где вы, мужчины", "крик души" можно сказать.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aLex66 7 сен 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
места поиска смени. впрочем, не удивляет, руками работать не языком трепать. все же мачо, а присмотришься чмо, понторезы. позор, для домашние дела (ремонт мелкий и просто ремонт) нормальный мужик сам сделает, что доказывает рубрика "Рукожоп на ЯПе", но там мужики все пристроены и их дамы глотки за них перегрызут. мечта, что бы бывшие замуж вышли, а то скачут по ху...мужикам, а толку =0, но приходится и ремонтировать, что бы дети нормально жили. так, что ты не одинока, на сайтах ищут ну и на гавно нарываются. как говорится не богу свечка и не чёрту кочерга. так, что не проходят они твой тест, вызывай мастеров они сделают.
skymax681 7 сен 2014 в 20:04
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
То, что данное послание с вопросом к мужчинам написано грамотно, корректно и без ошибок, указывает на несомненно хорошее образование достопочтимой авторши . Вероятно, она еще и красива. А то, что разместила данную сентенцию на Япе, указывает ещё и на ум.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 7 сен 2014 в 20:04
ЙеТти1 7 сен 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BabyBu @ 7.09.2014 - 21:01)
Ох, ты ж , блин, проблемы у неё! Я вокруг одной красавицы 15 (!!!) лет хожу!!! И конфетки, и цветочки, и поступки, и руки откуда надо растут, и зарабатываю. Уже сдуру и женился на другой (думал хоть проверю, может я вообще не мужик) и развёлся благополучно. А та всё принцесса, перебирает. ТРИ раза замуж звал!!! ВОТ ЧТО ЕЙ НАДО??? А ты развела тут антемонию и сырость. Внимательно по сторонам оглянись, по-любому рядом есть надёжный, как автомат Калашникова мужик.

Кран почини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯнисЯнисов 7 сен 2014 в 20:04
Цитата (Сканда @ 7.09.2014 - 19:58)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 7.09.2014 - 22:54)
Цитата (Zorg1304 @ 7.09.2014 - 19:45)
ТС, если тебе нужен работающий кран, тогде тебе нужно знакомится с сантехниками, а не с другими мужчинами. Кстати сантехники и в постеле хороши. Сама можешь глянуть немецкие фильмы про сантехников.

Да не хрена. Я одной знакомой, после сантехников бачок и чинил. Они тупа заменили прокладки и взяли деньги. А бачок продолжал течь. Оказалось поплавок был установлен так, что шло переполнение буквально на 0,5 милиметра и все было на полу.Сантехник ныне не тот )))

Прости но ты лох.
Сантехник не бачок чинить приходил. lol.gif

Увы, но мимо. Потом был отблагодарен как положено. Сантехник взял деньгами lol.gif
JaneS 7 сен 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Matroshka @ 7.09.2014 - 20:40)
Такая же ситуёза с женщинами cry.gif

Тоже все время в гости просятся? Данунафиг!
ЧэПэ 7 сен 2014 в 20:05
Ну как же воскресенье то без гендерного срача)))Непорядок)))() lol.gif
vasissuariy 7 сен 2014 в 20:06
WP  •  На сайте 13 лет
есть такие мужики, но мы счастливо женаты и дети у нас красивые и умные.
serjharrison 7 сен 2014 в 20:06
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 20:38)
Может мне попадаются только такие мудаки, не знаю.

Скорее вот это. Это карма.
ЗаяМазая 7 сен 2014 в 20:06
ツ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сканда @ 7.09.2014 - 19:53)
А в постели справляется? А то мож тоже вызываешь? shum_lol.gif

Пожалуй, единственное, с чем он хорошо справляется. А нет, еще - шашлыки вкусные wub.gif
Сканда, понравилась шутка про четвертого. Жаль нельзя + поставить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 7 сен 2014 в 20:06
Соколова 7 сен 2014 в 20:07
Цитата (skymax681 @ 8.09.2014 - 01:04)
То, что данное послание с вопросом к мужчинам написано грамотно, корректно и без ошибок, указывает на несомненно хорошее образование достопочтимой авторши . Вероятно, она еще и красива. А то, что разместила данную сентенцию на Япе, указывает ещё и на ум.

Да ладно, не так уж и много, тех ошибок lol.gif
rexus1 7 сен 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (sukkubb @ 7.09.2014 - 20:03)
Цитата (CerbeRus73 @ 7.09.2014 - 20:40)
Утром сиськи - вечером конфеты. Тут правила такие.

Так, я тут сиськи уже выложила))) Можно мне сказать? cheer.gif

Я полностью согласна с ТС! sm_biggrin.gif

ого! wub.gif а вот тебе бы я краны чинили и чинил и может быть даже пожизненно. Сколько лет тебе, доченька?
Chasm 7 сен 2014 в 20:08
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
Извините, а Вы точно 81 года выпуска?

где вы, мужчины"
мандалор 7 сен 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (yren @ 7.09.2014 - 19:38)
Блин, неужели перевелись настоящие мужчины? Умеющие починить протекающий бачок, приклеить в коридоре уголок, да вообще что то сделать по дому у женщины. Все как один просятся в гости: на чай, на борщ, на секс в оконцовке. А где цветы, конфеты, и все в таком роде? Секс-однодневку найти можно всегда. Блин, куда делось трепетное отношение к женщине? Я понимаю что я САМА, но иногда хочется зависеть от, кого то и чтоб помогали в чем то. Я не требую, не прошу. Я научилась всему сама, тем более справляться всему по дому. Но неужели когда я прошу починить кран, это что то невозможное? Вобщем не могу я понять что стало с мужчинами. Может мне попадаются только такие мудаки, не знаю. Но каждый раз бесит, когда при знакомстве он начинает напрашиваться ко мне в гости. Данунафик, при таком раскладе, лучше я буду одна.
Сумбурно как то, но это правда.

Моя дорогая, ты сначала определись для чего тебе нужен мужчина.
Если что-то надо починить, то есть соответствующие фирмы. Они тебе не только полочку прибьют но и бачок починят.
Твоя проблема (на мой взгляд достаточно серьезная) в том что ты научилась все делать сама, когда как надо было включать в себе дуру и хлопать глазами зовя на помощь. Зачем мужикам знакомиться с бой-бабой и потом выяснять по жизни кто же из вас глава стаи, когда есть более подходящие экземпляры.
Опять же характер (между строк читается) у вас далеко не сахар, а кому нужны такие сложные женщины?
Постарайся сама измениться и перестань словно титан держать на плечах небо, стань снова слабой девушкой, глядишь кто-нибудь и клюнет.
ЙеТти1 7 сен 2014 в 20:09
Цитата (rexus1 @ 7.09.2014 - 21:08)
Сколько лет тебе, доченька?

Не замай!!!!
Занято!!!!
В очередь, сукины дети!!!!
хытьха 7 сен 2014 в 20:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Если бы люди слышали что говорят и читали что пишут, жизнь была бы на много проще. :)
Цитата
Я понимаю что я САМА, но иногда хочется зависеть от, кого то и чтоб помогали в чем то. Я не требую, не прошу. Я научилась всему сама

Просто нужно уметь просить с уважением и потом благодарить. простая вещь в общем-то. Но из практики могу сказать, что до большинства долго доходит. :)
Вообще мужчины по природе так устроены, что им в кайф выполнять поставленную задачу( если цель ясна и рациональна) И в этом есть такая же потребность как в еде и сексе.
Если женщина не ставит задачи, то тут два пути или идти к другой женщине. или самоудовлетворение в гараже, спорте, онлайн игрушках или еще как-нибудь.

Теперь к тому почему они не попадаются такие. Одно дело быть всемогущим героем спасителем для прекрасной принцессы, другое дело постоянно вестись на провокации и мериться с женщиной у кого член длиннее. Раз может сама и всем видом показывает, зачем тогда кран ремонтировать? смысл лезть?, тем более если по результату каждой такой мелочи будет выносится вердикт мужик/не мужик. Вот и идут туда где рады.
kozich 7 сен 2014 в 20:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
сначала секс - потом кран!!!!
Minutka 7 сен 2014 в 20:11

Сначала женись, потом сиськи. И все остальное.

ТС хочется постоянного партнера, то есть мужа.
zyxel1011 7 сен 2014 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vovanes @ 7.09.2014 - 20:45)
Ах тыж, замужем не была наверно? У жен, чьи мужья что-то по дому могут, это на задний план отодвигается. В первую очередь деньги!!!

"У жен, чьи мужья что-то по дому могут, это на задний план отодвигается. В первую очередь деньги!!!" Вот эту фразу надо отливать в граните на входе в ЗАГСах. Чтобы мужики знали, во что вступают
sukkubb 7 сен 2014 в 20:11
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Цитата (rexus1 @ 7.09.2014 - 21:08)
Цитата (sukkubb @ 7.09.2014 - 20:03)

Так, я тут сиськи уже выложила))) Можно мне сказать? cheer.gif

Я полностью согласна с ТС! sm_biggrin.gif

ого! wub.gif а вот тебе бы я краны чинили и чинил и может быть даже пожизненно. Сколько лет тебе, доченька?

Постарше Вас, уважаемый))
Minutka 7 сен 2014 в 20:12
Цитата (kozich @ 7.09.2014 - 21:10)

Сначала ЗАГС!
Чито 7 сен 2014 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Сначала ЗАГС!

Сначала минет, потом секс, потом уж и кран починить rulez.gif
Сканда 7 сен 2014 в 20:13
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЗаяМазая @ 7.09.2014 - 23:06)
[Сканда, понравилась шутка про четвертого. Жаль нельзя + поставить shum_lol.gif

Можно вместо плюcа tits.gif
Можно и в личку. biggrin.gif
anhenperm 7 сен 2014 в 20:13
Статус  •  На сайте 13 лет
Мужики есть! Заявляю со всей ответственностью. И даже среди ЯПовцев их очень и очень много. Это здесь они сидят у монитора в жирной потной майке почёсывая яйцы и потягивая пивко. В реале же, они настоящие мужики. И цветы тебе подарят, если надо и про всё остальное, уж и упоминать не прилично. ТС, ты лучше не ной здесь не сиди, а просто встреться с ними в реальной жизни, ты удивишься, я тебе обещаю.

Это сообщение отредактировал anhenperm - 7 сен 2014 в 20:13
Ушедший 7 сен 2014 в 20:13
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Minutka @ 7.09.2014 - 21:12)
Цитата (kozich @ 7.09.2014 - 21:10)

Сначала ЗАГС!

Не ебамшись идти в ЗАГС? А нахуа? blink.gif
tabatis 7 сен 2014 в 20:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
уг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх