И снова в тему призываются алкоголики, чет состояние не очень

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dennn23 автор 10 сен 2014 в 14:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (drunkard @ 10.09.2014 - 15:08)
Надо перетерпеть дня 3, и все наладится. Успокоительное попить.

На 3-й день зверёк придёт ко мне весёленький lol.gif Беееелкаааа lol.gif
Хотя сегодня уже 3-й день у меня такой хреновый сон (если считать с воскресенья) но я пивом подогревался немного вчера и позавчера.
Басмач 10 сен 2014 в 14:14
суть коитус  •  На сайте 19 лет
Greenmail
Цитата
тебе хватит))))

У меня здоровья не хватит до капельницы добухаться. shum_lol.gif
Axtamap 10 сен 2014 в 14:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
не бухать вааще даже пива глоток. и угля сожри 2 таблетки на 10кг веса. и не дрочить biggrin.gif
Dennn23 автор 10 сен 2014 в 14:17
Цитата (Axtamap @ 10.09.2014 - 15:14)
и не дрочить  biggrin.gif

Плять, а что же со стояком то делать по утрам и вечерам то? gigi.gif

Хотя тут созвонился с давней знакомой, вроде как хочет приехать завтра выебать меня годно lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dennn23 - 10 сен 2014 в 14:18
Cmyta 10 сен 2014 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Ни разу в жизни не опохмелялся.
Спасаюсь следующими способами:
- горячий в меру жирный суп.
- напиток "тан", это что то типа Айрана... Самый лучший напиток в похмелье.
- баня без алкоголя или же долгая процедура принятия горячего душа
- секс
- другие виды физических нагрузок без фанатизма (футбольчик, покидать снег зимой)
- здоровый сон.
Если все вместе применить то очень здорово, однако часто времени в обрез и приходится заниматься какими то делами на всем протяжении похмелья. В среднем к концу дня чувствую себя хорошо.
Опохмел могут себе позволить либо студенты, либо люди без семьи, либо похуисты!
одинЗАвсех 10 сен 2014 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Пропотеть. просто потеплее одеться (например тельник тёплый и трико) и колдрекс или аспирин щипучий в тёплой воде. с пОтом всё выйдет, а отходить надо винчиком белым сухим и не сладким мороженом. Слава Богу , что завязал. disgust.gif
Басмач 10 сен 2014 в 14:32
Cmyta, вот всё, вроде, по делу написано. Но, как человек, который в свое время запивал разбавленный водою из под крана спирт той же водой из под крана, могу сказать, что на утро после годной пьянки в организме вообще ничего не держится, включая тан, жирный суп и прочие кулинарные приколы...
iorg 10 сен 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dennn23 @ 10.09.2014 - 11:23)
Цитата (prostomaria @ 10.09.2014 - 11:21)
Не пробовал завязать?  alik.gif

Вот завязываю ёмаё. Просто знаю, что низя резко. Кукушку сорвет к чертям...

я резко бросил и ничо..
спать нормально через неделю гдето начал..
скоро год буит как никапли..
Басмач 10 сен 2014 в 14:46
iorg прикольно тебе. Я резко только через специалистов завязывал. И то, блин, не без последствий...

Это сообщение отредактировал Басмач - 10 сен 2014 в 14:46
Cmyta 10 сен 2014 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (Басмач @ 10.09.2014 - 14:32)
Cmyta, вот всё, вроде, по делу написано. Но, как человек, который в свое время запивал разбавленный водою из под крана спирт той же водой из под крана, могу сказать, что на утро после годной пьянки в организме вообще ничего не держится, включая тан, жирный суп и прочие кулинарные приколы...

Да точно, забыл написать. Просраться нужно капитально. При всей любви обитателей ЯПа к говну, после гулянки оно содержит в себе много всякой дряни, которая может продолжать поступать в организм через кишечник, поэтому посещение уборной приветствуется.
iorg 10 сен 2014 в 15:01
Цитата (Басмач @ 10.09.2014 - 15:46)
iorg прикольно тебе. Я резко только через специалистов завязывал. И то, блин, не без последствий...

мож просто у мене не так далеко зашло..
стаж лет 6-7, а ежедневка около трех и в основном пиво, водку я больше чекухи не жрал..
нену ломало конешно, просто щаз все забылось уже..
Басмач 10 сен 2014 в 15:20
А вообще, не флуда ради, а ситуации для, расскажу такое. Бухали мы как-то на квартире. Было много спирту, много народу, мало закуски и практически не было мозгов. И вот просыпаемся спустя время- и всё, чувствуем, край пришел. Денег нет, спирт кончился, и вообще, неделя жизни в минус ушла. Надо как-то в себя приходить, в социум возвращаться, всё такое, а сил не хватает даже моргнуть. И была с нами деваха одна, дак она легко вскочила, чайник пошла заваривать, душ принимать, всячески, вобщем, реанимироваться в свою силу. Вдохновленный её примером, под стоны собутыльников, я вертикальное положение принял, покурил пошел, проблевался, в зеркало глянул, ужаснулся, ну короче. И спрашиваю у неё
-А ты че такая бодрая-то, бля, тут помирают все, понимаешь, а ты, вон, как сайгак тут скачешь?
И она мне сказала фразу, которую я через года несу
-А помирать задачи нет у меня.Надо просто научиться с этим жить.Вот у женщин месячки раз в месяц-никто же не помирает, всё пытаются жить, работать, и вообще.Вот и тут так же-соберись, и живи.
Паловна 10 сен 2014 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
в газете местной часто обьява висела -- " Выводим из запоя весело и надёжно "

вот думала -- как ??? теперь поняла ... по ЯПовски ... lol.gif

А вообще ... сколько организмов , столько и рецептов ... ))) и зря к капельнице так строго ... типа не дозрел ... многие на дом вызывают или ложатся в центр ... как раз после выходных или презентаций разных ...

Потому как --- профессиональный и быстрый способ ... moral.gif idea.gif
Басмач 10 сен 2014 в 15:26
Цитата (Паловна @ 10.09.2014 - 15:21)
в газете местной часто обьява висела -- " Выводим из запоя весело и надёжно "

вот думала -- как ??? теперь поняла ... по ЯПовски ... lol.gif

А вообще ... сколько организмов , столько и рецептов ... ))) и зря к капельнице так строго ... типа не дозрел ... многие на дом вызывают или ложатся в центр ... как раз после выходных или презентаций разных ...

Потому как --- профессиональный и быстрый способ ... moral.gif idea.gif

Гашиком и пряниками? lol.gif
TT3 10 сен 2014 в 19:26
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Ишь ты пьет- и на ЯПе жалится. cry.gif
Опять же жену ищет!! dont.gif
ТС-ты хороший человек!!-иди обниму!! cheer.gif

И снова в тему призываются алкоголики

Это сообщение отредактировал TT3 - 10 сен 2014 в 19:27
pqrst 10 сен 2014 в 20:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Чтобы кукушку сорвало надо бухать не менее двух недель.
Fallschirm 10 сен 2014 в 20:13
Бумбурек  •  На сайте 12 лет
очень хорошо помогает с утра Настоящий зеленый чай+жасмин (продается по отдельности в любом чайном магазине), выпить прям горячим, сразу в пот даст и мнгновенно дает осадок, там куча флаивонов, которые умеьшают абстинентный синдром, но прибивает конкретно, вся похмельная радость улетучивается, а дальше соки+витаминки и желательно спать спать и спать, денечек лежки
DEMоtivator 10 сен 2014 в 20:23
Братишка трезвость в начале тяжело даётся!
Первую неделю будет колбасить.....
Если уж пару бутылок вечером накинул то наследующий день не похмеляйся, купи валерьянки в таблетках и витаминов, на вечер возьми снотворное какое нибудь, типа донормил.
Дальше думай сам как жить, либо кодируйся, либо в АА.
Иначе на помойке жизнь закончишь.
nod430 10 сен 2014 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну белку с 3 х дней не поймаешь, это ты можешь не волноваться... Как вариант можешь курнуть перед сном, если есть конечно, или феназипама
pivoner 10 сен 2014 в 21:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
Прокуратура Волгодонска возбудила уголовное дело против директора магазина "Савелий", организовавшего чемпионат по "литроболу". В конкурсе, кто больше выпьет водки, приняло участие около 20 человек. Результат превзошел все ожидания: один из конкурсантов умер, пятеро других оказались в реанимации... Водку пили поллитровыми пивными кружками, зачерпывая из цинковых ведер. Закусывать не возбранялось. Самыми стойкими оказались шесть человек, среди которых отец и сын Наконечные. Их обоих звали Александрами. Пятеро из этой шестерки были в возрасте от 32 до 36 лет, и только Наконечному-старшему - 52 года. Он, задавшись целью заткнуть за пояс молодежь, выпил целых шесть кружек. После чего протянул руки к призу - а затем упал...

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/284059#ixzz3CwDSOTgx
plooto777 10 сен 2014 в 21:45
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Axtamap @ 10.09.2014 - 15:14)
и не дрочить biggrin.gif

Это почему еще? Алкоголь от дрочки в организме появляется? gigi.gif
plooto777 10 сен 2014 в 21:53
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
Цитата (pivoner @ 10.09.2014 - 22:16)
Прокуратура Волгодонска возбудила уголовное дело против директора магазина "Савелий", организовавшего чемпионат по "литроболу". В конкурсе, кто больше выпьет водки, приняло участие около 20 человек. Результат превзошел все ожидания: один из конкурсантов умер, пятеро других оказались в реанимации... Водку пили поллитровыми пивными кружками, зачерпывая из цинковых ведер. Закусывать не возбранялось. Самыми стойкими оказались шесть человек, среди которых отец и сын Наконечные. Их обоих звали Александрами. Пятеро из этой шестерки были в возрасте от 32 до 36 лет, и только Наконечному-старшему - 52 года. Он, задавшись целью заткнуть за пояс молодежь, выпил целых шесть кружек. После чего протянул руки к призу - а затем упал...

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/284059#ixzz3CwDSOTgx

Ну охренеть! faceoff.gif И это все, что я могу об этом сказать.
DgD 10 сен 2014 в 21:57
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
Я похмеляюсь сухим красным вином.
Dennn23 автор 11 сен 2014 в 06:01
Цитата (TT3 @ 10.09.2014 - 20:26)
Ишь ты пьет- и на ЯПе жалится.
Опять же жену ищет!!
ТС-ты хороший человек!!-иди обниму!!

Тут люди душевные и поймут и советов дельных накидают. gigi.gif rulez.gif Куда ж мне заядлому холостяку ещё податься то?

Ну да, переборщил чёт я с синькой, сам не рад. Вот только сегодня хорошенько выспался, чувствую себя нормально и мне эт нравится! cool.gif Фтопку так пить, в выхи за грибами поеду, в морозилке 2 отсека пустует... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dennn23 - 11 сен 2014 в 06:02
Celeron1700 11 сен 2014 в 06:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (assuramazda @ 10.09.2014 - 18:25)
Пятнично-субботние выпивоны меня довели до панкреатита. Не бухаю месяц, но чувствую себя нехорошо пока еще. Тошнит по утрам, диарея. Алкогольный гепатит еще вдогонку. Люди, берегите себя.

В понедельник на этой неделе выписали меня с больницы - в хирургии лежал. На прошлой неделе привезли паренька на скорой. Думали панкреотит. Но...

Но паренёк добухался до состояния "некроз поджелудочной". Что с ним не знаю - его сразу в реанимацию увезли. И когда меня выписывали он всё ещё в реанимации был. Вроде выглядел он нормально (не бичуган, в смысле).

Берегите себя.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 11 сен 2014 в 06:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх