Битва Экстрасенсов. Правда или Вымысел, Обманывает ли нас телевидение

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цифровой 28 сен 2014 в 20:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
Короче, тут большинство скептики. lol.gif

Это сообщение отредактировал Цифровой - 28 сен 2014 в 20:25
Широкоф 28 сен 2014 в 20:25
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Atalla @ 28.09.2014 - 21:05)
Цитата (Широкоф @ 28.09.2014 - 19:54)
Это просто шоу,бритва оккама вам поможет.Да прибудет с вами сила.

Вот про бритву Оккама ты ТСу зря задвинул - наверняка подумает, что ты предложил ему вены вскрыть... cool.gif

Ни в коим разе,упаси бог. pray.gif
DemonMaxwell 28 сен 2014 в 20:26
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
Цитата (Obrazina @ 28.09.2014 - 20:56)
Цитата (SnowShow @ 28.09.2014 - 20:48)
Раз пока никто не запостил, побояню.

Поставьте перед монитором воды, крэмы.

Точно так. И вообще ничто не ново под луной. В БЭ - лохи а не экстасексы, вот этот доктор у пол страны чевой-то там рассосал.

Добавлено в 20:27
Цитата (Цифровой @ 28.09.2014 - 21:25)
Короче, тут большинство скептики. lol.gif

Так у нас на дворе вроде как давно уже не Средневековье. Или нет?

Битва Экстрасенсов. Правда или Вымысел

Это сообщение отредактировал DemonMaxwell - 28 сен 2014 в 20:30
КиноБортМех 28 сен 2014 в 20:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Кашпировский с Чумаковым наверно:-"ржунемогу"?
1filimon 28 сен 2014 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Мда, хорошо Вам, а у мну скво, видит этих, пилять, непонятных сущностей, и к врачам возил и к бабкам, от первых ответ - хз, от вторых раз сама с ними не говорит значит недоросла ищо, а я котов завел в количестве трех - грят чуют и мешают (всяконепоняттным) козни против хозяев строить. Вот так и жыву.
з.ы. могу фоты котов и жены запостить)))
Galaktika 28 сен 2014 в 20:35
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
Не верю я ни в какие колдунства.
Хитрожопые зарабатывают бабло на простофилях.

Битва Экстрасенсов. Правда или Вымысел
embolsi 28 сен 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Hamlet

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
Ну, типа Шекспир устами Гамлета говорит:" Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
Люди с экстрасенсорными способностями есть. И в шоу участвуют. Но шоу есть шоу, и оно, как известно, должно продолжаться...
Jerk 28 сен 2014 в 20:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата
Мда, хорошо Вам, а у мну скво, видит этих, пилять, непонятных сущностей, и к врачам возил и к бабкам, от первых ответ - хз, от вторых раз сама с ними не говорит значит недоросла ищо, а я котов завел в количестве трех - грят чуют и мешают (всяконепоняттным) козни против хозяев строить. Вот так и жыву.
з.ы. могу фоты котов и жены запостить)))

Каких непонятных сущностей видит? )) Можно поподробнее?
Artmansa автор 28 сен 2014 в 20:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (embolsi @ 28.09.2014 - 21:38)
Hamlet

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
Ну, типа Шекспир устами Гамлета говорит:" Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
Люди с экстрасенсорными способностями есть. И в шоу участвуют. Но шоу есть шоу, и оно, как известно, должно продолжаться...

Ниразу если честно не встречал людей со способностями. Но если я час выложу свою фотку вы сможете что нибудь обо мне сказать ?. Это залание хуйня по сути на 3 балла
Mod107 28 сен 2014 в 20:41
Да писал я уже как-то... Платишь деньги и учишь роль, при этом можешь быть хоть сантехником. Заплатишь больше всех - будешь победителем...
Знакомая так по наивности хотела поучаствовать, а когда ей озвучили сумму, то передумала..

Это сообщение отредактировал Mod107 - 28 сен 2014 в 20:43
Stervachka 28 сен 2014 в 20:42
ТС, запишитесь на программу, сходите и проверьте сами. Потом нам расскажете)
Этот сезон напряжённый должен быть. Джулия прям на месте взглядом приколачивает.
Coronel 28 сен 2014 в 20:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Но если я час выложу свою фотку вы сможете что нибудь обо мне сказать ?

Ща замутим местечковую битву..выкладывай :)
eX1stenZ 28 сен 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
там есть люди которые действительно обладают способностями , но их единицы ,среди пару нормальных слишком много шлака который лезет в телевизор ,который пытается пропипарить свою сучность ,не исключено что некоторым сливают инфу дабы продержались не много пару недель , да это шоу и его делают интересным ,но испытания там далеко не развлекательного характера..

Александр Шепс марихуана ,круто поет..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 28 сен 2014 в 20:48
Volgovod 28 сен 2014 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это ШОУ, со своими нюансами, которые просят не разглашать.
Участники способности имеют реально.
Общался с одним из них.
Достоверно каждый пункт не проверял, но личного общения хватило что бы понять - способности у человека есть.
Dandreas 28 сен 2014 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (zdraste4 @ 28.09.2014 - 19:55)
Вы сами сказали слово "шоу".
Данная программа пишется и снимается по законам этого развлекательного жанра.
Ни один настоящий колдун (маг, экстрасенс и т.д) не пойдет на этот балаган.

Т.е. Вы всерьёз считаете, что существуют "настоящий колдун (маг, экстрасенс и т.д)"? У меня для Вас не просто плохие, а Очень плохие новости!.. lol.gif
Лехажги 28 сен 2014 в 20:49
Конченый  •  На сайте 15 лет
Вот интересно, почему в органы не внедрить таких людей, и преступность тупо искоренить.....а вот хуй.
Пиздеж все это.
Stervachka 28 сен 2014 в 20:51
Цитата (Лехажги @ 28.09.2014 - 21:49)
Вот интересно, почему в органы не внедрить таких людей, и преступность тупо искоренить.....а вот хуй.
Пиздеж все это.

Вообще-то сенсы активно сотрудничают с полицией. А вы не знали?
RETROrus 28 сен 2014 в 20:51
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
ИМХО: Какой уровень грамотности, такие и вопросы... Только без обид, ТС.
ПЫСЫ: человек, хоть немного мыслящий и имеющий зачатки интеллекта, даже думать и размышлять не будет правда это УГ или нет - ему все и так очевидно.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 28 сен 2014 в 20:52
tigroid 28 сен 2014 в 20:53
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Лехажги @ 28.09.2014 - 21:49)
Пиздеж все это.

В политике есть. Но про это не любят распространяться
sudebnick 28 сен 2014 в 20:54
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
Это ЛОХ ТВ.
Шноркель 28 сен 2014 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 28.09.2014 - 19:51)
Привет яповчани. Знаю что сейчас задам вопрос который считается трешом полнейшим. Хотел бы побеседовать с вами насчет такого шоу как битва экстрасенсов. Мое мнение по поводу этого шоу по сути нейтральное, дальше я объясню почему.
В этой передачи часто показывают людей у которых случилась беда, трагедия в жизни,  и я почему то такой человек каторый все таки верит в доброе. Тоесть люди не будут наживаться на чьем то горе  ради своих идей. Ведь это по сути дико. И это мой главный аргумент почему я верю наполовину в это шоу. Да экстрасенсы  и прочие колдуны по сути не вызывают доверия.  Вот поэтому я бы и хотел найти людей которые может видели или что то слышали насчет этого шоу. Может кто был на испытаниях или является знакомым у кого то из участников. Пожалуйста поделитесь этим мнением.

Все можете шпалить )

PS. Ребят пошли первые комментарии и вы все говорите насчет развлекательного шоу. Развлекательным его если честно трудно назвать . Когда там показывают в каждой передачи о трагедиях других людей. Я бы давно это шоу считал бы обманом если бы не  это. Просто не могу представить себе что люди стали такими, что бы наживаться на другой беде ради своих интересов

Все верно!Никто наживаться не будет!!Горе ведь!Они реально спасают!И существуют!!)))))http://www.youtube.com/watch?v=kBwQlXpfl1I rulez.gif

Это сообщение отредактировал Шноркель - 28 сен 2014 в 20:59
Zagoro4ka 28 сен 2014 в 20:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
Экстрасенсы есть, но не в шоу. Они после этой Битвы прием ведут по заоблачным ценам. У нас в городке пару лет назад ребята пропали. Родители оплатили какую-то эстрасенсориху с этого шоу, за 100 тыщ, как говорили. Она сказала, что ребята живы, уехали в Москву, скоро позвонят. А потом их нашли. Уже полгода как утонувших. И родителей жалко в этой ситуации - и деньги отдали немалые, и время потеряли, а детей все равно не вернешь(((
question73 28 сен 2014 в 20:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Лехажги @ 28.09.2014 - 19:49)
Пиздеж все это.

так иногда пиздят, что они работают на спецслужбы. естественно, доказательств никто не предоставил. а вообще, сука, 21 век на дворе, не заебало еще верить в подобную хуйню? находишь, блядь, опровержения, читают и какие-то нелепые отмазки говорят,типа- "ааа, но ведь не все шарлатаны, есть настоящие". да вы заебали, жизни не хватит так проверять каждого.
щас видео попробую вставить, если получится, если нет-не пинайте, скорректирую, дам просто ссылку
tigroid 28 сен 2014 в 20:58
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (DrRoy @ 28.09.2014 - 20:17)
Уже писал в подобной теме, и ещё раз напишу. Если бы там были реальные экстрасенсы, то давно бы уже мы узнали всю правду о крушении Боинга на Украине, например. А не про то, как дядя Вася умер от инсульта.

Много че интересного пишет http://filosof-lion.com/
fedor386 28 сен 2014 в 20:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Так. Дайте и вставлю своё слово. Тем кто говорит что экстрасенсы хуята, те наверное просто не имеют никаких знакомых или родственников в этой сфере))). Я тоже раньше не придавал этому значения. НО.... однажны появились знакомые , которые знают непосредственно некоторых людей из этой передачи. Эти люди (знакомые) тоже обладают некими способностями. Они крутятся в своей тусе все и знают хорошо друг друга. И поверьте, после их рассказов, и разговоров с ними все сомнения в существовании таких людей ушли. Поэтому 2 человека из этой передачи точно со способностями. Да это шоу, но всегда есть но....

Лехажги
А кто тебе сказал что их в органах нет? У меня точная информация 100% что они там есть)) связис...))

Это сообщение отредактировал fedor386 - 28 сен 2014 в 20:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх