17)
Ламизил..проверено

тербинафин - аналог дорогущего ламизила !
мандалор 19 окт 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Vero4ka @ 19.10.2014 - 19:04)
Поделитесь, в ннете очень много противоречивых рецептов!
Кто говорит- сода,
кто говорит- уксус....
Кому что помогло?

Кто-то назовёт это глупостью или дуростью, но пишу как было.
У моего отчима был грибок на ногах, долгое время. Какого...он этим кремом намазал ноги, честно говоря в упор не знаю, но к удивлению помогло.
Я бы не стал писать эту историю, но он по пьяне растрезвонил на работе. Мужики попробовали, помогает. why.gif
Советовать не буду, но если есть желание попробуй.

Кому удалось избавится от грибка стоп?
strangefruit 19 окт 2014 в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vero4ka @ 19.10.2014 - 20:13)
Цитата (heee @ 19.10.2014 - 20:11)
Жить месяц на море, купаться каждый день, профит.

Спасибо Вам, рецепт хороший!
Только мне он не по карману(((

я пробовал. У меня растрескались ноги.
Доктор отправил на сдачу анализов (определили споры и на букву "М" чего-то).
Ногтевой грибок и грибок стопы.
Прописали ЛАМИЗИЛ!!! и Ф99... витамины.
В общем каждый день тру пемзой стопу ( у меня на левой ноге, с армии осталось, уже лет 35, :) с переменным успехом. Кстати трескаться кожа на стопах начала после того, как я в 2008-ом на море съездил, на месяц в Крым... я на меньший срок в общем-то и не катаюсь. )
ps Я сейчас месяц, буду плотно заниматься ногами. Вдруг я был просто не так настойчив в своих стараниях избавиться от грибка. Сейчас у меня комплект мазей и кремов, инструмент (пемза и ещё какая-то щеточка с наждачкой). И ещё я и таблетки купил... более двух штук у нас они стоят(!) И тоже Ламизил называются... Хрен его знает. Мне их не прописывали, но я все же их купил. Просто после Сочинских пляжей у меня сильнее ноги потрескались, чем раньше и локоть левой руки какой-то шершавый стал... Заметил пару дней назад.
pps У меня ноги не потеют и не пахнут... gigi.gif
mervigen 19 окт 2014 в 21:03
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
У меня другая проблема, запаха нет, но вот ноги потеют. Летом фиг с ним, а сейчас будут мерзнуть ноги. Как бороться ХЗ, ??
V8TD 19 окт 2014 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Формидон? Ну-ну...
Чернобелый 19 окт 2014 в 21:05
конкретный мизантроп  •  На сайте 13 лет
Тааак, ТС, записывай. Проверено на себе с изучением вопроса 2-3 месяца.
Правильно люди говорят, надо идти к врачу, но если не хочется (как мне), то можно для начала попробовать простое медикаментозное лечение (без всяких уксусов и мочи).
Первое: убить грибок в крови. "Ирунин" - стоит не так дорого, принимать по инструкции. Основной состав - Итраконазол, можете выбирать на его основе что угодно, как позволяет бюджет. Долго, нудно, но надо.
Второе: наружные средства параллельно с Ирунином. Масло чайного дерева, "ногтевит" (вообще копейки), либо любые мази на основе того же Итраконазола.
Третье: самое затратное: после лечения постараться избавиться от всего, что одевается на ноги (носки, обувь), либо обработка, обработка, и еще раз обработка.

После эйфории увиденного результата будьте готовы, что дрянь вернется. Тут главное не пропустить начало, можно обойтись дешевеньким маслом чайного дерева. Но некоторые проводят повторный курс Ирунина, говорят дольше не повторяется. У меня на повтор чайного дерева хватило, тьфу, тьфу, тьфу, три года эту заразу не вижу.

Да, кстати, изучение началось после того как зараза съела пол ногтя и на стопах можно было стаместкой ковыряться.

Если не поможет, однозначно к врачу, далее начинаются крутые препараты, которые надо принимать под наблюдением.

Это сообщение отредактировал Чернобелый - 19 окт 2014 в 21:09
FedFed 19 окт 2014 в 21:05
Домосед  •  На сайте 15 лет
ничего посоветовать не могу. просто выздоравливайте.
stornogad 19 окт 2014 в 21:06
Цитата (Vero4ka @ 19.10.2014 - 21:28)
Цитата (stornogad @ 19.10.2014 - 21:25)
Цитата (Vero4ka @ 19.10.2014 - 21:13)
Блииин!
Для меня поход к врачу- это приговор! lol.gif

К врачу. Может у Вас и грибка никакого нет.

А чтож это у меня?
Сапоги снимаешь, и хоть топор вешай!
Нет, я точно знаю, грибок, я от своей мамки его подцепила, она у меня лежала два года, хорошо, что не на руках у меня поселился)

У отца грибок более 20 лет, пока, тьфу, никто не заразился.

Ноги тоже воняют, если не в кожаной обуви хожу.

К врачу надо, чтобы исключить грибковое происхождение деформации ногтей, а то тут насоветуют, что хрен потом вылечишься

Добавлено в 21:07
Цитата (mervigen @ 19.10.2014 - 22:03)
У меня другая проблема, запаха нет, но вот ноги потеют. Летом фиг с ним, а сейчас будут мерзнуть ноги. Как бороться ХЗ, ??

Ноги холодные и насморк круглый год?

Это сообщение отредактировал stornogad - 19 окт 2014 в 21:08
grostar 19 окт 2014 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
"Гель для ног" производства "Калина" г. Екатеринбург эффективно устраняет запах и постепенно убивает грибок. Ежедневно менять х/б носки, мыть ноги с мылом, использовать дезодорант для обуви и больше ни чего не надо.
Виноградов 19 окт 2014 в 21:11
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
Пишите в личку, пообщаемся. Врач-дерматолог если что )))
Vero4ka автор 19 окт 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чернобелый @ 19.10.2014 - 22:05)
Тааак, ТС, записывай. Проверено на себе с изучением вопроса 2-3 месяца.
Правильно люди говорят, надо идти к врачу, но если не хочется (как мне), то можно для начала попробовать простое медикаментозное лечение (без всяких уксусов и мочи).
Первое: убить грибок в крови. "Ирунин" - стоит не так дорого, принимать по инструкции. Основной состав - Итраконазол, можете выбирать на его основе что угодно, как позволяет бюджет. Долго, нудно, но надо.
Второе: наружные средства параллельно с Ирунином. Масло чайного дерева, "ногтевит" (вообще копейки), либо любые мази на основе того же Итраконазола.
Третье: самое затратное: после лечения постараться избавиться от всего, что одевается на ноги (носки, обувь), либо обработка, обработка, и еще раз обработка.

После эйфории увиденного результата будьте готовы, что дрянь вернется. Тут главное не пропустить начало, можно обойтись дешевеньким маслом чайного дерева. Но некоторые проводят повторный курс Ирунина, говорят дольше не повторяется. У меня на повтор чайного дерева хватило, тьфу, тьфу, тьфу, три года эту заразу не вижу.

Да, кстати, изучение началось после того как зараза съела пол ногтя и на стопах можно было стаместкой ковыряться.

Если не поможет, однозначно к врачу, далее начинаются крутые препараты, которые надо принимать под наблюдением.

Спасибо, записала, т. е. зафиксировала в закладках! wub.gif
Про Ирунин слышу впервые! gigi.gif
ZSBooka 19 окт 2014 в 21:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
А много грипка-то? Если пара небольших типа барадавок, то лучше всего УКСУСНАЯ КИСЛОТА.

Её аккуратно после душа берете буквально капельку (можно на кончике спички) и непосредственно на грибок капаете. И всё. Аккуратно. Если попадёт на кожу рядом, то будет ожёг.

Процедуру повторяете несколько раз. Через день там или через два. Обычно хватает 3-7 раз.

Грибок уничтожается стопроцентно. Реально. Любой "уно" отдыхает. Честно
DOCTOR77 19 окт 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Рекомендую обратиться прежде всего к врачу!
А так из физиотерапевтических методов весьма эффективны "озоновые сапоги" и соответственно масло озонид.
mervigen 19 окт 2014 в 21:23
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
.stornogad Ну не совсем так, но что то подобное есть. А у вас по этому поводу есть мысли?
Iehegjdthn 19 окт 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Gento
Цитата
не вздумайте никто выполнять такие "советы"

ну я не дерматолог конечно, но отец именно так начинающийся грибок сводил. Шахтеры после каждой смены ходят в душ, там по 200-300 человек за раз проходит, грибок подцепить как два пальца об асфальт. Если чувствовал что зудит стопа - уксусом протирал и ничего.
Если коростой покрылись ноги, да ногти потрескались - тут уже к врачу без вопросов.
serjharrison 19 окт 2014 в 21:26
Холодная вода. Каждый вечер.
Мазь "семь дней".
fmaster16 19 окт 2014 в 21:28
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
У меня после Армии была такая проблема . Я чай в тазике заваривал и им ноги мыл . Мне помогло .и очень быстро , с тех пор проблем нет dont.gif
Alshyn 19 окт 2014 в 21:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
В первое время делал так:

Купить новую обувь и новые носки.
Раз в полдня менять носки.
Мыть ноги теплой водой и хоз. мылом, потом сполоснуть ледяной водой.
На ночь мазать каким-нибудь средством.
Раз в три дня менять стельки в обуви.

Через 2 недели прошло полностью. Здесь лучше еще раз поменять обувь.
Ливиc 19 окт 2014 в 21:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Рецепт то есть, но не испытан лично. Сохранила- потому что хорошие отзывы были. Вот он: Следующий рецепт народной медицины от грибка – возьмите головку лука, очистите ее и пропустите через мясорубку. Из полученной кашицы отожмите сок и протирайте пораженные участки на ногах ватным тампоном, смоченным в луковом соке. Смывать сок в этом случае нельзя до тех пор, пока он не высохнет. Вместо лукового сока многие люди применяют винный уксус, он также хорошо помогает лечить грибковые поражения кожи между пальцами и на ступнях. Если на ноге появились мелкие водянистые пузырьки, которые причиняют боль и зуд, то надо купить в аптеке 35% салициловую мазь и намазать им ноги, затем надеть полиэтиленовый пакет, а поверх него носки. Носить такую «обувку» на ногах надо до вечера, а вечером намазать мазь снова и также надеть пакет с носками. Процедуру придется повторять в течение недели, что помогает полностью вылечить грибок. Смягчить пораженные грибком ногтевые пластины можно кусочком чайного грибка. Для этого надо отрезать от чайного грибка маленький кусочек и приложить его к ногтю, сверху накрыть целлофаном и перебинтовать марлей. Утром смягченную ноготь почистить и срезать, ноги помыть в растворе марганцовки и надеть чистые носки. В народной медицине для лечения ногтевого грибка применяют чесночный компресс, который приготовить очень просто. Очистите чеснок от кожицы, раздавите чесночницей и привяжите полученную массу к больному ногтю. Держите компресс всю ночь, повторяйте процедуру до полного излечения ногтя от грибка. Смягчает ногтевую пластину ежедневное притирание ее маслом чайного дерева или эвкалипта. После того, как курс лечения успешно проведен, не спешите успокоиться. Для профилактики грибкового заболевания постоянно обрабатывайте кожу подошвы и межпальцевые складки спреями и аэрозолями против грибка. Носите только свою обувь, никогда не надевайте чужую. После посещения саун, бань и бассейнов тщательно мойте ноги и просушивайте их. Пользуйтесь только своим полотенцем и другими предметами личной гигиены. И помните, обувь лучше всего покупать из натуральной кожи, чтобы в ней не создавался парниковый эффект, благоприятный для размножения грибков. Чаще обрабатывайте внутрь обуви 30% раствором уксуса или 25% раствором формалина."
Имейте в виду, что луковый запах-очень трудно "отмыть".Винный уксус попробуйте.
Виноградов 19 окт 2014 в 21:49
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
Почитал каменты.
Адъ и Израиль gigi.gif
Народ, пишите в личку, проконсультирую ))
Urix 19 окт 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (shiko1 @ 19.10.2014 - 20:19)
Лето надо и пляж, ну или на даче босиком походить.

Дельный совет

Кому удалось избавится от грибка стоп?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх